FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 121 страница 150 из 873

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

121

А какие у ребят перспективы на ЧР? Думается, что их гарантированно отправят не только под нынешних призеров, но еще и как минимум под новоиспеченных КН.

Отредактировано Marianna (13.07.2024 17:46:19)

+1

122

#p3765806,Marianna написал(а):

А какие у ребят перспективы на ЧР? Думается, что их гарантированно отправят не только под нынешних призеров, но еще и как минимум под новоиспеченных КН.

Перспективы бороться за 6 место и сборную 🤷‍♀️

Так себе перспективы, а что поделать

+2

123

#p3765806,Marianna написал(а):

Они вторая пара группы со всеми вытекающими реалиями, это же танцы :'(
Плюс у Самохина ещё сынок в юниорах, туда тоже ресурс пойдёт. В этой связи есть беспокойство, чтобы не зарыли такую яркую и перспективную пару.
Даже в сравнении с другими юниорскими парами, выходящими во взрослые они в заведомо проигрышном положении, так как те лидеры в своих группах.
Мне интересно, что им поставили, может дождёмся контента и про эту пару :rolleyes:

+7

124

#p3765821,ice написал(а):

Угу... сложно им будет

В этой стандартной очереди они получается на 9 месте 🙄

0

125

#p3765826,Ines написал(а):

Угу... сложно им будет

Как бы не ниже( Но посмотрим, для начала дождёмся танцев.

+2

126

Мне ещё их ПТ сезона 22/23 нравился под музыку из рок-оперы "Моцарт".
Они вполне рОковые ребята.
Артём харизматик с внешностью рок-звезды. Аня такой арт-хаус. И по темпераменту она не "мороженая камбала" если что 😄

Поэтому, когда им поставили сладеньких влюблённых "итальянцев" в РТ минувшего сезона, я подумала, ну нормально, но на этих ребятах многое может очень интересно "сидеть". Если интересно ставить, конечно.

+2

127

#p3765885,Ines написал(а):

Мне ещё их ПТ сезона 22/23 нравился под музыку из рок-оперы "Моцарт".
Они вполне рОковые ребята.
Артём харизматик с внешностью рок-звезды. Аня такой арт-хаус. И по темпераменту она не "мороженая камбала" если что 😄

Поэтому, когда им поставили сладеньких влюблённых "итальянцев" в РТ минувшего сезона, я подумала, ну нормально, но на этих ребятах многое может очень интересно "сидеть". Если интересно ставить, конечно.

Мне итальянцы не оч понравились их, а вот танго и рок опера ❤️‍🔥
По образом ещё прекрасно представляю их в исторических киношных образах, что-то эпическое: гладиатор, троя и тп ) или образы Дэйнерис (темноволосая версия😄) и Дрого  ))

+1

128

#p3765932,Cosmic0987 написал(а):

По образом ещё прекрасно представляю их в исторических киношных образах, что-то эпическое: гладиатор, троя и тп ) или образы Дэйнерис (темноволосая версия😄) и Дрого  ))

Мне очень нравится музыка из Дракулы, который с Гери Олдменом и Вайноной Райдер. Я её на всех своих любимцев в ФК мысленно  примеряю 😄
И вот на КФ тоже

+1

129

В сезоне 22/23 была первая версия танго и рок-опера.
Это было свежо и удачные постановки помогли сделать прорыв на юниорском уровне.
13 место на первенстве в сезоне 21/22. А на следующий год они стали обходить Рыбакову Махноносова.
Для прорыва нужны соответствующие постановки. Посмотрим

+1

130

#p3765967,Ines написал(а):

Мне итальянцы не оч понравились их, а вот танго и рок опера ❤🔥

В сезоне 22/23 была первая версия танго и рок-опера.
Это было свежо и удачные постановки помогли сделать прорыв на юниорском уровне.
13 место на первенстве в сезоне 21/22. А на следующий год они стали обходить Рыбакову Махноносова.
Для прорыва нужны соответствующие постановки. Посмотрим

Как по мне то для прорыва нужны соответствующее исполнение, интерпретация. И это не только героев темы касается

+1

131

#p3765839,ice написал(а):

Угу... сложно им будет

Ну вот, официально объявили, что они вторая пара группы, но надежды на них тоже возлагают )
Я про видео на 1 канале со сборов.

0

132

#p3766188,Cosmic0987 написал(а):

Угу... сложно им будет

Ну вот, официально объявили, что они вторая пара группы, но надежды на них тоже возлагают )

Было бы странно, если бы их назвали первой парой)

0

133

#p3766205,фанат написал(а):

Да, тут акцент на том, что про них не забыли и надежды есть)

0

134

Ну вот, официально объявили, что они вторая пара группы

Неофициально считались первыми? :D

Отредактировано Yuzu (14.07.2024 14:56:41)

0

135

#p3766211,Yuzu написал(а):

Ну вот, официально объявили, что они вторая пара группы

Неофициально считались первыми? :D

Ну наверное имелось в виду, что КФ вообще упомянули и то хорошо

+1

136

Посмотрела репортаж, но про надежды ничего не было :mad: Сказали, что они тоже примут участие во взрослых соревнованиях. Причем показывали в это время юниоров Самохиных. Потом сказали, что на них (МС) возлагают большие надежды.
Но зато с 2.43 мелькнули на льду наши КФ, едут как по маслу, жаль совсем крошечный эпизодик.
https://www.youtube.com/watch?v=iibWtBkgipA&t=246s

+1

137

Было бы хорошо, если бы эти неспортивные специфические танцевальные градации вообще сгинули.
Почему-то не говорят "первый одиночник группы" или даже про спортивные пары не говорят, а в танцах, особенно российских, горазды всех ещё до стартов построить по номерам  :sceptic:

+3

138

#p3766295,ice написал(а):

Было бы хорошо, если бы эти неспортивные специфические танцевальные градации вообще сгинули.
Почему-то не говорят "первый одиночник группы" или даже про спортивные пары не говорят, а в танцах, особенно российских, горазды всех ещё до стартов построить по номерам  :sceptic:

А вы предполагаете что КФ могут навязать борьбу ХН?

0

139

#p3766302,фанат написал(а):

При равных условиях, должной заинтересованности со стороны ТШ - вполне, вижу в них потенциал.
При никакой заинтересованности засунут под некатаек из разных групп. Будет Фролов под каким-нибудь Грачёвым сидеть...
Но если пару уже подают как бедных родственников...
Ещё раз скажу своё мнение, что материал позволяет сделать конфетку на выходе, но посмотрим.
Я ничего не говорю про ХН, всё понимаю, но и эта пара заслуживает того, чтобы не быть на задворках.

Отредактировано ice (14.07.2024 16:42:07)

+5

140

#p3766318,ice написал(а):

При равных условиях, должной заинтересованности со стороны ТШ - вполне, вижу в них потенциал.
При никакой заинтересованности засунут под некатаек из разных групп. Будет Фролов под каким-нибудь Грачёвым сидеть...
Но если пару уже падают как бедных родственников...
Ещё раз скажу своё мнение, что материал позволяет сделать конфетку на выходе, но посмотрим.
Я ничего не говорю про ХН, всё понимаю, но и эта пара заслуживает того, чтобы не быть на задворках.

Именно говорите. Про очередность Вы говорите. И всем очевидно откуда такая очередность.
А где посмотреть про бедных родственников?

0

141

И если нет заинтересованности, то всегда есть выбор других тренерских групп

0

142

#p3766323,фанат написал(а):

Да в том же репортаже прекрасно видно.

0

143

Вполне, если конечно ХН пару раз свалятся :D

0

144

#p3766329,ice написал(а):
#p3766323,фанат написал(а):

Мне вот не видно, поэтому и спрашиваю
Я понимаю такие волнения и переживания. Но стоит признать, что высоко они все равно не будут. И дело не в нумерации в группе и тренерском штабе

Отредактировано фанат (14.07.2024 16:55:20)

0

145

#p3766282,ice написал(а):

Посмотрела репортаж, но про надежды ничего не было :mad: Сказали, что они тоже примут участие во взрослых соревнованиях. Причем показывали в это время юниоров Самохиных. Потом сказали, что на них (МС) возлагают большие надежды.
Но зато с 2.43 мелькнули на льду наши КФ, едут как по маслу, жаль совсем крошечный эпизодик.

Что-то сюжет напомнил про то самое в танцах, когда пара уходит из юниоров на второе место по значимости во взрослой группе и всё, интерес к ней тухнет. Юниорских медалей им уже не привезти, до взрослых медалей дойти это уже как пойдёт.

Вчерашним юниорам, которые выходят во взрослые с позиции первой пары группы, конечно, гораздо проще будет.

Но показали капельку, КФ сделали глазам приятно.

Вопрос не в том, лучше ли КФ, чем ХН.
А в том, если ли у тренеров желание в них вкладываться и стараться их раскрыть. Или ставка так мала изначально, что мотивация тренеров изначально страдает.

Кстати, напомнили про Грачева 😄
Сколько же пар будет бороться за место под солнцем! 🤯

+2

146

#p3766337,Ines написал(а):
#p3766282,ice написал(а):

Что-то сюжет напомнил про то самое в танцах, когда пара уходит из юниоров на второе место по значимости во взрослой группе и всё, интерес к ней тухнет. Юниорских медалей им уже не привезти, до взрослых медалей дойти это уже как пойдёт.

Вчерашним юниорам, которые выходят во взрослые с позиции первой пары группы, конечно, гораздо проще будет.

Но показали капельку, КФ сделали глазам приятно.

Вопрос не в том, лучше ли КФ, чем ХН.
А в том, если ли у тренеров желание в них вкладываться и стараться их раскрыть. Или ставка так мала изначально, что мотивация тренеров изначально страдает.

Кстати, напомнили про Грачева 😄
Сколько же пар будет бороться за место под солнцем! 🤯

Как я знаю, тренеры вкладываются во всех. А вот вопрос раскрытия имхо зависит от спортсмена

0

147

#p3766337,Ines написал(а):

А в том, если ли у тренеров желание в них вкладываться и стараться их раскрыть

А почему не должно быть желания? ХН будут тренить по какой-то супер инновационной технологии, которую не используют на КФ?

+2

148

Ines, вот абсолютно те же мысли и ощущения.

#p3766335,фанат написал(а):

По сюжету создалось впечатление, что они даже не вторая пара группы, а третья, юниорам без каких-то особенных достижений, досталось больше внимания :rolleyes: Про КФ просто сказали, что они тоже будут соревноваться, показывали в это время почему-то Самохина :unsure: Прекрасное представление, ничего не скажешь.

Отредактировано ice (14.07.2024 17:04:52)

+2

149

#p3766342,ice написал(а):

Ines, вот абсолютно те же мысли и ощущения.

#p3766335,фанат написал(а):

По сюжету создалось впечатление, что они даже не вторая пара группы, а третья, юниорам без каких-то особенных достижений, досталось больше внимания :rolleyes: Про КФ просто сказали, что они тоже будут соревноваться, показывали в это время почему-то Самохина :unsure: Прекрасное представление, ничего не скажешь.

Ну эти вопросы наверное надо режиссеру трансляции задавать или монтажа?

0

150

#p3766329,ice написал(а):

Ну, ребята же еще не дебютировали во взрослых. Наверное, поэтому на них пока надежд не возлагают. Сначала посмотрят, как у них во взрослых дело пойдет  :) А так-то при нынешнем уровне российских танцев на льду КФ вполне могут бороться с кем угодно, если по уровню катания судить. Непроходимых пар сейчас нет, и уж точно ХН таковыми не являются после всего года совместного катания в паре  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (14.07.2024 17:17:32)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов