#p3983273,фанат написал(а):#p3983271,ice написал(а):#p3983267,фанат написал(а):Так вы задайте вопрос судьям. Что не так?
Эти вопросы должен был задавать Самохин.
А судьи, которые ставят катучей паре 7 за скольжение, +1 за одноножную, при этом кто-то из них умудрялся за заваленную одноножную Кузьминой ставить те же +1 
А откуда информация что не задавал?
видите ли, я без понятия, спрашивал он что у судей или нет на самом деле, но вообще работать это должно как-то так: есть очевидно странный паттерн оценивая высококлассной пары и тенденция сильного занижения относительно менее мастеровитых пар -> тренер идёт к судьям задавать вопросы, в чем проблема -> судьи должны что-то сказать, на что-то указать -> тренер соглашается или не соглашается, но принимает к сведению и над замечаниями работает, ошибки исправляет -> на следующих стартах появляется хоть какая-то положительная динамике в оценках
тут динамика чуть ли не отрицательная. то есть это как получается, он спрашивал, молча кивал и уходил? и никто ничего не делал?
или как?
и для меня в целом странно тогда, если, как вы выше писали, пару ещё в прошлом году пытались сохранить и таки сохранили, то почему же в этом за неё не боролись? зачем сохраняли тогда?
я сильно сомневаюсь, что опускай судьи Ирину куда-нибудь, скажем, под Леонтьеву, Самохин бы бездействовал. но я бы за Иру конечно тоже уххх как боролась))) тут я его могу понять
а вот ситуацию с парой КФ — нет
причём, объективно, он эту пару сделал, поставил им технику, ставили до этого шикарные танцы, ребята просто perfect match
и в этом сезоне вдруг бац — вторая смена. как-то не сходится у меня дебет с кредитом где-то