FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1471

#p3983328,Katarina написал(а):

Пардон что влезаю, но у меня тот же вопрос, зачем их сохраняли?

Может, звания какие-то по взрослым?

0

1472

#p3983334,фанат написал(а):

Мое имхо, танец не проходной,для химичной пары владеющей телом был бы очень хорош. Там все выверено музыкально и по связкам отлично.
Просто это не их танец.

Да нет там фишек, запоминающихся моментов, за который бы глаз зацепился и выжимали они из него всё что можно. Впечатление было очень приятным вживую, и коннекшн был хороший, эстетика и чистота, но не прорвался бы никто с таким танцем, вот правда.

+3

1473

#p3983330,ice написал(а):

Да понятно, что ребята во всем сами виноваты

Ребята сами могут предложить музыку, костюмы, где-то поспорить, настоять. Они выбрали что выбрали и опять  тренеры виноваты(((

#p3983330,ice написал(а):

РМ первая пара группа, у них положение получше всё-таки. Для меня КФ гораздо гармоничнее чем РМ как пара.

Для вас так, а для меня эдак, РМ танец проживают, эмоционально выкладываются, очень высокая скорость. Лично я вижу в них первую пару в будущем, задатки есть, при должной упаковке, а в КФ нет. Сколько людей, столько и мнений.

+1

1474

#p3983339,Lappa написал(а):

Ребята сами могут предложить музыку, костюмы, где-то поспорить, настоять. Они выбрали что выбрали и опять  тренеры виноваты(((

И поставить себе тоже сами могли. Я только к КФ читаю такие требования :D
Смешно, правда

+6

1475

#p3983341,ice написал(а):

И поставить себе тоже сами могли. Я только к КФ читаю такие требования :D
Смешно, правда

Думаю что Самохин ставит на пару, а в этом стиле он их не видел. Поставил просто хороший танец.
Его ошибка была что не отправил их ставится на сторону с лирикой. ИМХО

+2

1476

#p3983343,фанат написал(а):

Его ошибка была что не отправил их ставится на сторону с лирикой. ИМХО

Возможно

0

1477

#p3983341,ice написал(а):

И поставить себе тоже сами могли.

Они выбрали стиль музыки и стиль танца, который не смогли презентовать. Вы уверены что это Самохин им подсунул? Может он пытался другое что-то предложить?
Я не могу ничего утверждать кроме  того что вижу собственными глазами.

0

1478

#p3983346,Lappa написал(а):

Они выбрали стиль музыки и стиль танца, который не смогли презентовать. Вы уверены что это Самохин им подсунул? Может он пытался другое что-то предложить?
Я не могу ничего утверждать кроме  того что вижу собственными глазами.

Для вас они ничего не могли, а для меня вполне презентовали. Кацалапов комментировал на этапе, расхваливал, как они катали друг для друга, с такой нежностью, не сводили глаз друг с друга и тд. Про катание отдельно.
Так что не стоит своё мнение за истину выдавать. И за тот танец они получали оценки выше чем за шикарное танго.
Музыку предложила Боровикова, Артёму понравилось. Дальше работа постановщиков. Я нигде не писала, что подсунул, но душу и креатив в их программы точно не вложили, возможно и правда надо было пригласить постановщика со стороны.

Отредактировано ice (25.02.2025 17:02:40)

+5

1479

#p3983349,ice написал(а):

Так что не стоит своё мнение за истину выдавать

Я и не выдаю, я лишь его озвучиваю, это же форум для мнений?
Мне нравится когда верят Кацалопову выборочно))
А вот ТАТ сказала что движений много, а танца нет. И вот тут она права, в этой короткой фразе вся суть КФ.

+4

1480

#p3983290,Marivanova написал(а):
#p3983286,Tirania написал(а):

Даже на примере лучших видно, что на скатку нужен минимум цикл,

Я так не считаю. Лиза Х. с каждым партнером скатывалась сходу, например.  Но бывают, да, тежелые случаи  :D

Как говорил кстати Самохин , что для внутреннего уровня пары лет скатки достаточно, но для международных нужно больше времени на скатку , Морозов говорил три-четыре года, Жулин - три года-цикл .
Лиза Х на международных во взрослых считай не была , зато ХБ был сезон с падениями на каждом старте ( это от недостаточной скатки в том числе).

На серьезный результат нужно три четыре года , ладно, добавлю имхо  :D

+2

1481

#p3983351,omms написал(а):

Лиза Х на международных во взрослых считай не была , зато ХБ был сезон с падениями на каждом старте ( это от недостаточной скатки в том числе).

Ну да.  А международные соревнования с двумя партнерами нам приснились.

+1

1482

#p3983352,Marivanova написал(а):
#p3983351,omms написал(а):

Ну да.  А международные соревнования с двумя партнерами нам приснились.

Поэтому я написала "во взрослых" , юниорские соревнования и взрослые , как мы знаем, две большие разницы.

+1

1483

#p3983354,фанат написал(а):

На третий год сказки падать начала? Как и Бойкова сейчас начала?
Там в другом проблемы

Давайте я скажу так , с ОИ 10 на пьедестале те , кто катался вместе, в паре , долго ( а то и с детства) , меньше всех - 8 лет - СК .
На большой результат нужно кататься долго.

+4

1484

#p3983350,Lappa написал(а):

Я и не выдаю, я лишь его озвучиваю, это же форум для мнений?
Мне нравится когда верят Кацалопову выборочно))
А вот ТАТ сказала что движений много, а танца нет. И вот тут она права, в этой короткой фразе вся суть КФ.

ТАТ сказала это про РТ, где многим досталось, например КН. Вот про РМ она сказала:"  Они долго были в правом углу. И мотались там и мотались, и останавливались и делали что-то, и опять там что-то делали. И только на четвертый раз пошли на эту дорожку"  :rolleyes:
По КФ вопросы у неё были к постановщику, она даже сказала, что ему надо с кем-то проконсультироваться. Никаких конкретных претензий к паре у неё не было.

А вот в ПТ полное восхищение от ТАТ, отметила всё: и презентацию, и мастерство катания, элементы, музыкальность...
"Думаешь только о том, как прекрасно танцуют в музыку эти люди" И тут она права , "в этой короткой фразе вся суть КФ" :love:

Отредактировано ice (25.02.2025 17:18:20)

+5

1485

#p3983337,фанат написал(а):
#p3983335,Cosmic0987 написал(а):
#p3983323,фанат написал(а):

Cosmic0987
Их сохранили в конце прошлого сезона

Ок, а оценки почему весь сезон такие низкие ? Чья вина ?)
Ответ - КФ хуже всех (почти) не принимается.
На немотивированных они не были похожими. На пропускающих тренировки - тоже.

Выше ответила

Не нашла. В каком сообщении?

+4

1486

#p3983355,omms написал(а):

Поэтому я написала "во взрослых" , юниорские соревнования и взрослые , как мы знаем, две большие разницы.

Если постоянно приводят в пример ВМ, ДУ и ПС, то должны иметь.  А я же считаю, что для нынешних танцев  без обязательных и дорожек в позициях вообще важны индивидуальное  мастерство и уживчивый характер.

Отредактировано Marivanova (25.02.2025 17:18:46)

+1

1487

А вот Чайковская на прокатах их РТ хвалила. Такие они там были задорные, искрящиеся, явно были полны желания и мотивации.

+3

1488

#p3983358,Cosmic0987 написал(а):
#p3983335,Cosmic0987 написал(а):

Ок, а оценки почему весь сезон такие низкие ? Чья вина ?)
Ответ - КФ хуже всех (почти) не принимается.
На немотивированных они не были похожими. На пропускающих тренировки - тоже.

Выше ответила

1503

0

1489

#p3983273,фанат написал(а):
#p3983271,ice написал(а):
#p3983267,фанат написал(а):

Так вы задайте вопрос судьям. Что не так?

Эти вопросы должен был задавать Самохин.
А судьи, которые ставят катучей паре 7 за скольжение, +1 за одноножную, при этом кто-то из них умудрялся за заваленную одноножную Кузьминой ставить те же +1  %-)

А откуда информация что не задавал?

видите ли, я без понятия, спрашивал он что у судей или нет на самом деле, но вообще работать это должно как-то так: есть очевидно странный паттерн оценивая высококлассной пары и тенденция сильного занижения относительно менее мастеровитых пар -> тренер идёт к судьям задавать вопросы, в чем проблема -> судьи должны что-то сказать, на что-то указать -> тренер соглашается или не соглашается, но принимает к сведению и над замечаниями работает, ошибки исправляет -> на следующих стартах появляется хоть какая-то положительная динамике в оценках
тут динамика чуть ли не отрицательная. то есть это как получается, он спрашивал, молча кивал и уходил? и никто ничего не делал?
или как?
и для меня в целом странно тогда, если, как вы выше писали, пару ещё в прошлом году пытались сохранить и таки сохранили, то почему же в этом за неё не боролись? зачем сохраняли тогда?
я сильно сомневаюсь, что опускай судьи Ирину куда-нибудь, скажем, под Леонтьеву, Самохин бы бездействовал. но я бы за Иру конечно тоже уххх как боролась))) тут я его могу понять
а вот ситуацию с парой КФ — нет
причём, объективно, он эту пару сделал, поставил им технику, ставили до этого шикарные танцы, ребята просто perfect match
и в этом сезоне вдруг бац — вторая смена. как-то не сходится у меня дебет с кредитом где-то

+11

1490

#p3983362,заберите цветы написал(а):
#p3983273,фанат написал(а):
#p3983271,ice написал(а):

Эти вопросы должен был задавать Самохин.
А судьи, которые ставят катучей паре 7 за скольжение, +1 за одноножную, при этом кто-то из них умудрялся за заваленную одноножную Кузьминой ставить те же +1  %-)

А откуда информация что не задавал?

видите ли, я без понятия, спрашивал он что у судей или нет на самом деле, но вообще работать это должно как-то так: есть очевидно странный паттерн оценивая высококлассной пары и тенденция сильного занижения относительно менее мастеровитых пар -> тренер идёт к судьям задавать вопросы, в чем проблема -> судьи должны что-то сказать, на что-то указать -> тренер соглашается или не соглашается, но принимает к сведению и над замечаниями работает, ошибки исправляет -> на следующих стартах появляется хоть какая-то положительная динамике в оценках
тут динамика чуть ли не отрицательная. то есть это как получается, он спрашивал, молча кивал и уходил? и никто ничего не делал?
или как?
и для меня в целом странно тогда, если, как вы выше писали, пару ещё в прошлом году пытались сохранить и таки сохранили, то почему же в этом за неё не боролись? зачем сохраняли тогда?
я сильно сомневаюсь, что опускай судьи Ирину куда-нибудь, скажем, под Леонтьеву, Самохин бы бездействовал. но я бы за Иру конечно тоже уххх как боролась))) тут я его могу понять
а вот ситуацию с парой КФ — нет
причём, объективно, он эту пару сделал, поставил им технику, ставили до этого шикарные танцы, ребята просто perfect match
и в этом сезоне вдруг бац — вторая смена. как-то не сходится у меня дебет с кредитом где-то

В чем пара более высококлассна чем другие? Возможно в этом ответ?

0

1491

#p3983361,фанат написал(а):
#p3983358,Cosmic0987 написал(а):

Выше ответила

1503

Неподходящий танец? Серьезно?
Нет, это явно не причина их провального сезона.

+4

1492

#p3983359,Marivanova написал(а):

А я же считаю, что для нынешних танцев  без обязательных и дорожек в позициях вообще важны индивидуальное  мастерство и уживчивый характер.

Может быть и так , времена меняются, и танцы на льду ( под руководством любителя дискотек весельчака Шона  :mad: ) сильно изменились.

+2

1493

#p3983371,omms написал(а):

Может быть и так , времена меняются, и танцы на льду ( под руководством любителя дискотек весельчака Шона  :mad: ) сильно изменились.

Индивидуальное мастерство у Сони Т. есть, а уживчивого характера  нет :)

+2

1494

#p3983364,фанат написал(а):

В чистоте катания, рёберности, синхроне, хореографической вычищенности, у них реально элементы на хорошие гое, которые регулярно не докладывали. Иные протоколы только в юмор.
А их засовывали под Ежлова, Кузьмину, ЖБС, Грачева. Да, по классу катания они на голову лучше этих пар. Как они могут им скилзы проигрывать???

+29

1495

#p3983374,ice написал(а):
#p3983364,фанат написал(а):

В чистоте катания, рёберности, синхроне, хореографической вычищенности, у них реально элементы на хорошие гое, которые регулярно не докладывали. Иные протоколы только в юмор.
А их засовывали под Ежлова, Кузьмину, ЖБС, Грачева. Да, по классу катания они на голову лучше этих пар. Как они могут им скилзы проигрывать???

Но ведь это реально только ваше мнение. Я тоже согласна, если что. Но тут надо слушать судей
Вы ведь считаете, что они сильнее и интереснее ХН, но протоколы то другое отображают

Отредактировано фанат (25.02.2025 17:57:30)

0

1496

#p3983376,фанат написал(а):

Вы ведь считаете, что они сильнее и интереснее ХН, но протоколы то другое отображают

Ещё бы отображали :D Хотя, про сильнее я не писала, но интереснее мне лично, да.
Ну и честно, в катании преимуществ ХН не увидела в Москве, возможно из-за травмы Девида, но ждала вау именно от Ирины, а не случилось. Хотя, в целом впечатление приятное.

Отредактировано ice (25.02.2025 18:03:08)

+4

1497

#p3983384,ice написал(а):
#p3983376,фанат написал(а):

Ещё бы отображали :D Хотя, про сильнее я не писала, но интереснее мне лично, да.
Ну и честно, в катании преимуществ ХН не увидела в Москве, возможно из-за травмы Девида, но ждала вау именно от Ирины, а не случилось. Хотя, в целом впечатление приятное.

Но та же федерация про них говорит, а про КФ, РМ, Кс, ТГ, Дрозда и Ежлова, нет

0

1498

#p3983338,ice написал(а):

Впечатление было очень приятным вживую, и коннекшн был хороший, эстетика и чистота, но не прорвался бы никто с таким танцем, вот правда.

Хавронина/Нарижный ворвались прорвались с таким танцем в первый свой совместный сезон.
Возможно, повторяюсь возможно Аня с Артёмом вдохновились произвольным танцем ХН и себе такой захотели.

Они выбрали что выбрали и опять  тренеры виноваты(((

Я не знаю, как в других группах, но в этой Самохин виноват всегда и во всём. Весь сезон на обвинениях вертится.

+4

1499

#p3983399,Пчелка написал(а):

Хавронина/Нарижный ворвались прорвались с таким танцем в первый свой совместный сезон.

ХН ворвались в сезон, где не было такой конкуренции, в статусе 1 пары группы.
И что значит с таким? Речь не о стилистике, а о самой постановке. Никуда бы с Коржаневским они не прорвались, будь они на месте КФ - это моё мнение.

+4

1500

#p3983235,ice написал(а):

А вот то что не побежали сразу в другую группу - это реальная ошибка.

а что мешает сейчас это сделать? 
сезон закончен. Учеба  -  осталось не так много до конца уч года. Лето впереди. 

Вот совсем не понятно, что происходит. Артем то продолжает.

Кстати, Анна же раньше с сыном Самохина каталась, или что-то путаю?   

Вот нужны рядом  взрослые умные люди, чтобы все это разрулить.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов