FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1501

#p3983404,ice написал(а):

ХН ворвались в сезон, где не было такой конкуренции, в статусе 1 пары группы.

Я поняла, на любой аргумент у вас будет контраргумент. Так что я сливаюсь.

#p3983404,ice написал(а):

И что значит с таким?

С контемпом, с лирикой, с нудлями, как принято говорить на форуме.
Я знаю, ХН и Коженевского бы продали в любой сезон.

P.S. Понимаю ваше разочарование и искренне вам сочувствую. Правда.
Я тоже расстроилась, когда любимки внезапно приняли решение приостановить карьеру с неясными перспективами на возвращение. Плакала даже.

Отредактировано Пчелка (25.02.2025 19:40:32)

+6

1502

Выше кто-то довольно верно писал и мое мнение полностью совпадает. Первая пара штаба - Ира и Девид, вторая - Лиза и Матвей. Несмотря на то что одни находятся в мастерах, а другие в юниорах. Возможно тренер и подходил к судьям, а может куда и выше. Но в танцах есть понимание административного  ресурса тренерского штаба. В прошлом году Жулину не хватило ресурса затянуть третью пару на пьедестал в порядке очереди (хотя они по праву и не должны были на нем стоять), в этом году с трудом хватило удержать вторую пару штаба на втором месте.
Не исключаем варианты того, что был намек ‘надо выбирать’. Либо 2 пары в мастерах, либо 1 в мастерах и вторая в юниорах.
Выбор очевиден. Не понимаю смысл оставаться сейчас в штабе и здесь же быть с новой девой. Куда лучше сидеть на задворках у Жулина пока. Но у каждого свой выбор.
В какой-то степени КФ продали за 2е место в юниорах. Как бы жутко и неприятно это не звучало.
Вообще возможно стоило подаваться к Крыловой КФ. Оттуда до МГУ рукой подать, перешел мост и ты на месте. 15/20 минут пешком куда лучше, чем 2 часа из Балашихи.

Отредактировано Dasher1803 (25.02.2025 18:54:21)

+7

1503

#p3983416,ЕленаР написал(а):

а что мешает сейчас это сделать? 
сезон закончен. Учеба  -  осталось не так много до конца уч года. Лето впереди. 

Вот совсем не понятно, что происходит. Артем то продолжает.

Кстати, Анна же раньше с сыном Самохина каталась, или что-то путаю?   

Вот нужны рядом  взрослые умные люди, чтобы все это разрулить.

С Самохиным они совсем детьми немного катали. Были тогда одного роста, он катал в очках)
В остальном у меня те же вопросы(

0

1504

#p3983417,Пчелка написал(а):

С контемпом, с лирикой, с нудлями, как принято говорить на форуме.
Я знаю, ХН и Корженевского бы продали в любой сезон.

Я уже писала, что лирику можно поставить по разному и не обязательно нужен контемп, но что теперь говорить.
Прекрасно, что вы так уверены в возможности ХН скатать телефонную книгу, но ведь они в этом сезоне не прорвались с более качественной постановкой, не удержали второе место на ЧР, им тоже нужно что-то думать на прорыв,  хорошо, что поедут к Зуевой.

+3

1505

#p3983309,Мери написал(а):

если бы нашлась такая, то досталась бы не Фролову

А кому?

0

1506

#p3983430,Amitié написал(а):

Хорошо, что Артём не ушёл. Будет Самохину кого продать в следующем сезоне)

Через сезон. Как Матвей и Лиза выйдут в мастера.

+2

1507

#p3983448,Dasher1803 написал(а):
#p3983430,Amitié написал(а):

Хорошо, что Артём не ушёл. Будет Самохину кого продать в следующем сезоне)

Через сезон. Как Матвей и Лиза выйдут в мастера.

Без ЮЧМ они не выйдут в мастера. Вот прям уверена

0

1508

https://i8.imageban.ru/out/2025/02/25/a9fbcaa7f253edb129b7baa187c7a941.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2025/02/25/0b34e9ae4dee958ad6ca11aa4f344e19.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/02/25/464084cc4b14e0e3f5610403137819d5.jpg
https://t.me/evgeniyaskater/2052?comment=4131

+15

1509

Из взрослых спортсменок, только Тютюнина и Шанаева без партнёров. Ну ещё Качушкина вроде на паузе. Больше и выбора то нет у Артема. Может ещё передумают ребята, эмоции улягут.

0

1510

#p3983418,Dasher1803 написал(а):

Куда лучше сидеть на задворках у Жулина пока

А чем лучше? Какая разница, где сидеть на задворках и никуда не прорываться? Самохин хотя бы прекрасно скатывает новодельные пары, а Жулину, мне кажется, нафиг это не сдалось. Он в последнее время исключительно сливки собирает с готовыми и скатанными парами, новоделы у него как-то не сверкают особо

+7

1511

Жулин видимо перекрестился, что избавился от груза в виде Тютюниной, одна головная боль, то скатывай, то грибуй...

+13

1512

#p3983350,Lappa написал(а):

А вот ТАТ сказала что движений много, а танца нет. И вот тут она права, в этой короткой фразе вся суть КФ.

Суть пары выражается единственным произвольным?

+2

1513

#p3983530,Каролина написал(а):

Суть пары выражается единственным произвольным?

Она сказала это про РТ. Про произвольный зашлась в восторгах)

0

1514

#p3983471,ElenaN написал(а):
#p3983418,Dasher1803 написал(а):

Куда лучше сидеть на задворках у Жулина пока

А чем лучше? Какая разница, где сидеть на задворках и никуда не прорываться?

На следующий цикл у него вряд ли останутся СБ. Вот и первая пара поспела

+1

1515

Эта пара мне напоминает итальянцев Каппеллини/Ланотте. Такие же компактные, мягкие брюнеты, где в дуэте образуется приятная гармония, партнёр огненный, партнерша очарование. И вот сколько лет с малой конкуренции в стране и поддержкой судей было у итальянцев, и с чем совсем не повезло Коломенской/Фролову.
Жаль....но что делать...

+6

1516

Только итальянская Анна при всём своём очаровании не скользила, а наша Аня одна из лучших катальщиц в российских танцах, да и в мировом масштабе совсем бы не затерялась.

+22

1517

Вот вид спорта, в котором мы наблюдали блестящее выступление Пасечник/Некрасова на ЧР 2023, которое было отброшено Худайбердиевой с 2 ​​падениями, с формой, которая была мягко говоря неоптимальной. За год до этого мы наблюдали, как Диша поднялась на пьедестал, опередив многие танцевальные команды.

Чего нам ожидать, справедливости для хорошо подобранной пары КФ с хорошими навыками? Обидно, но я не удивлен, что умная девушка выбрала занятие с гораздо более высокой окупаемостью инвестиций. Скоро Стефания Самохина также будет выступать в юниорах, и они были бы 4-й парой в группе.

+18

1518

А партнер Качушкиной продолжает? Такой яркий партнер из Самарской области, с бабушкой ездил на соревнования. Тютюниной у Жулина не повезло, просто она так сверкала с Шустицким по юниорам у Рублевой. Я их помню и на юношеской олимпиаде, хотя там Ира с Дарио порвали всех и вся). Но и за них болела и переживала. Соне так высокий и надежный Саша подходил, жаль что она так опрометчиво ушла к возрастному Багину и Жулину. Ярких постановок за три сезона как то не случилость. Надеюсь в этом сезоне будет мало переходов и смен партнеров. Артема я запомнила, когда он еще с Василисой Григорьевой катался, но чет он ее затмевал) А вот с Анной как то сразу совпали). Искренне жаль, он всегда так приятно говорил про свой партнершу). Без нее я никто... Это подкупало. Кстати, а где сейчас танцоры Гордей Хубулов и Илья Владимиров?

+3

1519

#p3983571,Ясенька написал(а):

А партнер Качушкиной продолжает?

Волков пока отдыхает, может в следующем сезоне вернётся.

+++++

+2

1520

Про "плохой" танец. ИМХО, получилась программа или нет, тренерскому штабу становится понятно только после первых соревнований, и то не факт. Никто не провидец. По-моему это Жулин как-то говорил о том, что поставив программу ты можешь думать - ну круто, ну шедевр! А потом - оп, после реальных выступлений не то пальто. Поэтому читать о том, что де Самохин вражина поставил на отвали, а не прорывную программу...Серьезно? Вот прям ставил и думал, ну сойдет.

Далее, я снова повторю свою мысль о том, что круг узкий, все всё знают. И если пара "дышала на ладан", это тоже знали. Конкуренция в этом году в танцах просто невероятная, очень много пар примерно одного уровня, и честно сказать почти все их мб перетасовать внутри 10ки как угодно при чистых прокатах. Поэтому после новости о том, что пару сохраняли, партнерша думала, лично для меня вообще ни разу не бином Ньютона почему их по сезону так оценивали.

И еще раз - выбрала Анна образование и молодец. Потому что в спорте надо оставаться совсем с другим уровнем мотивации. И то это никогда не гарантия результата.

Отредактировано Милуша (26.02.2025 07:32:00)

+11

1521

#p3983577,Милуша написал(а):

Далее, я снова повторю свою мысль о том, что круг узкий, все всё знают. И если пара "дышала на ладан", это тоже знали. Конкуренция в этом году в танцах просто невероятная, очень много пар примерно одного уровня, и честно сказать почти все их мб перетасовать внутри 10ки как угодно при чистых прокатах. Поэтому после новости о том, что пару сохраняли, партнерша думала, лично для меня вообще ни разу не бином Ньютона почему их по сезону так оценивали.

Ну то есть то, что пара классная и перспективная и сохранилась - ничего не значит? А раз думали распадаться - то все. Очень странно, ведь кого-то приезжает сохранять и.о., а кто-то принимает решения сам и вкалывает, прекрасно выступает в сезоне, явно тренируясь на совесть - но таких будем целенаправленно сливать.
Конъюнктурщина, как она есть.

+21

1522

#p3983600,Cosmic0987 написал(а):

Ну то есть то, что пара классная и перспективная и сохранилась - ничего не значит? А раз думали распадаться - то все. Очень странно, ведь кого-то приезжает сохранять и.о., а кто-то принимает решения сам и вкалывает, прекрасно выступает в сезоне, явно тренируясь на совесть - но таких будем целенаправленно сливать.

Думаю, что пара распалась исключительно потому, что была банально не нужна тренеру. Самахин не сможет тянуть одновременно и ХН, и МС. Поэтому слив был закономерен. Странно, что не ушли к Жулину. Через всего лишь год легко стали бы у него первой парой. Или и тут Самохин рпсстарался и постарался слить? Сильные конкуренты не нужны ни ХН, ни МС. Все предельно поозрачно. С Жулиным - жаль, что не срослось. Пара реально очень хорошая. С Соней Артема вообще не вижу. Эффекта - вау гарантированно не будет. И зачем время терять?

+2

1523

#p3983602,Lat100 написал(а):

Думаю, что пара распалась исключительно потому, что была банально не нужна тренеру. Самахин не сможет тянуть одновременно и ХН, и МС. Поэтому слив был закономерен. Странно, что не ушли к Жулину. Через всего лишь год легко стали бы у него первой парой. Или и тут Самохин рпсстарался и постарался слить? Сильные конкуренты не нужны ни ХН, ни МС. Все предельно поозрачно. С Жулиным - жаль, что не срослось. Пара реально очень хорошая. С Соней Артема вообще не вижу. Эффекта - вау гарантированно не будет. И зачем время терять?

Я не думаю, что Самохин самолично целенаправленно сливал. Это как-то по-детски, а он все же большой профессионал, а какому профи не хочется как можно больше талантливых и реализовавшихся под его чутким руководством пар рядом?
А вот что реалии рос фк так сделали - ну да. И в целом Анна и вправду сделала верный выбор - не барахтаться в этом цирке без поддержки, из года в год доказывая, что их пара не хуже всяких блатных, а посвятить время качественному образованию со смежными активностями.

+4

1524

#p3983603,Cosmic0987 написал(а):
#p3983602,Lat100 написал(а):

Я не думаю, что Самохин самолично целенаправленно сливал. Это как-то по-детски, а он все же большой профессионал, а какому профи не хочется как можно больше талантливых и реализовавшихся под его чутким руководством пар рядом?
А вот что реалии рос фк так сделали - ну да. И в целом Анна и вправду сделала верный выбор - не барахтаться в этом цирке без поддержки, из года в год доказывая, что их пара не хуже всяких блатных, а посвятить время качественному образованию со смежными активностями.

У Самохина уже три поколения в плотной разработке: ХН, МС и дочь уже подрастает. На топовом уровне больше одной пары от одного ТШ, хоть убейся, на пьедестал теперь не протолкнуть, не то время. А у него полный комплект и надолго. Нет, у Самохина паре точно ловить было нечего. А вот переход к Жулину прям просился. Может он не взял? Тогда почему? Пара красивая, катучая, скатанная, обученная. Только постановки были нужны очень качественные. В общем, я не понимаю, почему так вышло. Замена Ани на, Соню в смысле результата, кмк, совсем не оправдана.

Отредактировано Lat100 (26.02.2025 09:08:05)

+6

1525

#p3983607,Lat100 написал(а):

У Самохина уже три поколения в плотной разработке: ХН, МС и дочь уже подрастает.

Не могу не согласиться

+1

1526

#p3983573,ksulala написал(а):
#p3983571,Yasenka написал(а):

And does Kachushkina's partner continue?

Volkov is resting for now, maybe he will return next season.

Свернутый текст

Волков и Усова — пара на льду и вне его. Если будут шоу и не будет международных соревнований, то он может не увидеть перспектив пробиться среди этой конкуренции.

Я вообще не вижу в этом смысла. Анна сказала ясно — она ушла из спорта. Трудно поверить и принять, но сказано ясно.

+1

1527

Ну то есть то, что пара классная и перспективная и сохранилась - ничего не значит? А раз думали распадаться - то все.

Я готова поверить, что Аня была на грани ухода еще в прошлом году и многие об этом знали.
И система сработала по принципу "падающего - подтолкни".
Определили железно под Кузьмину.

+2

1528

Да тут самоощущение в группе играет роль.
Можно быть на 11 место ЧР, но в группе у своих тренеров ты номер один каждый день.

Совсем другое дело, когда каждый день с тобой на одном льду с одной стороны звезды, уникальные, будущие чемпионы России, с другой стороны сын тренера.
И вот ты в этой атмосфере каждый день. С самоощущением, что ты ценности особой не представляешь.

Отредактировано Ines (26.02.2025 09:27:36)

+8

1529

#p3983613,Ines написал(а):

Да тут самоощущение в группе играет роль.
Можно быть на 11 место ЧР, но в группе у своих тренеров ты номер один каждый день.

Совсем другое дело, когда каждый день с тобой на одном льду с одной стороны звезды, уникальные, будущие чемпионы России, с другой стороны сын тренера.
И вот ты в этой атмосфере каждый день. С самоощущением, что ты ценности особой не представляешь.

Тоже верно.
Жаль, что примы из Ани в силу внешних обстоятельств не случилось. 😔

0

1530

ну что как говорится "первый пошел"
вот всегда я столько всего выслушиваю про свои сообщения а в итоге оказываюсь права
Правда я надеялась что пара попробует потрепыхаться уйдя к другому тренеру, но видимо Артема все что произошло по сезону устроило

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов