FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1591

#p3983904,ЕленаР написал(а):

это же гипотеза, что Артем и Анна просились к Жулину?

Гипотеза.
Хотя, в каждой гипотезе есть доля гипотезы )

Просто тут так уверенно их к Жулину отправляли, как-будто он уже с сачком у катка в Балашихе дежурил.

+1

1592

#p3983909,ElenaN написал(а):

Да смешно уже просто про Жулина читать. То хаяли его во всех темах, какой он такой-сякой, а тут прям спаситель, панацея от всех бед

Его просто надо воспринимать таким, какой он есть.  Он способен воспрять только по конкретному поводу с самой высокой перспективой, а  все остальные варианты ему скучны.

Ну разве что  какая-нибудь Валя Карнавал иногда воодушевит вдруг.

+2

1593

#p3983914,Marivanova написал(а):

Его просто надо воспринимать таким, какой он есть.  Он способен воспрять только по конкретному поводу с самой высокой перспективой, а  все остальные варианты ему скучны

Мне кажется, что его сейчас фигурное катание интересует только в качестве способа зарабатывания бабла, и только с этой точки зрения его может кто-то заинтересовать. А спасение утопающих пар - ему это точно абсолютно фиолетово

+13

1594

#p3983884,Marivanova написал(а):
#p3983867,Wella написал(а):

Разве что резала глаз очень выпуклая задняя поверхность бедра у партнёра  :blush:

Это что за зверь такой? У фигуристов, сидящих низко, четырехглавая ощутимо заметная.

Я не хочу вдаваться в анатомические подробности, но оно у него выпуклое и когда он просто стоит.

0

1595

Я вчера пересмотрела прокат танго с ФГПР, комментарии Никиты прямо в точку, ни одного пустого места в танце и как же им идёт танго, как вторая кожа! КФ нереально хороши в этом танце, оценки, конечно, шок, особенно, после таких комментариев профессионала. Я не тех.спец. в танцах на льду и не тренер, поэтому излагать какие-либо версии не могу. Но вот этот момент, когда все в восторге, говорят, что это лучший прокат ребят и оценки, как ушат холодной воды, конечно, резанул глаз

Отредактировано NR (26.02.2025 15:45:13)

+11

1596

#p3983924,Wella написал(а):

Я не хочу вдаваться в анатомические подробности, но оно у него выпуклое и когда он просто стоит.

Эти мыщцы находятся на передней части бедра. Смотрим ноги Пахомовой, Торвилл и т.д.

Когда Тесса не смогла войти в свечку,  Марине произнесла: my quadriceps

Отредактировано Marivanova (26.02.2025 15:37:54)

+2

1597

#p3983919,ElenaN написал(а):

А спасение утопающих пар - ему это точно абсолютно фиолетово

Одни клоуны в полоску Халявиных чего стоят  и съеденные насекомые Никитиных.

Отредактировано Marivanova (26.02.2025 17:48:10)

+7

1598

#p3983932,Marivanova написал(а):

Одни клоуны в полоску Халявиных чего стоят https://lisyonok.ucoz.ru/smilez/dr/2813.gif и съеденные насекомые Никитиных.

Вот-вот, и КФ тоже катали бы каких-нибудь клоунов или городских сумасшедших, перейдя к нему

+1

1599

#p3983939,ElenaN написал(а):

Одни клоуны в полоску Халявиных чего стоят https://lisyonok.ucoz.ru/smilez/dr/2813.gif и съеденные насекомые Никитиных.

Вот-вот, и КФ тоже катали бы каких-нибудь клоунов или городских сумасшедших, перейдя к нему

Тютюнина не катала ни клоунов ни сумасшедших (хотя Сумасшедшие один из лучших танцев БС)
Кроме того характерные танцы это то что как раз и нужно было КФ а не невнятное нечто придавленное черно-фиолетовым коллором

+3

1600

#p3983941,Katarin@ написал(а):

Тютюнина не катала ни клоунов ни сумасшедших (хотя Сумасшедшие один из лучших танцев БС)
Кроме того характерные танцы это то что как раз и нужно было КФ а не невнятное нечто придавленное черно-фиолетовым коллором

Да и Павел с Лизой в своем первом сезоне были неплохи в постановках Жулина.

+2

1601

#p3983750,ice написал(а):
#p3983667,Lappa написал(а):

До возвращения танго пара вообще катала непонятно что, никто не мог толком вспомнить что там за танец, это многое говорит о танцевальных возможностях пары

Никто это вы? Я бы посмотрела, чтобы вытащили из этого танца другие пары, хотя, при нормальной поддержке у того же Жулина с их прокатами получали бы прилично и за Коржаневского.

даже этот невнятный танец К/Ф смогли «продать» к этапам, презентовать они всегда умели, как и скользить, чего по оценкам не скажешь.

+9

1602

Однако ЗС катали кукол. По мне это один из лучших танцев СанВячеславыча. А пара то совсем не выдающаяся.

+4

1603

С чего вы взяли?

+1

1604

#p3983950,Анастасия С написал(а):

даже этот невнятный танец К/Ф смогли «продать» к этапам,

Ага и решили экстренно вернуть прошлогоднее танго? Видать так и не продалось.
Танго действительно очень насыщенный танец, я бы сказала чрезмерно, но как я понимаю, именно это и необходимо паре потому что иначе получается невнятное нечто

0

1605

#p3983947,Lat100 написал(а):

Да и Павел с Лизой в своем первом сезоне были неплохи в постановках Жулина.

Ну да.  Только Шахерезады Артему и не хватало.  Сто раз перелицованной.

0

1606

#p3983951,LGG написал(а):

Однако ЗС катали кукол. По мне это один из лучших танцев СанВячеславыча. А пара то совсем не выдающаяся.

Все верно.  Они тогда были главными в группе. Когда загорится, то может, а Гурейрам или Дроздам - ну такое.

Отредактировано Marivanova (26.02.2025 16:32:40)

+2

1607

#p3983961,Lappa написал(а):

Танго действительно очень насыщенный танец, я бы сказала чрезмерно, но как я понимаю, именно это и необходимо паре потому что иначе получается невнятное нечто

и я считаю, что эта чехарда со сменой тоже тренерская ошибка штаба. Сомневаюсь, что сами К/Ф решили менять танец, скорее всего настоял ТШ.

0

1608

#p3983848,omms написал(а):
#p3983519,ice написал(а):

Жулин видимо перекрестился, что избавился от груза в виде Тютюниной, одна головная боль, то скатывай, то грибуй...

Вот я искренне не понимаю какие претензии к Тютюниной. Освободился партнёр , ей надо было сидеть с Грачевым и не отсвечивать ? И освободился партнёр не из-за козней Тютюниной, а потому что партнёрша выбрала учебу и закончила .
Не пойдет с Софьей - будет дальше искать, не сидеть же одному если дальше кататься хочешь .

А где в процитируемом вами сообщении претензии к Тютюниной?
Да, я считаю, что Жулин вздохнул с облегчением, ибо выхлоп от её пребывания в его группе минимальный, мягко говоря, а поскольку это Дурнев сосватал её в своё время Багину, то после того, как тот вскоре умыл руки, Жулин с Дурневым остались как бы обязаны Софье, с трудом худо-бедно нашли партнёра, скатывали, максимально грибовали даже при косяках, теперь головной боли поубавится.

+4

1609

Одни клоуны в полоску Халявиных чего стоят и съеденные насекомые Никитиных.

Как уже написали, они тогда были единственной серьезной парой у Жулина после ухода ИК и ПБ, ему нужно было показать и доказать. А тут - ну перешли бы КФ в прошлом сезоне к Жулину, и он бы забросил Степанову и Лизу Х ради КФ? В следующем сезоне ему тоже не до КФ, там Олимпиада маячит. Поэтому катали бы или такую же заунывную прогу или клоунов, и были бы там же, где и сейчас.

Отредактировано ElenaN (26.02.2025 16:52:25)

+1

1610

#p3984002,Анастасия С написал(а):

и я считаю, что эта чехарда со сменой тоже тренерская ошибка штаба. Сомневаюсь, что сами К/Ф решили менять танец, скорее всего настоял ТШ.

По результатам так и получилось, ибо "невнятное" оценивали выше. Плюс очередной стресс и форсмажор для пары с заменой танца. Они же говорили, что их поставили перед фактом.
Но зато остались замечательные прокаты под сплошь комплиментарные комментарии ТАТ и Кацалапова.
А последнее танго хочется пересматривать и пересматривать.

+5

1611

#p3984016,ElenaN написал(а):

А тут - ну перешли бы КФ в прошлом сезоне к Жулину, и он бы забросил Степанову и Лизу Х ради КФ?

Ну может,  желание такое -  есть галлюциногенных бабочек.  Хотя он ресурс приложил и бронзу бабочками таки добыл.

Ну при ресурсе и фиолетовый танец КФ бы смог.

Отредактировано Marivanova (26.02.2025 17:01:14)

+2

1612

#p3984022,ice написал(а):
#p3984002,Анастасия С написал(а):

По результатам так и получилось, ибо "невнятное" оценивали выше. Плюс очередной стресс и форсмажор для пары с заменой танца. Они же говорили, что их поставили перед фактом.
Но зато остались замечательные прокаты под сплошь комплиментарные комментарии ТАТ и Кацалапова.
А последнее танго хочется пересматривать и пересматривать.

Последнее танго отправляется у меня в копилку лучших прокатов, но смотрю до выставления оценок, дальше сердце не выдерживает(

+4

1613

#p3984031,Анастасия С написал(а):

Последнее танго отправляется у меня в копилку лучших прокатов, но смотрю до выставления оценок, дальше сердце не выдерживает(

Аналогично, всегда в таких случаях смотрю до оценок.
Это как Фрида ИЖ в Москве в шикарном исполнении, ограбленная по самое не могу в оценках. Пересматриваю, но только до оценок.

+7

1614

И весь сезон они боролись как спортсмены до мозга костей.
Все форсмажоры, перебросы, внезапные приглашения, замена танца не заставили их катать плохо и срывать. Прекрасно катали, на самом деле.
Со всех сторон терять такую пару невероятно обидно.

+15

1615

#p3983859,Пчелка написал(а):

Он их банально не хочет, хоть они и скатанные, и ладные, но ему не интересны, никак.

Откуда информация? Они просились?

+1

1616

Уж пары нет и все равно желание поплясать на костях, убеждая в никчёмности неравнодушных и ценящих.
А я вижу, что пара была очень органична и гармонична, идеально совпали по рычагам, антропометрии, экстерьеру и коньку. Вычищены и сверху и снизу. У них даже это пресловутое М и Ж было.
В хороших и заинтересованных руках была бы конфетка.
Мне нравятся ЩГ, я считаю их перспективными. Щербакова и Кагановская партнёрши одного типа и первая ни в чём не хуже.
РМ перспективными не считаю, да конёк прекрасный, а верх лохматый и сочетание визуально не гармоничное. А уж сидя дальше у Кустаровой, то вообще приговор.

+20

1617

#p3983961,Lappa написал(а):

Что значит чрезмерно насыщенный?
Хорошее танго, не пустое, насыщенное.
Это был сложный танец. Гораздно проще просто катить под танго и бросать томные взгляды, чем работать ногами.
Почему-то последнее время сложное перестало цениться. Хотя это спорт так то.

+19

1618

Танец Жулин ставил для Пешалы, ЧМ в тот год во Франции был (в Лионе?). Крутейший ПП в стиле ПБ под музыку француза Рене Обри,  с прицелом на чемпионство. Но тут вмешалась французская федра, и ПБ у Жулина забрали. В итоге Куклы достались Ситникову. На следующий год ничего даже близко подобного для ЗС Жулин не ставил.
Так что да, маэстро навряд ли вдохновился бы третьей парой. У него сейчас СБ и ОИ, не до КФ.

+4

1619

#p3984057,ice написал(а):

Уж пары нет и все равно желание поплясать на костях, убеждая в никчёмности неравнодушных и ценящих.

Милое дело, пнуть напоследок. 

Я многое могу понять. Но сидеть весь сезон под Кузьминой... Тут даже если не было до сезона мыслей закончить, закончишь.

Отредактировано Ines (26.02.2025 22:46:19)

+15

1620

#p3984433,Ines написал(а):
#p3984057,ice написал(а):

Милое дело, пнуть напоследок. 

Я многое могу понять. Но сидеть весь сезон под Кузьминой... Тут даже если не было до сезона мыслей закончить, закончишь.

Скорее всего перед Аней поставили вопрос что называется ребром: или учеба, или результат.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов