FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1621

#p3985247,Medicago написал(а):

Скорее всего перед Аней поставили вопрос что называется ребром: или учеба, или результат.

Кто поставил вопрос? Родители? Будто результат от неё зависел. Катали всё лучше, получали по понятиям.
Вроде её учёба никак не сказывалась на подготовке. А вот поездка в США могла реально помешать учёбе.
Может поэтому Самохин и сказал, что выбрала учёбу.

+8

1622

#p3983667,Lappa написал(а):

Никто тут не оспаривал несомненные достоинства Анны и ее умения, но то что пара КФ про одно место с ЩГ, РМ, ЛГ это ваше частное мнение, и не более того. До возвращения танго пара вообще катала непонятно что, никто не мог толком вспомнить что там за танец, это многое говорит о танцевальных возможностях пары.

На юниорском уровне КФ со всеми перечисленными на равных боролись и часто были впереди.
Получается, по нынешнему ПТ можно судить об умениях пары, а по танго нет?
Бывают не самые удачные постановки. Странно приравнивать одну постановку к возможностям пары.

+6

1623

А я не понимаю, чем плохо они катали Коржаневского? И зачем судьи на первом прокате их поощрили, выставив почти 115, а потом урезали согласно заранее сформированной очереди. Катали ведь отлично. И как же они все же эстетичны  :love:

+10

1624

#p3985506,ice написал(а):

А я не понимаю, чем плохо они катали Коржаневского? И зачем судьи на первом прокате их поощрили, выставив почти 115, а потом урезали согласно заранее сформированной очереди. Катали ведь отлично. И как же они все же эстетичны

Ну на мой вкус они и Коржаневского хорошо катали

+11

1625

#p3985484,Каролина написал(а):
#p3983667,Lappa написал(а):

Никто тут не оспаривал несомненные достоинства Анны и ее умения, но то что пара КФ про одно место с ЩГ, РМ, ЛГ это ваше частное мнение, и не более того. До возвращения танго пара вообще катала непонятно что, никто не мог толком вспомнить что там за танец, это многое говорит о танцевальных возможностях пары.

На юниорском уровне КФ со всеми перечисленными на равных боролись и часто были впереди.
Получается, по нынешнему ПТ можно судить об умениях пары, а по танго нет?
Бывают не самые удачные постановки. Странно приравнивать одну постановку к возможностям пары.

В сезоне 22/23 были выше РМ
В сезоне 23/24 были выше ЩГ
Была равная борьба. А КС вообще вне этой борьбы были.

+8

1626

#p3985528,Ines написал(а):

Ну на мой вкус они и Коржаневского хорошо катали

На мой вкус тоже. Выжали всё что можно.

+3

1627

#p3985542,Ines написал(а):

А КС вообще вне этой борьбы были.

А в этом сезоне их заранее определили под КС уже на этапе странного распределения этапов.
И Самохин мог этого легко не допустить  :sceptic:
До сих пор не укладывается в голове, что такая пара оказалась не нужна.

+5

1628

На жеребьёвке ЧР были самые красивые и стильные. Реально Голливуд https://i1.imageban.ru/out/2025/02/27/86903c956f0b37bd49ee3b9e676adfe2.jpeg https://t.me/kolomenskayafrolov/529

Отредактировано ice (27.02.2025 21:43:23)

+32

1629

+7

1630

Вот такое архивное фото попалось  :love: https://i6.imageban.ru/out/2025/03/01/3e6e67a6296b982a613ad6e1a53fef9c.jpeg
https://t.me/kolomenskayafrolov/650

+9

1631

А пальцы Артёма смотрятся как корона на принцессе Анне. Игриво получилось 🤗

+2

1632

Да уж, так и не увидели как Дракула танцует на балу с принцессой Анной, а ведь могло быть ух :mad:

+1

1633

на этом фото они больше на принцессу и трубадура похожи )))

0

1634

Видео с трибун появилось на ютубе.

+4

1635

Интересно, а что Артем делает в Самарканде?
Просто турист или не просто?

Отредактировано Ines (08.03.2025 16:32:06)

0

1636

#p3993766,Ines написал(а):

Думаете, федерацию поехал менять?  :D
Вполне возможно есть узбекские корни, внешность знойная.

+1

1637

#p3993775,ice написал(а):

А вдруг? 😄

0

1638

Артём Фролов в Самарканде
https://i.imgur.com/pXGA1v6l.jpeg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1865668

+13

1639

#p3993780,Ines написал(а):

А вдруг? 😄

Я не против  :D  ещё бы партнёршу подходящую, а не ту что смотрится с ним одного роста :sceptic:
Я так хотела, чтобы с Аней сменили федерацию(

+6

1640

#p3993775,ice написал(а):

Да не, там скорее южнославянские корни.Не азиатские.

+2

1641

Лиза Х снимает?))

0

1642

#p3993792,фанат написал(а):

Лиза Х снимает?))

Лиза в Навка шоу выступает

0

1643

А Аня походу тоже в Самарканде.

Отредактировано ice (08.03.2025 19:24:32)

+1

1644

Денис Самохин о новом дуэте Софья Тютюнина/Артём Фролов:
«Да, они пробуются. И, скорее всего, они решат кататься в паре. Мы попробовали и базу, и по элементам что-то, и по хореографии – смотрится очень неплохо. Соня вообще девочка сильная, хорошо схватывает. В чем-то даже Теме приходится за ней подтягиваться. Она повыше Ани, и первое время это было не очень привычно, но в целом визуально все хорошо. Это может быть интересно.
Буквально на днях они уже будут принимать решение. Я им уже сказал, что им необходимо решить серьезно. Все-таки уже не юниорский уровень, и вряд ли захочется пару раз прокататься на этапах Кубка России и на этом все. Поэтому нужно понять, удобно ли вам, сходятся ли у вас цели.
В плане работоспособности в Теме я в принципе никогда не сомневаюсь – мы его всем в пример ставим. Он настоящий фанат фигурного катания, на разминку может прийти часа за полтора до начала, чтобы что-то поделать для себя. Соня уже была у нас, когда ей было лет 10, затем тренировалась у Екатерины Рублевой, у Александра Жулина. Сейчас же могу сказать, что она стала очень осознанной, прекрасно обученной. Она четко понимает, что от нее хотят, и это очень радует. Если она готова проделать огромную работу, чтобы все получилось, то эта история может выстрелить».
Cr: РИА
https://t.me/figurexing/38537?single

Отредактировано ТамараО. (09.03.2025 12:31:08)

+3

1645

Интервью Самохина.
Отрывок про ребят (Аню и Артёма)

https://dzen.ru/a/Z81Jkm12XFn0ndo_
- Что случилось у Коломенской/Фролова? Как-то резко они закончили.

- Аня, я так понимаю, давно уже приняла это решение. Тема говорил, что с момента поступления в МГУ на журфак она была очень сильно заточена на учебу. Ей было очень тяжело, это колоссальная нагрузка. Иногда – настолько, что не было даже времени пойти дополнительно в зал позаниматься.

Тема рассказывал, что Аня постоянно рассказывала ему об учебе. Ей очень нравилось это, и в конечном итоге она поняла, что не справится с совмещением. Мы разговаривали с ней об этом. Конечно, она не очень была довольна, что результаты были не очень высокими. Я объяснял ей, что это первый сезон во взрослых, все только начинается. Тем более, что мы в этот раз промахнулись с программами. Но для нее этот фактор был не основным.

Аня рассказывала, какой у нее загруз в университете. Мне трудно было это осознать, потому что у меня первый курс в РГУФК был совсем другим. Но когда она подробно все разъяснила, я ее полностью понял и поддержал. Она хочет получить профессию, ей это важно. И, конечно, решение в ней зрело долго. Мы с ней общались на следующий день после финала Гран-при, а с Темой она это обсудила еще в аэропорту.

Мы расстались в хороших отношениях, договорились, что она будет заглядывать к нам, когда будет время. С Темой они постоянно на связи, сохраняют дружбу. Никаких обид в этой ситуации нет и быть не может. Она выбрала для себя определенный путь, и я ей желаю только большой удачи.

- Судили их в этом сезоне довольно жестко.

- Это правда. Но здесь надо честно признаться, что с программами мы промахнулись. Аня с Темой сами хотели попробовать определенный стиль, и мы, как команда, возможно, не до конца настояли на другом варианте. Решили, что сделаем так. И сами по себе программы-то были хорошими – просто не для них. Поэтому в итоге перед чемпионатом России решили вернуть произвольный танец с прошлого сезона.

Причем я понимал, что возврат не приведет к взлету результатов. Но в какой-то момент и сами ребята сказали, что новые программы не чувствуют. И я это тоже видел. Так что, да, это совместный промах, и мы с себя ответственности за него не складываем. Он сто процентов повлиял на этот сезон. Потому что по технике никаких вопросов не было, но она сама по себе не так важна, когда не хватает общего впечатления.
Так что когда решили вернуть старый произвольный, я сказал ребятам – вы этим самым доставите удовольствие в первую очередь себе, а во вторую – публике. Ничего нового мы уже поставить не успеем, это нереально, но вернуть что-то хорошее из старого будет полезно. И так оно и было.

Возможно, к моменту возврата старого произвольного Аня уже решила для себя, что будет заканчивать. И тем не менее за счет этого окончание получилось более приятным. Не в плане результата – его и быть не могло. Это же танцы на льду, здесь ты закладываешь определенную базу в начале сезона, и дальше все идет как бы по накатанной. Тем более, что они только вышли с юниоров, и у всех трех бывших юниорских пар результаты должны были быть примерно в одном диапазоне.

+3

1646

Фотки из статьи, юниорские ещё :blush:
Уже скучаю по этому сочетанию.
https://i7.imageban.ru/out/2025/03/09/38f2603ff2eff05ec6407a338eb97d3b.png
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/09/d2a38f71b8fa281ac4c6da6349f7c0db.png
У меня все же не сходится.
И абсолютно уверена, что при адекватном судействе Аня бы не приняла такое решение.

Ну и опять же, я помню первый прокат ПТ на Панина, где им поставили почти 115, впечатление было очень даже, а в инстаграмах отдельных членов ТШ было " вы сегодня были лучшими".
А потом был сиротливый Красноярск с достойными прокатами. Жаль.
Я всё-таки буду надеяться на камбэк Ани, в идеале с Артёмом :D

+16

1647

#p3994169,ТамараО. написал(а):

Денис Самохин о новом дуэте Софья Тютюнина/Артём Фролов:
«Да, они пробуются. И, скорее всего, они решат кататься в паре. Мы попробовали и базу, и по элементам что-то, и по хореографии – смотрится очень неплохо. Соня вообще девочка сильная, хорошо схватывает. В чем-то даже Теме приходится за ней подтягиваться. Она повыше Ани, и первое время это было не очень привычно, но в целом визуально все хорошо. Это может быть интересно.
Буквально на днях они уже будут принимать решение. Я им уже сказал, что им необходимо решить серьезно. Все-таки уже не юниорский уровень, и вряд ли захочется пару раз прокататься на этапах Кубка России и на этом все. Поэтому нужно понять, удобно ли вам, сходятся ли у вас цели.
В плане работоспособности в Теме я в принципе никогда не сомневаюсь – мы его всем в пример ставим. Он настоящий фанат фигурного катания, на разминку может прийти часа за полтора до начала, чтобы что-то поделать для себя. Соня уже была у нас, когда ей было лет 10, затем тренировалась у Екатерины Рублевой, у Александра Жулина. Сейчас же могу сказать, что она стала очень осознанной, прекрасно обученной. Она четко понимает, что от нее хотят, и это очень радует. Если она готова проделать огромную работу, чтобы все получилось, то эта история может выстрелить».
Cr: РИА
https://t.me/figurexing/38537?single

Блин....

+3

1648

#p3994197,ice написал(а):

И абсолютно уверена, что при адекватном судействе Аня бы не приняла такое решение.

Ну и опять же, я помню первый прокат ПТ на Панина, где им поставили почти 115, впечатление было очень даже, а в инстаграмах отдельных членов ТШ было " вы сегодня были лучшими".

Соглашусь. Ещё неизвестно, что было первопричиной - учёба или оценки.
Самохину, как будто, все равно - промахнулись с программами, закончила Аня - ну окей.

+11

1649

#p3994349,uxti_tuxti написал(а):

Самохину, как будто, все равно - промахнулись с программами, закончила Аня - ну окей.

Ага, бесстрастно излагает удобную версию.
Да сто пудов бы при нормальном результате она бы не закончила. Он же сам говорил перед сезоном, что они горят, очень хотят. Хореограф посвящал посты "этим двоим, в которых столько желания и огня".
Просто ситуация, когда ты весь сезон катаешь чисто, показываешь реальное мастерство катания, а тебя под всех подряд, даже с их косяками..
Сам же Самохин в этом же интервью и говорит: ". Как мы говорили с вами ранее, незаслуженно убить мотивацию спортсмена – это страшно. У нас уже был период, когда люди заканчивали, и мы оставались без пар. Такого допускать нельзя.

А заканчивают люди очень легко, и ничего ты им не объяснишь. Невозможно ни одному спортсмену обосновать, почему все именно так. Придумывать какие-то истории…

- Трудно, наверное, постоянно твердить, что нужно быть на 10 голов выше.

- Ой, это вообще. Человек проделал работу, но его оценивают несоответствующим образом – и все, он заканчивает. И это самое страшное. "

Прямо по ситуацию с КФ, хоть он, типа, в целом говорит.

И при этом не забывает оды российским судьям петь  :sceptic:
"Судьи действительно стали работать грамотно, они молодцы. Да, конечно, не на каждом соревновании, но на крупных все отлично. Дай бог, чтобы в отношении всех ребят эта тенденция сохранялась. Если она будет не выборочной, а общей, тогда это даст нам хороший уровень конкуренции."
Вот как всё отлично отсудили у героев темы. В общем вели, вели пару и привели куда надо было.
И такое ощущение, что Артёму не дают толком подумать, как и Анино решение быстро слили раструбили.

Отредактировано ice (09.03.2025 18:48:38)

+9

1650

#p3994349,uxti_tuxti написал(а):
#p3994197,ice написал(а):

Так и есть.
Было бы не все-равно - не сидели бы весь сезон под КС как минимум, и уж не в программах дело. 🥺
Но и Аню я могу понять. Все ж качественную полноценную учебу совмещать с профессиональным спортом нереально, кто бы что ни говорил. Это не на тренера в физкультурном

Отредактировано Cosmic0987 (09.03.2025 18:46:40)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов