FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1651

#p3994349,uxti_tuxti написал(а):

Самохину, как будто, все равно - промахнулись с программами, закончила Аня - ну окей.

я это начиная с того сюжета по Первому каналу писала
У него есть пара которую он видит лидерами наших танев, при этом он не дурак и "предпочтения федры" тоже видит Вот все сиды туда и идут
есть сын которого тоже хочется повыше, а остальные... как там в интервью... "а группу набрать надо" (с)

+9

1652

У меня тоже впечатление, что не особо штаб Анну удерживал. Но, с другой стороны, первый сезон по взрослым это всегда непросто, это всегда не первые строчки таблицы. Танцевальная дисциплина редко когда про быстрый прорыв. Возможно, стоило еще годик побарахтаться, посмотреть. Но и полноценную учебу в таком крутом вузе совмещать с тренировками на таком уровне это тоже сложно.

+6

1653

#p3994362,ice написал(а):
#p3994349,uxti_tuxti написал(а):

Соглашусь. Ещё неизвестно, что было первопричиной - учёба или оценки.
Самохину, как будто, все равно - промахнулись с программами, закончила Аня - ну окей.

Ага, бесстрастно излагает удобную версию.
Да сто пудов бы при нормальном результате она бы не закончила. Он же сам говорил перед сезоном, что они горят, очень хотят. Хореограф посвящал посты "этим двоим, в которых столько желания и огня".
Просто ситуация, когда ты весь сезон катаешь чисто, показываешь реальное мастерство катания, а тебя под всех подряд, даже с их косяками..
Сам же Самохин в этом же интервью и говорит: ". Как мы говорили с вами ранее, незаслуженно убить мотивацию спортсмена – это страшно. У нас уже был период, когда люди заканчивали, и мы оставались без пар. Такого допускать нельзя.

А заканчивают люди очень легко, и ничего ты им не объяснишь. Невозможно ни одному спортсмену обосновать, почему все именно так. Придумывать какие-то истории…

- Трудно, наверное, постоянно твердить, что нужно быть на 10 голов выше.

- Ой, это вообще. Человек проделал работу, но его оценивают несоответствующим образом – и все, он заканчивает. И это самое страшное. "

Прямо по ситуацию с КФ, хоть он, типа, в целом говорит.

И при этом не забывает оды российским судьям петь  :sceptic:
"Судьи действительно стали работать грамотно, они молодцы. Да, конечно, не на каждом соревновании, но на крупных все отлично. Дай бог, чтобы в отношении всех ребят эта тенденция сохранялась. Если она будет не выборочной, а общей, тогда это даст нам хороший уровень конкуренции."
Вот как всё отлично отсудили у героев темы. В общем вели, вели пару и привели куда надо было.
И такое ощущение, что Артёму не дают толком подумать, как и Анино решение быстро слили раструбили.

Если он не будет петь оды, то ХН придется туго.

Про ситауцию с Аней - я все понимаю про несправедливость и расстройство, но заканчивать при первой несправделивости, так можно и не начинать. Почти все чемпионы через что только не проходили. Т ч мне кажется изначально там был вариант с учебой, но при удачном сезоне наверное Аня осталась бы, вопрос надолго ли.

Отредактировано Taezrqry (09.03.2025 19:41:44)

+2

1654

Аня выбрала учёбу. Возможно, раз у неё 100 баллов ЕГЭ по литературе, она учится на бюджете. Там совсем другой спрос.

Будем привыкать к паре Артёма и Сони, что поделать.

+6

1655

При этом, сам же и говорит, что как распределили в начале сезона, так и невозможно было сдвинуться на следующих стартах.

И вот когда они на первом старте, на Панина, прекрасно откатали и получили под 115... Хороший момент начать продвигать свою пару при должной заинтересованности.
Но потом был Красноярск, где Самохин отсидев с сыном на юниорском турнире, уехал с турецкими юниорами, когда КФ крайне важна была поддержка.
И вот это %-)
"Потому что по технике никаких вопросов не было, но она сама по себе не так важна, когда не хватает общего впечатления."
Вот какой замечательный спорт эти танцы на льду...
Но мне вот в Москве хватило впечатления, Костомарову там же хватило, Кацалапову, комментирующему с трибун, тоже зашло, публика отлично приняла.
Не, я, конечно, согласна, что при ярких, демонстрирующих их сильные стороны танцах, убивать их было бы гораздо труднее, но и списывать всё на непопадание в программы наивно.

+17

1656

#p3994400,Amitié написал(а):

Будем привыкать к паре Артёма и Сони, что поделать.

Я надеюсь, что Артём всё же не будет торопиться.
Честно говоря, даже Лиза Х монтируется с ним лучше, хотя, мягко говоря, не поклонница.
Но Тютюнина с ним смотрится одного роста, она длинноногая, а он нет.

+7

1657

Ладно, нам как болельщикам очень обидно, но уверена, что образование для Ани действительно важнее и успехов по жизни будет впереди много. Спасибо за эту красоту на льду и прекрасное завершение с танго ❤️ это было очень круто ❤️

Будем смотреть на Артема с Соней. Правда не уверена, что оставшись у Самохина у них будет удачным следующий сезон...

+5

1658

Вчера Артём выложил фото из Самарканда в инстаграме, а Аня в телеграме с того же самого места.
"Сохраняют дружбу" (С)  :D

+10

1659

#p3994372,katerinovna написал(а):

У меня тоже впечатление, что не особо штаб Анну удерживал. Но, с другой стороны, первый сезон по взрослым это всегда непросто, это всегда не первые строчки таблицы. Танцевальная дисциплина редко когда про быстрый прорыв. Возможно, стоило еще годик побарахтаться, посмотреть. Но и полноценную учебу в таком крутом вузе совмещать с тренировками на таком уровне это тоже сложно.

К/Ф весь сезон провели по местам под всеми - бывшими юниорами, новоделами, парами-середняками. Им не дали ни с кем соревноваться. Не было там одинакового коридора. Ну Савкину/Вахнова обходили. Но в юниорах, например, Милану обходили. Во взрослых, даже при её ошибке - нет. Пары как будто для судей не существовало. Пара была хорошая. Им бы, да, за страну СНГ. А нет, то правильно выбрать учёбу в МГУ.

Отредактировано Notik (09.03.2025 20:06:45)

+13

1660

Тоже сложилось впечатление, что рад избавлению. Тютюнина его больше устраивает. Даже готов на себя часть "вины" принять: плохие программы, поэтому честные судьи такие оценки ставили, Аня всем подряд рассказывала-рассказывала как ей нравится учиться и времени не хватает на тренировки даже, хотя сам то он учился спокойно, но вот она не смогла. Расстались хорошо, мир, дружба, жвачка.
Итог: Аня вне спорта, новая партнёрша (в своё время ушедшая от ТШ, и вернувшаяся 💪). Короче, если Аня реально получила облегчение, сбросив с себя эти мутные отношения, я рада за неё. Ежели тренер не ценит, а партнёр вполне доволен им, то и ладно, как говорится.
Но в Тютюнину по прежнему не верю. В смысле, не доверяю ей.
Хотя по Ире с Девидом отзыв другой, вкладываться будут.

Отредактировано Natalia!23 (09.03.2025 20:10:02)

+3

1661

#p3994421,Natalia!23 написал(а):

хотя сам то он учился спокойно, но вот она не смогла.

Ну нельзя сравнивать мгу и спортивный университет.
Учеба полноценная в хорошем вузе это по 4 пары в день + пара часов самостоятельной работы в среднем. Т.е. 8 часов в день с учетом дороги. Это я про хороший вуз и качественное образование, а не за зачёты "патамуштаспортсмен".
Спорт не намного меньше ежедневно.
Простые вычисления показывают, что качественно все совмещать - нереально, и выбор нужно сделать.

+9

1662

#p3994421,Natalia!23 написал(а):

Тоже сложилось впечатление, что рад избавлению. Тютюнина его больше устраивает. Даже готов на себя часть "вины" принять: плохие программы, поэтому честные судьи такие оценки ставили, Аня всем подряд рассказывала-рассказывала как ей нравится учиться и времени не хватает на тренировки даже, хотя сам то он учился спокойно, но вот она не смогла. Расстались хорошо, мир, дружба, жвачка.
Итог: Аня вне спорта, новая партнёрша (в своё время ушедшая от ТШ, и вернувшаяся 💪). Короче, если Аня реально получила облегчение, сбросив с себя эти мутные отношения, я рада за неё. Ежели тренер не ценит, а партнёр вполне доволен им, то и ладно, как говорится.
Но в Тютюнину по прежнему не верю. В смысле, не доверяю ей.
Хотя по Ире с Девидом отзыв другой, вкладываться будут.

Интересно, где вы все это прочитали?)))
«не могли просто написать:Пива нет!, а то ПИВА НЕТ!»

Отредактировано фанат (09.03.2025 20:19:17)

+2

1663

#p3994429,Cosmic0987 написал(а):

Ну нельзя сравнивать мгу и спортивный университет.

Так это и не я сравнивала, а тренер. И здесь читала мнения, что журналистика в МГУ, это легко, не так затратно, как...другое.

0

1664

#p3994430,фанат написал(а):

Интересно, где вы все это прочитали?)))

Полное интервью Самохина 😁
Много эмоций не вкладываю. Умолкаю 🤭

+1

1665

Почему нельзя другую партнершу поискать, почему Тютюнина?

+7

1666

#p3994444,cleoc написал(а):

А кто ещё свободен из сильных ?

+1

1667

#p3994451,Cosmic0987 написал(а):

Шанаева, Худайбердиева возможно

+1

1668

Я не знаю, но они искать не собирались, на сколько я понимаю 🤬
У Тютюниной хорошие финансовые возможности?

0

1669

#p3994453,фанат написал(а):

Шагаева тут причем? Соня в разы лучше как партнёрша.
Вот Лиза Х. ок, можно было бы глянуть. Но мне показалось она не заинтересована в продолжении спортивной карьеры

+2

1670

#p3994455,Cosmic0987 написал(а):

Вот Лиза Х. ок, можно было бы глянуть. Но мне показалось она не заинтересована в продолжении спортивной карьеры

А где сейчас Маша Казакова ?

0

1671

#p3994456,Трубодурочка написал(а):

у Занни, скатывается с новым партнером (в теме КР не давно принесли видео)

0

1672

В Италии. В параллельной теме выкладывали

0

1673

#p3994459,фанат написал(а):

Спасибо. Почему то показалось , что с Машей было бы хорошо

0

1674

Вот и получается, что конкретно для Артёма лучшей партнёршей была Аня.
Худайбердиева монтируется лучше чем Тютюнина, но все равно не то, хотя, думаю, она не откажется...
С Аннабель я бы Артёма ещё глянула, но она тоже высоковата кмк.

+3

1675

#p3994467,ice написал(а):

Вот и получается, что конкретно для Артёма лучшей партнёршей была Аня.
Худайбердиева монтируется лучше чем Тютюнина, но все равно не то, хотя, думаю, она не откажется...
С Аннабель я бы Артёма ещё глянула, но она тоже высоковата кмк.

От чего не откажется? Они разве официально закончили с Егором?

0

1676

#p3994464,Трубодурочка написал(а):
#p3994459,фанат написал(а):

Спасибо. Почему то показалось , что с Машей было бы хорошо

Мне тоже так кажется

+1

1677

#p3994468,фанат написал(а):

Официально нет. Но так как она, себя не ведут, если хотят продолжать.

+1

1678

#p3994469,фанат написал(а):

Мне тоже так кажется

И за Грузию

+5

1679

#p3994470,ice написал(а):
#p3994468,фанат написал(а):

Официально нет. Но так как она, себя не ведут, если хотят продолжать.

Ну тоже верно. Но скорее совсем закончит, чем снова заново

+1

1680

#p3994405,ice написал(а):

Но Тютюнина с ним смотрится одного роста, она длинноногая, а он нет.

А где можно посмотреть? Где то уже есть их совместные фото? Дайте ссылку, пожалуйста :)
Хочется визуал заценить.

P.S. Чтоб два раза не вставать: в каждом штабе есть вторые, третьи и даже четвертые пары.
Но они же не отбрасывают коньки при первых неудачах.
Работают, соревнуются, развиваются, добиваются каких то результатов.
Понятно, что говорю банальные вещи, но как есть...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов