FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1711

Тема открыта. Провоцирующие сообщения и флейм зачищены с серьёзными последствиями для  инициаторов.

0

1712

Поэтому я просто пересмотрел Гран-при Москвы. И спустя месяцы я все еще обижен. У Анны и Артема такие разносторонние стили, оба прекрасно передали музыку. Физически они были меньше других пар, но они наполнили арену гармонией, харизмой и чистым катанием. Спорт — дело дорогое и изнурительное. Абсолютно правильно, что нельзя позволять себя оскорблять таким отсутствием международных титулов и соответствующих оценок!

Отредактировано Eterislouisvuitton (12.03.2025 01:55:53)

+7

1713

#p3995618,Eterislouisvuitton написал(а):

Поэтому я просто пересмотрел Гран-при Москвы. И спустя месяцы я все еще обижен.

А я всё ещё сильно зла :mad: Прекрасные они были в Москве в обоих танцах. Ограбили нещадно, украли несколько мест.
Как же они боролись в этом сезоне, от себя всё сделали, но против лома системы приёма нет.
Думаю, очень непросто было совместить сложный 1 курс МГУ со всеми этими форсмажорами, перебросами с этапа, заменой программы перед ЧР, внезапным вызовом на ФГП. И ведь справлялась дева, хотя, каждый раз им красноречиво показывали, что вас тут не стояло и вообще очередь не занимать :sceptic:

#p3995618,Eterislouisvuitton написал(а):

У Анны и Артема такие разносторонние стили, оба прекрасно передали музыку.

Они передали, просто этот стиль в ПТ чуть не каждый катает, а для того, чтобы судьям было совсем стыдно убивать пару, нужен был эксклюзив.
И, да, они разносторонние. Почему-то пропали многие недавние посты. Я там писала, как хороши они были 2 года назад в темповом Моцарте, там и дышать негде в том танце, а они выдерживали. В той же одноножной летели ближе к концовке наотмашь и на высокие уровни.

+14

1714

И как же кайфово, когда оба партнёра катят одинаково широко, амплитудно, скоростно. Никто никого не тащит, не разгоняет, не катает на ручках, не надо ничего маскировать...
Но этого российским танцам не надо :sceptic:

+25

1715

#p3995707,ice написал(а):

Я там писала, как хороши они были 2 года назад в темповом Моцарте, там и дышать негде в том танце, а они выдерживали. В той же одноножной летели ближе к концовке наотмашь и на высокие уровни.

Из-за этого танца я их полюбила. Тот случай, когда видишь в первый раз и думаешь: ВАУ.
Хотя всего лишь юниоры 16 и 20 лет, всего лишь второй год скатки.

Для меня большая потеря. Повторяю, повторяю...

+10

1716

#p3995724,ice написал(а):

And how cool it is when both partners skate equally wide, with the same amplitude, with the same speed. No one drags anyone, no one accelerates, no one rolls on the handles, no need to disguise anything...
But Russian dances do not need this:sceptic:

И все навыки сделаны достойно. Нет недостатка в ребрах, нет страха перед поддержками, нет диссонанса, нет монотонности в стиле программы. Практически у всех наших нынешних лидеров (и международных, и российских) можно указать на один из недостатков, указанных выше.

+6

1717

Шикарная Аня на ДР Сони Леонтьевой https://i3.imageban.ru/out/2025/03/12/6dadda83eb2caa106db1d26ed77b8293.jpeg
https://i2.imageban.ru/out/2025/03/12/f2ee0c156b00efec8cd2d224767898bd.jpeg
https://www.instagram.com/p/DHG2SZwMaAE … Jydm9ydWM=
И с Соней

Отредактировано ice (12.03.2025 20:43:16)

+30

1718

Федра пожалеет что потеряла эту пару, да еще и такую миниатюрную  партнершу по танцам.

+5

1719

#p3996438,Eterislouisvuitton написал(а):

федра пожалеет что потеряла эту пару, да еще и такого миниатюрного партнера по танцам.

наша федра?  :rofl:  :rofl:

0

1720

#p3996439,Katarin@ написал(а):

Phaedra will regret losing this couple, and such a tiny dance partner at that.

our Phaedra?  :rofl:  :rofl:

Извините за возможные ошибки перевода. Я имею в виду, что Российская федерация будет жалеть об утрате Анны, когда вдруг появится блестящий мальчик ростом ниже 175 см... или когда международные судьи не простят отсутствие граней и чистого катания.

+1

1721

#p3996443,Eterislouisvuitton написал(а):
#p3996439,Katarin@ написал(а):

Phaedra will regret losing this couple, and such a tiny dance partner at that.

our Phaedra?  :rofl:  :rofl:

Извините за возможные ошибки перевода. Я имею в виду, что Российская федерация будет жалеть об утрате Анны, когда вдруг появится блестящий мальчик ростом ниже 175 см... или когда международные судьи не простят отсутствие граней и чистого катания.

Все нормально. Смысл обычно хорошо понятен.

Просто сожаления - это не про нашу федерацию.

+4

1722

Федра пожалеет что потеряла эту пару, да еще и такую миниатюрную  партнершу по танцам.

Вы очень хорошего мнения о российской федре. Фавориты уже назначены на новый цикл, зачем им красивые и прекрасно катящие КФ? Только отсвечивать. А потом выйдут дочки и сыновья и опять зачем им КФ? Конечно, если бы было безрыбье, как в тот сезон, когда Лиза Х стала чемпионкой валяясь, то такая пара могла сразу выстрелить, но сейчас там уже 2 очереди из первых пар групп.
Весь сезон демотивировали целеноправленно. На второй сезон скатки в юниорах они получали компоненты выше, чем им бессовестно ставили в этом сезоне.
Самохину тоже не доверяю, считаю, что при желании мог пару сохранить. А он ещё и судей восхваляет, понятно почему, но все равно бесит.
Теперь опять поставить Артёма на скатку с неподходящей по антропометрии партнёршей, тогда как с Аней они были как одно целое на льду - бред  :sceptic:

+20

1723

Иностранцы оказывается выделяли эту пару 😔
Все, больше не буду ни за кого болеть, чтобы не сглазить.

0

1724

#p3996443,Eterislouisvuitton написал(а):

Извините за возможные ошибки перевода.

если по-русски написать федра, то так и переведет на английский.  Полагаю, изначальный текст на русском и был, а потом дважды переведен.

0

1725

#p3996496,cleoc написал(а):

Эта пара по сочетанию была очень подходящей и  интересной. Кроме росто-весового идеального совпадения, ещё и  типажам что-то новенькое.

Но они оказались никому не нужны. По сезону их держали в конце.  И без просвета.

+8

1726

#p3996542,Notik написал(а):

Эта пара по сочетанию была очень подходящей и  интересной. Кроме росто-весового идеального совпадения, ещё и  типажам что-то новенькое.

Но они оказались никому не нужны. По сезону их держали в конце.  И без просвета.

Самохин был прав в том, что из юниоров все выходят ноунеймами, нужно время...
Вот не вижу, в чем Глеб лучше Артема, по мне хуже. Аня Щербакова по мне... кривляка. Слишком много игры лицом. У Коломенской было благородство что ли....

+9

1727

#p3996545,cleoc написал(а):
#p3996542,Notik написал(а):

Самохин был прав в том, что из юниоров все выходят ноунеймами, нужно время...
Вот не вижу, в чем Глеб лучше Артема, по мне хуже. Аня Щербакова по мне... кривляка. Слишком много игры лицом. У Коломенской было благородство что ли....

Щ/Г выбрали правильную тактику с постановками и пиаром. Удивлять и еще искрить молодостью. Это правильно для любых юниоров, выходящих во взрослые. Самохин лучше бы не это говорил, а поставил бы какой-то интересный, запоминающийся произвольный. Ту же Красавица и чудовище или про рокера и его недосягаемую мечту под какой-нибудь супер хит.

По сезону К/Ф проиграли абсолютно всем. Не было такого, что даже хоть на одном соревновании им дали обойти кого-то из бывших юниоров. Такое впечатление, что не только Щербакова, Рыбакова, но даже Кузьмина с именем. И только Коломенская ноунейм.

Отредактировано Notik (14.03.2025 11:29:55)

+11

1728

#p3996039,ice написал(а):

Шикарная Аня на ДР Сони Леонтьевой

Аня выглядит потрясающе. Это внутри у человека, это ощущение не создашь ни одеждой, ни макияжем. Соня рядом проигрывает.

Отредактировано IrinaKin (14.03.2025 12:51:47)

+7

1729

#p3996606,IrinaKin написал(а):
#p3996039,ice написал(а):

Шикарная Аня на ДР Сони Леонтьевой

Аня выглядит потрясающе. Это внутри у человека, это ощущение не создашь ни одеждой и макияжем.

На  жеребьёвках КФ на моё имхо были самыми красивыми и гармоничными. Аня придавала паре шик, есть в ней какой-то как-будто врождённый аристократизм, может и корни дворянские имеются, фамилия говорящая и очень ей идёт)

+11

1730

#p3996570,Notik написал(а):

По сезону К/Ф проиграли абсолютно всем. Не было такого, что даже хоть на одном соревновании им дали обойти кого-то из бывших юниоров. Такое впечатление, что не только Щербакова, Рыбакова, но даже Кузьмина с именем. И только Коломенская ноунейм.

Это называется одним словом - слив.
При том, что они катали чище всех, но как оказалось у других в сравнении с ними даже право на грубую ошибку есть.
Никогда раньше Кузьмина у них не выигрывала, а в этом сезоне внезапно и этапы получила лайтовые со своим 4 местом ПР, понять бы, за что такие преференции.
Или Грачёв, под которого их засунули в Москве с прекрасными прокатами и его косяками.
И кто помнит пару ТГ, кто о ней сожалеет? Но именно такую пару поддерживали грибами :sceptic:

#p3996570,Notik написал(а):

Самохин лучше бы не это говорил, а поставил бы какой-то интересный, запоминающийся произвольный. Ту же Красавица и чудовище или про рокера и его недосягаемую мечту под какой-нибудь супер хит.

При том, что когда был в них заинтересован (в юниорах) то вёл грамотно, ставил прекрасно: ярко, сложно.
Пара, которая на второй год скатки так катает танго в РТ и жахает наотмашь в ПТ в прекрасном роковом Моцарте - это же уже наглядно видно, что дано и как можно было не развить такое(
На них столько ещё красоты могло лечь, безумно жаль, конечно.

+7

1731

Рутуб теперь запрещает встраивать на этом сайте(
Классный прокат РТ в Москве.
https://rutube.ru/video/3f3f30d3e566261 … a6ea34742/
Кацалапов:" Перетяжку мне сейчас Александр показывает,  наверно, намекая на то, чтобы я сказал, насколько она была рёберна. И это абсолютная правда"  :D

+2

1732

#p3996615,ice написал(а):

Кацалапов:" Перетяжку мне сейчас Александр показывает,  наверно, намекая на то, чтобы я сказал, насколько она была рёберна. И это абсолютная правда"  :D

Артему не повезло заранее. Мне кажется вы теперь его ни с кем в паре не примите :D

+2

1733

#p3996625,Den написал(а):
#p3996615,ice написал(а):

Артему не повезло заранее. Мне кажется вы теперь его ни с кем в паре не примите :D

Так он и смотреться не будет   как с Аней . Он низок для Тютюниной  , и сидит в ногах ниже , и скорее всего добьёт свою спину на поддержках с такими разными рычагами

+10

1734

#p3996669,Bruno написал(а):

Так он и смотреться не будет   как с Аней . Он низок для Тютюниной  , и сидит в ногах ниже

Я, всё же, сначала хочу посмотреть, а потом выводы делать.

+6

1735

Пусть это будет самое большое его невезение :)
Артём очень нравится, сочетание КФ было прекрасным и гармоничным. Вредительство Самохина в лице Тютюниной точно не приму. Лучший вариант это вернуть Аню, если невозможно, то надо пробовать и искать подходящую по рычагам и антропометрии партнёршу.
У меня такое впечатление, что Тютюниной кто-то пообещал Фролова  :sceptic:
Непонятно с какой стати, совершенно не её типаж. И не его. Всё время каталась с очень высокими партнёрами и никогда не выглядела мелкой в сравнении.

Отредактировано ice (14.03.2025 17:12:04)

+5

1736

Артему не повезло заранее

Ну хоть Гийому повезло.

0

1737

#p3996728,Пчелка написал(а):

Артему не повезло заранее

Ну хоть Гийому повезло.

Карьера Гийома, добившегося всех вершин мира с идеально подходящей ему партнёршей, с которой катался с детства - лучшее доказательство как важны скатанность, антропометрия, рычаги, экстерьер и многое другое.
А сейчас ему можно всё я считаю, хоть никогда не полюблю его новую пару как ПС, но это мои проблемы.
Гийом сам по себе глыба, он знает, что делает и сам принимает решения, а за Артёма тревожно, да.

+4

1738

На фото с ДР Сони Леонтьевой Аня, конечно, просто нереальная. Стиль 100%, чувство позы, изящность, загадочность. Очень жаль, что на льду мы ее не увидим. Мечтаю, чтобы она передумала.

+20

1739

Фото на лестнице, конечно офигеть не встать :crazyfun:

+2

1740

Теперь уже официально:

Фигуристы Софья Тютюнина и Артем Фролов встали в пару

Ранее «Матч ТВ» стало известно, что танцевальный дуэт Тютюниной с Матвеем Грачевым распался, фигуристка скатывается с Фроловым, который ранее выступал с Анной Коломенской. «Матч ТВ» сообщал, что Коломенская приняла решение завершить карьеру.
"Софья Тютюнина и Артем Фролов встали в пару, скатываются. Программы еще не начали ставить, работаем над скатыванием." - сообщил «Матч ТВ» тренер спортсменов Денис Самохин.
В этом сезоне Тютюнина и Грачев становились пятыми и седьмыми на этапах Гран‑при России, Коломенская и Фролов заняли 13‑е место на чемпионате страны и восьмое — в Финале Гран‑при России.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … hil_trener

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов