FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1741

Рада, что Артема увидим снова ❤️‍🔥
Обе единицы из пары очень сильные, а как будет вместе.. Увидим.
А сколько лет Соне?

+2

1742

День рождения Софьи: 13 июня 2003г

Пришло время рассказать о наших с Матвеем изменениях.

Получается, Жулин вообще всю свою группу распустил и занимается только СБ?

Отредактировано Пчелка (27.03.2025 18:12:12)

+1

1743

Быстренько Тютюнина предыдущую свою тимку переименовала :rolleyes:
Значит подходящей по антропометрии партнёрши не нашлось для Артёма, ну что ж, ожидаемо.

+11

1744

#p4011716,Cosmic0987 написал(а):

А сколько лет Соне?

22 будет

0

1745

#p4011765,ice написал(а):

Она вообще всё сделала очень быстро. Решительная девушка. И активная. И, что характерно, умная. Понимает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

+5

1746

#p4011789,Пчелка написал(а):

Она вообще всё сделала очень быстро. Решительная девушка. И активная. И, что характерно, умная. Понимает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Но она мне уже Дрозда напоминает в женском обличье.

Черная вдова этакая

+22

1747

#p4011805,Ines написал(а):

Но она мне уже Дрозда напоминает в женском обличье.

Черная вдова этакая

Почему такие негативные ассоциации? Она же не должна была сидеть сложа руки и ждать, пока партнер ей сам на голову свалится, проявила активность, это же хорошо

+3

1748

#p4011809,riteofspring написал(а):

Почему такие негативные ассоциации? Она же не должна была сидеть сложа руки и ждать, пока партнер ей сам на голову свалится, проявила активность, это же хорошо

Хочу будущего Артему в танцах на льду, а в голове всплывают образы бывших партнёров Сони 🤷‍♀️

+7

1749

Ну, к 22 годам уж пора спастись, очереди из топ-партнёров не стояло, то Багин, то Грачёв, так что дева давно на низком старте. Получается почти на цикл она старше Ани.
Ну в предприимчивости точно не откажешь, это уже давно понятно, когда побежала спасаться грибами Жулина к Багину. Я ещё помню её реакцию в кике на ЮОИ, где они с Сашей проиграли ХЧ, причём неожиданно много.. Те такие детки были, а ТШ смотрелись взрослой парой.

+8

1750

У Тютюниной никогда не было партнёра ниже 1.85 и она всегда смотрелась высокой рядом с ними.
Жаль колени Артёма, не знаю куда он торопится, хотя, сильно подозреваю, что торопят.

+9

1751

#p4011811,Ines написал(а):

Хочу будущего Артему в танцах на льду, а в голове всплывают образы бывших партнёров Сони 🤷♀

Я бы все таки посмотрела на Артема в паре с Лизой Х, правда она сегодня в Телеграме писала, что это все фантазии и никаких проб не было. А жаль

0

1752

У КФ подписчиков было больше в тг и теперь это не Ани и Артема канал, а ТФ 🥲
Блин, новую бы лучше создали... 💔

+10

1753

Выбор сомнительный, но есть понимание, что к Артёму толпа дев не стояла, выбрал из имеющихся (одной), посмотрим

+3

1754

Зря Артем очень зря

+11

1755

#p4011834,Cosmic0987 написал(а):

Обычно так и делают, оставляют группы архивными, а открывают новые

+3

1756

#p4011861,ice написал(а):

Ну да. Неприятненько прям 😑 ссылку можно сделать просто..

+5

1757

#p4011819,ice написал(а):

Жаль колени Артёма, не знаю куда он торопится, хотя, сильно подозреваю, что торопят.

Ну может торопят из лучших побуждений, если торопят, конечно
Может хотят их на стажировку к МОЗ свозить. Может быть такое?  :rolleyes:

0

1758

#p4012035,Пчелка написал(а):
#p4011819,ice написал(а):

Ну может торопят из лучших побуждений, если торопят, конечно
Может хотят их на стажировку к МОЗ свозить. Может быть такое?  :rolleyes:

Я не очень понимаю зачем новоделам стажировка у Зуевой, только время терять. Вот с Аней, с их шикарной скатанностью - другое дело, можно было бы понять.

+9

1759

#p4011861,ice написал(а):

Ну так Коломенская завершила, новой пары с ней не будет. Так зачем сносить тимку. Админ так-то не обязан каждый раз с 0 подписчиков набирать. Кому не нравится, могут отписаться.

Отредактировано Мери (27.03.2025 21:42:03)

+1

1760

#p4012315,Мери написал(а):

Ну так Коломенская завершила, новой пары с ней не будет. Так зачем сносить тимку. Кому не нравится, могут отписаться.

Зачем сносить то? Принято оставлять группу архивной, как память о паре. Там же можно оставить ссылку на канал новой пары. А так убрали фамилию Ани и заменили на Тютюнину, по мне это неправильно.

+24

1761

#p4012205,ice написал(а):

Я не очень понимаю зачем новоделам стажировка у Зуевой, только время терять.

Ну если вся группа месяц будет на стажировке, смысл новоделам в это время сидеть в Москве? Без тренеров?
Пусть лучше у Марины Олеговны время теряют )

0

1762

#p4012550,Пчелка написал(а):

Ну если вся группа месяц будет на стажировке, смысл новоделам в это время сидеть в Москве? Без тренеров?
Пусть лучше у Марины Олеговны время теряют )

Думаю, какие-то тренеры точно останутся дома, а вообще пусть делают, что хотят  :rolleyes:

+2

1763

Я вот тоже этот поступок с переименованием группы не понимаю. Эта группа именно КФ со своими болельщиками, фото, видео выступлений ребят (пусть теперь уже и архивными). Образовалась пара ТФ, так создавайте новую группу, я не подписана, но осталось ещё почистить все предыдущие фото (надеюсь, этого не будет) и получится, что всё это время Артем танцевал в одиночку. У пары ТФ в будущем, возможно, (говорю так, потому что пара только на стадии скатки) тоже появятся свои поклонники, может сразу появятся, но это абсолютно две разные пары, несмотря на то, что партнер один. Как-то неправильно всё это. Сугубо ИМХО.

Отредактировано NR (28.03.2025 15:07:48)

+8

1764

Название темы никто переименовывать не будет. Но и плодить темы ни разу не выступивших на соревнованиях пар мы тоже не можем разрешить. Пример Ангелопола нас многому научил :D  Это касается всех не стартовавших пар (Сизерон/Пападакис и со не дадут соврать). Пишите о ТФ в этой теме, выйдут на соревнования - перенесем сообщения в новую тему.

+2

1765

Извините, но я имела ввиду переименование группы в ТГ канале, это ни в какой мере к данному форуму не относится, по крайней мере, почитав ветку, я так поняла, что группу КФ в ТГ канале переименовали в ТФ. Про группы, темы данного форума речи не было вообще

Отредактировано NR (28.03.2025 15:30:00)

+9

1766

Видимо кто-то из близких Артёма ведёт тот канал, но получилось действительно некрасиво.
Причём сначала Тютюнина переименовала свой с Грачёвым канал, ссылку сюда приносили, я ещё удивилась такой оперативной ловкости, а через какое-то время и КФ превратились в ТФ :sceptic:
Софья ещё и о создании пары СГ сообщила вперёд самих фигурантов и Крыловой, которые пока ничего не говорили :rolleyes:

+6

1767

Соня - очень решительная девушка. Локтями растолкает всех :D

+4

1768

Хочу будущего Артему в танцах на льду, а в голове всплывают образы бывших партнёров Сони 🤷‍♀️

Ну с Шустицким не особо понятно почему разошлись. Может просто друг другу надоели.
А с Грачевым вариант изначально был пустой, он уж очень на много слабее. Просто нереально его до уровня партнерши дотянуть.
С Фроловым получиться то может, но не боится ли он такой ветренной дамы?  :D

Отредактировано 3d and the Last Account (28.03.2025 17:31:46)

0

1769

#p4014111,3d and the Last Account написал(а):

Да какая там ветренность, всё очень продуманно у девы всегда, да и не это главное. Они практически одного роста, совершенно разные по рычагам.

Отредактировано ice (28.03.2025 17:37:11)

+12

1770

#p4014111,3d and the Last Account написал(а):

Ну с Шустицким не особо понятно почему разошлись. Может просто друг другу надоели.
А с Грачевым вариант изначально был пустой, он уж очень на много слабее. Просто нереально его до уровня партнерши дотянуть.

Получиться может что? Станут 1 парой в РФ?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов