FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1801

Буду очень осторожно радоваться и верить в воссоединение! Терять такую пару - преступление чистой воды.

+12

1802

#p4025654,ice написал(а):

Боюсь только, что Лиза Х подсуетится, надеюсь, Артём всё-таки с головой дружит. В сравнении с Тютюниной она может и получше подходила, но не шибко.
А у КФ такая скатанность, конёк, унисон, экстерьер - как терять такую красоту.
И вот скажите мне, что я была неправа, когда возмущалась, что не дали толком подумать, а слили инфу явно намеренно с мгновенным подтверждением.
Теперь Артём типа бросил партнёршу :sceptic:

ага, даже подумать не дали, сразу в СМИ вбросили про завершение карьеры.

+3

1803

Боюсь только, что Лиза Х подсуетится

Вряд ли он ушёл в никуда, не сделав окончательный выбор. Значит появилось какое-то более выгодное предложение, чем  партнёрство с Тютюниной (после официального объявления) и поездка в США к Зуевой.

+1

1804

#p4025666,ABC написал(а):

Вряд ли он ушёл в никуда, не сделав окончательный выбор. Значит появилось какое-то более выгодное предложение, чем  партнёрство с Тютюниной (после официального объявления) и поездка в США к Зуевой.

Вот я и надеюсь, что ушли с Аней в куда.

+6

1805

#p4025652,Ines написал(а):

Оо, не зря что ли любители и нелюбители КФ распекались тут месяц? 😆

ФК-бог нас услышал? 😄

Я пока подожду радоваться. А вдруг вброс.

Однако на данный момент решение еще не принято

+1

1806

Если Артем хочет еще покататься (с учетом его роста), ему надо уговаривать Аню и искать тренерский штаб.

+15

1807

Жёсткий комментарий Дениса Самохина по распаду пары Тютюнина/Фролов:

"Да, Тютюнина и Фролов вместе не катаются. Сотрудничество с Фроловым мы прекратили. Я не хочу обсуждать молодого человека, который сезон был недоволен и хотел расстаться с одной партнершей, а потом по СМС кидает другую, с которой они договорились и которая ему доверилась, работала полтора месяца с полной отдачей. Видимо, поколение такое сейчас".

https://t.me/lapidarnst/4676

Отредактировано katerinovna (08.04.2025 16:37:37)

+3

1808

Аня решила последовать примеру Шевченко? :D

0

1809

#p4025664,Анастасия С написал(а):

ага, даже подумать не дали, сразу в СМИ вбросили про завершение карьеры.

И очень хотелось зачем-то тренеру поставить его с неподходящей партнёршей.
Когда так форсируют процесс, то с целью сжечь мосты.

+11

1810

Российский фигурист бросил партнершу по СМС

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Влад Жуков. Фигурист Артем Фролов бросил свою партнершу по танцевальному дуэту Софью Тютюнину по СМС, сообщил РИА Новости бывший тренер пары Денис Самохин.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что пара Тютюнина/Фролов, просуществовавшая полтора месяца, распалась по инициативе партнера. При этом Фролов также покинул группу Самохина.
«
"Да, Тютюнина и Фролов вместе не катаются, - сказал Самохин. - Сотрудничество с Фроловым мы прекратили. Я не хочу обсуждать молодого человека, который сезон был недоволен и хотел расстаться с одной партнершей, а потом по СМС кидает другую, с которой они договорились и которая ему доверилась, работала полтора месяца с полной отдачей. Видимо, поколение такое сейчас".

https://rsport.ria.ru/20250408/figurist … 56797.html

+2

1811

Надеюсь, молодой человек останется с носом.

+1

1812

О, Самохин в своём репертуаре. А такие оды пел "Тёме" в недавнем интервью.
И некрасивенько так набросил ещё про желание "расстаться с одной".
Фу

+33

1813

Фу, Самохин :sceptic:

+21

1814

#p4025672,Yuzu написал(а):

Аня решила последовать примеру Шевченко? :D

У Шевченко вообще другая ситуация. Она закончила, тренировала, пропустила более сезона, емнип. И вернулась с другим партнером к другим тренерам. Пока что про возвращение Анны это больше слухи. Но вот то, что Фролов больше не у Самохина, это факт. И расстались они плохо, судя по всему. А Тютюнина, видимо, у Самохина осталась одна пока.

+9

1815

И куда? С Лизой Х. у Жулина?

0

1816

#p4025667,ice написал(а):
#p4025666,ABC написал(а):

Вот я и надеюсь, что ушли с Аней в куда.

Пока что Аня выкладывает сторис по утрам, что едет на пары в МГУ.

0

1817

#p4025679,Amitié написал(а):

Фу, Самохин :sceptic:

Фу, потому что назвал вещи своими именами?

+8

1818

#p4025671,katerinovna написал(а):

Жёсткий комментарий Дениса Самохина по распаду пары Тютюнина/Фролов:

"Да, Тютюнина и Фролов вместе не катаются. Сотрудничество с Фроловым мы прекратили. Я не хочу обсуждать молодого человека, который сезон был недоволен и хотел расстаться с одной партнершей, а потом по СМС кидает другую, с которой они договорились и которая ему доверилась, работала полтора месяца с полной отдачей. Видимо, поколение такое сейчас".

https://t.me/lapidarnst/4676

Ну мог бы и помягче сказать, что-то совсем некрасиво как-то. Еще и поколение обвинить конечно же надо  :) А когда сам Самохин в Инстаграме картиночки выкладывает с набросами, это видимо культурное старшее поколение в нем играет

+34

1819

#p4025685,ABC написал(а):

Пока что Аня выкладывает сторис по утрам, что едет на пары в МГУ.

Это ничего не значит. Сезон закончен, врядли они бы сразу пошли тренироваться в новый штаб.
чего бы пропускать занятия. Она и раньше совмещала

Отредактировано ice (08.04.2025 16:43:44)

+6

1820

Межсезонье в этом году снова ураган, я столько попкорна не съем :D

+27

1821

#p4025687,riteofspring написал(а):

Ну мог бы и помягче сказать, что-то совсем некрасиво как-то. Еще и поколение обвинить конечно же надо  :) А когда сам Самохин в Инстаграме картиночки выкладывает с набросами, это видимо культурное старшее поколение в нем играет

Согласна. Зная вспыльчивость Самохина и его склонность приложить звонко в ответ, когда его что-то задевает, то хотелось бы выслушать версию Артема и Софьи. Хотя, по СМС расставаться это и правда такое себе. Хоть в спорте, хоть в жизни.

+12

1822

#p4025687,riteofspring написал(а):

А как должен был?

Заинька, считающая себя то ли Сизероном, то ли Мойром, то ли Кацалаповым, сначала кинула многолетнюю партнершу, а потом рассталась с новой и его за это тренер должен был в макушку поцеловать?

Ну да, это ж не предатель Кацалапов, не Валера Ангелопол со шнурками, а няшный ТЁМОЧКА

+9

1823

Я осторожно надеюсь, так как тимку явно кто-то близкий Артёму ведёт, может даже мама.
И вот вернулось название Коломенская - Фролов.

+11

1824

#p4025690,Impulse написал(а):

Межсезонье в этом году снова ураган, я столько попкорна не съем :D

Это оно еще и не началось толком  8-)

+1

1825

Очевидно было, что Тютюнина ему просто по росту не подходит.
Это вариант попробовать и расстаться через год или окончательно закончить.

Не пошел на такой вариант и молодец.

Что касается Самохина, у него совсем другие приоритеты. Фролов с любой партнёршей там только для наполнения группы достаточным числом пар нужен.

+28

1826

#p4025686,Риццо написал(а):

Фу, потому что назвал вещи своими именами?

А к чему был пассаж про недовольного обеими партнёршами Артёма? Вдогонку.

Отредактировано Amitié (08.04.2025 16:49:37)

+8

1827

Молодец Самохин. Правду сказал. Неудобную правду, которая, естественно, мало кому понравится.
И тем не менее, в данной ситуации я верю Самохину.
Фролов Ане нервы трепал весь сезон, так что она вынуждена была закончить, ну и Тютюниной перепало заодно  :angry:

+3

1828

#p4025695,Риццо написал(а):

Ну да, это ж не предатель Кацалапов, не Валера Ангелопол со шнурками, а няшный ТЁМОЧКА

Ну он не один, кто по смс расстался 😄

Уже, кажется, стандартная практика 😄

Отредактировано Ines (08.04.2025 16:51:21)

+13

1829

Москвина умеет расставаться с учениками, а Самохин с Горшковым - нет. Такое поколение :D

+59

1830

Какие обязательства у Артёма могли быть перед партнёршей, с которой пробовался  %-) И вот так некрасиво выставлять парня чуть не злодеем... Тем более, если окажется, что вернулся он к многолетней партнёрше.
То что Самохин зачем-то гнал лошадей, давай-давай, то это исключительно его проблемы или игры.
Будто у Тютюниной очередь: то Багин, то Грачёв.
Пусть берут Артющенко подходящего по росту, а не это вот всё %-)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов