FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1831

#p4025695,Риццо написал(а):
#p4025687,riteofspring написал(а):

Ну мог бы и помягче сказать, что-то совсем некрасиво как-то. Еще и поколение обвинить конечно же надо  :) А когда сам Самохин в Инстаграме картиночки выкладывает с набросами, это видимо культурное старшее поколение в нем играет

А как должен был?

Заинька, считающая себя то ли Сизероном, то ли Мойром, то ли Кацалаповым, сначала кинула многолетнюю партнершу, а потом рассталась с новой и его за это тренер должен был в макушку поцеловать?

Ну да, это ж не предатель Кацалапов, не Валера Ангелопол со шнурками, а няшный ТЁМОЧКА

Ну еще пару недель назад Самохин сам лично своими словами в интервью уверял всех, что Аня сама захотела уйти в учебу и что никаких конфликтов не было. Про то, что Артем весь сезон хотел расстаться с Аней,  он заявлял уже только сейчас. Жуков же пишет, что Артем наоборот хочет сейчас встать с Аней обратно. Так что думаю прежде чем тренеру набрасывать, хорошо было бы версию учеников послушать. А то окажется вдруг, что Артем и не хотел весь сезон бросать Аню…В любом случае, конечно по смс бросать нехорошо. Просто доверять словам Самохина, когда 2 недели назад он об этом и не заикался, сложновато пока лично мне

+34

1832

#p4025702,Amitié написал(а):
#p4025686,Риццо написал(а):

Фу, потому что назвал вещи своими именами?

А к чему был пассаж про недовольного обеими партнёршами Артёма? Вдогонку.

Потому что это соответствует действительности?

С Аней расстались, потому что Аня была плоха. С Соней расстался, потому что Соня была плоха.

Второй Дрозд в поисках жемчужины. Только вот у Павлика как-то не особо удачно все сложилось.

Идеальный партнер, и правда.

+4

1833

Я не хочу обсуждать молодого человека, который сезон был недоволен

Интересно, а чем он должен был быть доволен? :D

#p4025703,Пчелка написал(а):

Фролов Ане нервы трепал весь сезон

Откуда инфа?

+10

1834

А Самохину перекреститься надо, что балласт сам собой скинулся и работать над перспективными парами 😄

+4

1835

#p4025710,riteofspring написал(а):

Ну еще пару недель назад Самохин сам лично своими словами в интервью уверял всех, что Аня сама захотела уйти в учебу и что никаких конфликтов не было. Про то, что Артем весь сезон хотел расстаться с Аней,  он заявлял уже только сейчас. Жуков же пишет, что Артем наоборот хочет сейчас встать с Аней обратно. Так что думаю прежде чем тренеру набрасывать, хорошо было бы версию учеников послушать. А то окажется вдруг, что Артем и не хотел весь сезон бросать Аню…В любом случае, конечно по смс бросать нехорошо. Просто доверять словам Самохина, когда 2 недели назад он об этом и не заикался, сложновато пока лично мне

По-моему, ситуация банальна и в объяснении не нуждается. Почему говорил, что с Аней расстались на хорошей ноте? Потому что не хотел выносить сор из избы.

Сейчас ситуация повторилась. Плюс человек подвел новую партнершу.

В такой ситуации прикрывать себе дороже

+6

1836

#p4025701,Ines написал(а):

Очевидно было, что Тютюнина ему просто по росту не подходит.
Это вариант попробовать и расстаться через год или окончательно закончить.
Не пошел на такой вариант и молодец.

Я всё-таки выложу скрины из сториз Самохина, не хотела, но ладно.
Зачем честнейший Самохин хотел этого для Артёма?
https://i7.imageban.ru/out/2025/04/08/6b70f5c94fe8eb0c50a7b75a4f07ca9e.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2025/04/08/ca25beebf9dd551205a3b9cb8a3f0826.jpg
Кому-то кажется, что Артёму удобно? Спину, колени не жалко?
Потому и писала, что вредительство Самохина я признавать отказываюсь :sceptic:

+19

1837

#p4025715,Ines написал(а):

А Самохину перекреститься надо, что балласт сам собой скинулся и работать над перспективными парами 😄

Он и перекрестился, ну и вслед тоже перекрестил.
И правильно сделал, народ должен знать своих "героев"
Надеюсь, Аня сто раз подумает прежде чем дважды в эту реку входить.

Отредактировано Пчелка (08.04.2025 17:04:17)

+5

1838

Они с Тютюниной очень долго пробовались, больше месяца.
Когда объявили, что они встали в пару?
2 недели назад.

Идея с Тютюниной была плохая с самого начала.
Этот путь был тупиковым.
Ну красиво наверное, пойти по тупиковому пути.
А разумно ли?

+15

1839

#p4025723,ice написал(а):
#p4025701,Ines написал(а):

Очевидно было, что Тютюнина ему просто по росту не подходит.
Это вариант попробовать и расстаться через год или окончательно закончить.
Не пошел на такой вариант и молодец.

Я всё-таки выложу скрины из сториз Самохина, не хотела, но ладно.
Зачем честнейший Самохин хотел этого для Артёма?

Свернутый текст

Кому-то кажется, что Артёму удобно? Спину, колени не жалко?
Потому и писала, что вредительство Самохина я признавать отказываюсь :sceptic:

Это не Артем и не Тютюнина😂😂😂

+6

1840

Тут или блюсти политесы или дать себе как фигуристу шанс на будущее

0

1841

#p4025713,Yuzu написал(а):
#p4025703,Пчелка написал(а):

Фролов Ане нервы трепал весь сезон

Откуда инфа?

Вот я тоже гадаю - откуда :)  О партнерше - только эпитеты в превосходных степенях.  Не перебивал,  как королеву подавал, не  одергивал :)  А тут - чуть не абьюзер.

Отредактировано Marivanova (08.04.2025 17:06:56)

+25

1842

#p4025726,Ines написал(а):

Они с Тютюниной очень долго пробовались, больше месяца.
Когда объявили, что они встали в пару?
2 недели назад.

Идея с Тютюниной была плохая с самого начала.
Этот путь был тупиковым.
Ну красиво наверное, пойти по тупиковому пути.
А разумно ли?

Бросить партнершу по смс - красиво?

Ну не сложилось сотрудничество, не получилась пара - имей смелость сказать об этом в лицо.

+3

1843

#p4025727,фанат написал(а):

Это не Артем и не Тютюнина

Да ладно, явно Артём. А кто? :rolleyes:

+1

1844

Господа, убедительная просьба сбавить градус дискуссии и не придумывать участникам истории мотивации без свидетельств из первых рук.
Дальше за далеко идущие предположения последуют санкции.

0

1845

Смешно конечно, что сейчас Самохин возмущен «поколением», которое по смс партнерш бросает, но когда Ира от Дарио по телефону уходила к нему в группу, Самохина поколение полностью устраивало  :D

+60

1846

Самохин долго пел в интервью про учёбу Ани, про то что КФ продолжают дружить. Совместная поездка в Узбекистан это, к слову, подтверждала.
Артём как никто расхваливал партнёршу, такие слова говорил.
А тут его вслед представляют подлецом каким-то, фу

+26

1847

#p4025734,riteofspring написал(а):

Смешно конечно, что сейчас Самохин возмущен «поколением», которое по смс партнерш бросает, но когда Ира от Дарио по телефону уходила к нему в группу, Самохина поколение полностью устраивало  :D

А он должен был комментировать действия фигуристки, совершенные ею, будучи, по факту, ученицей другого тренера?

+2

1848

Сейчас из-за подлеца Фролова и бездарной Коломенской улетим все в бан 😄

Нет, лучше я сдержусь 😄

+12

1849

Точно, дежавю. Горшков говорил, что Ира Дарио написала смс про расставание, но это другое, конечно :D

+33

1850

#p4025730,Риццо написал(а):

Бросить партнершу по смс - красиво?

А кто знает, что этому предшествовало?  Партнерша-то сама как бросала своих партнеров? С тортами и букетами?  :)

+27

1851

#p4025737,Риццо написал(а):

А он должен был комментировать действия фигуристки, совершенные ею, будучи, по факту, ученицей другого тренера?

Ну когда ему от этого выгода прямая, конечно он ничего не должен комментировать, а когда выгоды нет и Артем уходит, то можно и посетовать на поколение, хотя Артем с Соней всего-то около месяца пытались скататься, а не разрушили условное пятилетнее партнерство. В любом случае я свое мнение уже сказала выше, как по мне в любом случае уходить по смс не очень хорошо, но Самохин выставил себя не очень красиво в этом своем заявлении как по мне

Отредактировано riteofspring (08.04.2025 17:13:48)

+27

1852

Эпичненько..
Артем проснулся...  Наши таны это все таки такой табор  :rolleyes:

+8

1853

Я все вспоминала, кто и кого ещё по телефону бросил. Спасибо, напомнили.  :D

+6

1854

Свернутый текст
#p4025741,Marivanova написал(а):

А кто знает, что этому предшествовало?  Партнерша-то сама как бросала своих партнеров? С тортами и букетами?  :)

Никто не знает.

Но повторюсь - с таким потребительским отношением к партнершам Темочка рискует повторить путь Дрозда.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+1

1855

Свернутый текст
#p4025671,katerinovna написал(а):

Я не хочу обсуждать молодого человека, который сезон был недоволен и хотел расстаться с одной партнершей, а потом по СМС кидает другую, с которой они договорились и которая ему доверилась, работала полтора месяца с полной отдачей. Видимо, поколение такое сейчас".

ути-пути... твоя "муза" ровно так же по смс кинула предыдущего партнера.... Артем учится у "лучших"

Предупреждение по п.4.4 Правил

+20

1856

#p4025695,Риццо написал(а):
#p4025687,riteofspring написал(а):

Ну мог бы и помягче сказать, что-то совсем некрасиво как-то. Еще и поколение обвинить конечно же надо  :) А когда сам Самохин в Инстаграме картиночки выкладывает с набросами, это видимо культурное старшее поколение в нем играет

А как должен был?

Заинька, считающая себя то ли Сизероном, то ли Мойром, то ли Кацалаповым, сначала кинула многолетнюю партнершу, а потом рассталась с новой и его за это тренер должен был в макушку поцеловать?

Ну да, это ж не предатель Кацалапов, не Валера Ангелопол со шнурками, а няшный ТЁМОЧКА

Так Артем ни кидал Анну, она сама решила заняться учебой. А сейчас Самохин говорит другие вещи, и чему верить? Конечно, ему как тренеру обидно,  но не все несут свои переживания в прессу. Если учесть как он относительно недавно накинул на Лизу Х, у человека стиль общения такой. Как у одной известной тренерши, но ее вы почему-то не защищаете

+21

1857

#p4025745,Риццо написал(а):

Но повторюсь - с таким потребительским отношением к партнершам

А я вижу, что он галантный кавалер.  Такой лицемер, что на людях играет?   А Тютюнина не играет - просто на камеру морщится, когда ей что-то не нравится.

+19

1858

Свернутый текст
#p4025729,Marivanova написал(а):

Вот я тоже гадаю - откуда

@Пчелка Что-то знает :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+1

1859

Не знаю что там случилось по факту, но в интервью 1,5 месяца назад  Самохин  сказал что Аня хотела больше времени посвятить учебе, а теперь оказывается Артем хотел другую деву. То бишь один раз, как минимум, он точно не правду говорил?
Пока это больше похоже на интервью в стиле Этери, я хороший, а у других самомнение, капризы, учеба и т. п.
Если что мне нравится как Самохин работает с ХН, но не умение расставаться со спортсменами никого не красит.

Отредактировано Knopochka (08.04.2025 18:28:33)

+30

1860

#p4025742,riteofspring написал(а):

Ну когда ему от этого выгода прямая, конечно он ничего не должен комментировать, а когда выгоды нет и Артем уходит, то можно и посетовать на поколение, хотя Артем с Соней всего-то около месяца пытались скататься, а не разрушили условное пятилетнее партнерство. В любом случае я свое мнение уже сказала выше, как по мне в любом случае уходить по смс не очень хорошо, но Самохин выставил себя не очень красиво в этом своем заявлении как по мне

Ещё раз.

Ира уходила от Дарио, не будучи ученицей Самохина.

Действия Артема происходили на глазах тренера.

Да, это другое.

Самохин просто назвал вещи своими именами.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов