FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1861

Партнёр, который весь сезон был недоволен партнершей и бросил её потом поехал с ней в Узбекистан? Что-то слабо верится.

+38

1862

#p4025640,Алла1970 написал(а):

Кустарова, Горшков, Масленникова шибко заняты? У кого самая большая группа?

Масленникова - совсем не вариант.
Пара - формат Кустаровой (если только постановщиков на стороне искать). Но у неё родные РМ, к тому же близкие по возрасту и уровню к КФ.
А вообще буду рада, если КФ продолжат вместе кататься.
Самохин как-то уж круто прошёлся по Артёму.

+7

1863

#p4025748,dariya19 написал(а):
#p4025695,Риццо написал(а):
#p4025687,riteofspring написал(а):

Ну мог бы и помягче сказать, что-то совсем некрасиво как-то. Еще и поколение обвинить конечно же надо  :) А когда сам Самохин в Инстаграме картиночки выкладывает с набросами, это видимо культурное старшее поколение в нем играет

А как должен был?

Заинька, считающая себя то ли Сизероном, то ли Мойром, то ли Кацалаповым, сначала кинула многолетнюю партнершу, а потом рассталась с новой и его за это тренер должен был в макушку поцеловать?

Ну да, это ж не предатель Кацалапов, не Валера Ангелопол со шнурками, а няшный ТЁМОЧКА

Так Артем ни кидал Анну, она сама решила заняться учебой. А сейчас Самохин говорит другие вещи, и чему верить? Конечно, ему как тренеру обидно,  но не все несут свои переживания в прессу. Если учесть как он относительно недавно накинул на Лизу Х, у человека стиль общения такой. Как у одной известной тренерши, но ее вы почему-то не защищаете

Причем когда Аня говорила что "я решила неделю назад" Самохин всех уверял что она де чуть ли не весь год мечтала
А теперь оказывается это не она мечтала а Арем целый год смс набрать не мог

+25

1864

Насчет расставания по смс, вспомнилась эта сцена :D

0

1865

#p4025751,Knopochka написал(а):

Не знаю что там случилось по факту, но в интервью 1,5 месяца назад  Самохин  сказал что Аня хотела больше времени посвятить учебе, а теперь оказывается Артем хотел другую деву. То бишь один раз он точно не правду говорил?
Пока это больше похоже на интервью в стиле Этери, я хороший, а у других самомнение, капризы, учеба и т. п.
Если что мне нравится как Самохин работает с ХН, но не умение расставаться со спортсменами никого не красит.

После того, как он Крылову с обезьяной сравнил, перепутав басню,  мне всегда его мнение кажется смешным.

+21

1866

#p4025677,Риццо написал(а):

Надеюсь, молодой человек останется с носом.

С таким ростом как у Фролова ( Ангелопола и тд ) надо очень внимательно кидать партнёрш  :D
Ибо есть все шансы именно что остаться с носом .

+14

1867

#p4025749,Marivanova написал(а):

А я вижу, что он галантный кавалер.  Такой лицемер, что на людях играет?   А Тютюнина не играет - просто на камеру морщится, когда ей что-то не нравится.

А Дрозд у нас тоже питерский интеллигент с прекрасным позиционированием себя в медиаполе.

И?

+2

1868

#p4025752,Риццо написал(а):
#p4025742,riteofspring написал(а):

Ну когда ему от этого выгода прямая, конечно он ничего не должен комментировать, а когда выгоды нет и Артем уходит, то можно и посетовать на поколение, хотя Артем с Соней всего-то около месяца пытались скататься, а не разрушили условное пятилетнее партнерство. В любом случае я свое мнение уже сказала выше, как по мне в любом случае уходить по смс не очень хорошо, но Самохин выставил себя не очень красиво в этом своем заявлении как по мне

Ещё раз.

Ира уходила от Дарио, не будучи ученицей Самохина.

Действия Артема происходили на глазах тренера.

Да, это другое.

Самохин просто назвал вещи своими именами.

А почему мы как зрители должны верить его этим заявлениям, когда месяц назад он говорил совершенно другое про то, кто из пары был инициатором распада? Уже не очень получается верить, что он просто «называет вещи своими именами», когда каждый месяц разные версии Самохин выдает, извините

+34

1869

#p4025759,Риццо написал(а):

И?

И ничего.  Никаких скандалов и даже бывший тренер с восторгом и умилением приняла.

+4

1870

#p4025731,ice написал(а):
#p4025727,фанат написал(а):

Это не Артем и не Тютюнина

Да ладно, явно Артём. А кто? :rolleyes:

Это новисовская пара))

+1

1871

Как ни относись к вызказыванию Самохина, Артем от этого краше не становится. Странности с Аней, потом объявление о паре с Тютюниной и сразу в закат. Изначально было понятно, что она ему не подходит, но пробовались бы дальше (вон КН долго пробовались, Анжелика ничего не объявляла), а, как я поняла, там уже были договоренности о создании пары. И это все не у чемпиона, а у только вышедшего юниора, и его пара не ИК ни секундочки.
Если за голову не возьмется, ничем хорошим его карьера не кончится. Надеюсь возьмется, партнер хороший

Отредактировано Taezrqry (08.04.2025 17:36:21)

+3

1872

#p4025686,Риццо написал(а):

Фу, потому что назвал вещи своими именами?

А кто заставлял Самохина нахваливать Артёма в последнем интервью?
Но в принципе пара могла не сложиться по самым разным причинам, рано было в интервью так много о них говорить.

+16

1873

#p4025750,Yuzu написал(а):

Что-то знает :D

Что Артем мешает другому красавцу в группе :)

+14

1874

#p4025763,фанат написал(а):

Это новисовская пара))

Аха, очень похожи на неведомых новисов.

+4

1875

Лиза Х Артема в комментариях в пабликах тг защищает…
Просто так или…)

+4

1876

#p4025766,Marivanova написал(а):

Что Артем мешает другому красавцу в группе

Кому?

0

1877

#p4025752,Риццо написал(а):

Ира уходила от Дарио, не будучи ученицей Самохина.

В контексте смс это конечно существенный фактор.

+34

1878

#p4025769,Yuzu написал(а):

Кому?

Там только один красавец :)  остался.

+4

1879

#p4025772,Marivanova написал(а):

Там только один красавец :)  остался

Не понимаю о ком речь.

0

1880

Короче, Артему покупать самый дорогой букет цветов и марш в мгу к Ане :D

+5

1881

#p4025750,Yuzu написал(а):

@Пчелка Что-то знает :D

Полагаю, что "Что-то" знают все, а полную картину никто не видит.
Мы все здесь обсуждаем часть части чего-то. Со своей точки зрения обсуждаем, между прочим )

#p4025738,Ines написал(а):

Сейчас из-за подлеца Фролова и бездарной Коломенской улетим все в бан 😄

Ага )
Поэтому я тоже.

Нет, лучше я сдержусь 😄

+1

1882

#p4025695,Риццо написал(а):

Заинька, считающая себя то ли Сизероном, то ли Мойром, то ли Кацалаповым, сначала кинула многолетнюю партнершу, а потом рассталась с новой и его за это тренер должен был в макушку поцеловать?

Я не знаю, кем себя считает Артём.
Но согласно предыдущей версии, Аня выбрала учёбу. О том, что Артём её кинул, многие узнали только сегодня. И что из этого соответствует реальности?

+23

1883

#p4025680,katerinovna написал(а):
#p4025672,Yuzu написал(а):

Аня решила последовать примеру Шевченко? :D

У Шевченко вообще другая ситуация. Она закончила, тренировала, пропустила более сезона, емнип. И вернулась с другим партнером к другим тренерам. Пока что про возвращение Анны это больше слухи. Но вот то, что Фролов больше не у Самохина, это факт. И расстались они плохо, судя по всему. А Тютюнина, видимо, у Самохина осталась одна пока.

Не, ну Шевченко тоже отожгла , она же Жук Свинина обвинила в том , что те подходили к судьям и просили их ( Шевченко Еременко) поставить пониже .
ТАТ лютовала : пусть назовет что за турнир, пусть назовет когда такое было, пусть судей этих назовет.

В общем только Масленникова ( через Авербуха) её потом и взяла .

+3

1884

#p4025703,Пчелка написал(а):

Фролов Ане нервы трепал весь сезон, так что она вынуждена была закончить, ну и Тютюниной перепало заодно

С чего следует, что Артём Ане нервы трепал?

+16

1885

Я не знаю, что там было, но на последнем старте пара просто вцепилась друг в друга, такое единство показывали, отчего расставание двойным шоком выглядело.
Страстно хотел бросить :D
https://i3.imageban.ru/out/2025/04/08/38aad03d1da480c81c77861b4688e3df.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2025/04/08/635d01ffb2e7d90a418b7436a977e3e1.jpg

+23

1886

#p4025773,Yuzu написал(а):

Не понимаю о ком речь.

Отвечу своим же  сообщением за 24-й год  :)

#p3833411,Marivanova написал(а):

Фролов лучше Нарижного, а Ирина лучше Лизы.    В спорте все друг другу мешают, невзирая  на уровень глобальности :) Я думаю, даже у чемпионки  СССР в одиночных танцах  Чайковской были мешающие :)

+1

1887

Свернутый текст
#p4025776,Пчелка написал(а):

Со своей точки зрения обсуждаем, между прочим )

Фролов Ане нервы трепал весь сезон

Эта точка зрения или утверждение? :rolleyes:

Бан на 10 суток за намеренные провокации

0

1888

#p4025782,Marivanova написал(а):

Отвечу своим же  сообщением за 24-й год

Каким образом Артем мешал Девиду? Где была одна пара, и где другая.

+1

1889

#p4025784,Yuzu написал(а):

Каким образом Артем мешал Девиду?

Своим талантом, разумеется  :)

+3

1890

#p4025788,Marivanova написал(а):

Своим талантом, разумеется

Талантом Девида превосходит не малое количество, там еще партнерша, и не менее важно, как смотрится пара в целом.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов