Да уж )) Продолжаем смотреть рубрику "Приколы нашего городка"
С мой колокольни ситуация какая-то неоднозначная, и она так выглядела весь сезон. Между КФ и Самохиным явно были какие-то терки в группе. Причин может быть много и разных, и скорее всего даже комплекс. Не находясь близко к ситуации, гадать о них - чистой воды домыслы. Но всё же, мое имхо - это всё интриги Самохина, и они скорее всего чистой воды ,типа "нравоучительские". Ну не любит человек, когда его критикуют или высказывают претензии, или просто не согласны, особенно "малявки какие-то". Есть такой тип людей, которые считают себя умнее всех, во всем правыми и благородными. И ладно бы они себя таковыми считали, они стремятся это всем вокруг доказать. А кто не понимает, тот дурак, завистник, лентяй и т.п.
ЧСВ у Самохина, просто заоблочное )) Ему, конечно, повезло с ХН (от чего чсв ещё больше раздулось), если бы их не было, никто бы и не обращал на его гордыню внимание.
Уж извините поклонники, что так приложила. Но это мое мнение, основанное на наблюдениях и за ДС и за его бывшими учениками.
Кстати, ситуация ещё такая, что ученикам то "огрызнуться" в ответ будет не комильфо, т.к. в нашей тусовке не принято бросать тапки в тренера при уходе, иначе дальше будут проблемы. Так что остается только обтекать ))
Сама пара КФ и Фролов в частности у меня никогда не вызывала какого-то восторга, но пара хорошая и Самохин сам развалил эту пару. Думаю просто не потянул. Остается только пожелать, что бы ХН по смс -ке его не кинули, когда РФ допустят до международных стартов и игра в сборной начнется по серьезному.