FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1891

#p4025766,Marivanova написал(а):

Что Артем мешает другому красавцу в группе :)

Спокойно. Этому красавцу никто и ничто не мешает.

+3

1892

Свернутый текст
#p4025790,Пчелка написал(а):

Спокойно.

И поэтому вы рассказываете, как Артем трепал нервы Ане?  Вы присутствуете на тренировках?  Или это домыслы?

дан бан

+4

1893

Marivanova
Это допрос?

0

1894

Свернутый текст
#p4025793,Пчелка написал(а):

Marivanova
Это допрос?

Это вопрос, сама собой.  Вы обвиняете человека - значит, у вас есть основание.

Бан на 3 суток по п.4.4 Правил

+10

1895

То есть когда Артём расставался с Аней, с которой 4 года прокатал, то Самохин радостно пел красивые версии в интервью. Собственно, глядя, что КФ продолжают общаться, вместе едут в поездку и тд., никакого сомнения в их хороших отношениях не было.
А после того как Артём месяц пробовался с Тютюниной, понял, что это не его вариант, то вот тут его выставили вдвойне не пойми кем, а Софью, меняющую партнёров как перчатки, пострадавшей стороной, а для пущей убедительноти ещё и Аню приплёл, ну-ну.

+44

1896

#p4025743,Katarin@ написал(а):

Наши таны это все таки такой табор  :rolleyes:

Имхо всё из-за бана , были бы мс , сто раз бы думали прежде чем перестановки устраивать , потому что вылетели бы из очереди , потеряли бесты, рейтинги , техминимумы, места как минимум на эгп,вместо соревнований- скатка с новым партнёром, место в сборной и тд . А сейчас ищут от добра добра. Но времена не выбирают, так уж вышло - только посочувствовать.

+12

1897

#p4025796,Marivanova написал(а):

Это вопрос, сама собой

Ответ см. пост № 1881

0

1898

#p4025765,Каролина написал(а):

Но в принципе пара могла не сложиться по самым разным причинам, рано было в интервью так много о них говорить.

Она и не должна была сложиться.  Это было понятно большинству на форуме и только Самохин видел в этом дуэте перспективу. :) Так бывает?  Так не бывает.

Отредактировано Marivanova (08.04.2025 17:54:22)

+16

1899

#p4025784,Yuzu написал(а):

Каким образом Артем мешал Девиду? Где была одна пара, и где другая.

Потенциально КФ через сезон-другой могли быть конкурентами ХН, если вкладываться в них соответствующе.
Не знаю, почему в представлении некоторых ХН какие-то недосягаемые.

+16

1900

#p4025800,ice написал(а):

А после того как Артём месяц пробовался с Тютюниной, понял, что это не его вариант

Почему ушёл при этом от тренера? Писали же предположение, что Тютюнина вынуждена была уйти от Жулина, потому что Артём от Самохина уходить не хочет.

+1

1901

#p4025806,Marivanova написал(а):
#p4025765,Каролина написал(а):

Но в принципе пара могла не сложиться по самым разным причинам, рано было в интервью так много о них говорить.

Она и не должна была сложиться.  Это было понятно большинству на форуме и только Самохин видел в этом дуэте перспективу. :) Так бывает?  Так не бывает.

😂😂😂
Ну надо всем ТШ доверять только исключительно мнению форума. Тогда выиграем все, ух!

+2

1902

#p4025803,omms написал(а):

Имхо всё из-за бана , были бы мс , сто раз бы думали прежде чем перестановки устраивать , потому что вылетели бы из очереди , потеряли бесты, рейтинги , техминимумы, места как минимум на эгп,вместо соревнований- скатка с новым партнёром, место в сборной

Мне кажется, что МС - это не то, что может в чувство привести.
ЛД, ПВ, ЯМ распадались при первых же сложностях, международные старты от этого их никак не спасли.

+6

1903

#p4025816,Каролина написал(а):
#p4025803,omms написал(а):

Имхо всё из-за бана , были бы мс , сто раз бы думали прежде чем перестановки устраивать , потому что вылетели бы из очереди , потеряли бесты, рейтинги , техминимумы, места как минимум на эгп,вместо соревнований- скатка с новым партнёром, место в сборной

Мне кажется, что МС - это не то, что может в чувство привести.
ЛД, ПВ, ЯМ распадались при первых же сложностях, международные старты от этого их никак не спасли.

Я не говорю что всех удержало бы , но подумали бы сто раз, там профили ИСУ небось только у Букиных и ХБ , остальные существуют только в росс ФК.

0

1904

#p4025813,ABC написал(а):

Почему ушёл при этом от тренера? Писали же предположение, что Тютюнина вынуждена была уйти от Жулина, потому что Артём от Самохина уходить не хочет.

Кто писал? Мало ли что пишут на форуме.
Значит была причина. А может кто-то их с Аней хочет видеть в своём штабе, кто знает.
Аня, кстати, от Самохина вроде отписалась.
Ну я ничему не удивлюсь, но всё-таки надеюсь на лучшее, а Аня самая подходящая партнёрша для Артёма.

+9

1905

#p4025813,ABC написал(а):
#p4025800,ice написал(а):

А после того как Артём месяц пробовался с Тютюниной, понял, что это не его вариант

Вариант один, что произошел конфликт, который обрел такой исход. Уйдя от Жулина, Тютюнина особо ничего не потеряла, так как оба ее партнера были не очень да и какого-то результата прорывного или совершенствования мастерства не случилось.

+4

1906

Да уж )) Продолжаем смотреть рубрику "Приколы нашего городка"  :D
С мой колокольни ситуация какая-то неоднозначная, и она так выглядела весь сезон. Между КФ и Самохиным явно были какие-то терки в группе. Причин может быть много и разных, и скорее всего даже комплекс. Не находясь близко к ситуации, гадать о них - чистой воды домыслы. Но всё же, мое имхо - это всё интриги Самохина, и они скорее всего чистой воды ,типа "нравоучительские". Ну не любит человек, когда его критикуют или высказывают претензии, или просто не согласны, особенно "малявки какие-то". Есть такой тип людей, которые считают себя умнее всех, во всем правыми и благородными. И ладно бы они себя таковыми считали, они стремятся это всем вокруг доказать. А кто не понимает, тот дурак, завистник, лентяй и т.п.
ЧСВ у Самохина, просто заоблочное )) Ему, конечно, повезло с ХН (от чего чсв ещё больше раздулось), если бы их не было, никто бы и не обращал на его гордыню внимание.
Уж извините поклонники, что так приложила. Но это мое мнение, основанное на наблюдениях и за ДС и за его бывшими учениками.
Кстати, ситуация ещё такая, что ученикам то "огрызнуться" в ответ будет не комильфо, т.к. в нашей тусовке не принято бросать тапки в тренера при уходе, иначе дальше будут проблемы. Так что остается только обтекать ))
Сама пара КФ и Фролов в частности у меня никогда не вызывала какого-то  восторга, но пара хорошая и Самохин сам развалил эту пару. Думаю просто  не потянул. Остается только пожелать, что бы ХН по смс -ке его не кинули, когда РФ допустят до международных стартов и игра в сборной начнется по серьезному.

+21

1907

А помогали развалиться им знатно. Вот это оценивание последнего проката танго, за которое бригаду (не техническую) надо лишать судейской квалификации, расцениваю как явное подталкивание к нужному кому-то решению.

+27

1908

#p4025826,Katarina написал(а):

Да уж )) Продолжаем смотреть рубрику "Приколы нашего городка"  :D
С мой колокольни ситуация какая-то неоднозначная, и она так выглядела весь сезон. Между КФ и Самохиным явно были какие-то терки в группе. Причин может быть много и разных, и скорее всего даже комплекс. Не находясь близко к ситуации, гадать о них - чистой воды домыслы. Но всё же, мое имхо - это всё интриги Самохина, и они скорее всего чистой воды ,типа "нравоучительские". Ну не любит человек, когда его критикуют или высказывают претензии, или просто не согласны, особенно "малявки какие-то". Есть такой тип людей, которые считают себя умнее всех, во всем правыми и благородными. И ладно бы они себя таковыми считали, они стремятся это всем вокруг доказать. А кто не понимает, тот дурак, завистник, лентяй и т.п.
ЧСВ у Самохина, просто заоблочное )) Ему, конечно, повезло с ХН (от чего чсв ещё больше раздулось), если бы их не было, никто бы и не обращал на его гордыню внимание.
Уж извините поклонники, что так приложила. Но это мое мнение, основанное на наблюдениях и за ДС и за его бывшими учениками.
Кстати, ситуация ещё такая, что ученикам то "огрызнуться" в ответ будет не комильфо, т.к. в нашей тусовке не принято бросать тапки в тренера при уходе, иначе дальше будут проблемы. Так что остается только обтекать ))
Сама пара КФ и Фролов в частности у меня никогда не вызывала какого-то  восторга, но пара хорошая и Самохин сам развалил эту пару. Думаю просто  не потянул. Остается только пожелать, что бы ХН по смс -ке его не кинули, когда РФ допустят до международных стартов и игра в сборной начнется по серьезному.

Штаб Самохина создал все озвученные пары с нуля, как и ХБ, и кому с кем повезло думаю ответ очевиден))

Отредактировано фанат (08.04.2025 18:29:13)

+2

1909

#p4025768,RubyRub написал(а):

Лиза Х Артема в комментариях в пабликах тг защищает…
Просто так или…)

Если он с ней встанет, болеть за эту пару не буду.

+5

1910

И ещё. Кто-то именно от Артёма слышал, что он встал в пару с Тютюниной?
За него говорили Софья и Самохин. Тютюнина даже вперёд всех о паре Грачёва с Савкиной поведала...
Так хотели форсировать решение. У меня сразу были ощущения, что Артёма торопят и теперь всё раздражение на него вылилось :sceptic:

+26

1911

Я только надеюсь ,что информация о воссоединении с Анной правда и можно их ждать у новых тренеров. Ну, Самохину бог судья, как бы он не прогадал в своих ставках. В любом случае спасибо ему,что создал и скатал такую замечательную пару, сейчас такие на вес золота

Отредактировано dariya19 (08.04.2025 19:01:40)

+24

1912

#p4025845,ice написал(а):

За него говорили Софья и Самохин. Тютюнина даже вперёд всех о паре Грачёва с Савкиной поведала...
Так хотели форсировать решение. У меня сразу были ощущения, что Артёма торопят и теперь всё раздражение на него вылилось :sceptic:

мне, кстати, тоже показалось это максимально странным: паре месяц, а Соня уже трубит везде не только о формировании своей пары, но и зачем-то комментирует, с кем встал ее партнёр…

+9

1913

#p4025826,Katarina написал(а):

Но всё же, мое имхо - это всё интриги Самохина, и они скорее всего чистой воды ,типа "нравоучительские". Ну не любит человек, когда его критикуют или высказывают претензии, или просто не согласны, особенно "малявки какие-то". Есть такой тип людей, которые считают себя умнее всех, во всем правыми и благородными. И ладно бы они себя таковыми считали, они стремятся это всем вокруг доказать. А кто не понимает, тот дурак, завистник, лентяй и т.п.

Поддержу вас. Самохин и раньше в публичных высказываниях не раз показывал себя склонным к резким заявлениям, зачастую на грани.
Сомневаюсь, что Фролов весь последний год пытался бросить партнершу, с которой потом в отпуск катался и сейчас, может быть, готов сойтись снова. У них могло быть много причин для распада, и вряд ли это внутренние разногласия. Оказаться внизу таблицы под сильно менее одаренными конкурентами кого угодно демотивирует.

Вдобавок, пара с Тютюниной - ну это правда ни о чем. По росто-весовым там перспектив никаких, при том, что девушка и так очень худая. Просто не сходилось там ничего.

+12

1914

Как я понимаю, раздражение вылилось за подлый поступок, не мужской. Это если внимательно прочитать комментарий, который и начинается со слов молодой человек. И тут именно раздражение поступком, а не обидой веет
Вот Самохин и сказал правду про Артема, которая раньше не озвучивалась

Отредактировано фанат (08.04.2025 18:47:31)

+2

1915

#p4025847,Анастасия С написал(а):

мне, кстати, тоже показалось это максимально странным: паре месяц, а Соня уже трубит везде не только о формировании своей пары, но и зачем-то комментирует, с кем встал ее партнёр…

Она начала трубить, когда ещё даже Самохин не подтвердил, что они встали в пару.
После этого видимо позвонили Самохину за подтверждением. От Артёма не было ничего.

+10

1916

#p4025851,фанат написал(а):

Как я понимаю, раздражение вылилось за подлый поступок, не мужской. Это если внимательно прочитать комментарий, который и начинается со слов молодой человек. И тут именно раздражение поступком, а не обидой веет

Правда от Самохина - анекдот :D
Я запуталась во вранье Самохина. А Артём имел полное право отказаться от сотрудничества с неподходящей ему партнёршей, которого по сути и не было ещё.

+23

1917

#p4025857,ice написал(а):

Правда от Самохина - анекдот :D
Я запуталась во вранье Самохина. А Артём имел полное право отказаться от сотрудничества с неподходящей ему партнёршей, которого по сути и не было ещё.

В чем вранье?

+1

1918

#p4025838,Сакура написал(а):
#p4025768,RubyRub написал(а):

Лиза Х Артема в комментариях в пабликах тг защищает…
Просто так или…)

Если он с ней встанет, болеть за эту пару не буду.

Я бы на ее месте даже не пыталась возобновить карьеру, боюсь ей даже Сизерон в партнерах не помог бы добиться наивысших успехов. С СБ и ХБ федра явно попрощалась, просто у одних планируются пышные проводы с фанфарами, а других не стали совсем топить ,закончили с серебром ЧР

+7

1919

#p4025812,Каролина написал(а):
#p4025784,Yuzu написал(а):

Каким образом Артем мешал Девиду? Где была одна пара, и где другая.

Потенциально КФ через сезон-другой могли быть конкурентами ХН, если вкладываться в них соответствующе.
Не знаю, почему в представлении некоторых ХН какие-то недосягаемые.

Так Самохин потому и не вкладывался

+10

1920

А вот Лиза Х в телеграмме пишет, что парня порядочнее чем Артём в мире фк не найти

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов