FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1921

#p4025862,riteofspring написал(а):
#p4025851,фанат написал(а):
#p4025845,ice написал(а):

И ещё. Кто-то именно от Артёма слышал, что он встал в пару с Тютюниной?
За него говорили Софья и Самохин. Тютюнина даже вперёд всех о паре Грачёва с Савкиной поведала...
Так хотели форсировать решение. У меня сразу были ощущения, что Артёма торопят и теперь всё раздражение на него вылилось :sceptic:

Как я понимаю, раздражение вылилось за подлый поступок, не мужской. Это если внимательно прочитать комментарий, который и начинается со слов молодой человек. И тут именно раздражение поступком, а не обидой веет
Вот Самохин и сказал правду про Артема, которая раньше не озвучивалась

А вот Лиза Х в телеграмме пишет, что парня порядочнее чем Артём в мире фк не найти

Так может они с Лизой станут в пару?
Самохин не видел, что Тютюнина ему совершенно не подходит?
Артему Аня не нравилась? Глупыш

0

1922

#p4025845,ice написал(а):

И ещё. Кто-то именно от Артёма слышал, что он встал в пару с Тютюниной?
За него говорили Софья и Самохин. Тютюнина даже вперёд всех о паре Грачёва с Савкиной поведала...
Так хотели форсировать решение. У меня сразу были ощущения, что Артёма торопят и теперь всё раздражение на него вылилось :sceptic:

Как я понимаю, раздражение вылилось за подлый поступок, не мужской. Это если внимательно прочитать комментарий, который и начинается со слов молодой человек. И тут именно раздражение поступком, а не обидой веет

Подлый поступок это бросить партнершу или партнера перед началом сезона или посреди него или перед важным стартом. А здесь была скатка полтора месяца в конце сезона, таких пробующихся пар вагон и маленькая тележка, просто про них не инсайдят и не дают интервью

+40

1923

#p4025828,ice написал(а):

А помогали развалиться им знатно. Вот это оценивание последнего проката танго, за которое бригаду (не техническую) надо лишать судейской квалификации, расцениваю как явное подталкивание к нужному кому-то решению.

Да, пара хорошая. Если всё же уйдут к Жулину, то с его грибами многим смогут нервишки потрепать. В том числе и ХН, да. Особенно, если СБ уйдут на пенсию после 26-го года и КФ будут первой парой Жулина. Так что гнев бывшего тренера понятен. У него были свои расклады, и КФ явно в них не вписывались.

+19

1924

#p4025859,фанат написал(а):

В чем вранье?

Во всём. Приложите его прежнее интервью и это. После того, что он плёл тогда, так набросить сейчас :sceptic:
Радостно совершенно без эмоций комментировал распад КФ и так понесло из-за какой-то пришлой девы, совершенно неподходящей по антропометрии Артёму.

+25

1925

Я думаю, что Аня сразу прозрела, что надо уходить из группы когда Ира и Дэвид пришли , а Артём не хотел . На этой почве могли быть разногласия . Постановка , их оценки счастья не добавили за сезон и Аня решила , что уходит . Озвучила красиво . А теперь прозрел Артём и стал неугоден ) Сегодня они были в паре у Крыловой)) опять же ) МГУ близко ) пусть сложится

+29

1926

#p4025857,ice написал(а):

Артём имел полное право отказаться от сотрудничества с неподходящей ему партнёршей, которого по сути и не было ещё.

Конечно, имел. Только пока выглядит так, как будто он сначала все-таки согласился и начали работать, а уже потом передумал. Если он был не согласен, он мог опровергнуть. И вон тимку даже быстро переименовали в Т/Ф, а тут высказывались предположения, что ее кто-то приближенный ведет. Т.е., наверное, не так уж Артем был и против покататься с Тютюниной. Он же не ушел сразу из группы, а вполне себе пробовался с ней, причем долго.

+3

1927

#p4025866,cleoc написал(а):

А вот Лиза Х в телеграмме пишет, что парня порядочнее чем Артём в мире фк не найти

Жуков говорит что такой вариант уже отпал, и все таки с Аней хочет Артем, а не с Лизой

+10

1928

#p4025868,ikaruga написал(а):

У него были свои расклады, и КФ явно в них не вписывались.

Т.е. тренеры не хотели сделать себе две суперкрутые пары во взрослых (ХН и КФ) и пойти скидывать Жулина с трона? А почему же? (версию о том, что потом надо будет продвигать Самохина-младшего я не воспринимаю, потому что потом - это потом).

+1

1929

#p4025859,фанат написал(а):

В чем вранье?

Хотя бы в одной из версий: либо Артём мечтал весь сезон уйти от Ани, либо сама Аня выбрала учёбу и осталась с Артемом хороших отношениях - не могу сказать, что одно другое дополняет.

+9

1930

#p4025873,la_guardia написал(а):

Конечно, имел. Только пока выглядит так, как будто он сначала все-таки согласился и начали работать, а уже потом передумал. Если он был не согласен, он мог опровергнуть. И вон тимку даже быстро переименовали в Т/Ф, а тут высказывались предположения, что ее кто-то приближенный ведет. Т.е., наверное, не так уж Артем был и против покататься с Тютюниной. Он же не ушел сразу из группы, а вполне себе пробовался с ней, причем долго.

Ну прям долго. Месяц -полтора.
И имел полное право передумать, ибо уж явно его торопили с принятием решения. Ну и вариантов с его ростом не было подходящих.
Ну и тут же приносили инсайд о его пробах с другой партнёршей, значит сомнения его не покидали, что неудивительно.
А если вдруг реально уговорил Аню вернуться, то какие вопросы вообще? Прям нашли жертву - Тютюнину :sceptic:

+26

1931

К кому теперь Артем с Аней?  Какие у кого мысли?

Денис Эдуардович зря в таком ключе прокомментировал. Неприятно. Но надо отпускать.
Тем более, правильно тут написали, Артем ответить не может.

+7

1932

#p4025875,la_guardia написал(а):

У него были свои расклады, и КФ явно в них не вписывались.

Т.е. тренеры не хотели сделать себе две суперкрутые пары во взрослых (ХН и КФ) и пойти скидывать Жулина с трона? А почему же? (версию о том, что потом надо будет продвигать Самохина-младшего я не воспринимаю, потому что потом - это потом).

Ресурса не хватило? Но я в версию про сына верю на самом деле

+5

1933

Значит Крылова. Лучше бы, конечно, к Жулину, ну да ладно.
Главное вместе :love:

+10

1934

#p4025881,ice написал(а):

Опять третьей парой?

+2

1935

если верить тегам на спортсе то 09 марта выходить вью Самохина в котором он говорит что они "скорее всего встанут в пару"
27 марта выходит новость что встали в пару
И меньше чем через 2 недели распад

Такое ощущение что Артема очень торопили принять решение но не додавили

+16

1936

#p4025878,Турарум написал(а):

Так тут написали (знающий человек), что сегодня были у Крыловой

+3

1937

Ну, хорошо, конечно, если вместе, это лучший вариант. Но у Крыловой ПЧ и КН как минимум...

+8

1938

#p4025882,Celena77 написал(а):

Опять третьей парой?

У Крыловой ресурса побольше всё-таки и постановки для них могут быть подходящие.
Главное, что пара таки сохранилась.

+11

1939

#p4025884,ice написал(а):

У Крыловой народу- не протолкнуться. 
Я надеялась, что к Рублёвой 🤔

0

1940

Да, пара хорошая. Если всё же уйдут к Жулину, то с его грибами многим смогут нервишки потрепать. В том числе и ХН, да. Особенно, если СБ уйдут на пенсию после 26-го года и КФ будут первой парой Жулина. Так что гнев бывшего тренера понятен. У него были свои расклады, и КФ явно в них не вписывались.

Ну вот и я примерно так думаю. Самохин , наверное, на годы вперёд планы уже расписал, а тут кто-то не согласился быть пешкой в его игре.

Отредактировано Сакура (08.04.2025 19:33:44)

+8

1941

плохо ((( это чуть лучше чем у Самохина.. не будет жесткого игнора в плане постановок, но толку то
Она свой бриллиант скоро упустит ради блатной корзинки что уж там об остальных

+14

1942

#p4025887,Турарум написал(а):

У Рублевой тоже свои приоритеты с нуля взращённые.
Ну хорошо, что спаслись от уготованного им распада - это главное сейчас.

+12

1943

Вместе это хорошо, что у Крыловой плохо, при всей моей симпатии. Опять будут пятым лебедем в десятом ряду.

+11

1944

#p4025833,фанат написал(а):
Свернутый текст
#p4025826,Katarina написал(а):

Да уж )) Продолжаем смотреть рубрику "Приколы нашего городка"  :D
С мой колокольни ситуация какая-то неоднозначная, и она так выглядела весь сезон. Между КФ и Самохиным явно были какие-то терки в группе. Причин может быть много и разных, и скорее всего даже комплекс. Не находясь близко к ситуации, гадать о них - чистой воды домыслы. Но всё же, мое имхо - это всё интриги Самохина, и они скорее всего чистой воды ,типа "нравоучительские". Ну не любит человек, когда его критикуют или высказывают претензии, или просто не согласны, особенно "малявки какие-то". Есть такой тип людей, которые считают себя умнее всех, во всем правыми и благородными. И ладно бы они себя таковыми считали, они стремятся это всем вокруг доказать. А кто не понимает, тот дурак, завистник, лентяй и т.п.
ЧСВ у Самохина, просто заоблочное )) Ему, конечно, повезло с ХН (от чего чсв ещё больше раздулось), если бы их не было, никто бы и не обращал на его гордыню внимание.
Уж извините поклонники, что так приложила. Но это мое мнение, основанное на наблюдениях и за ДС и за его бывшими учениками.
Кстати, ситуация ещё такая, что ученикам то "огрызнуться" в ответ будет не комильфо, т.к. в нашей тусовке не принято бросать тапки в тренера при уходе, иначе дальше будут проблемы. Так что остается только обтекать ))
Сама пара КФ и Фролов в частности у меня никогда не вызывала какого-то  восторга, но пара хорошая и Самохин сам развалил эту пару. Думаю просто  не потянул. Остается только пожелать, что бы ХН по смс -ке его не кинули, когда РФ допустят до международных стартов и игра в сборной начнется по серьезному.

Штаб Самохина создал все озвученные пары с нуля, как и ХБ, и кому с кем повезло думаю ответ очевиден))

Ой, ну конечно. Как раз то, о чем я писала выше. Как же все не понимают, как им повезло ))
Не оспариваю заслуг Самохина как тренера, тем и удивительней, что свою же пару утопил и развалил.
А что касается ХН, я так поняла не ДС их создал, а они сами с усами. И то, что они оказались у него - стечение обстоятельств, лучший вариант из тогда существующих.

+12

1945

У Крыловой всё-таки есть ресурс, а КФ сильная пара.
Ну и МГУ близко

+8

1946

#p4025887,Турарум написал(а):

Может ещё не возьмёт. Куда ей столько, там не протолкнуться. Ну если только кто- то тоже куда- нибудь отчалил. Хотя по моему она всегда всех берет.

+1

1947

#p4025883,Katarin@ написал(а):

если верить тегам на спортсе то 09 марта выходить вью Самохина в котором он говорит что они "скорее всего встанут в пару"
27 марта выходит новость что встали в пару
И меньше чем через 2 недели распад
Такое ощущение что Артема очень торопили принять решение но не додавили

Ну тут такое... Обычно говорят, что как-то быстро понятно, пойдет или нет. То есть если совсем друг другу не подходят партнеры, то это за первые 10 мин можно понять. И потом максимум за пару месяцев остальное понятно будет (по технике, с характерами дольше времени нужно, чтобы понять). Если долго тянуть с решением, то это мешает а) тренерам, которым непонятно, работать с парой на перспективу или нет, ставить им программы или нет (везти их к Зуевой или нет, и т.п.)), б) потенциальной партшерше, которой, если что, оперативно нужно искать кого-то другого, чтобы готовиться к новому сезону.

0

1948

#p4025874,riteofspring написал(а):
#p4025866,cleoc написал(а):

Жуков говорит что такой вариант уже отпал, и все таки с Аней хочет Артем, а не с Лизой

Это поддерживаю. Вдруг одумался

+1

1949

О создании пары Фролова с Тютюниной объявили всего 2.5 недели назад (27 марта)

Причем я не уверена, что Артем был с этим согласен 😄
Он то не объявлял ничего.
Если его там насильно женили, что он может еще сделать 😄

+13

1950

#p4025775,Yuzu написал(а):

Короче, Артему покупать самый дорогой букет цветов и марш в мгу к Ане :D

И к СЖ, я думаю там их отлично бы упаковали
Если конечно это правда, что они снова вместе будут кататься. Может это какая-то многоходовка?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов