FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1951

#p4025886,ice написал(а):
#p4025882,Celena77 написал(а):
#p4025881,ice написал(а):

Значит Крылова. Лучше бы, конечно, к Жулину, ну да ладно.
Главное вместе :love:

Опять третьей парой?

У Крыловой ресурса побольше всё-таки и постановки для них могут быть подходящие.
Главное, что пара таки сохранилась.

Ее третья пара была в этом сезоне черт знает где..но выбор кристалла для меня неудивителен и очевиден по целым двум причинам. Одна из них
- близость к МГУ

Отредактировано Dasher1803 (08.04.2025 19:23:20)

+3

1952

#p4025893,ice написал(а):

Ну и МГУ близко

Может, это и было решающим фактором, на самом деле? Аня хочет учиться, тяжело совмещать МГУ и тренировки в Балашихе. Артем не хотел уходить от тренера, появился вариант попробовать с Тютюниной. Потом они с Аней могли долго обсуждать, отзывы еще почитали) Артем передумал, решил, что можно с Аней попробовать у другого тренера. Аня решила, что если рядом с МГУ, то можно как-то совмещать. А Тютюниной Артем написал смс, на что она и тренеры обиделись. Как-то так, например?

+12

1953

#p4025900,Dasher1803 написал(а):

Ее третья пара была в этом сезоне черт знает где..

При всём уважении уровень несравним, а Крылова всё же не глупая.

+10

1954

#p4025894,Celena77 написал(а):

Хотя по моему она всегда всех берет

да, возьмёт скорее всего.

0

1955

#p4025898,Ines написал(а):

О создании пары Фролова с Тютюниной объявили всего 2.5 недели назад (27 марта)

Причем я не уверена, что Артем был с этим согласен 😄
Он то не объявлял ничего.
Если его там насильно женили, что он может еще сделать 😄

Ну всё таки не надо мальчиков автономии лишать совсем, не верю я в теории, что опять бедных мальчиков все вокруг заставляют что-то делать, а они не могут сопротивляться девочкам и тренерам ну вообще никак. Не бывает такого

+5

1956

#p4025905,riteofspring написал(а):
#p4025898,Ines написал(а):

О создании пары Фролова с Тютюниной объявили всего 2.5 недели назад (27 марта)

Причем я не уверена, что Артем был с этим согласен 😄
Он то не объявлял ничего.
Если его там насильно женили, что он может еще сделать 😄

Ну всё таки не надо мальчиков автономии лишать совсем, не верю я в теории, что опять бедных мальчиков все вокруг заставляют что-то делать, а они не могут сопротивляться девочкам и тренерам ну вообще никак. Не бывает такого

Могут. Вот мальчик хлопнул дверью

+7

1957

Крылова тоже хороший вариант, думаю сумеет Анну как-то раскрепостить. Но только народа там полно уже

+4

1958

#p4025903,ice написал(а):
#p4025900,Dasher1803 написал(а):

Ее третья пара была в этом сезоне черт знает где..

При всём уважении уровень несравним, а Крылова всё же не глупая.

Но и ресурс не безграничен. Я все же хочу увидеть это сотрудничество через сезон. На мой взгляд там будет интереснее. А в след сезоне вряд ли будут значительные изменения.

Отредактировано Dasher1803 (08.04.2025 19:27:03)

0

1959

Надеюсь, нет. Зачем у Крыловой толкаться, ей пар мало? Не бывает качественной творческой работы и существенного тренерского вклада, если превалирует количество :sceptic:
У нее уже две пары уровня пьедестала ЧР, с остальными работа будет по остаточному принципу, "и так сойдет". Ну или в ущерб своим топам.

+1

1960

#p4025901,la_guardia написал(а):

Может, это и было решающим фактором, на самом деле? Аня хочет учиться, тяжело совмещать МГУ и тренировки в Балашихе. Артем не хотел уходить от тренера, появился вариант попробовать с Тютюниной. Потом они с Аней могли долго обсуждать, отзывы еще почитали) Артем передумал, решил, что можно с Аней попробовать у другого тренера. Аня решила, что если рядом с МГУ, то можно как-то совмещать. А Тютюниной Артем написал смс, на что она и тренеры обиделись. Как-то так, например?

Честно, мне неинтересно додумывать. Я всегда знала, что пару можно сохранить при желании, а весь сезон работали в обратном направлении, неохота ходить по кругу.
Выставлять Тютюнину жертвой смешно. Да и не пострадала она, на самом деле. Не было бы толку от партнёрства с такой антропометрией. Вон освободился партнёр Григорьевой пусть берёт)

+15

1961

#p4025910,Dasher1803 написал(а):

Но и ресурс не безграничен. Я все же хочу увидеть это сотрудничество через сезон. На мой взгляд там будет интереснее. А в след сезоне вряд ли будут значительные изменения.

А сейчас им куда предлагаете? Я предлагала Жулина, но он думает, что поедет на ОИ с СБ, ему пока не до чего видимо.
Ещё раз скажу, что пока главное, что пара вместе

Отредактировано ice (08.04.2025 19:34:08)

+3

1962

Я готова была смотреть на КФ и у Самохина дальше, и у  Крыловой, и у Жулина

Лишь бы были

В-общем то, им ни у кого просто не будет. Они какие-то нетипичные для наших танцев.

Если близость МГУ это решающий фактор, пусть будет Крылова.

+15

1963

#p4025911,armine написал(а):

Надеюсь, нет. Зачем у Крыловой толкаться, ей пар мало? Не бывает качественной творческой работы и существенного тренерского вклада, если превалирует количество :sceptic:
У нее уже две пары уровня пьедестала ЧР, с остальными работа будет по остаточному принципу, "и так сойдет". Ну или в ущерб своим топам.

Жуков у себя в чате подтвердил, что ребята вместе у Крыловой

+15

1964

#p4025891,dariya19 написал(а):

Вместе это хорошо, что у Крыловой плохо, при всей моей симпатии. Опять будут пятым лебедем в десятом ряду.

Либо одни лебеди перейдут , либо эти. Жулин не уж-то никого тренировать не будет . Да и Анжелика мечтала единолично править группой подальше от мужа -и тут опять в России тандем

+2

1965

#p4025914,ice написал(а):
#p4025910,Dasher1803 написал(а):

А сейчас им куда предлагаете? Я предлагала Жулина, но он думает, что поедет на ОИ с СБ, ему пока не до чего вмдимо.
Ещё раз скажу, что пока главное, что пара вместе

Я им никуда не предлагаю) с точки зрения логики, выбор они делают вероятно правильный. Но какие-либо плоды в следующем сезоне это не принесет.

0

1966

#p4025918,Dasher1803 написал(а):

Я им никуда не предлагаю) с точки зрения логики, выбор они делают вероятно правильный. Но какие-либо плоды в следующем сезоне это не принесет.

Что делать, хуже чем было не будет

+6

1967

#p4025916,Frost написал(а):
#p4025911,armine написал(а):

Жуков у себя в чате подтвердил, что ребята вместе у Крыловой

Он написал кажется)

0

1968

#p4025917,Jungle21 написал(а):
#p4025891,dariya19 написал(а):

Вместе это хорошо, что у Крыловой плохо, при всей моей симпатии. Опять будут пятым лебедем в десятом ряду.

Либо одни лебеди перейдут , либо эти. Жулин не уж-то никого тренировать не будет . Да и Анжелика мечтала единолично править группой подальше от мужа -и тут опять в России тандем

Для меня подозрительно, что он остался только с СБ.

+7

1969

#p4025921,Dasher1803 написал(а):

Он написал кажется)

По информации отсюда - их видели, по информации источников Жукова - «кажется, да». Думаю тут все очевидно)

+3

1970

Если перейдут к Крыловой надеюсь поборятся со временем с ПЧ и КН. Им это по силам

+3

1971

Это  точно, что вместе?

0

1972

#p4025926,cleoc написал(а):

Это  точно, что вместе?

Судя по всему, да.

+2

1973

Интересно, почему сразу не перешли? Как ни крути, но ни за что ни про что пострадала Тютюнина, она ушла от Жулина ради пары с Фроловым, а он передумал и сделал то, что мог сразу сделать....

+2

1974

А какой МГУ близко, у Крыловой центр что ли в центре Москвы? Журфак находится в здании на Моховой

+2

1975

#p4025929,Lappa написал(а):

Интересно, почему сразу не перешли? Как ни крути, но ни за что ни про что пострадала Тютюнина, она ушла от Жулина ради пары с Фроловым, а он передумал и сделал то, что мог сразу сделать....

У Фролова не было в планах Тютюниной. Была другая более подходящая партнерша, но попробоваться с ней не получилось в силу обстоятельств от них не зависящих.

0

1976

#p4025920,ice написал(а):
#p4025918,Dasher1803 написал(а):

Что делать, хуже чем было не будет

Будет какое-то развитие.
И женская рука Крыловой может им быть очень полезна.

+1

1977

#p4025931,Katerina1747 написал(а):

А какой МГУ близко, у Крыловой центр что ли в центре Москвы? Журфак находится в здании на Моховой

Точно, забыла про журфак.

0

1978

Теперь, надеюсь, всем понятно, почему мы не разрешаем создавать темы пар, которые только планируют вместе кататься? :D

+29

1979

#p4025933,Frost написал(а):

У Фролова не было в планах Тютюниной. Была другая более подходящая партнерша, но попробоваться с ней не получилось в силу обстоятельств от них не зависящих.

Лиза Х все таки?  :D

+2

1980

#p4025933,Frost написал(а):

Флорес?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов