FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+13

1981

#p4025937,riteofspring написал(а):

Лиза Х все таки?  :D

Интереснее)

0

1982

Хорошо, что Аня передумала. Так и надо было сразу. Побиться за свою карьеру у других тренеров. Анжелика  умеет все-таки пары свои украшать. Особенно, когда есть что украшать. Так-то в этом сезоне ПТ про Notre Dame у СВ была намного интереснее, чем нудля КФ, от которой отказались в итоге. Пусть попробуют у нее. Но надо настроиться, что не все сразу. У Крыловой грибов на всех тоже не хватит. Думала, к Жулину пойдут… но зато, есть шанс на увидеть красоту в новом сезоне. Пусть все сложится.

+15

1983

#p4025933,Frost написал(а):

У Фролова не было в планах Тютюниной

Я не знаю что было в планах у Фролова и думаю это только он знает) Но тем не менее он с ней встал в пару и она для этого ушла от Жулина, где возможно ей было вполне норм... Можно ж было и не пробоваться или отказаться через неделю проб.
Я не понимаю честно сказать((
Можно ж было просто перейти к другому тренеру и все.

+4

1984

#p4025931,Katerina1747 написал(а):

А какой МГУ близко, у Крыловой центр что ли в центре Москвы? Журфак находится в здании на Моховой

Даже от моховой проще доехать до Лужников, чем до Балашихи.

Отредактировано Dasher1803 (08.04.2025 19:55:12)

+2

1985

#p4025939,Frost написал(а):

Интереснее)

Неужели Аннабель?

+6

1986

#p4025939,Frost написал(а):

Интереснее)

Чем она интереснее?)
Федерацией?)

Отредактировано фанат (08.04.2025 19:59:48)

+1

1987

#p4025941,Lappa написал(а):

Но тем не менее он с ней встал в пару и она для этого ушла от Жулина, где возможно ей было вполне норм... Можно ж было и не пробоваться или отказаться через неделю проб.

А сколько они там по факту реально катались? Может и было неделю-другую.
Тютинину разве именно уговаривали уходить от Жулина?

0

1988

#p4025941,Lappa написал(а):

Но тем не менее он с ней встал в пару и она для этого ушла от Жулина, где возможно ей было вполне норм

Она не от Жулина ушла, а от никакого партнёра, от которого нос постоянно публично кривила.
Вон Шанаева у Жулина 2 года сидит беспросветно и ей норм.
Жертва века, сменившая трёх партнёров  :D
Хотели поставить Артёма с партнёршей одного роста, хорошо, что сорвалось вредительство, а прекрасная и сильная пара воссоединилась :love:

+26

1989

Крылова потянет три примерно равные по уровню пары?

+5

1990

#p4025938,Кира написал(а):
#p4025929,Lappa написал(а):

Интересно, почему сразу не перешли? Как ни крути, но ни за что ни про что пострадала Тютюнина, она ушла от Жулина ради пары с Фроловым, а он передумал и сделал то, что мог сразу сделать....

У Фролова не было в планах Тютюниной. Была другая более подходящая партнерша, но попробоваться с ней не получилось в силу обстоятельств от них не зависящих.

Флорес?

Если и правда Флорес думала в очередной раз наступить на грабли русских мальчиков, на которых она уже не раз обожглась, то мне интересно даже, что там у нее в голове происходит

+2

1991

Ну Аннабель была бы лучше Тютюниной и Лизы Х, но она тоже высокая для Артёма и как ни крути самый подходящий и лучший вариант для него Аня.

+9

1992

#p4025953,riteofspring написал(а):

Если и правда

Юзер лайкнул вопрос про Морозову. Возможно, это что-то значит.

+8

1993

#p4025948,фанат написал(а):

Чем она интереснее?)
Федерацией?)

А также навыками и ресурсами

0

1994

У Фролова не было в планах Тютюниной. Была другая более подходящая партнерша, но попробоваться с ней не получилось в силу обстоятельств от них не зависящих.

И вообще это в целом тоже как-то не очень
Искал лучшего, обломилось, ну ладно вернусь к Анне?
Надеюсь в реальности все было как-то проще и объяснимей. Например, реально сначала Анна выбрала учебу, а потом передумала.
Но тогда почему не вернулись к Самохину?
Изначально хотели перейти, но не знали как это сделать?
Странно все это выглядит.

+3

1995

#p4025956,Frost написал(а):
#p4025948,фанат написал(а):

Чем она интереснее?)
Федерацией?)

А также навыками и ресурсами

Но, к сожалению, никто из них не рассматривал даже возможность проб)

0

1996

#p4025955,Мыша Грэй написал(а):

Если и правда

Юзер лайкнул вопрос про Морозофф.

А вообще давайте Аннабель вернется в Россию и тоже с кем-нибудь срочно встанет, и включится в эти молодежные игры танцевальных престолов, вот это реально эпик начнётся тогда  :D

+7

1997

#p4025922,Dasher1803 написал(а):
#p4025917,Jungle21 написал(а):
#p4025891,dariya19 написал(а):

Вместе это хорошо, что у Крыловой плохо, при всей моей симпатии. Опять будут пятым лебедем в десятом ряду.

Либо одни лебеди перейдут , либо эти. Жулин не уж-то никого тренировать не будет . Да и Анжелика мечтала единолично править группой подальше от мужа -и тут опять в России тандем

Для меня подозрительно, что он остался только с СБ.

Угу, не может быть такого, что в следующем цикле хоть трава не расти.
Возможно, кого-то из топов ждет уже.

+7

1998

Если и правда Флорес думала в очередной раз наступить на грабли русских мальчиков, на которых она уже не раз обожглась, то мне интересно даже, что там у нее в голове происходит

У нее было всего два партнера))
Прямо по Довлатову "Лет до тридцати я неизменно слышал: "Ты второй". Когда я услышал, что я третий, от изумления я чуть не женился".

+5

1999

#p4025962,riteofspring написал(а):
#p4025955,Мыша Грэй написал(а):

Если и правда

Юзер лайкнул вопрос про Морозофф.

А вообще давайте Аннабель вернется в Россию и тоже с кем-нибудь срочно встанет, и включится в эти молодежные игры танцевальных престолов, вот это реально эпик начнётся тогда  :D

А что Аннабель за фигура такая, чтобы интересно было? Столько разговоров было про папу, а выхлопа ноль.

0

2000

Какая непонятная ситуация. Если реально получилось сохранить пару, я рада. Мне и нудля их, прости господи, нравилась, а уж танго вообще восторг. Жаль, что с ТШ не сложилось, но не они первые же плохо с тренерами расстаются

+9

2001

Продолжение темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #2

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов