FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 181 страница 210 из 893

1

https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

181

#p3766424,Yuzu написал(а):

Что значит пока, сколько у них было ПТ?

Ну были ещё и РТ 😁.
И в этом сезоне насколько интересен отрывок ПТ, на только же неудачный имхо отрывок из РТ, где не хватает четкости и резкости линий. Ира и Девид опять со своей плавной подачей. Думаю, упор опять будет на ПТ.

+1

182

#p3766397,ice написал(а):

Катят очень хорошо, рёберно, на отличной скорости, всю площадку охватывают

Не знаю что они там охватывают, но спецом пересмотрел выложенный прокат, те же впечатления, в моменте она просто замедляется. Помню один из их прокатов прошлого сезона, кажется в РТ, где она чуть пешком не шагала. Может была не в форме. В целом пара хорошая, но сравнивать Анну с Ирой...

#p3766429,Турарум написал(а):

Ну были ещё и РТ

Были или был? И что там было романтичного? :D

Отредактировано Yuzu (14.07.2024 18:46:54)

0

183

#p3766424,Yuzu написал(а):

Сколько прокатов вы видели у КФ? Хотя думаю вопрос нужно сформулировать иначе, видели ли вообще :D

Если бы не видела, то не писала бы в этой теме ничего, хотя для того, чтобы сделать вывод о том, что оба в паре катят и никто там никого не толкает, достаточно максимум пары прокатов. А вы сами не так давно говорили, что на ребра фигуристов во время танцев не смотрите, и вам это скучно и неинтересно  :)

Отредактировано Marianna (14.07.2024 18:55:35)

+3

184

#p3766432,Yuzu написал(а):

Были или был? И что там было романтичного?

Ничего. Поэтому ПТ как раз был удачным и им шел, в отличие от скоростного РТ, где Ире с Девидом не хватало скорости, были ошибки Насколько я помню, Мария Боровикова тоже говорила, что мечтает показать на прокатах ту скорость, которую ребята показывают на тренировках.

+2

185

#p3766423,Турарум написал(а):

Сборы 2к24 ✅
Ссылка

Вах, ну красота красивая. Артем !! ❤️‍🔥
Ок, пусть в этом году будут за пределами 6ки, но хорошо прогрессируют, чтобы через пару лет бороться за тройку ) а может повезёт и наших спортсменов выпустят на международку.

+3

186

Слушайте, медали на этапах Гран при, например, бронза дают большие призовые, верно? Желаю паре зацепить медальки. ЧР сложнее. Но с многими сильными дуэтами будет очень интересным.

+2

187

#p3766384,Yuzu написал(а):

Странно писать, что оба катят. Насчет конька Ани у меня есть вопросы, не всё там так гладко. В моментах она останавливается и Артем ее толкает. Да и вообще, во взрослых пару еще не видели, рано делать ставки. А ХН уже видели, и хуже они точно не станут. КФ пока не лучше даже Савкина-Вахнова.

Савкина-Вахнов отличная пара, их весь сезон незаслуженно низко оценивали и об том уже не раз говорилось

+4

188

#p3766432,Yuzu написал(а):

В целом пара хорошая, но сравнивать Анну с Ирой...

Зачем вообще притащили сюда Иру? Я ещё раньше писала, что понимаю правила игры, но надеюсь, что и КФ достанется немного грибочков. Ну вот как Жулин, пусть и в разной степени, но всех своих обеспечивает, причём ещё таких, которые гораздо меньше заслуживают, чем катучие и яркие КФ.
А тут нас уже загодя готовят, что место пары где-то на обочине и виноваты в этом исключительно они сами, ага  :sceptic: Как тут не вспомнить интервью Шевченко
Конкретно КФ даже не места важны, а яркий дебют во взрослых, для этого в дополнение к физической форме, нужны качественные, подходящие паре танцы. Ну и чтобы сами и команда верили в пару и были настроены не на пассивное стояние в очереди, а на качественный прорыв.

+5

189

#p3767016,ice написал(а):

Зачем вообще притащили сюда Иру?

Затем.

Когда в прошлом сезоне СВ нагло занизили, тогда не помню всеобщих истерик. Какие-то ноунеимы, подумаешь, не первые не последние. А тут, сделали какой-то сюжет и по словам какого-то журналиста уже вынесли вердикт, без всяких выступлении и оценок.

0

190

#p3767325,Yuzu написал(а):
#p3767016,ice написал(а):

Зачем вообще притащили сюда Иру?

Затем.

Когда в прошлом сезоне СВ нагло занизили, тогда не помню всеобщих истерик. Какие-то ноунеимы, подумаешь, не первые не последние. А тут, сделали какой-то сюжет и по словам какого-то журналиста уже вынесли вердикт, без всяких выступлении и оценок.

Хорошо, что на форум пришли фанаты СВ, которые открыли этим летом им собственную тему здесь, где тенденции и перспективы оценивания этой пары можно обсуждать. Жаль, что никто не удосужился сделать это в сезоне

+2

191

Я вот не думаю про соперничество КФ с Хаврониной.
А вот про соперничество с Леонтьевой думаю, почему нет 😄 Много пар будет соперничать на этом уровне турнирной таблицы.
Если мне нравятся КФ, то копия буду ломать за них 😄
Что мне надо? Интересных танцев и раскрытия потенциала этой пары.
Меня в КФ влюбил их Моцарт. Хотелось в их танцах что-нибудь в этом направлении 😄

Кстати, Моцарт Лизуновой и Вахнова сезона 19/20 мне запомнился, но не влюбил 😄
КФ могут генерировать такой неванильный рокенрольный напор, это не всем дано 😄

Не хочу Аню сравнивать с Ирой. Как минимум поберегусь сравнений с партнёршей, которую называют лучшей в стране и одной из лучших в мире.

А что касается собственно КФ, они оба катучие, оба эмоциональные, оба очень небанальные и по внешности и по вайбу

+4

192

#p3767453,Ines написал(а):

А что касается собственно КФ, они оба катучие, оба эмоциональные, оба очень небанальные и по внешности и по вайбу

Тыщу раз да. Вайб их для меня в самое сердечко, такой рок, и внешне кайфовые ребята 🔥

Буду держать кулачки, чтоб всех юниоров и ЛГ обошли 🤞 с классными постановками и катанием, конечно ))

+5

193

#p3767771,Cosmic0987 написал(а):
#p3767453,Ines написал(а):

Тыщу раз да. Вайб их для меня в самое сердечко, такой рок, и внешне кайфовые ребята 🔥

Буду держать кулачки, чтоб всех юниоров и ЛГ обошли 🤞 с классными постановками и катанием, конечно ))

Мне тоже нравится пара, не поняла что за шум был когда они выиграли вроде все по делу

+1

194

Ну что тут у нас?
California dreaming и в стопяцотый раз Корженевски Dance for me Wallis.
Музыкой не удивили, но будем смотреть по постановке и исполнению

У California dreaming классный вайб 60х.
Кстати, мне яндекс музыка подкинула много интересной музыки 60х. Слушаю и гадаю, может кто что из этого возьмет 😄

+6

195

это не кусочки  это прям огрызки (((
Музыка не впечатлила ( Понятно в ребят особо не вкладывались

0

196

#p3787013,Katarin@ написал(а):

это не кусочки  это прям огрызки (((
Музыка не впечатлила ( Понятно в ребят особо не вкладывались

Даже грустно плюсовать, но...
Музыкальный выбор мог бы быть интереснее 🤷‍♀️

+3

197

Ровненькие. )

0

198

Обожаю California dreaming ! и опять рокнролл ❤️
Оч мало((

+3

199

Музыка в ПТ хорошая.

0

200

#p3787074,Yuzu написал(а):

Музыка в ПТ хорошая.

Но эта музыка уже всем надоела 😆

+1

201

#p3787076,Ines написал(а):

Но эта музыка уже всем надоела

Хорошее надоевшее лучше новой фигни :D

+1

202

#p3787070,Cosmic0987 написал(а):

Оч мало((

Вот тут побольше
Второй музыкальный отрывок - что-то бодрое

Пока всё так себе на мой взгляд, вкатывать ещё и вкатывать, втанцовывать и втанцовывать

Артём что-то с поясом на пояснице

Отредактировано Ines (10.08.2024 15:22:03)

+1

203

Оч мало((

Я тоже. Кмк, ребятам подходит.

+3

204

#p3787084,Алла1970 написал(а):

Оч мало((

Я тоже. Кмк, ребятам подходит.

Мне кажется, у РТ есть перспективы 😄

+4

205

+6

206

думалось у них повеселее дела будут и будут конкурироватьс КН и ПЧ, пока не похоже  o.O

Отредактировано real (10.08.2024 16:41:38)

0

207

#p3787104,irishkin написал(а):

Анна Коломенская и Артем Фролов, прокат ритм танца t.me/iraandfox/20275

Ирина, спасибо за прекрасные фото.  :love:
Такие плавные линии!

+3

208

#p3787122,real написал(а):

думалось у них повеселее дела будут и будут конкурироватьс КН и ПЧ, пока не похоже  o.O

Из комментария Самохина:
"Про места говорить сложно, потому что там много пар, кто как будет кататься. С ними выходят несколько пар из юниоров, с ними они будут продолжать бороться. Они полны оптимизма и мотивации. При большой работе, я думаю, у них неплохо все будет получаться".
https://m.sports.ru/figure-skating/1116 … -im-.html?

+3

209

С большим интересом жду Аню и Артема во взрослых!

+8

210

#p3787122,real написал(а):

Мне показалось, что Аня похудела и у нее мало сил стало. Но может показалось) пока конкурировать серьезно вряд ли будут, а через года 2-3 - вполне! Надеюсь))
А вобще тоже очень жду ребят, по энергетике мне они ближе всех из ныне соревнующихся)) но это вкусовщина, конечно, личные ощущения и не более.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов