FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов

Анна Коломенская - Артём Фролов

Сообщений 211 страница 240 из 896

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i.imgur.com/F3kLeZC.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Отредактировано Турарум (08.02.2024 17:55:15)

+11

211

Аня вообще тоненькая. Музыку им выбрали очень даже. Надеюсь на их прорыв. Красивые талантливые ребята.

+5

212

Фотки Ирины :love:
Красивущие ребята, яркие, теперь вкатывать и вкатывать. Когда увидела их танго в прошлом году было очень сыро, боялась не выкатают, но по ходу сезона танец заиграл всеми красками.
РТ имхо хороший для них выбор, запасаюсь осторожным оптимизмом.
Коржаневски довольно избито, но может быть и красиво, дождусь прокатов.
Немного жаль, что их не настраивают на прорыв, но надо выгрызать место под солнцем, как иначе)
Тоже жду эту пару.

+7

213

Аня похудела немного. Может пубертатные моменты отступили.
Надеюсь проблем Лизы Худайбердиевой с ней никогда не случится 🙏
Уже дую на воду с этими рпп

Отредактировано Ines (10.08.2024 18:29:43)

+5

214

#p3787170,NR написал(а):

С большим интересом жду Аню и Артема во взрослых!

И я. Даже пожалела, что уже не в юниорах - увидела бы раньше (по дате). А так ещё ждать и ждать. Успешного им сезона.

+3

215

Фото с тренировки
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457534215/wall-64888695_1819239
https://i.imgur.com/LbRJ4iFl.jpeg
https://i.imgur.com/CEDaWukl.jpeg

+6

216

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457534219/wall-64888695_1819239
https://i.imgur.com/hjTldNsl.jpeg
https://i.imgur.com/UNvfBY4l.jpeg

+13

217

+8

218

Красивая пара! Прекрасные фотографии!

+6

219

Какой классный кораблик у Артёма

+4

220

Вижу, Михаил Шаров тоже был на открытой тренировке. Значит, будет много фотографий 👍

+5

221

Мне Аня с Артемом очень понравились в живую, Артем классный) Аня тоже молодец

+10

222

irishkin
Как по-вашему на ребят программа "села"?

Отредактировано Алла1970 (10.08.2024 19:59:28)

0

223

#p3787308,Алла1970 написал(а):

irishkin
Как по-вашему еа ребят программа "села"?

Какая именно?)) Они же обе катали, как и все
Мне в принципе нравятся программы повеселее, поэтому РТ мне нравится больше. Но обе программы мне в принципе понравились, они могут все отлично выкатать.

+9

224

#p3787312,irishkin написал(а):

Какая именно?)) Они же обе катали, как и все
Мне в принципе нравятся программы повеселее, поэтому РТ мне нравится больше. Но обе программы мне в принципе понравились, они могут все отлично выкатать.

Я про ту, где звучала California dreaming. На мой взгляд эта музыка им подходит.

Отредактировано Алла1970 (10.08.2024 20:03:34)

+3

225

Смотревшие вживую вопросик - колесо Ани и шпагат Артема они там в РТ не вставили (как в их первом совместном сезоне). Я все надеюсь.)) эффектно было.

+2

226

#p3787321,Orly написал(а):

Смотревшие вживую вопросик - колесо Ани и шпагат Артема они там в РТ не вставили (как в их первом совместном сезоне). Я все надеюсь.)) эффектно было.

Ахахаха
Да, я тоже помню этот момент из той программы и вспоминала сегодня в плане нынешнего РТ 😆

+1

227

#p3787324,Ines написал(а):

Ахахаха
Да, я тоже помню этот момент из той программы и вспоминала сегодня в плане нынешнего РТ 😆

Да-да, мы с вами по-моему на начальных страницах обсуждали.)

+1

228

Нет, Артем только из необычного типа отжимается, но это было сделано один раз в самом конце тренировки и ко мне задом, ракурс неудачный)

Отредактировано irishkin (10.08.2024 20:24:20)

+2

229

Спасибо!

0

230

уже по риторике тренера становится понятно  кто в доме хозяин что в пару никто особенно вкладываться не будет увы

+1

231

#p3787468,Katarin@ написал(а):

уже по риторике тренера становится понятно  кто в доме хозяин что в пару никто особенно вкладываться не будет увы

И это странно. Почему бы и этой паре не предоставить шанс, тем более что герои темы ничем не хуже ХН?

+2

232

#p3787571,Marianna написал(а):

И это странно. Почему бы и этой паре не предоставить шанс, тем более что герои темы ничем не хуже ХН?

Наверное потому , что тренер видит возможности пары и смотрит на вещи реалистично

+2

233

#p3787571,Marianna написал(а):

Самохин отлично видит что, ХН продвигает Федра и его вместе с ним
А КФ ему просто для кучности. Хотя да как пара они интереснее и разнообразнее

Отредактировано Katarin@ (11.08.2024 02:13:33)

+6

234

По какой риторике? Вообще-то в ПТ им подобрали классную музыку, может и получше чем у ХН, а что будет в постановках, увидим.

0

235

#p3787582,Yuzu написал(а):

По какой риторике? Вообще-то в ПТ им подобрали классную музыку, может и получше чем у ХН, а что будет в постановках, увидим.

А что он сказал про КФ?

0

236

#p3787614,sanika написал(а):

А что он сказал про КФ?

Танцевальный дуэт фигуристов Анны Коломенской и Артема Фролова замотивирован перед своим первым взрослым сезоном. Об этом журналистам на открытой тренировке рассказал тренер Денис Самохин.

"Я думаю, что им будет совсем не сложно влиться туда, потому что они очень работоспособные, очень хотят и стремятся. То, что они сделали за 3 года своей карьеры совместной, это именно за счет того, что они очень много работают, - сказал Самохин. - Про места говорить сложно, потому что там много пар, кто как будет кататься. С ними выходят несколько пар из юниоров, с ними они будут продолжать бороться. Они полны оптимизма и мотивации. При большой работе, я думаю, у них неплохо все будет получаться".
https://tass.ru/sport/21575301

+2

237

Скромно)

0

238

#p3787637,sanika написал(а):

Скромно)

Начал за здравие, но запоминается почему-то последнее :D

+5

239

#p3787204,ice написал(а):

Фотки Ирины :love:
Красивущие ребята, яркие, теперь вкатывать и вкатывать. Когда увидела их танго в прошлом году было очень сыро, боялась не выкатают, но по ходу сезона танец заиграл всеми красками.
РТ имхо хороший для них выбор, запасаюсь осторожным оптимизмом.
Коржаневски довольно избито, но может быть и красиво, дождусь прокатов.
Немного жаль, что их не настраивают на прорыв, но надо выгрызать место под солнцем, как иначе)
Тоже жду эту пару.

С удовольствием к Вам присоединяюсь. Для себя открыла эту пару, к сожалению, только в прошлом году. Очень интересные, красивые, необычные ребята. Да еще и с очень приличным коньком у обоих, что нынче редкость. Желаю им успехов. И очень многого от них жду... если пустят, конечно. Статус второй пары в группе- такое себе удовольствие. Хотя среди юниоров именно они, кмк, и самые интересные, и самые перспективные.

Отредактировано Lat100 (11.08.2024 10:49:12)

+3

240

Я тоже обратила на это внимание. К сожалению. ☹️

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов