FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лия Несет - Артем Маркелов

Лия Несет - Артем Маркелов

Сообщений 361 страница 381 из 381

1

Лия Несет - Артем Маркелов (США)
танцы на льду

Чемпионы мира среди юниоров 2024
Победители ФЮГП сезона 2023/24
Трехкратные чемпионы США среди юниоров (2022, 2023, 2024)

https://i.imgur.com/nmD0U01.jpeg

Дата рождения Лии: 7 декабря 2005
Дата рождения Артема: 10 июля 2003

Тренер: Елена Достатни
Профиль ISU: https://www.isuresults.com/bios/isufs00111528.htm

Достижения:
ЭГП юниоров, Япония - 2023 (золото)
ЭГП юниоров, Таиланд - 2023 (золото)
Lake Placid IDI - 2021, 2022 (золото)
U.S. Champs - 22,23 (золото)

Отредактировано Yuzu (02.03.2024 18:14:38)

+10

361

#p4052483,Katarin@ написал(а):

По мне так тоже пара более перспективная. Но федра США будет тащить НМ
В прошлом году уже начали но притормозили из-за скандала со сводничеством в группе. Сейчас уляжется и начнут по новой

Неправда, они ни разу не тащили. Американский судья всегда их ставил ниже всех американцев на соревнованиях, даже ниже новодела Чена.
И уж с сорванными твиззлами на ЧСША вытащили Царевского, поднимая ему статус накануне ЮЧМ, но не помогло как-то.

#p4052481,Alexandra89 написал(а):

Давайте создадим, девочки. Я просто не умею.

Создавать должны те кого пара интересует, наверно  :D А в этой теме хочется о НМ говорить.

+3

362

#p4052487,Eterislouisvuitton написал(а):

Неясно, собираются ли Братти/Сомервилл и Грин/Парсонс продолжать, но здоровье Майкла, скорее всего, не позволит.

У Парсонса травма? Мне будет не доставать этой пары...

А по какой причине могут уйти Братти/Сомервилл?

Отредактировано Alexandra89 (Вчера 12:26:29)

+1

363

#p4052492,Alexandra89 написал(а):

It's unclear whether Bratty/Somerville and Green/Parsons plan to continue, but Michael's health likely won't allow it.

Parsons is injured? I'm going to miss this pair...

Летом 2024 года Мише Парсонсу сделали две операции. Их должны были сделать в 2023 году, но они пытались отложить и затянуть. Как и другие фигуристы, Миша не объявляет, когда он планирует закончить, но люди планируют будущее без него из-за здоровья и возраста. То же самое и с Лией-Артемом: они не объявляют о браках (хотя USFS знала, для выдачи проездных документов, и вы также можете понять это по тому, когда Артем перешел на онлайн-обучение), но люди планировали Олимпиаду 2026 года без них. Хотя 3 года с даты брака — это декабрь 2025 года.

+1

364

Все зависит от постановок и от того, станут ли Катарина/Дмитрий в ближайшее время лучшей парой Мичигана. И какая школа подчинится желаниям федерации

Даже на международных форумах пишут, что Мичиган в фаворе у американской федерации, не думаю, что что-то изменится.

Гражданство не будет минусом для NM, если только иммиграционные власти не поставят под сомнение законность (что вполне возможно).

Не поставят, как бы не хотелось, ибо у них реальные отношения и настоящая (нефиктивная) семья.
Пусть иммиграционная служба разберётся с фиктивными браками, коих хватает.

Неясно, собираются ли Братти/Сомервилл и Грин/Парсонс продолжать, но здоровье Майкла, скорее всего, не позволит.

Надеюсь, обе пары продолжат.
БС уже хотели убрать под Царевского на национальном, вспоминаю лицо Йена в кике после РТ :sceptic:

+2

365

#p4052493,Eterislouisvuitton написал(а):

Летом 2024 года Мише Парсонсу сделали две операции. Их должны были сделать в 2023 году, но они пытались отложить и затянуть.

Бедный Миша... Пусть будет здоров.

Отредактировано Alexandra89 (Вчера 12:28:23)

+2

366

#p4052490,ice написал(а):

Неправда, они ни разу не тащили.

ну конечно, когда им рисовали 112 на первом же соревновании в ЛП или на СА вытягивали на 5 место их несчастных так топили так топили ....

0

367

#p4052494,ice написал(а):

It all depends on the production and whether Katarina/Dmitri will soon become Michigan's top couple. And which school will bow to the federation's wishes

Even on international forums they write that Michigan is favored by the American federation, I don’t think anything will change.

Citizenship will not be a disadvantage for NM unless immigration authorities question the legality (which is quite possible).

They won't, no matter how much they'd like to, because they have a real relationship and a real (not fictitious) family.
Let the immigration service deal with fictitious marriages, of which there are plenty.

It's unclear whether Bratty/Somerville and Green/Parsons plan to continue, but Michael's health likely won't allow it.

I hope both couples continue.
They already wanted to remove BS under Tsarevsky at the national, I remember Ian's face in the kick after RT:sceptic:

Мы не можем подтвердить, реальны ли такие отношения или нет. Люди хорошо умеют притворяться, в танцах на льду. Вспомните, что Диша Дэвис поехала на Олимпиаду, а Глеб притворяется, что они этого заслужили.

Академия Мичигана долгое время уступала требованиям USFS. Чарли говорил удивительные вещи, чтобы Джастин Диллон был доволен. Но я не думаю, что Лия-Артем рассмотрит возможность переезда туда.

Отредактировано Eterislouisvuitton (Вчера 12:30:50)

0

368

#p4052483,Katarin@ написал(а):
#p4052398,Alexandra89 написал(а):

Yes, this pair is promising. But I like Wolfkostin - Tsarevsky even more.

In my opinion, this is also a more promising pair. But the US federation will drag NM.
They started last year but slowed down because of the scandal with matchmaking in the group. Now it will settle down and they will start again.

Сравнение Катарины/Димы и Лии/Артема очень интересно. Оба хорошо подходят друг другу на льду, но в одной паре полноценные рабочие отношения, а другая жената почти 3 года. Недаром Лия и Дмитрий раньше катались вместе :)

Все зависит от постановок и от того, станут ли Катарина/Дмитрий в ближайшее время лучшей парой Мичигана. И какая школа подчинится желаниям федерации. Гражданство не будет минусом для NM, если только иммиграционные власти не поставят под сомнение законность (что вполне возможно). Неясно, собираются ли Братти/Сомервилл и Грин/Парсонс продолжать, но здоровье Майкла, скорее всего, не позволит.

Мне и раньше пара казалось переоцененной но после мухлежа с паспортом, при том что есть те кто честно свой паспорт зарабатывает выполняя все условия и принося сборной достижения.. А ведь могли бы тоже пожениться... но... каждому совесть свое позволяет

Отредактировано Katarin@ (Вчера 12:32:10)

+1

369

#p4052497,Eterislouisvuitton написал(а):

Мы не можем подтвердить, реальны ли такие отношения или нет. Люди хорошо умеют притворяться, в танцах на льду. Вспомните, что Диша Дэвис — олимпийская чемпионка, а Глеб делает вид, что они этого заслужили.

Зато можем домысливать как нам нравится. Я давно наблюдаю за парой и у меня никаких сомнений нет в реальности их отношений.
В какой реальности Диша олимпийская чемпионка? :D
А вот супругами тоже являются, конечно, по большой любви, что впрочем вполне возможно.

+4

370

#p4052502,ice написал(а):
#p4052497,Eterislouisvuitton написал(а):

We can't confirm whether this relationship is real or not. People are good at pretending, like in ice dancing. Remember that Disha Davis is an Olympic champion, and Gleb pretends that they deserve it.

But we can speculate as we like. I have been watching the couple for a long time and I have no doubts about the reality of their relationship.
In what reality is Disha an Olympic champion? :D
But they are also spouses, of course, out of great love, which is quite possible.

Извините, я написал «Олимпиец», переводчик говорит «Олимпийский чемпион». Позволяет нам подготовиться к 2030 году

0

371

#p4052496,Katarin@ написал(а):

ну конечно, когда им рисовали 112 на первом же соревновании в ЛП или на СА вытягивали на 5 место их несчастных так топили так топили ....

Никуда их на СА не вытягивали, скорее тормозили. При желании их могли спокойно на 3 вытянуть. Некоторые междунарордные судьи их туда отправляли. Американский судья им влепил 66 баллов и отправил на 9 место в РТ.
Очевидцы с соревнований писали, что НМ чуть не единственные завели зал тогда. Меньше американского судьи не дал никто.
Чен получил 70 от Рея. Так рисовали, так рисовали... только не им.

+2

372

#p4052498,Katarin@ написал(а):

Мне и раньше пара казалось переоцененной но после мухлежа с паспортом, при том что есть те кто честно свой паспорт зарабатывает выполняя все условия и принося сборной достижения.. А ведь могли бы тоже пожениться... но... каждому совесть свое позволяет

Какой мухлёж с паспортом? У Артёма нет паспорта, он прожил в США 5 лет и достижений для страны уже принёс немало.
Золото ЮЧМ и финала Гран-При в юниорах. Тоже не всем дано.
Свой паспорт он получит, когда придёт законное время.

Отредактировано ice (Вчера 12:50:20)

+4

373

Даже на международных форумах пишут, что Мичиган в фаворе у американской федерации, не думаю, что что-то изменится.

Ну да. Особенно это заметно если сравнить оценки Миши и Антония в прошлом сезоне.

0

374

#p4052675,номер 13 написал(а):

Ну да. Особенно это заметно если сравнить оценки Миши и Антония в прошлом сезоне.

Антоний тренируется не в США, а Мичиган в фаворе среде американских школ.
Ну и Миша, справедливости ради, выбрался в этом сезоне, отобрался на мир, на ЧСША была борьба, а после РТ даже интрига.

Отредактировано ice (Вчера 19:25:26)

+1

375

Встретимся в Канаде. Ожидаемо один этап у ребят.
Есть слабая надежда, что отдадут домашнее место, но не обольщаюсь, ибо ВЦ тоже с 1 этапом, я думала, что 2 будет у них.
https://i1.imageban.ru/out/2025/06/06/12e409d0ebd0af9c36bc751371f3bd01.jpg

+2

376

Надо же, теперь ещё и стенки ВЦ versus  НМ   будем лицезреть здесь. С подробным описанием личной жизни и  умением притворяться танцорами.
Хотелось бы все-таки по прокатам судить о парах. А прокаты пока у Маркеловых лично мне нравятся больше. Как и постановки.

+8

377

#p4052741,ice написал(а):
#p4052675,номер 13 написал(а):

Антоний тренируется не в США, а Мичиган в фаворе среде американских школ.
Ну и Миша, справедливости ради, выбрался в этом сезоне, отобрался на мир, на ЧСША была борьба, а после РТ даже интрига.

Так обе пары американские. Хоть из какой бы школы не были.

Говорить можно что угодно, но вот оценки свидетельствуют о другом.

Отредактировано номер 13 (Вчера 20:18:13)

0

378

Есть слабая надежда, что отдадут домашнее место, но не обольщаюсь, ибо ВЦ тоже с 1 этапом, я думала, что 2 будет у них.

Да, боюсь, что так и будет. Да и у Браунов одно место тоже. Зато Шибутани непонятно с каких таких*вырезано цензурой* с двумя.

0

379

#p4052498,Katarin@ написал(а):

Ну да. Зато бегать по федерациям с понтом хоть тушкой, хоть чучелком предлагаясь всем подряд - это совершенно честно, справедливо и ни разу не мухлеж.
Ах да! Мадам же не семнадцать, не может же старуха жульничать, в самом-то деле.

0

380

#p4052774,номер 13 написал(а):

Зато Шибутани непонятно с каких таких*вырезано цензурой* с двумя.

хм...дайте подумать.. может с медалей чемпионатов мира и олимпийских игр??? Да неее не может такого быть истинно заговор  :glasses:

+3

381

#p4052792,Katarin@ написал(а):

Да неее не может такого быть истинно заговор  :glasses:

Ну вот видите, даже Вы с этим согласны.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лия Несет - Артем Маркелов