FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лия Несет - Артем Маркелов

Лия Несет - Артем Маркелов

Сообщений 751 страница 766 из 766

1

Лия Несет - Артем Маркелов (США)
танцы на льду
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/12/019353c7b4e0d63ac60fe4a79722b0fc.jpg

Чемпионы мира среди юниоров 2024
Победители ЮФГП сезона 2023/24
Трехкратные чемпионы США среди юниоров (2022, 2023, 2024)

Дата рождения Лии: 7 декабря 2005
Дата рождения Артема: 10 июля 2003

Тренер: Елена Достатни
Хореографы: Елена Достатни, Рэнди Стронг.
Профиль ISU: https://www.isuresults.com/bios/isufs00111528.htm

Достижения в юниорах:
ЭГП юниоров, Япония - 2023 (золото)
ЭГП юниоров, Таиланд - 2023 (золото)
Lake Placid IDI - 2021, 2022 (золото)
U.S. Champs - 22,23, 24 (золото)

Достижения во взрослой карьере:
ISU CS Lombardia Trophy 2024, Bergamo (бронза)
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025, Osaka 2025 (бронза)

Муж и Жена

Свернутый текст

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/10/e2c3176abe58e6eedf2fe5f5aad737b4.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2025/09/10/6a82a4c9f4b87ebd01ffedff22e8a08c.jpeg

Музыка ритм-танца сезона 2025/2026:
Be My Lover by La Bouche
Say My Name by Destiny's Child
Everybody by Backstreet Boys
Spice Up Your Life by Spice Girls

Музыка произвольного танца сезона 2025-2026:
Саундтреки к фильму "Наполеон" (Мартин Фиппс)

Отредактировано ice (02.05.2026 16:02:15)

+4

751

#p4461206,Marivanova написал(а):
#p4459909,Kitty White написал(а):

Кстати, Кейтлин Уивер-то как старовер еще катала вальс, и  вальс у нее был весьма  приличный,  наверное могла бы  поставить нечто подобное в соответствии с нынешними правилами.

Угу. И потому переделывали на другой :)

Переделали на классический, который им шикарно подошёл и отлично.

+2

752

Кстати, Кейтлин Уивер-то как старовер еще катала вальс, и  вальс у нее был весьма  приличный,  наверное могла бы  поставить нечто подобное в соответствии с нынешними правилами.

Про переделку не помню, возможно я пропустила начальный вариант, а окончательный был вполне, подозреваю что на фоне грядущих вальсов так и вовсе смотрелся бы стильно. Вот  никогда я не  любила  Уивер с Поже, не моя пара, но в последнее время начинаю думать что возможно и ничего такая пара была, вполне добротная.

Ну вот,   наметилось прямое противостояние  с Царевскими, в принципе хорошо. В прямом  противостоянии  со вторым эшелоном сборной будет очевидно что там Елена натренировала к предстоящему сезону, и на сколько это хорошо/плохо, и  отстают ли ребята по технике  и  постановкам  от других членов сборной. Про покушении  на Вадима понятно что  речь не идет, но если они сокрушительно отстанут от Царевских, по всем пунктам, самое время будет сделать выводы и задуматься. В  прошлом   году у Царевских был хороший пт в стильных костюмах, мне очень понравился, я даже подобрела к Царевскому, если в этом году будет не хуже, то ВЦ отнюдь не самые слабые соперники, с которыми  предстоит помериться силами.

0

753

#p4461257,Kitty White написал(а):

Про переделку не помню, возможно я пропустила начальный вариант, а окончательный был вполне, подозреваю что на фоне грядущих вальсов так и вовсе смотрелся бы стильно.

Сначала поставили Элвиса, потом поменяли на образы князя и княгини Воляпюк с орденами, лентами и жемчугами под мл. Штрауса. :D

+3

754

#p4461257,Kitty White написал(а):

Про переделку не помню, возможно я пропустила начальный вариант, а окончательный был вполне, подозреваю что на фоне грядущих вальсов так и вовсе смотрелся бы стильно. Вот  никогда я не  любила  Уивер с Поже, не моя пара, но в последнее время начинаю думать что возможно и ничего такая пара была, вполне добротная.

Ну, первоначальный вариант тоже был неплох, но там, вроде, было что-то не то с ритмом. А Штраус был хорош, что б кто не говорил.
Кстати, два предыдущих вальса тоже были достойные, и Золотой, и микс к польке в 2012-2013 сезоне. Жаль только, что у них тот год выпал из-за травмы считай, что полностью. А еще занимательно было смотреть Золотой и Равенсбургский подряд, в первом они юные, во втором взрослые, одна и та же пара) Ну и эта пара как никто умела носить ордена и каменья)

Ну вот,   наметилось прямое противостояние  с Царевскими, в принципе хорошо. В прямом  противостоянии  со вторым эшелоном сборной будет очевидно что там Елена натренировала к предстоящему сезону, и на сколько это хорошо/плохо, и  отстают ли ребята по технике  и  постановкам  от других членов сборной. Про покушении  на Вадима понятно что  речь не идет, но если они сокрушительно отстанут от Царевских, по всем пунктам, самое время будет сделать выводы и задуматься. В  прошлом   году у Царевских был хороший пт в стильных костюмах, мне очень понравился, я даже подобрела к Царевскому, если в этом году будет не хуже, то ВЦ отнюдь не самые слабые соперники, с которыми  предстоит помериться силами.

Да не очено хорошо это, регресс это называется.

0

755

А Халявина у кого-то, кроме Судакова, занималась?  Шабалин - потом у Горшкова, а она? Посмотрела ее выступления - нечего  сказать.

0

756

#p4461279,номер 13 написал(а):

Кстати, два предыдущих вальса тоже были достойные, и Золотой, и микс к польке в 2012-2013 сезоне. Жаль только, что у них тот год выпал из-за травмы считай, что полностью. А еще занимательно было смотреть Золотой и Равенсбургский подряд, в первом они юные, во втором взрослые, одна и та же пара) Ну и эта пара как никто умела носить ордена и каменья)

А  мне нравились вальсовые костюмы УП в  жемчугах, красиво же смотрелось,. как  раз случай когда вроде и богачество, а вроде и со вкусом. Пара  была высокая, видная,чего бы не нарядиться-то? Есть возможность не прибедняться-так дерзайте. Вот герои темы в прошлом году в костюмах к пт тоже смотрелись как принц и принцесса на фоне бедняков, и Маркелов  вон  какой видный был, я прямо хвалила их, как они достойно смотрелись  (хотя каша из Наполеона восторгов не вызывала), а в  этому году ну что это такое? Кустарова перепродала по скидке всё, включая танец? Хотя, вот она как раз не любительница колес, так что ее постановки-то приличнее будут, вот танго,например, она неплохо ставит, хотя ее принято критиковать иногда и без повода.

Да не очено хорошо это, регресс это называется.

Ну, Царевских мы пока не видели,  про "хорошо" я  имею ввиду что НМ смогут оценить свои  реальные силы сразившись с парой +/- в таком  же статусе, и если  проиграют им вчистую, то, надеюсь, начнут какие-то выводы делать. Прошлый сезон вон их мало чему научил, а в этом сезоне еще и рт плохой, а они как будто сами и не видели это, когда ставили.  Если  продуют Царевским  и будут на их фоне смотреться бледно и  неумело, может глядишь в себя придут и что-то начнут менять.

0

757

#p4461321,Kitty White написал(а):

она как раз не любительница колес

как это? очень даже
Рыбакова Махноносова  в РТ два года прокручивала как часы заводила

+3

758

#p4461324,real написал(а):

как это? очень даже

Мне кажется сумасшествие по части  колес это больше к Жук.

Но героям  темы колеса точно ни к  чему и не идут. Рослым и статным  парам колеса вообще противопоказаны.

+1

759

#p4461327,Kitty White написал(а):
#p4461324,real написал(а):

как это? очень даже

Мне кажется сумасшествие по части  колес это больше к Жук.

Но героям  темы колеса точно ни к  чему и не идут. Рослым и статным  парам колеса вообще противопоказаны.

но они ж на рок замахнулись
как то же его надо отыгрывать - вот и "накреативили"

а так да, мне в принципе тоже не нра сама идея прилепить это к вальсу

0

760

#p4461280,Marivanova написал(а):

А Халявина у кого-то, кроме Судакова, занималась?  Шабалин - потом у Горшкова, а она? Посмотрела ее выступления - нечего  сказать.

Гугл говорит, что Горшков тоже их тренировал.

0

761

Ну, первоначальный вариант тоже был неплох, но там, вроде, было что-то не то с ритмом. А Штраус был хорош, что б кто не говорил.

Главное, что они в нем были очень хороши. Экран не передаёт живого впечатления насколько они красиво смотрелись в Штраусе.

+1

762

НМ в акробатике сильны, но лепить её к месту и не к месту :suspicious:

+1

763

#p4461334,ice написал(а):

Главное, что они в нем были очень хороши. Экран не передаёт живого впечатления насколько они красиво смотрелись в Штраусе.

Мне тоже нравилось, хороший был танец,  даже не знала что его принято нелюбить. Вот НМ надо было скорей что-то в этом роде, а не вот это всё с колесами.

0

764

#p4461334,ice написал(а):

Экран не передаёт живого впечатления насколько они красиво смотрелись в Штраусе.

Кейтлин - только верхами.  Пересмотрела: в Элвисе вторая часть ее ноги - очень плохо, в Штраусе лучше, но все равно  с партнером не сравнить.

0

765

Кустарова перепродала по скидке всё, включая танец? Хотя, вот она как раз не любительница колес, так что ее постановки-то приличнее будут, вот танго,например, она неплохо ставит, хотя ее принято критиковать иногда и без повода.

Можно пересмотреть вальс Мозгова под  "Ласкового и нежного зверя" в его  первый взрослый сезон. И похоронить иллюзии.

0

766

#p4461508,Леди Винтер написал(а):

Кустарова перепродала по скидке всё, включая танец? Хотя, вот она как раз не любительница колес, так что ее постановки-то приличнее будут, вот танго,например, она неплохо ставит, хотя ее принято критиковать иногда и без повода.

Можно пересмотреть вальс Мозгова под  "Ласкового и нежного зверя" в его  первый взрослый сезон. И похоронить иллюзии.

Зачем пересматривать, когда я его и так отлично помню? А танго было приличное вполне, что у Яновской, что у Вахнова.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лия Несет - Артем Маркелов