FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лия Несет - Артем Маркелов

Лия Несет - Артем Маркелов

Сообщений 241 страница 270 из 275

1

Лия Несет - Артем Маркелов (США)
танцы на льду

Чемпионы мира среди юниоров 2024
Победители ФЮГП сезона 2023/24
Трехкратные чемпионы США среди юниоров (2022, 2023, 2024)

https://i.imgur.com/nmD0U01.jpeg

Дата рождения Лии: 7 декабря 2005
Дата рождения Артема: 10 июля 2003

Тренер: Елена Достатни
Профиль ISU: https://www.isuresults.com/bios/isufs00111528.htm

Достижения:
ЭГП юниоров, Япония - 2023 (золото)
ЭГП юниоров, Таиланд - 2023 (золото)
Lake Placid IDI - 2021, 2022 (золото)
U.S. Champs - 22,23 (золото)

Отредактировано Yuzu (02.03.2024 18:14:38)

+10

241

Мне тоже хотелось бы их еще увидеть . Только вот где?

+2

242

Они перед Гран-При давали интервью, что намерены бороться за тройку на ЧСША. Понятно теперь, что это нереально, но не хотелось бы, чтобы из соревновательного тонуса так надолго выпадали. А что там уже осталось? Таллин и Варшава? Значит мимо, там всё забито.
Честно говоря, посмотрела на скромную Елену Халявину-Достатни у бортика и как-то тревожно за будущее ребят, там ещё история с Иваном в минус идёт. Врядли Кейтлин с её принципами будет продолжать ставить в этой группе. Её вообще жаль, она в этом году прямо расстаралась с постановками для ФД, так их пиарила в своих аккаунтах и такое, думаю, что большой удар для неё. От Морозова посоветовала бы впредь держаться подальше :D
Может им к Зуевой на следующий сезон рвануть за постановками? Мне кажется, она бы им подошла.

+6

243

#p3864427,ice написал(а):

Они перед Гран-При давали интервью, что намерены бороться за тройку на ЧСША. Понятно теперь, что это нереально, но не хотелось бы, чтобы из соревновательного тонуса так надолго выпадали. А что там уже осталось? Таллин и Варшава? Значит мимо, там всё забито.

Загреб в декабре.

+3

244

#p3864430,Александра написал(а):

Загреб в декабре.

Ну подождем списков

+2

245

#p3864430,Александра написал(а):

Загреб в декабре.

https://usfigureskatingfanzone.com/spor … sults.aspx
Так то пустых дырок много. Было бы желание.

+1

246

посмотрела на скромную Елену Халявину-Достатни у бортика и как-то тревожно за будущее ребят

Всегда можно перейти к Лозонам :D

там ещё история с Иваном в минус идёт

Что за история такая, сколько она может длиться? Из-за нее пропустят сезон?

0

247

#p3864445,Yuzu написал(а):

Что за история такая, сколько она может длиться? Из-за нее пропустят сезон?

Думаю, эту пару мы больше никогда не увидим на соревнованиях...

+3

248

#p3864446,Александра написал(а):

Думаю, эту пару мы больше никогда не увидим на соревнованиях...

Не надо меня пугать так :D Что там такое случилось?

+1

249

Может им к Зуевой на следующий сезон рвануть за постановками? Мне кажется, она бы им подошла.

Было бы здорово, больше всего я скучаю по постановкам Зуевой для сильных пар.

+1

250

#p3864452,Taezrqry написал(а):

Было бы здорово, больше всего я скучаю по постановкам Зуевой для сильных пар.

Может перейти к Зуевой после скандала в штабе Достатни и было бы вариантом

+1

251

#p3864461,Donna_103 написал(а):

Скандала в штабе? Вроде скандал был только у Ивана. У Зуевой они ничему не добьются. Ее давно уже списали. Нужно к Лозонам, за грибами и классными танцами.

+2

252

Честно говоря, посмотрела на скромную Елену Халявину-Достатни у бортика и как-то тревожно за будущее ребят, там ещё история с Иваном в минус идёт. Врядли Кейтлин с её принципами будет продолжать ставить в этой группе. Её вообще жаль, она в этом году прямо расстаралась с постановками для ФД, так их пиарила в своих аккаунтах и такое, думаю, что большой удар для неё. От Морозова посоветовала бы впредь держаться подальше :D

Вообще непонятно, что за скандал, если честно, и какие доказательства. Похоже на заказуху… А ребятам, увы, действительно надо к Лозонам, именно что за грибами. Пара скатанная, это нынче большой плюс в американских танцах. Надо смотреть в будущее (когда ЧБ уйдут)

0

253

#p3864465,Yuzu написал(а):
#p3864461,Donna_103 написал(а):

У Зуевой они ничему не добьются. Ее давно уже списали. Нужно к Лозонам, за грибами и классными танцами.

Мне бы, конечно, хотелось ребят к Лозонам, но почему-то кажется, что не очень реалистичный вариант, может быть в следующем цикле...
А к Зуевой чисто за постановками можно, почему нет, она им может поставить вау, они хорошо скатаны, хореографически уже прилично вычищеннные, явно вкладывались по полной в их развитие - очень выигрышный союз может быть с Зуевой в этом плане. Как раз, чтобы заявить о себе перед началом нового цикла.
До этого им ставили Уивер и Морозов. Последний теперь никак не заинтересован в их продвижении, вот честно, лучше как можно дальше держаться :D

+4

254

#p3864479,ice написал(а):

но почему-то кажется, что не очень реалистичный вариант

Почему, будут мешаться под ногами? :D

#p3864479,ice написал(а):

она им может поставить вау

Когда она последний раз ставила вау? :D Вспоминается лишь первый РТ Дайсукэ.

Отредактировано Yuzu (05.11.2024 18:29:02)

0

255

#p3864485,Yuzu написал(а):

Почему, будут мешаться под ногами? :D

Ну сейчас там реально не протолкнуться. Потом я не уверена, что они сами готовы покидать Штаты до получения гражданства Артёма.

#p3864485,Yuzu написал(а):

Когда она в последний раз ставила вау? :D Вспоминается лишь первый РТ Дайсукэ.

Дайсу она всё ставила хорошо, пара искрила и ярчила, резонанс по постановкам был отличный, а то что выкатать по большому счёту не получилось, так чудес не бывает, как бы Зуева не разливалась соловьём о превосходной технике Дайса :rolleyes: С НМ могла бы получиться другая история имхо.

+8

256

#p3864498,ice написал(а):

Ну сейчас там реально не протолкнуться

Почему. Вот Женя протолкнулась, Оливка будет вообще бороться за бронзу ЧЕ. К тому же Лозонам нужны молодые и перспективные пары, которых у них явно не много.

#p3864498,ice написал(а):

а то что выкатать по большому счёту не получилось, так чудес не бывает

Прорывную постановку распознаешь и без выкатывания. По РТ было видно, что проявила фантазию, чего явно не скажешь по двум ПТ. Такие везде ставят. И еще не ясно как там у нее с мотивацией. Может у нее тоже творческий кризис, как у Жулина.

0

257

И этих к Лозонам? 🤦‍♀️😁 Зачем? Постановки не нравятся?

0

258

#p3864531,cleoc написал(а):

Постановки не нравятся?

Оценки и Американский судья :D

+2

259

#p3864533,Yuzu написал(а):
#p3864531,cleoc написал(а):

Постановки не нравятся?

Оценки и Американский судья :D

В США же хорошо оценили

0

260

#p3864538,cleoc написал(а):

В США же хорошо оценили

Лучше некуда :D

+2

261

#p3864543,Yuzu написал(а):
#p3864538,cleoc написал(а):

В США же хорошо оценили

Лучше некуда :D

Должны были Чоков обходить? 😁 Вроде в ПТ на СА нормально оценили. И вообще, они в ПТ получили больше  чем ГФ ☺

0

262

#p3864544,cleoc написал(а):

Должны были Чоков обходить?

Должны были брать бронзу :glasses:

+4

263

#p3864554,Yuzu написал(а):

Должны были Чоков обходить?

Должны были брать бронзу :glasses:

А кто там был 3-им?

0

264

#p3864555,cleoc написал(а):

А кто там был 3-им?

Испанская звезда.

0

265

#p3864564,Yuzu написал(а):
#p3864555,cleoc написал(а):

А кто там был 3-им?

Испанская звезда.

Точно. Тогда нет, не должны были быть третьими.

0

266

#p3864569,cleoc написал(а):

Тогда нет, не должны были быть третьими

Почему юниорские чемпионы, катающиеся несколько лет, не могут обходить пока не скатавшуюся пару, состоявшую из средних фигуристов? Тем более что главным достижением пары считается лишь харизма партнерши.

+6

267

Должны были Чоков обходить? 😁 Вроде в ПТ на СА нормально оценили. И вообще, они в ПТ получили больше  чем ГФ ☺

Они в РТ чуть не ярче всех зажгли, публика их едва ли не лучше всех приняла, а свой судья поставил на предпоследнее место в 4 баллах от новоделов Морозов-Чен, хотя, в итоге НМ им 3 балла привезли в РТ.
Никто не поставил им меньше, чем свой судья, никто не засунул их на 9 место - прекрасная поддержка ничего не скажешь.

+10

268

Заканчивайте с оффтопом и с полунамёками в теме

0

269

#p3864607,ice написал(а):

Они в РТ чуть не ярче всех зажгли, публика их едва ли не лучше всех приняла, а свой судья поставил на предпоследнее место в 4 баллах от новоделов Морозов-Чен, хотя, в итоге НМ им 3 балла привезли в РТ.
Никто не поставил им меньше, чем свой судья, никто не засунул их на 9 место - прекрасная поддержка ничего не скажешь.

На Бэшке они проиграли МЧ. На СА приличный от них отрыв

0

270

https://i.imgur.com/KoFfMIY.jpeg
https://i.imgur.com/5gcRetg.jpeg
++

Свернутый текст

https://i.imgur.com/UAg351X.jpeg
https://i.imgur.com/GQ3rNvo.jpeg

https://www.instagram.com/p/DCDd-6RRNRb … JnN3huaw==

Компания Meta

*Компания Meta признана в России экстремистской организацией и запрещена

Отредактировано ice (07.11.2024 17:27:54)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лия Несет - Артем Маркелов