FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 271 страница 300 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

271

Это про что речь интересно в кружочке? Подготовка к шоу?

Отредактировано юрьева (18.12.2023 22:43:57)

0

272

#p3603832,Marivanova написал(а):
#p3603787,Tania21 написал(а):

А кто у нас видел?

Вы лучше спросите, где сейчас закрытые позиции в танцах, чтобы эту рамку держать :)

Сейчас надо распластываться по льду морской звездой,  прыгать в экстазе на судейский борт и стучать кулаками по всем твердым поверхностям.  Тут другие тренажеры нужны :))

Так я об этом и спрашиваю, танцы вообще печаль печальная🙄

Отредактировано Tania21 (18.12.2023 22:52:12)

+4

273

#p3603834,юрьева написал(а):

Это про что речь интересно в кружочке? Подготовка к шоу?

Да, Жуков написал, что и Арина тренировалась к шоу-открытию, странно, что не выступала, может конечно программу выступлений сократили

0

274

#p3603843,Tania21 написал(а):

Так я об этом и спрашиваю, танцы вообще печаль печальная

Ну я в любом случае за освоение этого нехитрого приспособления. А то посмотришь, например, на Боброву, - она так и не поняла, что такое рамка.   А медаль олимпиады и так в наличии.

+2

275

#p3603850,Marivanova написал(а):
#p3603843,Tania21 написал(а):

Так я об этом и спрашиваю, танцы вообще печаль печальная

Ну я в любом случае за освоение этого нехитрого приспособления. А то посмотришь, например, на Боброву, - она так и не поняла, что такое рамка.   А медаль олимпиады и так в наличии.

Две медали.

+1

276

#p3603851,Sentiero написал(а):

Две медали.

Ну в смысле, золотая.

+1

277

Две медали.

Если хочешь кому-то продемострировать, что такое отвратительная рамка, то см. квикстеп (финнстеп) Бобровой.  Монро.

+4

278

#p3603859,Marivanova написал(а):

Две медали.

Если хочешь кому-то продемострировать, что такое отвратительная рамка, то см. квикстеп (финнстеп) Бобровой.  Монро.

Помню отлично, даже мельчайшие детали на костюмах, но завтра на свежую голову всё равно ещё раз посмотрю на разных стартах.

+1

279

#p3603856,Marivanova написал(а):

Две медали.

Ну в смысле, золотая.

И та нахаляву. За Жулина.

+2

280

#p3603862,MLidia0912 написал(а):
#p3603856,Marivanova написал(а):

Две медали.

Ну в смысле, золотая.

И та нахаляву. За Жулина.

Ага. Нужно было в команду вместо Бобровой Жиганшина ставить. Главное, чтоб не Бобровой медаль досталась.

+9

281

#p3603861,Sentiero написал(а):

Помню отлично, даже мельчайшие детали на костюмах, но завтра на свежую голову всё равно ещё раз посмотрю на разных стартах

Локти висят, дистанция между партнерами играет, но зато извивается лианой.  Никакого хулахупа отродясь не видела.

0

282

#p3603863,Sentiero написал(а):

Ага. Нужно было в команду вместо Бобровой Жиганшина ставить. Главное, чтоб не Бобровой медаль досталась.

Ставить надо было двух девочек и одну танцевальную пару, девочки обе заслужили командник. И Ковтуна 😂желательно. Но тут больше вопросов.
Жиганшин совсем не при чем.
Но дело прошлое, а рамки не было и нет🤗

Отредактировано MLidia0912 (18.12.2023 23:17:28)

+4

283

Так я ответа не получила, почему претензии только к Валерию, из за того, что он не видел хулахупа :D

+2

284

#p3603876,Tania21 написал(а):

Так я ответа не получила, почему претензии только к Валерию, из за того, что он не видел хулахупа :D

Одно дело - не использовать, другое - не знать вовсе.  Сколько лет уже в танцах.

+3

285

Валера, как всегда, под горячую руку и подвернулся. Планида у него такая. :D

+3

286

#p3603875,MLidia0912 написал(а):

не было и нет🤗

И не будет даже у учеников.

+1

287

#p3603878,Marivanova написал(а):

Одно дело - не использовать, другое - не знать вовсе.  Сколько лет уже в танцах.

Думаю, что многие не знают и не используют. Но проболтался Валера :)

Отредактировано Natuk19 (18.12.2023 23:22:45)

+7

288

#p3603882,Natuk19 написал(а):

Но проболтался Валера

Если бы только о  хулахупе :)

+13

289

#p3603879,юрьева написал(а):

Валера, как всегда, под горячую руку и подвернулся. Планида у него такая. :D

Это точно, теперь во всем виноват Ангелопол, даже если земля перестанет крутиться вокруг своей оси, ясно-понятно :D

+7

290

не знают

Не верю от слова совсем.  В неиспользование верю.  Много раз были видео из групп Разгуляевса, Кильякова, Зуевой-Шпильбанда - там и обручи, и швабры (палки), и мешки утяжеляющие.

Отредактировано Marivanova (18.12.2023 23:26:41)

0

291

Может, кто-то вспомнит, в какой группе мелькали обручи в последний раз?  У Лоисии?

0

292

#p3603890,Marivanova написал(а):

не знают

Не верю от слова совсем.  В неиспользование верю.  Много раз были видео из групп Разгуляевса, Кильякова, Зуевой-Шпильбанда - там и обручи, и швабры (палки), и мешки утяжеляющие.

Вы думаете Крылова с Валерием просматривали эти видео? :D

+1

293

#p3603898,Tania21 написал(а):

Крылова тренировала с мужем неподалеку от ЗШ, рассказывала, что была у них на катке не раз. Ей видео ни к чему.

0

294

Кто не знает, что такое рамка.

+20

295

#p3603900,Marivanova написал(а):
#p3603898,Tania21 написал(а):

Крылова тренировала с мужем неподалеку от ЗШ, рассказывала, что была у них на катке не раз. Ей видео ни к чему.

А что ж ученикам не рассказала, показала в России?

+1

296

Читаю откровения Валеры, оказывается пропущено-то сколько :rofl:

"Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Станиславовной владельцу «Быстроупака», Остап отвел его в сторону, предложил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал содействие заграницы и полную тайну организации"(с)

Отредактировано 18273645 (19.12.2023 00:36:39)

+22

297

#p3603922,18273645 написал(а):

Читаю откровения Валеры, оказывается пропущено-то сколько :rofl:

"Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Станиславовной владельцу «Быстроупака», Остап отвел его в сторону, предложил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал содействие заграницы и полную тайну организации"(с)

Вот и цитатки пошли из почти классиков...в общем, жизнь налаживается. :D

+4

298

#p3603751,Shellenna написал(а):

Ну понятно, это ж редкого ОЧ у нас на улице узнают, но Ангелопола-то точно каждый чушпан пацан за три секунды опознает. Я думаю, в следующем интервью через три дня после часа х (но одновременно, когда он уже месяц как боялся и никуда не выходил) Валеру встретят две пенсионерки и заверят, что они точно за него, а та Васька шлында в короткой юбке и никогда им не нравилась. А еще в следующем интервью Валеру встретят двое... тут зависит от того, какой сериал успеет посмотреть этот "искренний мальчик".

Так разве не рассказывали здесь, что они очень популярны в ТТ? Почему его не могут узнать на улице?

0

299

Зря  Валера дал ещё одно интервью. Оно получилось практически идентичное ОККО. И было нужно не фигуристу, а журналисту. Ничего нового не спросили. Только негатива схватил.
Пора старую страницу переворачивать.

+14

300

#p3603968,Турарум написал(а):

Ничего нового не спросили.

А кто-то, рассказывает что-то новое в каждом интервью? У всех одно и то же, но раздают их на каждом углу.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2