FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 301 страница 330 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

301

#p3603970,November написал(а):
#p3603968,Турарум написал(а):

Ничего нового не спросили.

А кто-то, рассказывает что-то новое в каждом интервью? У всех одно и то же, но раздают их на каждом углу.

Ну с разницей в пару дней. Смысла в этом не было никакого конкретно  для Валеры ( только для СЭ). Надеюсь, на этом остановится.

+5

302

#p3603972,Турарум написал(а):

Ничего нового не спросили.

А кто-то, рассказывает что-то новое в каждом интервью? У всех одно и то же, но раздают их на каждом углу.

Ну с разницей в пару дней. Смысла в этом не было никакого конкретно  для Валеры ( только для СЭ). Надеюсь, на этом остановится.

Да пусть выговорится для успокоения души, всё равно для определённого круга будет плохой, что молчит, что говорит. Всем не угодишь.

+8

303

Зря  Валера дал ещё одно интервью. Оно получилось практически идентичное ОККО. И было нужно не фигуристу, а журналисту. Ничего нового не спросили. Только негатива схватил.
Пора старую страницу переворачивать.

Он перевернул, почему журналисты не хотят переворачивать, это вопрос к ним.

0

304

#p3603980,юрьева написал(а):
#p3603972,Турарум написал(а):

Да пусть выговорится для успокоения души, всё равно для определённого круга будет плохой, что молчит, что говорит. Всем не угодишь.

вот полностью согласна.

0

305

#p3603832,Marivanova написал(а):
#p3603787,Tania21 написал(а):

А кто у нас видел?

Вы лучше спросите, где сейчас закрытые позиции в танцах, чтобы эту рамку держать :)

Сейчас надо распластываться по льду морской звездой,  прыгать в экстазе на судейский борт и стучать кулаками по всем твердым поверхностям.  Тут другие тренажеры нужны :))

Меня, кстати, всегда удивляло, что пока ты юный падаван и борешься  за 1й взрослый разряд, например, тебе всю душу вынут за "рамки", за позиции, за работу коленей и стоп, прям по кусочкам  тебя разберут и к каждой детали придерутся.

Зато если ты МС, то твори уже, что хочешь, всем плевать.

Из-за этого я думаю и появляются партнерши, которые "не катят, не едут, техники не имеют". Такое часто случается, если перепрыгнули через разряд: т.е. например у нее был 2-й разряд, а она встала в пару с КМС и дальше они делают программы КМС, а все требования 2 и 1 разряда прошли мимо девочки и она ничего этого не умеет, но ей уже и не надо.

Поэтому, конечно, есть очень много смысла в том, что пары, которые с детства вместе и вместе прошли путь с низов, по технике намного лучше.

ЗЫ: сужу по бальным танцам, занималась ими, в бальных если девочка с С классом встанет в пару с парнем А класса или S класса, выступать они будут по его классу (по А/S), в итоге много девочек, которые выступают по А классу, но не могут качественно исполнить бейсик.

+4

306

#p3603991,Sнежная написал(а):
#p3603832,Marivanova написал(а):
#p3603787,Tania21 написал(а):

А кто у нас видел?

Вы лучше спросите, где сейчас закрытые позиции в танцах, чтобы эту рамку держать :)

Сейчас надо распластываться по льду морской звездой,  прыгать в экстазе на судейский борт и стучать кулаками по всем твердым поверхностям.  Тут другие тренажеры нужны :))

Меня, кстати, всегда удивляло, что пока ты юный падаван и борешься  за 1й взрослый разряд, например, тебе всю душу вынут за "рамки", за позиции, за работу коленей и стоп, прям по кусочкам  тебя разберут и к каждой детали придерутся.

Зато если ты МС, то твори уже, что хочешь, всем плевать.

Из-за этого я думаю и появляются партнерши, которые "не катят, не едут, техники не имеют". Такое часто случается, если перепрыгнули через разряд: т.е. например у нее был 2-й разряд, а она встала в пару с КМС и дальше они делают программы КМС, а все требования 2 и 1 разряда прошли мимо девочки и она ничего этого не умеет, но ей уже и не надо.

Поэтому, конечно, есть очень много смысла в том, что пары, которые с детства вместе и вместе прошли путь с низов, по технике намного лучше.

ЗЫ: сужу по бальным танцам, занималась ими, в бальных если девочка с С классом встанет в пару с парнем А класса или S класса, выступать они будут по его классу (по А/S), в итоге много девочек, которые выступают по А классу, но не могут качественно исполнить бейсик.

только хотела спросить, где вы сейчас видели рамки по 1,2 разрядам в танцах на льду, кто им вынимает душу, если Крылова была с детства с рамкой, то и по МС она с ней катала, в бальных видимо по другому)

+1

307

Кстати, из того, что понравилось в интервью Валеры - его рассуждения о ритм-танце в этом сезоне.

"Серебряная самба 80-х годов" - блин, ну реально, что курили те, кто придумал это? Что это за нафиг такой - серебряная самба?)) Даже гугл не знает, что это!

Ну ладно, допустим даже самба, и где она в ритм-танцах этого сезона? Вот в прошлом году была самба у народа, а сейчас где?

И правильное замечание, что "музыка 80-х" это капец размытое определение, ведь это может быть не только попса, но и блюз, скажем, и классическая музыка, написанная в то время и, например, саунтрек к фильму "Индиана Джонс"

Отредактировано Sнежная (19.12.2023 10:28:17)

+11

308

#p3603993,Tania21 написал(а):

только хотела спросить, где вы сейчас видели рамки по 1,2 разрядам в танцах на льду, кто им вынимает душу, если Крылова была с детства с рамкой, то и по МС она с ней катала, в бальных видимо по другому)

У нас в бальных рамки тоже есть и еще какие)) Но если в "стандарте" они как бы остаются навсегда (без рамки невозможно двигаться в танго, вальсах и фокстротах), то в латине рамки, бейсики и работа коленей существуют только пока ты "маленький", а потом уже всем плевать на это. Характерный пример джайв - как девчонки мелкие "отрабатывают" в джайве, это же высший пилотаж, и как "мастерицы", партнер там скачет козлом вокруг нее, а она только ножки изящно переставляет. Но и с рамками тоже самое - пока ты маленький, будут смотреть на твои рамки и взаимодействие, а потом уже и рамок никаких нет, партнер там тебя накручивает за те части тела, за которые поймает, а ты знай красиво руками води.

+3

309

#p3603999,Sнежная написал(а):

а потом уже и рамок никаких нет, партнер там тебя накручивает за те части тела, за которые поймает, а ты знай красиво руками води.

Ну чисто наши танцы на льду)))

+13

310

#p3603999,Sнежная написал(а):

партнер там скачет козлом вокруг нее,

😂

0

311

#p3603850,Marivanova написал(а):
#p3603843,Tania21 написал(а):

Так я об этом и спрашиваю, танцы вообще печаль печальная

Ну я в любом случае за освоение этого нехитрого приспособления. А то посмотришь, например, на Боброву, - она так и не поняла, что такое рамка.   А медаль олимпиады и так в наличии.

Да что там Бобровская рамка, хоспаде. Посмотришь на Боброву, а она так и не поняла что такое "человек прямоходячий". Никаких я уже от нее рамок не ждала, но попытаться хоть как-то держать корпус относительно вертикально же можно было как-то попытаться? Или она и вне льда так ходит, согбенно, с лицом параллельным полу?
Эти ужасные откляченные зады, которые прилично иметь разве что лет в 70, согбенные трудовые спины и задранные выше ушей плечи мне уже скоро сниться будут.
Нынче я снизила свои требования до минимума, и готова болеть за ту пару, в которой будет два антропоморфного вида партнера, которые не гребут в галошах по песку, если короче, то наличие двух нормальных шей и четырех едущих ног мне будет вполне достаточно. Если для достижения этих скромных требований надо напялить на них хулахупы и навалить шайбы я за.  Если НВЛ  раздобудет у своих учеников это нехитрое богатство болеть буду за ее успехи отчаянно. Раньше же как-то раздобывала, так что может не все еще потеряно.

+4

312

#p3603994,Sнежная написал(а):

ладно, допустим даже самба, и где она в ритм-танцах этого сезона?

Шаги из серебряной самбы есть. Но в этом сезоне все намешали. Шаги из самбы, ритмы 80х.
А вообще очень много о сложностях с РТ говорят именно наши тренеры. Как-то международных топов все более менее устраивает.

+2

313

#p3604014,Турарум написал(а):
#p3603994,Sнежная написал(а):

ладно, допустим даже самба, и где она в ритм-танцах этого сезона?

Шаги из серебряной самбы есть. Но в этом сезоне все намешали. Шаги из самбы, ритмы 80х.
А вообще очень много о сложностях с РТ говорят именно наши тренеры. Как-то международных топов все более менее устраивает.

Зарубежные топы имеют возможность получать комментарии и разъяснения у тех, кто издаёт требования

+4

314

#p3602605,Assol написал(а):
#p3602573,Tania21 написал(а):

Да, спасибо, я прочитала уже, но перед этим она сказала ребята молодцы, видимо после той шумиха вокруг него, его выделила, на том кусочке видео, который засветился Арина очень внимательно её слушала, даже больше, чем Валера, очень надеюсь, что её техника им покорится)

Я тоже так прочитала слова Линичук. С учетом всей предыстории (о которой она, уверена, в курсе) что с ним никто не хочет работать, тренеры в отказ идут, прозвучала эта фраза именно про Ангелопола. Мол можно работать с парнем.

Не рановато ли Линичук такие авансы начала раздавать? Реальная работа- то по существу ещё и не начиналась.

0

315

#p3602580,MLidia0912 написал(а):
#p3602503,Tania21 написал(а):

В соседней теме есть дядька Черномор, а Юля очень молодо выглядит, на 25 не тянет, с ОИ 14 практичесаи не меняется, Валера на 15 летнего как то непохож, вместе выглядят гармонично.

В 25 еще вполне можно выглядеть на 25, не опасно, молодая женщина, мама,  само собой Юля позрослела за 10 лет, Вы ее помните в 15?
Есть эффект пионервожатой и пионера,
с Михайловым лучше, конечно.
Арина тоже будет казаться старшей сестрой Валеры.
Он похож на школьника.

Мне очень интересно, как именно Линичук будет нивелировать этот эффект?

+2

316

Стоит заметить, что интеревью Валеры у меня  не вызывают удивления, а вот те, у кого вызывают, меня как раз и удивляют.  Прямо новость дня что это дитя дитём,  что на уме, то и на языке, а на уме ну не сказать чтобы было прямо сильно много чего-то невероятно сложного и экзистенциального. Он всегда такой! Неужели кто-то еще не понял? И каждый раз читать чтобы каждый раз его ругать за одно и то же? Хочется спорость, а чего вы вообще ожидали? Что он скажет что-то вроде: "Я не буду отвечать на вопрос про распад пары с Кагановской, давайте лучше обсудим  в каких аспектах Юнг был наследником идей Карла Маркса?"  Более того, отдельная стремная часть истории это горе -"журналисты", или те, кто себя таковыми считают. Очевидно что они прознали про эту святую простоту и вовсю пользуются для более скандального и хайпового  контента. Если ему задавать какие-то нормальные вопросы, то он и отвечает на них нормально, про то же фк-то  он рассуждает совершенно здраво, во многом я с ним согласна. НО! Парадокс в том что его про это, или еще что-то адекватное, никто и не спрашивает.  Сразу: "Ну-ка, расскажи про свой скандальчик!", а он и рад стараться.
Он, подозреваю, ведя себя подобным образом свято и наивно верит что он так отстаивает право быть самим собой и не строить из себя "чивототам". Итог ожидаемо плохой вырисовывается, в своем желаний он  приобрел  странный имидж эдакого мелкого скандального  гопника от фк, и хорошего в этом ничего нет, потому что консервативные товарищи в федро вряд ли  могут одобрить такое дело, хоть  уработайся. Нашелся бы уже кто-то взрослый рядом и объяснил бы ему что вести себя умнее не означает перестать быть самим собой, если ты, конечно, не дурак. Если дурак, то тогда да, вести себя глупо в самый раз, аутентично.  Вон, он же вроде настроен маму слушаться, и где мама, когда она нужна? Объяснила бы что хороший имидж лучше плохого, и скандалистов априори никто не любит, особенно на работе, особенно начальство. А то пока что у него получается "любая слава хороша, кроме некролога", но сейчас не девяностые, сейчас это какой-то кринж.

+6

317

#p3604045,Lat100 написал(а):
#p3602503,Tania21 написал(а):

В соседней теме есть дядька Черномор, а Юля очень молодо выглядит, на 25 не тянет, с ОИ 14 практичесаи не меняется, Валера на 15 летнего как то непохож, вместе выглядят гармонично.

В 25 еще вполне можно выглядеть на 25, не опасно, молодая женщина, мама,  само собой Юля позрослела за 10 лет, Вы ее помните в 15?
Он похож на школьника.

Какой эффект?

0

318

#p3603667,Tania21 написал(а):
#p3603662,irinaperegontseva написал(а):

То у мамы отсиживался, то через пару дней в метро ехал. Прям его какие-то  там пацаны в метро узнали.
А друг зачем у него ночевал? Охраняли?
Бред какой-то.

это говорит о том, что парень эмоциональный, видимо те, кто устроил *нелюбовь* хорошо знают его психику :suspicious:

Так вроде же Валерий сам все и организовал, разве нет? Не хотел бы скандала, достаточно было просто промолчать. И вообще НИЧЕГО бы не было. А так... просто Ниагарский водопад откровений Ангелопола. И конца краю не видно.

+9

319

#p3604047,Kitty White написал(а):

Он похож на школьника.

Какой эффект?

Младшего брата в паре со старшей сестрой.

+4

320

#p3604048,Lat100 написал(а):

А так... просто Ниагарский водопад откровений Ангелопола. И конца краю не видно.

Ещё одна "толпа пацанов"...прикол.
Валера - властитель дум(с) практически. :D

+9

321

#p3604049,Lat100 написал(а):

А. Удивительная история про пенсионерку Арину и школьника Валеру  существует  разве что в богатом воображении тех, кому не нравится Ангелопол или Ушакова. Оба выглядят на свой возраст, и между ними всего год разницы. Год это не то, что можно увидеть невооруженным глазом.

И опять же. Она ему не сестра, про это все знают. Даже если она, допустим, будет выглядеть старше, то что? Это  плохо? Есть золотое правило русской общественности что любая пара должна выглядеть стареющим мужиком и юной школьницей, и вот тогда все скрепно и православно? Чушь какая-то. Нет никакого правила что мужчина должен быть старше, или выглядеть таковым. Если кого-то оскорбляет обратное, то с этим кем-то что-то сильно не то.

+13

322

#p3604049,Lat100 написал(а):
#p3604047,Kitty White написал(а):

Какой эффект?

В случае УА не вижу большой проблемы, необходимости специально скрывать. В реальности не редкость, что девушки в 22-25 - взрослые женщины (но это не про Арину), а парни - как подростки.
Здесь Валеру с Ди Каприо сравнивали, а Арина с Валерой - например, Роза и Джек)
в фильме Уинслет выглядит старше, и ничего, всем понравилось

+8

323

#p3604051,Kitty White написал(а):

Есть золотое правило русской общественности

В целом согласна, но при чём тут русская общественность 🙅‍♀️

+1

324

+1

325

Это на московском катке?

0

326

Есть редкие люди, которые с юности выглядят старше своего возраста, но подавляющее большинство как правило на свой возраст и выглядит. Часто  молодые девушки выглядят старше за счет нынешних тяжелых  макияжей, которые в инстаграме может и выглядят красиво, а вот в жизни делают всех  тридцатилетними, и двадцатилетних, и сорокалетних. Странный эффект.
Арина, если ее  не обряжать в вечно мрачное черное или бордовое, в котором она катал у Горшкова, и не делать мрачного макияжа, лет на 20 и выглядит. Валера на солидного мужчину не тянет, но и на подростка тоже ну никак не похож. В общем я не вижу никакой проблемы совершенно, если ее не надумывать искусственно.

+5

327

#p3604062,Ht_hu написал(а):

Ну надо же вставить про скрепно и православно :D

А я не согласен, одно дело любовь, где все возрасты покорны и никому не должно быть дела, и совсем другое эстетическое представление, которое сформировано не только культурой (в какой , кстати, культуре принято чтоб дева была старой, а партнёр юным? ), но собсно природой . Понятие гармонии не нами придумано. А пару ещё увидеть надо, прежде чем делать выводы.

+9

328

Вот была (или есть) кажется канадская пара, их вечно мама с сыном называли, ну что, красиво что ли? Однако я согласен, что визуал делает макияж, одежда, подача

+3

329

#p3604070,Шмель написал(а):
#p3604062,Ht_hu написал(а):

Ну надо же вставить про скрепно и православно :D

А я не согласен, одно дело любовь, где все возрасты покорны и никому не должно быть дела, и совсем другое эстетическое представление, которое сформировано не только культурой (в какой , кстати, культуре принято чтоб дева была старой, а партнёр юным? ), но собсно природой . Понятие гармонии не нами придумано. А пару ещё увидеть надо, прежде чем делать выводы.

Да, увидеть было бы неплохо. Но пока у меня нет впечатления, что там экстерьерная катастрофа, которую только чудо поможет замаскировать.

Отредактировано Ht_hu (19.12.2023 12:48:46)

+5

330

#p3604072,Ht_hu написал(а):

Да, увидеть было бы неплохо. Но пока у меня нет впечатления, что там экстерьерная катастрофа, которую только чудо поможет замаскировать.

Это как накрасится Арина (любая парнёрша). Если как Гиньяр, то охохох

Отредактировано Шмель (19.12.2023 12:51:24)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2