FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 331 страница 360 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

331

#p3604045,Lat100 написал(а):
#p3602580,MLidia0912 написал(а):
#p3602503,Tania21 написал(а):

В соседней теме есть дядька Черномор, а Юля очень молодо выглядит, на 25 не тянет, с ОИ 14 практичесаи не меняется, Валера на 15 летнего как то непохож, вместе выглядят гармонично.

В 25 еще вполне можно выглядеть на 25, не опасно, молодая женщина, мама,  само собой Юля позрослела за 10 лет, Вы ее помните в 15?
Есть эффект пионервожатой и пионера,
с Михайловым лучше, конечно.
Арина тоже будет казаться старшей сестрой Валеры.
Он похож на школьника.

Мне очень интересно, как именно Линичук будет нивелировать этот эффект?

вы серьезно, какой школьник Валера? ахаха

0

332

#p3604048,Lat100 написал(а):
#p3603667,Tania21 написал(а):
#p3603662,irinaperegontseva написал(а):

То у мамы отсиживался, то через пару дней в метро ехал. Прям его какие-то  там пацаны в метро узнали.
А друг зачем у него ночевал? Охраняли?
Бред какой-то.

это говорит о том, что парень эмоциональный, видимо те, кто устроил *нелюбовь* хорошо знают его психику :suspicious:

Так вроде же Валерий сам все и организовал, разве нет? Не хотел бы скандала, достаточно было просто промолчать. И вообще НИЧЕГО бы не было. А так... просто Ниагарский водопад откровений Ангелопола. И конца краю не видно.

%-) ???

+5

333

#p3604070,Шмель написал(а):
#p3604062,Ht_hu написал(а):
#p3604051,Kitty White написал(а):

Есть золотое правило русской общественности

В целом согласна, но при чём тут русская общественность 🙅‍♀️

Ну надо же вставить про скрепно и православно :D

А я не согласен, одно дело любовь, где все возрасты покорны и никому не должно быть дела, и совсем другое эстетическое представление, которое сформировано не только культурой (в какой , кстати, культуре принято чтоб дева была старой, а партнёр юным? ), но собсно природой . Понятие гармонии не нами придумано. А пару ещё увидеть надо, прежде чем делать выводы.

вот в этом и вся соль, но все уже сделали выводы, Валера школьник, смотрятся как брат с сестрой :D

+5

334

#p3604087,Tania21 написал(а):

вот в этом и вся соль, но все уже сделали выводы, Валера школьник, смотрятся как брат с сестрой :D

да меня приплетание замечание о русской общественности удивило, как будто где-то обратное считается гармоничным союзом, а про пару-то говорить нечего - пусть доедут до хоть какого-то старта для начала. Насколько я услышал Линичук - показывать в этом сезоне нечего, сколько понадобилось Хаврониной и Нарижному времени до первого старта, не помните? Это к вопросу о технике и совпадении всяческих рычагов

+7

335

"#p3604049,Lat100"  написал(а):

Младшего брата в паре со старшей сестрой.

Ну не знаю, это у Хаврониной с Чиризано был такой эффект, хотя он старше на 3 года, потому что у Дарио внешность по типу "вечный школьник".

Ангелопол, как бы к нему не относились как к личности, на внешность импозантен и он заметно взрослеет на лицо от года к году.

+7

336

#p3604091,Шмель написал(а):

сколько понадобилось Хаврониной и Нарижному времени до первого старта, не помните?

В декабре она ушла от Дарио. Весной их уже группа Самохина была готова показать. Довольно быстро все сложилось. Плюс у них хорошие  постановки на этот сезон.  Все вполне быстро, легко. С шайбами на голове никто не катал. Но я не уверена, что их оценили бы на международных  столь же щедро. Боюсь нас ждёт большой сюрприз в плане очередности.

Отредактировано Турарум (19.12.2023 13:49:23)

+3

337

#p3604065,Турарум написал(а):

Это на московском катке?

нет, в Горках)

+1

338

#p3604096,Турарум написал(а):

сколько понадобилось Хаврониной и Нарижному времени до первого старта, не помните?

В декабре она ушла от Дарио. Весной их уже группа Самохина была готова показать. Довольно быстро все сложилось. Плюс у них хорошие  постановки на этот сезон.  Все вполне быстро, легко. С шайбами на голове никто не катал. Но я не уверена, что их оценили бы на международных  столь же щедро. Боюсь нас ждёт большой сюрприз в плане очередности.

а зря, Нарижному полезно бы покататься)))

+2

339

#p3604109,Tania21 написал(а):

зря, Нарижному полезно бы покататься))

Знаю, что не в тему. Но в отношении  Иры/Дэвида настолько противоположные мнения. 
Одно можно сказать, что следующий сезон все же интереснее этого будет. И новоделы и юниоры интересные.

+5

340

#p3604110,Турарум написал(а):
#p3604109,Tania21 написал(а):

зря, Нарижному полезно бы покататься))

Знаю, что не в тему. Но в отношении  Иры/Дэвида настолько противоположные мнения. 
Одно можно сказать, что следующий сезон все же интереснее этого будет. И новоделы и юниоры интересные.

Если не брать во внимание очень хороший конек Ирины и средний ее партнера, то
пока в сезоне ХН показали себя годными и лучшими  в амплуа "пострадать". Там партнерша умеет и практикует
РТ их ничем из толпы не выделяет

+4

341

Ну Ира и Девид обьективно красивые оба и можно сказать ровные ( Ушаковой, например, кивают, что ровности не хватает).

+5

342

#p3604116,Валерия Валерия написал(а):

Ну Ира и Девид обьективно красивые оба и можно сказать ровные ( Ушаковой, например, кивают, что ровности не хватает).

Да, это тоже есть. Но ровненьких много

Как я уж любила Арину и УН, то глаз резало не осанка, а  подьем ног на разную высоту и под разным углом.
На ПН в этом плане аж душа радовалась недолго только

+1

343

#p3604096,Турарум написал(а):

Отсылки к международке некорректны, тк там рулят такие же кланы, политика, коалиции и др и пр, к тому же в любом случае как раньше уже не будет, слишком много составляющих. Можем мы и вообще никогда не вернёмся в нынешний регламент и правила.

+3

344

А какие у нас старты весной, на которые могли бы заявиться новоделы? Если три месяца мало будет для показа, значит не всё гладко, вот и все выводы, которые мы можем себе позволить :D

+3

345

#p3604131,Шмель написал(а):

А какие у нас старты весной, на которые могли бы заявиться новоделы? Если три месяца мало будет для показа, значит не всё гладко, вот и все выводы, которые мы можем себе позволить :D

некоторые новоделы скатываются с августа, уже с конкретными тренерами и ничего не показывают, от них никто ничего не требует, ни совместных фото, ни катания на льду, только требуют пока от Ушаковой и Ангелопола, которые встали в пару 14 ноября, а профильный тренер появился у пары 6 декабря, откуда вести отсчет по скатке?🤷🏼‍♀️

+12

346

#p3604132,Tania21 написал(а):

некоторые новоделы скатываются с августа, уже с конкретными тренерами и ничего не показывают, от них никто ничего не требует, ни совместных фото, ни катания на льду, только требуют пока от Ушаковой и Ангелопола, которые встали в пару 14 ноября, а профильный тренер появился у пары 6 декабря, откуда вести отсчет по скатке?🤷🏼‍♀️

я ни от кого ничего не требую, сказал очевидное - значит у условных ХН (тех, кому 3 мес хватает для выхода на соревнования, да ещё и непозорно выступить) всё было более гладко.

+4

347

#p3604137,Шмель написал(а):

я ни от кого ничего не требую, сказал очевидное - значит у условных ХН (тех, кому 3 мес хватает для выхода на соревнования, да ещё и непозорно выступить) всё было более гладко.

Да я не к вам с претензией, а в общем, будем ждать весны, двум другим новоделам уже фсё, три месяца вышли)))

+1

348

ХН вышли на соревнования спустя 9 месяцев с начала тренировок. Где и когда вы видели новоделов, выступивших на высоком уровне на соревнованиях через 3 месяца от первой встречи на катке?

+4

349

Посмотрим сначала на КН, потом на ПЧ, потом может и УА, а может и с другими буквами что-то покажут.
Да, у некоторых три месяца тю-тю, а видели глаза и то не в плотной позиции, а кто в лес, кто по дрова.

Отредактировано Валерия Валерия (19.12.2023 15:21:06)

+2

350

значит у условных ХН (тех, кому 3 мес хватает для выхода на соревнования, да ещё и непозорно выступить) всё было более гладко.

Нет. Значит Самохину и Жулину наплевать на технику и катание, в отличии от НВЛ. Пара ХН, это просто два красивых молодых человека, за ними ничего нет в плане спорта.

0

351

#p3604141,Валерия Валерия написал(а):

Посмотрим сначала на КН, потом на ПЧ, потом может и УА, а может и с другими буквами что-то покажут.
Да, у некоторых три месяца тю-тю, а видели глаза и то не в плотной позиции, а кто в лес, кто по дрова.

не пугайте, вы о ком?)))

+1

352

#p3604144,Tania21 написал(а):

не пугайте, вы о ком?)))

Чисто гипотетически в свете инсайдов о тотальных сложностях у всех новоделов.

+3

353

#p3604140,ABC написал(а):

Где и когда вы видели новоделов, выступивших на высоком уровне на соревнованиях через 3 месяца от первой встречи на катке?

Да буквально пару недель назад ГТ на этапе выступали, а на днях на ЧР выступят

+1

354

#p3604148,Nikita_K написал(а):

Где и когда вы видели новоделов, выступивших на высоком уровне на соревнованиях через 3 месяца от первой встречи на катке?

хто это?

Отредактировано Tania21 (19.12.2023 15:24:26)

0

355

Тютюнина Грачев, третье место заняли.)

+2

356

#p3604072,Ht_hu написал(а):
#p3604070,Шмель написал(а):
#p3604062,Ht_hu написал(а):

В целом согласна, но при чём тут русская общественность 🙅‍♀️

Ну надо же вставить про скрепно и православно :D

А я не согласен, одно дело любовь, где все возрасты покорны и никому не должно быть дела, и совсем другое эстетическое представление, которое сформировано не только культурой (в какой , кстати, культуре принято чтоб дева была старой, а партнёр юным? ), но собсно природой . Понятие гармонии не нами придумано. А пару ещё увидеть надо, прежде чем делать выводы.

Да, увидеть было бы неплохо. Но пока у меня нет впечатления, что там экстерьерная катастрофа, которую только чудо поможет замаскировать.

Там для Линичук море работы, чтобы убрать лохматость Арины. Без этого визуал пары будет очень страдать. Что же касается старшей сестры с младшим братом. В паре УА эффект будет складывается из двух факторов: Валерий выглядит строго на свой возраст, а Арина все- таки постарше. Когда они рядом , это может бросаться в глаза. И ещё обязательно в эту же сторону будет работать и второй фактор- слишком маленькая разница в росте. Но, в любом случае, конечно, на пару надо обязательно смотреть на льду. Может быть именно там и случится чудо- и пара будет смотреться вместе на 5+. Но, честно сказать, в это пока верится мало. Если только Линичук реально волшебница.

+1

357

#p3604148,Nikita_K написал(а):

То есть это был высокий уровень?

+4

358

#p3604146,Валерия Валерия написал(а):

не пугайте, вы о ком?)))

ПА вполне возможны.

+2

359

#p3604146,Валерия Валерия написал(а):

не пугайте, вы о ком?)))

Смарт Дик :rofl:

Отредактировано Ht_hu (19.12.2023 15:29:56)

0

360

#p3604152,ABC написал(а):

То есть это был высокий уровень?

Судя по вашему сообщению, на которое я ответил, вы имели ввиду высокий уровень соревнований. Этап Гран-При России и Чемпионат России вполне высокого уровня соревнования

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2