FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 421 страница 450 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

421

#p3604257,Nikita_K написал(а):
#p3604255,Sentiero написал(а):

Если мне память не изменяет, Макса в Болгарии судили. Перед российским законом он чист.

Я не уверен, что это так работает. Но если он войдет в команду НВЛ, это будет очень хорошо. А если подтянут Волкова и Болотина, то вообще супер. Кто-то с корочкой тех. спеца сейчас в любой российской группе танцев на льду обязательно нужен, если хотят конкурировать.

Корочку надо подтверждать...а не на полке держать. Вы пошутили про Волкова- я надеюсь. Несколько груп развалено благодаря специалисту с корочками.

0

422

#p3600882,ОльгаЛюбимая написал(а):

Очень рада что Валера нашел в себе силы и не бросил ФК.

а что он умеет? Тянули ...тянули и вытянули репку. Вот только без мышки репка подгнивать стала- земля то мокрая под ней.

+8

423

Ну может когда у Линичук будет много танцоров, она Валере подберет девочку параметрами как Щербакова (та что из танцев), а Арине выше и сильнее партнера. Пока поработает с тем, что есть, плюс шоу. Но думаю, что она их не оставит так. Она умеет убеждать. А вообще новая школа танцев всегда интересно. Бесит блат Жулина.

+6

424

#p3604158,Каролина написал(а):
#p3604153,ABC написал(а):

ПА вполне возможны.

Пасечник - Ангелопол?   o.O
А Дарио куда?

:D когда же вы все поймете...Ангелопол никогда не сможет поднять 99% партнерш РФ. Дарик сломается под Пасечник, а уж Валера тем более

+4

425

#p3604183,Nikita_K написал(а):
#p3604174,Шмель написал(а):

Не соглашусь. Уж как Жулин приводит к общему знаменателю я видел, но даже не про это возражу, а про "план спорта" - есть старт, есть фидбеки, есть определённый коридор оценивания.

Мы щас про судейство или про спорт? Так-то у нас и +8 Букин на царстве с неедущей Степановой и ЧБ чемпионы мира с мировым рекордом и падением на пятую точку. Как бы красиво Ира с Дэвидом не смотрелись вместе, он не едет. Для меня лично, это важнее экстерьера. А как там в кулуарах договорятся мне не интересно. Я не воспринимаю больше Российские танцы серьезно, после Дианы на ОИ.
Тот факт, что Жулин выставил на соревнования абсолютно не готовых ТГ, очень четко говорит о том, что ему все равно.

:idea:

+1

426

#p3604272,Tania21 написал(а):
#p3604011,Kitty White написал(а):
#p3603850,Marivanova написал(а):

. Раньше же как-то раздобывала, так что может не все еще потеряно.

надеюсь, из интервью НВЛ:
"С Ушаковой и Ангелополом работаем над индивидуальной техникой. У каждого тренера своя система, видение, нюансы. Для того, чтобы начать работать с парой и дальше развивать, надо поставить ее на техническое направление. Над этим мы сейчас работаем. Я пытаюсь увидеть в них свое представление о технике, свободе тела, скольжении, понимании тела на льду."

я давно не видел катание Ушаковой...но технике Горшкова всем учиться надо

+1

427

#p3604497,Ясенька написал(а):

Ну может когда у Линичук будет много танцоров, она Валере подберет девочку параметрами как Щербакова (та что из танцев), а Арине выше и сильнее партнера. Пока поработает с тем, что есть, плюс шоу. Но думаю, что она их не оставит так. Она умеет убеждать. А вообще новая школа танцев всегда интересно. Бесит блат Жулина.

Я тоже так думаю. Только пока партнёра для Арины достойного не вижу, к сожалению. А Валере реально надо очень мелкую девочку, причём и по габаритам, и по возрасту. Тогда пара будет гармонично смотреться. Как было до последнего года у КА. Интересно,  на сколько подросла Василиса, может быть , кто знает?

+2

428

#p3604526,Lat100 написал(а):

Я тоже так думаю. Только пока партнёра для Арины достойного не вижу, к сожалению. А Валере реально надо очень мелкую девочку, причём и по габаритам, и по возрасту. Тогда пара будет гармонично смотреться. Как было до последнего года у КА. Интересно,  на сколько подросла Василиса, может быть , кто знает?

Июльская фотография. Такая же разница в росте у КА, как и в прошлом сезоне.

https://i.imgur.com/lJAW0q6.jpg
https://www.instagram.com/p/Cw71_qAurS6 … dhZWRiYQ==

+3

429

#p3604496,Фигура написал(а):
#p3600882,ОльгаЛюбимая написал(а):

Очень рада что Валера нашел в себе силы и не бросил ФК.

а что он умеет? Тянули ...тянули и вытянули репку. Вот только без мышки репка подгнивать стала- земля то мокрая под ней.

это уже что то новое, но... как бы не набрасывали, у Валеры фигурнокатательные умения имеются и какой он человек, всем здравомыслящим ясно понятно
Предупреждение по п. 4.14,  4.4.

+11

430

#p3604500,Фигура написал(а):
#p3604272,Tania21 написал(а):
#p3604011,Kitty White написал(а):

. Раньше же как-то раздобывала, так что может не все еще потеряно.

надеюсь, из интервью НВЛ:
"С Ушаковой и Ангелополом работаем над индивидуальной техникой. У каждого тренера своя система, видение, нюансы. Для того, чтобы начать работать с парой и дальше развивать, надо поставить ее на техническое направление. Над этим мы сейчас работаем. Я пытаюсь увидеть в них свое представление о технике, свободе тела, скольжении, понимании тела на льду."

я давно не видел катание Ушаковой...но технике Горшкова всем учиться надо

да конечно, куда там Линичук с ее техникой, это уже все поняли :D

0

431

#p3604494,Фигура написал(а):
#p3602585,Tania21 написал(а):
#p3602580,MLidia0912 написал(а):

В 25 еще вполне можно выглядеть 25, не опасно, молодая женщина, мама,  само собой Юля поззрослела за 10 лет, Вы ее помните в 15?
Есть эффект пионервожатой и пионера,
с Михайловым конечно лучше.конечно.
Арина тоже будет казаться старшей сестрой Валеры.

Ну у меня нет такого эффекта от Юли и Валеры, а остальные как выглядят тоже сестры братья? С чего такие выводы, если никто толком дуэт не видел?

Валера со всеми будет выглядить школьником по фактуре, росту и мимике...Арина-тетушка рядом с ним, да и не даст она закатывать ему скандалы, потому что сама профессионал в их закатывании.

за сочинение два, можно садиться))) Фабри тоже школьник, понятно :D Арина, конечно, никакая ни тетушка, это может показаться только людям с плохим зрением)))
Предупреждение по п. 4.4,  4.14.

Отредактировано Tania21 (20.12.2023 09:30:38)

+3

432

по теме, Валера сегодня с шоу в Кемерово и завтра тоже)

0

433

#p3604558,Tania21 написал(а):

А Арина?

0

434

Я пока не обольщаюсь  по поводу Линичук. Такой перерыв в работе. Непонятно, как она впишется в теперешние реалии.

Отредактировано MLidia0912 (20.12.2023 14:33:27)

+8

435

#p3604537,ABC написал(а):

Свернутый текст

Некрасов видимо растет вниз, раз она уже его только на полголовы ниже, начало лета это одно, конец лета это другое, когда человек еще растет, не знаю, приходилось ли вам покупать школьную форму :D

Отредактировано Tania21 (20.12.2023 09:34:57)

+4

436

#p3604559,Старшая сестра написал(а):
#p3604558,Tania21 написал(а):

А Арина?

Арина готовится к Русалочке)

+1

437

#p3604562,Tania21 написал(а):

Они в русалочке вместе будут?

0

438

#p3604564,Старшая сестра написал(а):

Да)

+4

439

#p3604559,Старшая сестра написал(а):

А Арина?

А ОЧ мальчика без партнерши нет.

0

440

#p3604565,Tania21 написал(а):
#p3604564,Старшая сестра написал(а):

Да)

Хорошо

0

441

#p3604565,Tania21 написал(а):

Да)

какой инфоповод-то грядет, сразу всё-всё можно будет оценить :D главное видео заиметь

+3

442

#p3604560,MLidia0912 написал(а):

Я пока не обольщаюсь  по поводу Линичук. Такой перерыв в работе. Непонятно, как она впишется в теперешних реалии.

А почему перерыв? Она же сказала, что всё время работала. Может, просто не было топовых пар?

0

443

#p3604578,marina 1303 написал(а):

Я пока не обольщаюсь  по поводу Линичук. Такой перерыв в работе. Непонятно, как она впишется в теперешних реалии.

А почему перерыв? Она же сказала, что всё время работала. Может, просто не было топовых пар?

"Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго".
https://sport.rambler.ru/figureskating/ … e=copylink

+1

444

#p3604579,ABC написал(а):
#p3604578,marina 1303 написал(а):

"Я отдыхала месяцев шесть, потом «работала» бабушкой, но, когда я получила предложение о работе, я раздумывала недолго".
https://sport.rambler.ru/figureskating/ … e=copylink

Это разве долго? По некоторым сообщениям, можно подумать, что лет двадцать не работала, так сильно отстала)).

+2

445

#p3604537,ABC написал(а):

Свернутый текст

https://www.instagram.com/p/Cw71_qAurS6 … dhZWRiYQ==

Василиса наклонила голову. И это фото не на льду. Там всё по другому. Вообще-то, у нас на дворе конец декабря. Почти полгода прошло.

+2

446

#p3604148,Nikita_K написал(а):
#p3604140,ABC написал(а):

Где и когда вы видели новоделов, выступивших на высоком уровне на соревнованиях через 3 месяца от первой встречи на катке?

Да буквально пару недель назад ГТ на этапе выступали, а на днях на ЧР выступят

Тютюнина/Грачев - пример пары, которую вывели на лед в сыром виде, чтобы побыстрее "застолбить очередь". Расчет исключительно на авторитет Жулина и доверие к нему, баллы пара получила авансом, был бы у них другой тренер, еще не факт, что они бы вообще отобрались на этот ЧР. Никакой другой тренер не мог бы позволить себе вывести на лед этакий полуфабрикат

ЗЫ: между прочим, пара мне понравилась, они перспективные и я вообще не поняла, почему Софья Тютюнина кривится от Матвея, парень-то молодцом, интересный и сильный физически, и на нее смотрит чуть дыша, всяко лучше унылого Багина, который с ней катался с вечным выражением лица "что воля, что неволя, все едино". Но они банально не готовы, их вывели с сырыми программами и сырыми элементами.

Отредактировано Sнежная (20.12.2023 10:12:38)

+11

447

Если вообще впишется. Хотя я очень надеюсь.

+1

448

#p3604588,Sнежная написал(а):
#p3604148,Nikita_K написал(а):
#p3604140,ABC написал(а):

Где и когда вы видели новоделов, выступивших на высоком уровне на соревнованиях через 3 месяца от первой встречи на катке?

Да буквально пару недель назад ГТ на этапе выступали, а на днях на ЧР выступят

Тютюнина/Грачев - пример пары, которую вывели на лед в сыром виде, чтобы побыстрее "застолбить очередь". Расчет исключительно на авторитет Жулина и доверие к нему, баллы пара получила авансом, был бы у них другой тренер, еще не факт, что они бы вообще отобрались на этот ЧР. Никакой другой тренер не мог бы позволить себе вывести на лед этакий полуфабрикат

Это точно. Расчёт всём очевиден. И для меня лично это явно неудачный опыт. Слишком сыро.

+1

449

Вообще, на представленной фотографии Валерий явно не выглядит человеком, тяготящимся своё партнёршей и с огромным трудом доживающим в паре последние недели.

+6

450

#p3604160,Валерия Валерия написал(а):

Дарио к Кагановской?

не пойдет, если Пасечник к Ангелополу, а Дарио к Кагановской, то Некрасову остается Ушакова, а такая комбинация у нас уже была, наши танцы не такие скучные, чтобы повторяться)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2