FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 451 страница 480 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

451

Ну Крылова вписалась, даже такую пару в перспективе мирового уровня натренировала, что может и у Линичук получится.

+1

452

#p3604598,Sнежная написал(а):
#p3604160,Валерия Валерия написал(а):

Дарио к Кагановской?

не пойдет, если Пасечник к Ангелополу, а Дарио к Кагановской, то Некрасову остается Ушакова, а такая комбинация у нас уже была, наши танцы не такие скучные, чтобы повторяться)

😃👍. В самую точку.

+3

453

#p3604137,Шмель написал(а):

я ни от кого ничего не требую, сказал очевидное - значит у условных ХН (тех, кому 3 мес хватает для выхода на соревнования, да ещё и непозорно выступить) всё было более гладко.

А можно спросить, на каких соревнованиях они были через 3 месяца?

0

454

#p3604578,marina 1303 написал(а):

А почему перерыв? Она же сказала, что всё время работала. Может, просто не было топовых пар?

Да, не на топовом уровне работала в последние годы.

0

455

#p3604173,Валерия Валерия написал(а):

А кто-то из трех пар уже заявлял о создании пар? Все только примеряются, выясняют подойдут/не подойдут.

ПЧ

0

456

#p3604260,Lat100 написал(а):

Возраст и рост- это объективные факторы

Брэду Питту, на минуточку 60 лет.

0

457

#p3604271,Lat100 написал(а):

что и в паре КА партнёр чисто визуально совсем  скоро будет выглядеть эээ несколько молодо по отношению даже к Василисе

Так подождите, Вы же писали, что возраст - это объективный фактор, уже нет?)

0

458

#p3604619,CK написал(а):

что и в паре КА партнёр чисто визуально совсем  скоро будет выглядеть эээ несколько молодо по отношению даже к Василисе

Так подождите, Вы же писали, что возраст - это объективный фактор, уже нет?)

Да, объективный. Но есть ещё и рост , и общие габариты. И потом, как правило, девочки взрослеют быстрее мальчиков в этом возрасте. К тому же я пишу строго о своих личных впечатлениях. А они, естественно, у каждого свои.

0

459

#p3604617,CK написал(а):
#p3604260,Lat100 написал(а):

Возраст и рост- это объективные факторы

Брэду Питту, на минуточку 60 лет.

Иии?

+1

460

Очень интересно, как будет выглядеть Василиса с Некрасовым. Он и выше и крупнее и старше Валерия.

И при этом он абсолютно расхлябан в корпусе и у него специфическое выражение лица. У него очень специфический типаж, так что я бы скорее озаботилась совместимостью КН, нежели УА. И вовсе не из-за роста возраста, а из-за огромной разнице в коньке и общей пластике тела.

+2

461

#p3604608,MLidia0912 написал(а):

А почему перерыв? Она же сказала, что всё время работала. Может, просто не было топовых пар?

А в танцах особенно теперь это очень важно.

+2

462

#p3604608,MLidia0912 написал(а):

Знаю, что постоянно консультировала в своё время Макнамару-Карпентера. Технически пара была очень сильная, жаль, что мальчик внезапно решил закончить(

+4

463

#p3604629,CK написал(а):

Очень интересно, как будет выглядеть Василиса с Некрасовым. Он и выше и крупнее и старше Валерия.

И при этом он абсолютно расхлябан в корпусе и у него специфическое выражение лица. У него очень специфический типаж, так что я бы скорее озаботилась совместимостью КН, нежели УА. И вовсе не из-за роста возраста, а из-за огромной разнице в коньке и общей пластике тела.

У каждого из нас своё личное видение ситуаций. Поэтому и заботы у всех разные. В любом случае хорошими  для всех точно никто не будет. И каждый выберет для себя любимых спортсменов. Никуда от этого не деться. И доказывать кому-то что-то - то своё бессмысленно.

+1

464

#p3604496,Фигура написал(а):

а что он умеет? Тянули ...тянули и вытянули репку. Вот только без мышки репка подгнивать стала- земля то мокрая под ней.

А земля мокрая, потому что мышка всевокруг обделала? Если уж аналогиями говорить?)

+2

465

Валера похож на Макса, а у него тоже ростовые габариты с Албеной не сильно разнятся и она тоже выглчдит старше. Все будет хорошо.
https://i.imgur.com/qeJrqtU.jpg
https://24smi.org/celebrity/3202-maksim-staviskii.html
https://i.imgur.com/q3AOZb9.jpg

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ставиский,_Максим

+11

466

Лично мне уже в этом сезоне стало очевидно, что и в паре КА партнёр чисто визуально совсем  скоро будет выглядеть эээ несколько молодо

Ну это как бы вообще не определишь, кто как будет выглядеть "совсем скоро" у парней этого возраста. В этом возрасте могут за 1 год заматереть и из мальчика вырасти в дядю.

Например на коллаже ниже для сравнения Валерий Колесов - как он выглядел в 19 и как он выглядел в 21. За пару лет пацан вырос в шикарного красавца.
https://i.imgur.com/Fx3EJhtm.jpg

+2

467

#p3604597,Lat100 написал(а):

Вообще, на представленной фотографии Валерий явно не выглядит человеком, тяготящимся своё партнёршей и с огромным трудом доживающим в паре последние недели.

Никому в этой теме, это не интересно. Это тема Валерия и Арины. Все предыдущие высококласные партнеры пусть катаются в лучших штабах с лучшими тренерами, где зерна отделены от плевел.
А Валера с Ариной как-нибудь в АП покатаются с шайбами и хулахупами.

+13

468

#p3604640,Sнежная написал(а):

Лично мне уже в этом сезоне стало очевидно, что и в паре КА партнёр чисто визуально совсем  скоро будет выглядеть эээ несколько молодо

Ну это как бы вообще не определишь, кто как будет выглядеть "совсем скоро" у парней этого возраста. В этом возрасте могут за 1 год заматереть и из мальчика вырасти в дядю.

Например на коллаже ниже для сравнения Валерий Колесов - как он выглядел в 19 и как он выглядел в 21. За пару лет пацан вырос в шикарного красавца.

Свернутый текст

Может быть и так. Но обычно все- таки бывает по - другому.

0

469

#p3604644,Nikita_K написал(а):

Вообще, на представленной фотографии Валерий явно не выглядит человеком, тяготящимся своё партнёршей и с огромным трудом доживающим в паре последние недели.

Никому в этой теме, это не интересно. Это тема Валерия и Арины. Все предыдущие высококласные партнеры пусть катаются в лучших штабах с лучшими тренерами, где зерна отделены от плевел.

Так сам Валерий оочень много  времени уделяет своей бывшей паре и бывшей партнёрше. Не я принесла то фото. Я всего лишь прокомментировала, как на ней выглядит конкретно Валерий, не касаясь Василисы.

+9

470

#p3604649,Lat100 написал(а):

Не я принесла то фото. Я всего лишь прокомментировала, как на ней выглядит конкретно Валерий, не касаясь Василисы.

Я прекрасно видел, кто принес фото и кто попросил принести это фото.
Еще раз. Валерий в паре с Ариной. Это их тема, а другие девочки пусть в лучших штабах катаются с лучшими партнерами и радуются, что никто их не абьюзит.

+11

471

#p3604654,Nikita_K написал(а):

Не я принесла то фото. Я всего лишь прокомментировала, как на ней выглядит конкретно Валерий, не касаясь Василисы.

Еще раз. Валерий в паре с Ариной. Это их тема, а другие девочки пусть в лучших штабах катаются с лучшими партнерами и радуются, что никто их не абьюзит.

Вот бы и Валера так же рассуждал😅

+18

472

#p3604654,Nikita_K написал(а):

Да ради Бога. Только тогда то же самое было бы неплохо и самому Валерию сказать. А то эта тема у него уже сколько времени с языка не сходит.

+2

473

#p3604639,Алексдоттир написал(а):

Валера похож на Макса, а у него тоже ростовые габариты с Албеной не сильно разнятся и она тоже выглчдит старше.

По словам Валеры, Линичук сказала, что он ей Макса напоминает)
Мне тоже Албена всегда старше Макса казалась и субтильной никогда не выглядела, да и по росту соотношение 1.65-1.73.
Другое дело, что Макс при своём росте был весьма крепким физически. Как и упоминаемый многократно Фаббри. У того вообще 1.64. Но всё в руках Валеры, думаю, что этим парням не с неба свалилось, огромная работа над собой проделана.
При этом, именно в отношении Арины совершенно нет ощущения взрослости, как тут усиленно стараются представить. Наоборот, ловила себя на мысли неоднократно, что в ней много тинейджерского.
А по антропометрии посмотрим, пока не видели пару и говорить не о чем, ну и Линичук в этом вопросе уж точно можно довериться, не подпишется она на авантюру.

+7

474

Вам ли не знать, как обманывают собственные впечатления  :dontcare:
Предупреждение по п. 4.14 ( обсуждение пользователя), 3.6.

0

475

#p3604657,ice написал(а):

Другое дело, что Макс при своём росте был весьма крепким физически. Как и упоминаемый многократно Фаббри. У того вообще 1.64. Но всё в руках Валеры, думаю, что этим парням не с неба свалилось, огромная работа над собой проделана.

А Валера субтильный? У него были когда-либо проблемы с поддержками? Он не делал никогда сложных высоких поддержек?

+5

476

#p3604665,Nikita_K написал(а):

А Валера субтильный? У него были когда-либо проблемы с поддержками? Он не делал никогда сложных высоких поддержек?

Я этого не говорила, но нет предела самосовершенствованию :idea:
Тут же пишут, что он не поднимет 99% партнёрш :D

0

477

#p3604669,ice написал(а):
#p3604665,Nikita_K написал(а):

Я этого не говорила, но нет предела самосовершенствованию :idea:
Тут же пишут, что он не поднимет 99% партнёрш :D

Я уже писал выше, у Валеры будет склонность к полноте, как у дяди. Ему с совершенствованием нужно быть аккуратным чтобы в тумбу не превратиться. И визуальный размер мышц не говорит об их силе. Вон Вова Морозов какой огромный, а поддержки с маленькой худющей Женей срывал. Саша Галлямов не особо раскаченным выглядит, но не субтильную Настю нормально поднимает.
Думаю, что уж одного оленя Валера осилит, а остальные можно низкине стоя на коньке сделать.

Отредактировано Nikita_K (20.12.2023 11:38:43)

+1

478

И оленя и вращательную в приседе сделает. У Некрасова вон колени слабые и ничего.

+3

479

#p3604672,Nikita_K написал(а):

Думаю, что уж одного оленя Валера осилит, а остальные можно низкине стоя на коньке сделать.

А есть у него корабль? Устойчивая эта конструкция может заменить добрую половину поддержек и хореоэлементы, будет как гегемон

0

480

#p3604644,Nikita_K написал(а):

Так сам Валерий оочень много  времени уделяет своей бывшей паре и бывшей партнёрше. Не я принесла то фото. Я всего лишь прокомментировала, как на ней выглядит конкретно Валерий, не касаясь Василисы.

а что, Валерий принес фото?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2