FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 481 страница 510 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

481

Так у прежней пары Валеры никогда не было проблем с поддержками. Чего вдруг случилось то, что тока одного оленя осилит.? Я вообще не жду подвоха с этой стороны

Отредактировано Старшая сестра (20.12.2023 11:51:21)

+5

482

#p3604676,Шмель написал(а):
#p3604672,Nikita_K написал(а):

Думаю, что уж одного оленя Валера осилит, а остальные можно низкине стоя на коньке сделать.

А есть у него корабль? Устойчивая эта конструкция может заменить добрую половину поддержек и хореоэлементы, будет как гегемон

Есть, делал же в шоу)

+2

483

#p3604676,Шмель написал(а):

А есть у него корабль? Устойчивая эта конструкция может заменить добрую половину поддержек и хореоэлементы, будет как гегемон

Есть, в последнем ПТ добрая половина трюков была на нем.

Отредактировано Nikita_K (20.12.2023 11:50:46)

+2

484

#p3604657,ice написал(а):
#p3604639,Алексдоттир написал(а):

Валера похож на Макса, а у него тоже ростовые габариты с Албеной не сильно разнятся и она тоже выглчдит старше.

По словам Валеры, Линичук сказала, что он ей Макса напоминает)
Мне тоже Албена всегда старше Макса казалась и субтильной никогда не выглядела, да и по росту соотношение 1.65-1.73.
Другое дело, что Макс при своём росте был весьма крепким физически. Как и упоминаемый многократно Фаббри. У того вообще 1.64. Но всё в руках Валеры, думаю, что этим парням не с неба свалилось, огромная работа над собой проделана.
При этом, именно в отношении Арины совершенно нет ощущения взрослости, как тут усиленно стараются представить. Наоборот, ловила себя на мысли неоднократно, что в ней много тинейджерского.
А по антропометрии посмотрим, пока не видели пару и говорить не о чем, ну и Линичук в этом вопросе уж точно можно довериться, не подпишется она на авантюру.

вот вы прям в суть попали, усиленно формируют образ пары, что он обязательно должен быть фи, то Валера младенец, то Арина старушка)))

+11

485

#p3604679,Старшая сестра написал(а):

Так у прежней пары Валеры никогда не было проблем с поддержками. Чего вдруг случилось то, что тока одного оленя осилит.? Я вообще не жду подвоха с этой стороны

:D пока никто не видел пару, нужно успеть создать общественное мнение в нужном направлении)))
Предупреждение по п. 4.14 Правил( обсуждение пользователей, теория заговора.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+10

486

#p3604685,Tania21 написал(а):

:D пока никто не видел пару, нужно успеть создать общественное мнение в нужном направлении)))

И вишенка на торте аналитика по соцсетям  :D А потом на Жукова наезжают в телеграме, ах, пошто вы нам не сказали, что УА распались, ведь на фсо написали, что она от него отписалась, какой вы после этого инсайдер??? :rofl:

+6

487

#p3604655,Нюша написал(а):
#p3604654,Nikita_K написал(а):
#p3604649,Lat100 написал(а):

Не я принесла то фото. Я всего лишь прокомментировала, как на ней выглядит конкретно Валерий, не касаясь Василисы.

Я прекрасно видел, кто принес фото и кто попросил принести это фото.
Еще раз. Валерий в паре с Ариной. Это их тема, а другие девочки пусть в лучших штабах катаются с лучшими партнерами и радуются, что никто их не абьюзит.

Вот бы и Валера так же рассуждал😅

он так и рассуждает.

+1

488

#p3604687,ice написал(а):

И вишенка на торте аналитика по соцсетям  :D А потом на Жукова наезжают в телеграме, ах, пошто вы нам не сказали, что УА распались, ведь на фсо написали, что она от него отписалась, какой вы после этого инсайдер??? :rofl:

да, да, прочитала, посмеялась)

+3

489

#p3604679,Старшая сестра написал(а):

Да вообще прикол, история пары насчитывает чуть больше месяца, но некоторые уже эту пару старательно закапывают.  :glasses:

+11

490

#p3604588,Sнежная написал(а):

они перспективные и я вообще не поняла, почему Софья Тютюнина кривится от Матвея,

Перспектива при таких отношениях очевидна, да.

Отредактировано Marivanova (20.12.2023 14:46:29)

+2

491

#p3604137,Шмель написал(а):
#p3604132,Tania21 написал(а):
#p3604131,Шмель написал(а):

А какие у нас старты весной, на которые могли бы заявиться новоделы? Если три месяца мало будет для показа, значит не всё гладко, вот и все выводы, которые мы можем себе позволить :D

некоторые новоделы скатываются с августа, уже с конкретными тренерами и ничего не показывают, от них никто ничего не требует, ни совместных фото, ни катания на льду, только требуют пока от Ушаковой и Ангелопола, которые встали в пару 14 ноября, а профильный тренер появился у пары 6 декабря, откуда вести отсчет по скатке?🤷🏼‍♀️

я ни от кого ничего не требую, сказал очевидное - значит у условных ХН (тех, кому 3 мес хватает для выхода на соревнования, да ещё и непозорно выступить) всё было более гладко.

ХН через три месяца скатки хотели выступить с показательным номером на турнире шоу-программ.

+5

492

#p3604657,ice написал(а):

Мне тоже Албена всегда старше Макса казалась

Так Албена и старше на три года на самом деле

+1

493

#p3604672,Nikita_K написал(а):

И визуальный размер мышц не говорит об их силе. Вон Вова Морозов какой огромный, а поддержки с маленькой худющей Женей срывал. Саша Галлямов не особо раскаченным выглядит, но не субтильную Настю нормально поднимает.

Тарасова/Морозов срывали поддержки потому что у них поддержки с более сложным хватом и рискованными позициями, требующими не только силы, но и поиска баланса.

У Мишиной/Галлямова поддержки по "балансу" легче: у них нет таких финтов, как у ТМ с расположением партнерши лицом вверх при хвате одной рукой, с хватом за внутреннюю часть бедра, за бок партнерши без страховки со стороны партнерши, с горизонтальным положением партнерши.

Вот ниже сравнение позиций в одинаковых хватах в исполнении ТМ и МГ: хват рука в руку, хват за талию, хват двумя руками за бедра. И каждая из этих поддержек у ТМ намного сложнее в плане сохранения баланса и вообще сложности занять это положение. У МГ хват за бедро, партнерша лицом вниз, у ТМ партнерша лицом вверх, сложнее.
Хват рука-рука у ТМ одноименной рукой, сложнее для Жени. Хват за бок очевидно у ТМ по балансу намного сложнее: попробуй горизонтально удержи туловище, позиция Мишиной легче.

У ТМ одни из самых сложных поддержек за всю историю ФК. Я бы тут не МГ лучше вспоминала, а Суй/Хань - у них был потрясающие поддержки в Пекине, хотя Цун не выглядит особо мощным. Я думаю, это связано с тем, что они с Вэньцзин вместе были чуть ли не с детского сада и она выросла "на его руках" в буквальном смысле, он был как Геркулес, который каждый день носил теленка и спустя время смог носить быка)

https://i.imgur.com/b0BtJ59m.jpg

+16

494

Забавная фотка )))
https://i.imgur.com/H1WBvAB.jpg
https://t.me/team_trusova_official/15677

+8

495

Из интервью Е. Плющенко на Риа Новости:

- Не боялись брать в свою академию Валерия Ангелопола после всех скандалов, связанных с его именем?

- Очень доволен тем, что Ангелопол сейчас в нашей команде. Он и в тренерской работе помогает в качестве специалиста по скольжению, и в шоу задействован, выступает вместе с Липницкой. А разговорами меня не испугать. Как раз подобные истории очень люблю.

- Количество специалистов, работающих с танцорами сегодня, по численности сопоставимо с тренерским штабом футбольного "Зенита", а у Линичук нет своей команды. Это проблема?

- Сейчас как раз и занимаемся формированием такой команды. Уверен, что к новому сезону она уже появится. Пока не готов называть конкретные фамилии, все сейчас в стадии переговоров. Мы их не форсируем.

+4

496

#p3604703,юрьева написал(а):

Да вообще прикол, история пары насчитывает чуть больше месяца, но некоторые уже эту пару старательно закапывают.  :glasses:

А есть ли эта пара? Вот в чем вопрос. Ну, думаю, скоро узнаем - ждать осталось недолго)

+10

497

Ну вот уже Арина написала, что пары больше нет

0

498

Ну и что это было?

+7

499

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

+12

500

Давайте создадим ещё больше бессмысленных тем в этом разделе)

+40

501

Жалко мне что-то  Валеру :'(

+7

502

#p3619252,ice написал(а):

Ну вот уже Арина написала, что пары больше нет

Я посмотрела на Валеру с Юлей , он совсем невысокий, понятно,, что Арина не для него.
Может быть и Линичук это сразу поняла.
Интересно, будут ли искать партнеров.

+12

503

Вот это шапито вокруг Ангелопола

+26

504

Аахаха. Зато какие программы были поставлены на раскат (нет). Как Линичук то поработала на славу.
Что тут еще прогнозировали новоявленные любители импозантного Валеры? :rofl:

Но вообще хорошая новость, ведь Арина видимо собирается остаться в спорте. И не потеряла много времени зря с Ангелополом, не натерпелась всякого.
Теперь надо партнера найти хорошего.

Отредактировано Мери (27.12.2023 15:57:14)

+45

505

Ожидаемо. "Интересно, но не перспективно", увы. Обоим ребятам удачи в дальнейшем поиске партнёров. Присоединюсь к словам Арины и поблагодарю Валеру за то, что он вернул её в спорт.

+21

506

Вот тебе и вот. Так. а Арина,если правильно понимаю,все же остаётся в спорте? Написала вроде,что Валера посодействовал возвращению в спорт. Очень хочется надеяться, что не бросит и найдется ей партнёр. А Валера-то тогда с кем ? Санта Барбара все не заканчивается.

+8

507

#p3619260,Donna_103 написал(а):

Жалко мне что-то  Валеру :'(

Мне что-то всех. Столько пар распалось, создали непонятные новые, какой смысл был в этом?

+10

508

А давайте обратно УН и КА.

+27

509

Ребят, кто-нибудь обновите схему в танцах, как появится ещё две новые пары. Я уже не смогу уследить
Ребятам удачи

+7

510

#p3619264,Мери написал(а):

Аахаха. Зато какие программы были поставлены на раскат (нет). Как Линичук то поработала на славу.
Что тут еще прогнозировали любители импозантного Валеры? :rofl:
Но вообще хорошая новость, ведь Арина видимо собирается остаться в спорте. Теперь надо партнера найти хорошего.

Имхо, она в академии тренером работает. Это тоже вполне себе возвращение в спорт.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2