FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 541 страница 570 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

541

Эта Санта-Барбара никогда не закончится видимо https://kamrbb.ru/smiles/Old/sm121.gif
Ни за кого уже не хочется болеть и переживать, надоели

+8

542

Фигурист Ангелопол рассказал, что они с Ушаковой не сошлись стилями

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Дуэт фигуристов Арина Ушакова и Валерий Ангелопол распался из-за того, что спортсмены не сошлись стилями и поняли, что не подходят друг другу. Об этом Ангелопол рассказал ТАСС.

"Мы покатались и поняли, что не подходим друг другу. Никакого негатива, не сошлись стилями. Имя партнерши я объявлю позже. Планирую кататься дальше", - сказал Ангелопол.

"У нас с Ариной был пробный период, в который мы думали, будем кататься или нет, ничего сверхъестественного не произошло. Попрощались на доброй ноте", - добавил он.

https://tass.ru/sport/19639015

+4

543

#p3619278,Donna_103 написал(а):
#p3619273,cris85 написал(а):

А давайте обратно УН и КА.

Валера с Василисой столько  вылили друг на друга... Сожгли  все мосты

Василиса пока усиленно тренируется и скатывается с Максимом, не будет никакого возвращения к прежнему, имхо. Дело не в мостах, молодые и горячие, могли бы помириться, но у нее новая работа, которая вроде, спорится, а Валера стал выступать в шоу.

+4

544

#p3619338,MyWay написал(а):

И сколько радости при прощании, одна научила, другой в спорт вернул, прямо любо дорого, что же кататься-то не стали?

Видимо, Валера ушел в шоу, Арина будет тренировать.

Может, есть объективные причины? Старая травма обострилась, как вариант

0

545

В какой-то момент стало ясно, что проект мертворождённый. И если бы можно было скатать, Валеру и Арину поставили бы в пару.

Мне кажется как один из вариантов продолжения карьеры будет тренерская работа у Валеры. Возможно и у Арины. В течение сезона будут набирать группу.

Отредактировано Турарум (27.12.2023 16:29:30)

+3

546

отдохнула блин от ФК до ЧЕ :)  разве ростанцы дадут заскучать :D
хотя мне сразу не понравилась фраза Евгения Викторыча, что Ангелопол помогает заниматься скольжением и работает в шоу с Юлей. подумалось, а как же тренировки. надеюсь, что Валера в тренерство/шоу все-таки пока не уйдет и партнершу ему найдут.

+5

547

#p3619353,Турарум написал(а):

В какой-то момент стало ясно, что проект мертворождённый. И если бы можно было скатать, Валеру и Арину поставили бы в пару.

Мне кажется как один из вариантов продолжения карьеры будет тренерская работа у Валеры. Возможно и у Арины. В течение сезона будут набирать группу.

Нет, думаю, Валера еще не закончил с поисками партнерши. Еще будет версии подкидывать. АП и Линичук тоже выгодно выйти в новый сезон с сильными спортсменами, заявить о себе.

+7

548

#p3619351,Waterfall написал(а):

И сколько радости при прощании, одна научила, другой в спорт вернул, прямо любо дорого, что же кататься-то не стали?

Стилями они не сошлись. Ну а зачем люди скатываются? Чтобы сблизить эти стили, скорость, все остальное. Могли сказать, что антропометрически не подошли друг другу, но тут "стили", как будто и не пытались скататься.

+7

549

Это чемпионат России прошедший так по двум новодельным парам шарахнул?)

+10

550

#p3619345,ElenaN написал(а):

Эта Санта-Барбара никогда не закончится видимо

Зато весело и не скучно.)))

+9

551

#p3619363,MyWay написал(а):

Стилями они не сошлись.

Я слышала, что проблема в другом.

+4

552

#p3619370,Турарум написал(а):

Стилями они не сошлись.

В антропометрии?

+4

553

Стилями они не сошлись. Ну а зачем люди скатываются? Чтобы сблизить эти стили, скорость, все остальное. Могли сказать, что антропометрически не подошли друг другу, но тут "стили", как будто и не пытались скататься.

Зато хотя бы прилично разошлись, без ссор и сплетен. Ну или еще не вечер

+3

554

#p3619373,MyWay написал(а):

Стилями они не сошлись.

В антропометрии?

В форме Арины.

+9

555

#p3619376,Waterfall написал(а):

Ничего там не будет, они не сблизились толком, чтобы какие-то ссоры и сплетни были. Чужие люди друг другу, при таком раскладе, еще и ссориться?

+8

556

#p3619378,Турарум написал(а):

В форме Арины.

Ну это видно было, но она же не зря в зале работала по ночам. Наработала бы форму. Плюс в теме сходились во мнении, что она уже миниатюрнее Василисы, а уж Василису Валера туда-сюда поднимал только так.

+4

557

#p3619376,Waterfall написал(а):

Они остались работать в одной организации. Какие могут быть скандалы. Да и месяц всего общались. Но от Валеры Арина всё же отписалась, значит даже дружеские отношения не успели сложиться, наверное.

+12

558

#p3619351,Waterfall написал(а):

Так сразу было понятно , что Арина не вариант , но почему-то тут все так поверили в этот проект , думаю Линичук увидела и поняла , что это невозможно совместить как бы не хотелось почитателям Ушаковой .

+10

559

#p3619388,MyWay написал(а):

В форме Арины.

Ну это видно было, но она же не зря в зале работала по ночам. Наработала бы форму. Плюс в теме сходились во мнении, что она уже миниатюрнее Василисы, а уж Василису Валера туда-сюда поднимал только так.

Писали, что было очень сложно на тренировках.  Ничего не получалось. Не знаю как на самом деле. Но вот те самые инсайды которые к сожалению находят подтверждение.

+10

560

Не подходят по пропорциям/стилю/рычагам? Они же только пробоваться начали, непонимаю претензий...

+1

561

Стилями они не сошлись.

В чем? Скажите, теперь то уж что?

+3

562

«ПАРЫ УШАКОВА/АНГЕЛОПОЛ НЕ БЫЛО. И ЧТО ТОГДА РАСПАЛОСЬ?» — ТРЕНЕР АНЖЕЛИКА КРЫЛОВА

Ушакова в среду сообщила в социальных сетях, что ее танцевальной пары с Валерием Ангелополом больше не существует.

— Что тут комментировать? Ее (пары) и не было, и что тогда распалось? Не о чем говорить, — сказала Крылова «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … ka_Krylova

+5

563

#p3619396,LGG написал(а):

Стилями они не сошлись.

В чем? Скажите, теперь то уж что?

Написала. Форма Арины. Не тянул ее Валера.

+5

564

#p3619389,ABC написал(а):

Они остались работать в одной организации. Какие могут быть скандалы. Да и месяц всего общались. Но от Валеры Арина всё же отписалась, значит даже дружеские отношения не успели сложиться, наверное.

Если Арина останется в АП-это хорошо. У меня правда осталось ощущение, что Арина рассчитывала на более плодотворное сотрудничество, а по факту-Валера не был именно в ней настолько заинтересован, возможно, искал партнершу, чтобы не потерять форму

+1

565

#p3619400,Waterfall написал(а):

искал партнершу, чтобы не потерять форму

Они практически не работали в паре.

+4

566

Если не секрет - в чем? Если здесь нельзя - напишите пожалуйста в личку...

0

567

#p3619404,CK написал(а):

Если не секрет - в чем? Если здесь нельзя - напишите пожалуйста в личку...

580 пост

+1

568

#p3619388,MyWay написал(а):

В форме Арины.

Арина миниатюрнее Васи? ОМГ, это кто ж такое придумал? Вроде всегда Арина была не мелкой девочкой, а вполне себе девой.

+14

569

#p3619402,Турарум написал(а):

Они практически не работали в паре

я запуталась, если не работали в паре-как тогда стало понятно, что не подходят?

+1

570

#p3619408,Waterfall написал(а):
#p3619402,Турарум написал(а):

Они практически не работали в паре

я запуталась, если не работали в паре-как тогда стало понятно, что не подходят?

Пытались ставить и не пошло. И по сути скатки не было.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2