FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 601 страница 630 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

601

#p3619313,Мери написал(а):
#p3619307,ice написал(а):

Надеюсь, Гончаровых не тронут

Они сами не должны дать себя тронуть.

Относится только к старшему.

+1

602

#p3619516,puma23 написал(а):
#p3619307,ice написал(а):

Надеюсь, Гончаровых не тронут

Высоковата же она для него.

+1

603

#p3619517,ABC написал(а):
#p3619516,puma23 написал(а):

Высоковата же она для него.

Кто? Румак? Это не она. Там свои проблемы. После праздников объявят с кем встанет Валера.

+4

604

#p3619415,ABC написал(а):

А какой у Ани Румак сейчас рост?

Она ему не подойдет, у нее мама и сестра высокие. И я надеюсь, что история Тютюниной будет уроком для ЩГ и РГ.

+8

605

#p3619520,puma23 написал(а):

Там свои проблемы.

Да.

0

606

#p3619520,puma23 написал(а):

Кто? Румак? Это не она. Там свои проблемы. После праздников объявят с кем встанет Валера.

Как по мне, не надо ему после праздников ни с кем и никуда вставать.

Надо перекантоваться в "Ангелах" до межсезонья, подзаработать деньжат на шоу (в следующем-то сезоне придется все за свой счет), а к концу сезона подыскивать другой штаб и партнершу.

До конца сезона ничего приличного он не найдет, потому что приличные девочки стоят по парам и хотят спокойно докатать сезон, а не менять коней на переправе. К концу сезона начнутся копошения и перестановки, партнерши станут открыты к предложениям, как и тренеры.

Тренеры ему отказывали не потому, что злобные происки Федры, а потому что 1 сентября никто не ищет новых учеников к себе в штаб и у людей другие планы на сезон. И с партнершами аналогично, все ждут межсезонья.

Что касается "Ангелов Плющенко": это частная школа и недешевая. Допустим, Валера отрабатывает свое присутствие там, тягая по льду Юлию Липницкую, но потенциальная партнерша должна будет из своего кармана платить (если рассматриваем перспективную хорошую юниорку без громкого имени) и платить немало. Кто пойдет на такие условия?

Вне "Ангелов" найти партнершу будет проще.

+4

607

5 страниц? А что случилось?  пойду отматаю.. небось распалось то что было только проектом. Угадала?

+6

608

#p3619539,Шипучка написал(а):

5 страниц? А что случилось?  пойду отматаю.. небось распалось то что было только проектом. Угадала?

посмотрите в шапку, Арина написала, что с Валерой усе, спасибо, дальше порознь

+3

609

Это называется "добрый вечер, присоединяйтесь".

+22

610

#p3619543,Турарум написал(а):

Это называется "добрый вечер, присоединяйтесь".

да уж...  :|
Если что-то не так, то лучше сейчас.
Валере удачи в поиске партнерши, время мало но оно еще есть.
ps. категорически против мыслей о Кагановской, вот уж чего не надо того не надо, её прЫнц прекрасный Некрасов.

Отредактировано Шипучка (27.12.2023 18:54:43)

+2

611

#p3619547,Шипучка написал(а):

Выше пишут, что уже есть партнёрша. После праздников объявят

+1

612

#p3619550,Турарум написал(а):
#p3619547,Шипучка написал(а):

Выше пишут, что уже есть партнёрша. После праздников объявят

Не стоит торопиться кмк))
Сколько их еще поменяется…

+14

613

Недолго музыка играла… проект обещал быть интересным, но у меня было ощущение, что это больше авантюра, чем что-то реальное и долгосрочное. Пусть Арина Антонова отжимает) а Валера со своей Полиной встает, как и хотел)

+9

614

#p3619558,katerinovna написал(а):

Пусть Арина Антонова отжимает) а Валера со своей Полиной встает, как и хотел)

Так они уже расстались вроде, не? Тут тоже усе)

Отредактировано Мери (27.12.2023 19:01:15)

+11

615

а Валера со своей Полиной встает, как и хотел)

вы прям как враг желаете Валере(((((((

+10

616

#p3619562,Шипучка написал(а):

а Валера со своей Полиной встает, как и хотел)

вы прям как враг желаете Валере(((((((

Да нет, я скорее в шутку предложила. Валере бы хорошую партнершу и компактную надо.

0

617

Недолго музыка играла… проект обещал быть интересным, но у меня было ощущение, что это больше авантюра, чем что-то реальное и долгосрочное. Пусть Арина Антонова отжимает) а Валера со своей Полиной встает, как и хотел)

она уже не его, вы не успеваете следить за сменой дев у Валеры)

+6

618

#p3619565,katerinovna написал(а):

компактную надо.

примите ставку, господа: к следующему сезону ждем Качушкину и Жулина в качестве тренера.

Компактная, легкая и явно блатная, судя по тому, как их тянут на глобус судьи, а перспективный Волков все-таки недостаточно перспективен чтобы выкатить серую деву на ТОП-6.

Надеюсь, что я ошибаюсь, но на кофейной гуще привиделось

+9

619

#p3619572,Sнежная написал(а):

компактную надо.

примите ставку, господа: к следующему сезону ждем Качушкину и Жулина в качестве тренера.

Компактная, легкая и явно блатная, судя по тому, как их тянут на глобус судьи, а перспективный Волков все-таки недостаточно перспективен чтобы выкатить серую деву на ТОП-6.

А не проще Волкова заменить?

+1

620

#p3619484,Sнежная написал(а):

Я уж не знаю, что у них там за игрища закулисные, но это забавный гэг, что Щербакова/Гончаров выиграли Первенство в прошлом году. Конечно, выигрывать должны были Леонтьева/Горелкин, это просто абсурд, что победу отдали ЩГ.

Нет, не должны были ЛГ выигрывать.
ЩГ тогда по делу стали первыми.

+13

621

Я так поняла, что у Валеры есть какой-то вариант, и имя партнёрши после НГ стает известно.
А что насчёт Арины?

+1

622

#p3619573,Sentiero написал(а):

компактную надо.

так вот я и говорю, что Жулин может захотеть заменить Волкова Валерой.

Валере нужна крошечная легкая партнерша с платежеспособными родителями и авторитетный тренер. Жулину нужно продвинуть Качушкину в очереди. Качушкиной нужен партнер, который сможет ее протащить через несколько ступенек очереди.

Этот паззл хорошо складывается.

+1

623

Тележка Вайцеховской

Даже интересно: после всех не всегда объяснимых рокировок, распадов, полураспадов и прочих перемещений в пространстве российских танцев на льду, найдётся хотя бы один человек, которого реально удивит, если Ангелопол и Кагановская к концу текущего сезона снова окажутся в паре?

Если что, это не инсайд, а элементарный здравый смысл. Самый короткий путь к реальному результату — однозначно. И уже этот плюс перекрывает все возможные минусы.  Если, опять же, думать о результате. А если с таким талантом о нём не думать — то зачем тогда вообще танцевать?

Ну и партнёры, безусловно, друг друга стоят...

https://t.me/vvlena

+8

624

#p3619577,Sнежная написал(а):
#p3619573,Sentiero написал(а):

так вот я и говорю, что Жулин может захотеть заменить Волкова Валерой.

Валере нужна крошечная легкая партнерша с платежеспособными родителями и авторитетный тренер. Жулину нужно продвинуть Качушкину в очереди. Качушкиной нужен партнер, который сможет ее протащить через несколько ступенек очереди.

Этот паззл хорошо складывается.

Инсайдер говорит, что не Качушкина.
Волков пускай ещё покатается.

+4

625

А Татьяна Анатольевна очень комплиментарно о ней отзывалась на ЧР

Отредактировано ElenaN (27.12.2023 19:25:05)

+2

626

#p3619582,ElenaN написал(а):

Ну потому что уж что-что, а серой ее не назовешь. Наоборот, очень эффектная. Только с коньком все плохо, да и в целом со скатанностью с Волковым, который тоже бледная тень себя прежнего.
Такое ощущение, что они нормально и не тренировались все то время, что пропустили, и
только летом решили, что хотят кататься.
В юниорах оба со своими бывшими партнёрами выглядели перспективными, а сейчас нет.

Отредактировано Мери (27.12.2023 19:28:07)

+5

627

Надо было мне верить с самого начала.  А еще нападали на меня.

+11

628

#p3619582,ElenaN написал(а):

Она ее оценивала как девочку из слабой разминки,о предыстории ТАТ ничего не знает. Например о том, что на 6-м этапе ГП пришлось сделать вид, что Качушкина/Волков катают произвольную лучше чистых Савкиной/Вахнова.

Если бы ТАТ спросили прямо: скажи, Татьяна Анатольевна, Качушкина выше Савкиной, это нормально?, то другой был бы разговор

+2

629

#p3619589,Marivanova написал(а):

Надо было мне верить с самого начала.  А еще нападали на меня.

Весь день сегодня Вас вспоминала и Ваши слова о том, что пары не будет)

+4

630

#p3619591,Риццо написал(а):

Весь день сегодня Вас вспоминала и Ваши слова о том, что пары не будет)

Это же очевидно было. Меня беспокоит только вопрос партнера для Арины.  Хотелось бы, чтобы она каталась.

Отредактировано Marivanova (27.12.2023 19:34:51)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2