FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 631 страница 660 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

631

#p3619572,Sнежная написал(а):
#p3619565,katerinovna написал(а):

компактную надо.

примите ставку, господа: к следующему сезону ждем Качушкину и Жулина в качестве тренера.

Компактная, легкая и явно блатная, судя по тому, как их тянут на глобус судьи, а перспективный Волков все-таки недостаточно перспективен чтобы выкатить серую деву на ТОП-6.

Надеюсь, что я ошибаюсь, но на кофейной гуще привиделось

У КВ личное есть, по-моему. Да и в паре они недавно, Волков косячит сильно, но, может, по мере скатки будет толк. Пара красивая. Качушкина хоть и тростиночка, но выглядит высокой.  У Жулина полна коробочка. Взять, может, и возьмет. Только Валера первой скрипкой явно не будет в том цветнике.

+4

632

Люблю наши танцы - самый веселый вид спорта!

+39

633

#p3619609,Kitty White написал(а):

Но есть предложение, почему бы российским танцорам вообще не перестать создавать пары? Завести  какую-нибудь шапку, и пусть они перед каждым соревнованием просто тянут бумажки с фамилиями, и чью фамилию вытащили, с тем на этом турнире и катаются. Оч удобно.

Такое уже есть, в  соревнованиях по хастлу, называется ДнД. Там есть разные схемы распределения танцоров по парам, но для нас подойдет вот этот:

STEAL&JILL – танцоры строятся в две шеренги (отдельно партнеры, отдельно – партнерши) и каждый начинает свой танец с того, что эффектно «ворует» партнера или партнершу у предыдущего партнера или партнерши

+41

634

#p3619607,Ykka написал(а):

Да ну, уже не весело это все. Уныло и скучно

+1

635

#p3619578,Риццо написал(а):

Тележка Вайцеховской

Ну и партнёры, безусловно, друг друга стоят...

И как всегда, на самом интересном месте.

+2

636

#p3619621,ElenaN написал(а):
#p3619607,Ykka написал(а):

Да ну, уже не весело это все. Уныло и скучно

А вы смотрите танцы, их есть у нас!
А Санта Барбара не актуальна уже с давних времен))

0

637

Самое занятное, что пока всё по таро раскладам из инета сбывается...ну, делааа. ;)

+14

638

#p3619629,юрьева написал(а):

Самое занятное, что пока всё по таро раскладам из инета сбывается...ну, делааа. ;)

А новых раскладов не было?

+2

639

#p3619631,Ht_hu написал(а):

А новых раскладов не было?

Пока не видела.

0

640

Кстати, для глумящихся над УА и радеющих за КН, таро расклады у них тоже не фонтан...так что нас ждёт ещё много интересного впереди. ;)

Отредактировано юрьева (27.12.2023 20:14:39)

+11

641

Можно еще на кофейной гуще погадать, я считаю) но если серьезно, хватит уже в конструкторы играть. Понятное дело, без международки времени больше, думы в голове бродят, хотят выгадать молодые люди наиболее выигрышные варианты на будущее. Но порой, лучшее-враг хорошего. Если и третий сезон подряд будет танцы так трясти, то я не знаю…

Отредактировано katerinovna (27.12.2023 20:36:42)

+21

642

Ну, хоть надежда и была, все же антропометрия у них и правда не очень подходящая, так что удивляться не приходится. Вообще Ангелополу стоило заранее подумать о том, что с таким ростом партнершу ему найти будет та еще задачка.

+5

643

Таро расклады это, надо понимать, тот уровень аналитики и прогнозирования, который мы заслужили :confused:

+46

644

#p3619645,MyWay написал(а):

Таро расклады это, надо понимать, тот уровень аналитики и прогнозирования, который мы заслужили :confused:

Странно, но да, заслужили. :D

+1

645

#p3619638,юрьева написал(а):

Кстати, для глумящихся над УА и радеющих за КН, таро расклады у них тоже не фонтан...так что нас ждёт ещё много интересного впереди. ;)

Ой как страшно! :sceptic: Если они распадутся, с таро это никак не связанно. Сломанные часы два раза в сутки тоже показывают верное время.

+12

646

#p3619639,katerinovna написал(а):

Можно еще на кофейной гуще погадать, я считаю) но если серьезно, хватить уже в конструкторы играть. Понятное дело, без международки времени больше, думы в голове бродят, хотят выгадать молодые люди наиболее выигрышные варианты на будущее. Но порой, лучшее-враг хорошего. Если и третий сезон подряд будет танцы так трясти, то я не знаю…

А я знаю - смотреть будет не на что :pained:

0

647

А что там было в итоге?) кто с кем ? :crazyfun:

+3

648

#p3619650,Cosmic0987 написал(а):

Там не так работает, там в итоге кто не с кем. ;)

+1

649

Я не держу это в голове, потому что в таро не верю. То что они все распадутся не через год, так через два, понятно было сразу, потому что исстари так повелось в ростанцах, что добрые советчики любят мальчикам нашептывать найти девочку получше, достойнее его царственной персоны. В итоге хорошие пары распадаются, а зрителям, в лучшем случае, остается убеждать себя, что вышло просто прекрасно, с прошлой-то было вообще не пойми что, а тут 2-е/5-е/10-е место, это просто подарок судьбы, недостижимый в паре с прежней партнершей. А чаще толку вообще никакого не выходит и хорошие фигуристы заканчивают маяться фигурным катанием, "на радость" добрым советчикам.

Отредактировано MyWay (27.12.2023 20:33:44)

+22

650

#p3619653,юрьева написал(а):

Там не так работает, там в итоге кто не с кем. ;)

Надо не таро раскладывать, а экзорциста вызывать!

+28

651

#p3619658,MyWay написал(а):

Я не держу это в голове, потому что в таро не верю. То что они все распадутся не через год, так через два, понятно было сразу, потому что исстари так повелось в ростанцах, что добрые советчики любят мальчикам нашептывать найти девочку получше, достойнее его царственной персоны. В итоге хорошие пары распадаются, а зрителям, в лучшем случае, остается убеждать себя, что вышло просто прекрасно, с прошлой-то было вообще не пойми что, а тут 2-е/5-е/10-е место, это просто подарок судьбы, недостижимый в паре с прежней партнершей. А чаще толку вообще никакого не выходит и хорошие фигуристы заканчивают маяться фигурным катанием, "на радость" добрым советчикам.

Да, это действительно грустно.
Ведь могло быть:
КА, ПЧ, ХН, УН - наилучший расклад как по мне

Ну, теперь только Ире с Девидом мозгов и сил, вместо шепотков !

+22

652

#p3619665,Cosmic0987 написал(а):

Да, это действительно грустно.
Ведь могло быть:
КА, ПЧ, ХН, УН - наилучший расклад как по мне

Ну, теперь только Ире с Девидом мозгов и сил, вместо шепотков !

Все будет хорошо! Ну у одних точно)

+2

653

#p3619668,фанат написал(а):

Осталось только выяснить, кто будут эти одни...таро нам в помощь. :D

+5

654

#p3619671,юрьева написал(а):
#p3619668,фанат написал(а):

Осталось только выяснить, кто будут эти одни...таро нам в помощь. :D

Ставлю на ХН  :D  хотя болела бы за ПЧ, но не судьба видимо )

+1

655

Особенно после её таро расклада по ЧР среди мужчин 😂

0

656

А мне кажется Антонов отлично бы Арине подошел. Он высокий, сильный, быстрый. Арина тоже скоростная. Пубер пережила.

+3

657

К Валере не Коломенская надеюсь?

+3

658

потому что исстари так повелось в ростанцах, что добрые советчики любят мальчикам нашептывать найти девочку получше, достойнее его царственной персоны.

Кто Тютюниной советовал искать партнершу?

+3

659

#p3619590,Sнежная написал(а):
#p3619582,ElenaN написал(а):
#p3619572,Sнежная написал(а):

Компактная, легкая и явно блатная, судя по тому, как их тянут на глобус судьи, а перспективный Волков все-таки недостаточно перспективен чтобы выкатить серую деву на ТОП-6.

А Татьяна Анатольевна очень комплиментарно о ней отзывалась на ЧР

Она ее оценивала как девочку из слабой разминки,о предыстории ТАТ ничего не знает. Например о том, что на 6-м этапе ГП пришлось сделать вид, что Качушкина/Волков катают произвольную лучше чистых Савкиной/Вахнова.

Если бы ТАТ спросили прямо: скажи, Татьяна Анатольевна, Качушкина выше Савкиной, это нормально?, то другой был бы разговор

Сорри, а что такого хорошего в Савкиной?

+1

660

#p3619713,LGG написал(а):

Сорри, а что такого хорошего в Савкиной?

Вахнов, наверное?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2