FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 751 страница 780 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

751

#p3619876,ABC написал(а):

А Ставиский в октябре, имхо, подвёл итог (забавно, что многие считают именно его тем самым "тренером"):
"Всем в этом возрасте было непросто. У нас не было достаточного финансирования, мы катались в том, что было, но не плакали, а спокойно работали. Так и формируется спортивная личность. А если ждать, что тебе всё принесут на блюдечке, то никогда не стать фигуристом и человеком".

Не Максиму об этом размышлять.

+10

752

#p3619853,юрьева написал(а):
#p3619848,Нюша написал(а):

А вот, из второго эшелона, вполне. Другой вопрос, надолго ли.

"Надолго ли" - это ко всем парам новоделам, так что готовьтесь. :D

Все возможно, чего тут готовиться?)) Переживем.
Лишь бы без таких неприятных выкрутасов, что устроил Валера. Но тут, кмк, он мастер, его никто не переплюнет🤷‍♀️

+3

753

#p3619870,юрьева написал(а):
#p3619864,Нюша написал(а):

Да, дядя был прав - "дальше будет хуже". Племянник не даст соврать))

Цитировать надо точнее.

Извините, уже точно не помню, наверное, "только", пропустила, сорян))

+2

754

#p3619895,Нюша написал(а):
#p3619864,Нюша написал(а):

Да, дядя был прав - "дальше будет хуже". Племянник не даст соврать))

Цитировать надо точнее.

Придётся просветить: боюсь, дальше будет хуже и дальше будет хуже - это не одно и то же, потому что в первом случае это предположение, а во втором - утверждение.

+2

755

#p3619903,юрьева написал(а):

Цитировать надо точнее.

Придётся просветить: боюсь, дальше будет хуже и дальше будет хуже - это не одно и то же, потому что в первом случае это предположение, а во втором - утверждение.

Ну, ок))

0

756

#p3619903,юрьева написал(а):

Цитировать надо точнее.

Ещё хуже, точнее.

+3

757

#p3619908,ABC написал(а):

Ещё хуже, точнее.

"Ещё" в данном случае сути не меняет, потому я это слово опустила и кавычки не поставила. А вот "боюсь" меняет утверждение на предположение. А это существенная разница.

0

758

#p3619912,юрьева написал(а):

Ещё хуже, точнее.

"Ещё" в данном случае сути не меняет, потому я это слово опустила и кавычки не поставила. А вот "боюсь" меняет утверждение на предположение. А это существенная разница.

Меняет. То есть уже всё плохо, но может быть ещё хуже.

+11

759

Ещё хуже, точнее.

Да в принципе не важно, пока все развивается по дядиному сценарию. Но посмотрим, что дальше.
Мне интересно, кто окажется прав)

+2

760

#p3619916,ABC написал(а):

Ещё хуже, точнее.

Ошибаетесь, "ещё" это только усиление, а вот поменять  предположение на утверждение- это, значит, исказить смысл сказанного, а это в корне неправильно.

Отредактировано юрьева (28.12.2023 00:08:04)

+1

761

Скорее всего НВЛ рекомендовала поискать новых партнеров, ИМХО, послушала еще раз Валеру у Энберта, все таки они настроены были вместе кататься, он говорил про попробоваться и тогда,  попробовали, нам удобно, а вот в технике НАД, видимо,  не получается кататься

0

762

#p3619919,юрьева написал(а):
#p3619916,ABC написал(а):

Ошибаетесь, "ещё" это только усиление, а вот поменять  предположение на утверждение- это, значит, исказить смысл сказанного, а это в корне неправильно.

Без ещё можно сказать, что пока вообще всё отлично, но это не так. Именно ещё говорит о том, что и так всё уже очень плохо, но дядя боится, что может быть ещё хуже. И боится - это не предположение, это страх и опасение за племянника.

+5

763

Кто может подойти Валере чисто по росту?

0

764

#p3619933,ABC написал(а):

Без ещё можно сказать, что пока вообще всё отлично, но это не так. Именно ещё говорит о том, что и так всё уже очень плохо, но дядя боится, что может быть ещё хуже. И боится - это не предположение, это страх и опасение за племянника.

Ну давайте с "ещё". "Боюсь, дальше будет ещё хуже" и "дальше будет ещё хуже". Именно может быть, а не точно будет.

0

765

Для Ушаковой в качестве партнёра можно рассмотреть помимо упомянутого Антонова, ещё Васьковича и Вахнова.

Все трое не в лучшем положении находятся со своими текущими партнёршами. Савкина/Вахнов не плохи, не хочется их трогать, но что-то их не оценили на ЧР.
У Прокопец/Васьковича говорят  какой-то конфликт с тренерами и падение результатов. Хотя Васькович хиленький.
У Усовой/Антонова тоже падение результатов в этом сезоне.

Отредактировано Мери (28.12.2023 00:42:30)

+2

766

#p3619532,Sнежная написал(а):

Что касается "Ангелов Плющенко": это частная школа и недешевая.

Ну так то нечастные обходятся еще дороже, есои вы не знали. Для не сборников.

+7

767

#p3619760,Пчелка написал(а):

Как у них всё быстро... Вжик и нету пары (

А ее и не было... пробовались, если бы лапидарность об этом не вбросил и не педалировал эту инфу - мы бы может и неузнали...

+2

768

#p3619786,ABC написал(а):

Это она транслирует мысли Линичук после 1,5 часового интервью.

Линичук знает Василису?

0

769

#p3619805,Fox05 написал(а):

Ну это вы дяде скажите, он в племянника не верит.

Такого он не говорил...

0

770

#p3619261,MLidia0912 написал(а):
#p3619252,ice написал(а):

Ну вот уже Арина написала, что пары больше нет

Я посмотрела на Валеру с Юлей , он совсем невысокий, понятно,, что Арина не для него.
Может быть и Линичук это сразу поняла.
Интересно, будут ли искать партнеров.

Так это было ясно изначально.  Валерий и Арина ну никак не монтировались в пару.

+3

771

#p3619264,Мери написал(а):

Аахаха. Зато какие программы были поставлены на раскат (нет). Как Линичук то поработала на славу.
Что тут еще прогнозировали новоявленные любители импозантного Валеры? :rofl:

Но вообще хорошая новость, ведь Арина видимо собирается остаться в спорте. И не потеряла много времени зря с Ангелополом, не натерпелась всякого.
Теперь надо партнера найти хорошего.

Я тоже рада за Арину.Ей уже 21 год. И терять время на пару с Ангелополом - совсем глупая затея. Надеюсь, что Плющенко с его предприимчивостью быстро найдёт ей достойного партнёра.

Отредактировано Lat100 (28.12.2023 04:30:23)

0

772

#p3619271,MLidia0912 написал(а):
#p3619260,Donna_103 написал(а):

Жалко мне что-то  Валеру :'(

Мне что-то всех. Столько пар распалось, создали непонятные новые, какой смысл был в этом?

Новые пары создались как раз очень понятные за исключением УА. Там было сразу ясно, что полный бесполезно.

+1

773

#p3619285,puma23 написал(а):
#p3619254,cris85 написал(а):

Ну и что это было?

Нет, не так.))) Вопрос: что теперь будет? Чью пару разобьют ради Валеры?) Ждем! Осталось совсем немного)

Я тоже именно этого, увы, жду. И, скорее всего, так и будет. Мечтаю, чтобы хотя бы Гончарова старшего с Аней не тронули. Партнёрша младшего мне меньше нравится. Но там мелкий Гончаров хорош.

0

774

#p3619392,Iren написал(а):
#p3619363,MyWay написал(а):
#p3619351,Waterfall написал(а):

Может, есть объективные причины? Старая травма обострилась, как вариант

Стилями они не сошлись. Ну а зачем люди скатываются? Чтобы сблизить эти стили, скорость, все остальное. Могли сказать, что антропометрически не подошли друг другу, но тут "стили", как будто и не пытались скататься.

Так сразу было понятно , что Арина не вариант , но почему-то тут все так поверили в этот проект , думаю Линичук увидела и поняла , что это невозможно совместить как бы не хотелось почитателям Ушаковой .

Как раз почитателям Ушаковой не слишком нравился этот вариант.

+2

775

#p3619456,Bruno написал(а):
#p3619313,Мери написал(а):
#p3619307,ice написал(а):

Надеюсь, Гончаровых не тронут

Они сами не должны дать себя тронуть.

У них голова на плечах отличная и они доверяют своим тренерам , здесь даже не ждите 😂

Слава богу! Очень за эту пару переживаю.

0

776

#p3619741,Sentiero написал(а):
#p3619737,Нюша написал(а):
#p3619281,CK написал(а):

Ну нафик. Они явно характерами не подходят друг другу.

Вряд ли Василиса и Анжелика захотят связываться и наступать на те же грабли. Умерла, так умерла...

Когда выбора не останется, то можно и Валеру воскресить...

Выбор есть всегда. Например, не наступать на одни и те же грабли, ожидая почему- то совсем другой результат.

0

777

#p3619742,Donna_103 написал(а):
#p3619734,Нюша написал(а):
#p3619278,Donna_103 написал(а):

Валера с Василисой столько  вылили друг на друга... Сожгли  все мосты

Василиса ничего не выливала.

А выкладывать  определённые  куски контракта на всеобщее обозрение?

Так это контракт для обязательного подписания. Условие продолжения работы. Василиса объяснила чисто документально , почему пара рассталась. Правильно сделала. Иначе именно её бы живьём сожрали, обвиняя в распаде пары. Что закономерно вытекало из слов Ангелопола.

+11

778

#p3619613,Sнежная написал(а):
#p3619609,Kitty White написал(а):

Но есть предложение, почему бы российским танцорам вообще не перестать создавать пары? Завести  какую-нибудь шапку, и пусть они перед каждым соревнованием просто тянут бумажки с фамилиями, и чью фамилию вытащили, с тем на этом турнире и катаются. Оч удобно.

Такое уже есть, в  соревнованиях по хастлу, называется ДнД. Там есть разные схемы распределения танцоров по парам, но для нас подойдет вот этот:

STEAL&JILL – танцоры строятся в две шеренги (отдельно партнеры, отдельно – партнерши) и каждый начинает свой танец с того, что эффектно «ворует» партнера или партнершу у предыдущего партнера или партнерши

О, так для нас это вообще идеально! Раз уж мы теперь  такие страшно суверенные,  то какой смысл париться с этими зловещими англосаксонскими рт и пт? Вот  это самое STEAL&JILL   в фк будет, во-первых, соответствовать нашему внутреннему тренду, не зря мы мировая столица  разводов,а во-вторых, будет не так,  как у всех, свежо и необычно. Особенно мне понравилось пикантное выражение "ворует партнершу", одновременно традиционно, и и в то же время новаторски, применительно к фк. Опять же, у федерации гора с плеч, можно будет  забыть пров се эти скандалы и рокировки, тоже плюс.

+1

779

#p3619941,Каролина написал(а):

Кто может подойти Валере чисто по росту?

Судя по всему Пасечник. Она самая маленькая.
Чисто визуально мне Качушкина еще показалась маленькой, но это может визуальный обман на фоне партнера.

0

780

Из партнеров есть годные, высокие и недурно катающиеся Вахнов и Антонов, с не слишком годными партнершами, а Антонов возможно вообще без партнерши. Арине можно смело вооружиться букетом и идти со сватовством. Вахнов пока катается со своей девой, но он это более молодая версия Дрозда, его корабль все никак не может к нужной гавани пристать, так что не так трудно будет его соблазнить перспективами.  Тем более что Кустарова  очевидно в опале у федры и в ее группе ничего хорошего не светит.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2