FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 781 страница 810 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

781

Во всей это пертурбации мне честно гораздо волнительней спортивная судьба Арины.

Кстати, помимо уже свободного (?) Антонова и Вахнова со слабой девой есть еще Махноносов, который кажется вполне перспективным, с девой так себе. Я видела пару его прокатов, ну вполне ничего себе, причесать, и будет весьма.
С партнерами  приличными как-то дела богаче обстоят, чем с партнершами.

+7

782

#p3620073,Kitty White написал(а):

Во всей это пертурбации мне честно гораздо волнительней спортивная судьба Арины.

Кстати, помимо уже свободного (?) Антонова и Вахнова со слабой девой есть еще Махноносов, который кажется вполне перспективным, с девой так себе. Я видела пару его прокатов, ну вполне ничего себе, причесать, и будет весьма.

И это особенно напрягает в данной ситуации.

0

783

#p3620077,Lat100 написал(а):

Напрягает что? Кризис с хорошими партнершами?

0

784

#p3619791,юрьева написал(а):
#p3619774,Fox05 написал(а):

Он и про павлинство Валеры сказал, и что дальше только хуже.
И Василёк и не должна быть подарком. Такие не выживают

Павлинство не порок, и Транькову, например, оно не помешало стать чемпионом, при том, что Таня практически подарок, и ничего, выжила. ;)

Такие как Таня- это уникум.

+1

785

#p3620079,Kitty White написал(а):

Напрягает что? Кризис с хорошими партнершами?

Конечно. Их мало. И всё они в парах. Значит, будут разбивать. А в жизнеспособную пару с Ангелополом я просто не верю.

0

786

Пишут что академия Ангелов отписалась от Арины. Не следила, были ли на неё до этого подписаны. 🤷‍♀️

+2

787

#p3620081,Lat100 написал(а):

Конечно. Их мало. И всё они в парах. Значит, будут разбивать. А в жизнеспособную пару с Ангелополом я просто не верю.

Я просто без понятие что за отрицательный отбор дев нынче в танцах образовался. Вон, взять упоминаемого мною Махноносова и Рыбакову. Он-то ничего так себе, а она это какая-то версия Боброва 2.0, сутулая дьяволица, только ногами хуже Кати.  Как-то грустно.
У Арины очевидно больше поле для выбора, чем у  Валеры.

0

788

#p3620083,Fox05 написал(а):

Пишут что академия Ангелов отписалась от Арины. Не следила, были ли на неё до этого подписаны. 🤷‍♀️

Значит, Арина ушла. Остался перспективный в смысле шоу и подкаток Валерий. Жаль. Я надеялась, что и Арине найдут партнёра. Ждём имя новой ( жертвы) партнёрши. И принимаем ставки на долгосрочность очередной пары Ангелопола.

+5

789

#p3620086,Lat100 написал(а):

Значит, Арина ушла. Остался перспективный в смысле шоу и подкаток Валерий. Жаль. Я надеялась, что и Арине найдут партнёра. Ждём имя новой ( жертвы) партнёрши. И принимаем ставки на долгосрочность очередной пары Ангелопола.

Ну на неё подписан личный канал Плющенко, рано делать выводы. Ждём

+2

790

#p3620084,Kitty White написал(а):

Я просто без понятие что за отрицательный отбор дев нынче в танцах образовался. Вон, взять упоминаемого мною Махноносова и Рыбакову. Он-то ничего так себе, а она это какая-то версия Боброва 2.0, сутулая дьяволица, только ногами хуже Кати.  Как-то грустно.

Очень на это надеюсь. Правда, с Ариной тоже много будет работы. Катит она отлично. Но, увы, сутулая и мохната. Нужна долгая и кропотливая работа. Кмк, сейчас не то время. Всё будут стараться получить результат побыстрее.  С Ариной, увы, так не получится. Жаль. Хороших катальщиц в танцах у нас раз- два
и обчелся.

Отредактировано Lat100 (28.12.2023 08:10:48)

0

791

пока Ангелопол не появился на её горизонте, она всех отвергала ? :D

+8

792

#p3620087,Fox05 написал(а):
#p3620086,Lat100 написал(а):

Ну на неё подписан личный канал Плющенко, рано делать выводы. Ждём

Это хорошо. С предприимчивостью Яны у Арины явно больше шансов.

0

793

#p3619809,Marivanova написал(а):
#p3619792,фанат написал(а):

С Ангелополом?

Третьим будет при ХН

Валерий может быть только первым!

0

794

#p3620089,Lat100 написал(а):

Очень на это надеюсь. Правда, с Ариной тоже много будет работы. Катит она отлично. Но, увы, сутулая и мохната. Нужна долгая и кропотливая работа. Кмк, сейчас не то время. Всё будут стараться получить результат побыстрее.  С Ариной, увы, так не получится. Жаль. Хороших катальщиц в танцах у нас раз- два
и обчелся.

Все забывают, что в первую очередь нужна и важна работа самой спортсменки, знавали мы кучу тех, кто регрессировал в ожидании пока с ними кто-то нянчится будет. То, что очередь из партнёров не стоит, какбэ должно давать пищу для размышлений.

+9

795

#p3619864,Нюша написал(а):
#p3619772,юрьева написал(а):
#p3619766,puma23 написал(а):

Откуда у Вас такая неприязнь к Валере? В принципе, можете не отвечать. Но от себя могу сказать одно - они друг друга стоили. И поверьте, Вася не бедная несчастная маленькая девочка, там характер и самомнение ого-го, а Валера не настолько уж и ужасен. В общем, два сапога пара.

Ну, так им дядя Овсянников сразу это сказал...не верят, что поделаешь. :glasses:

Да, дядя был прав - "дальше будет хуже". Племянник не даст соврать))

Овсянников точно знает, о чем говорит. Чай с трёх лет Ангелопола с ним. И даже он отказался от работы с родным племянником.

+2

796

#p3619912,юрьева написал(а):
#p3619908,ABC написал(а):

Ещё хуже, точнее.

"Ещё" в данном случае сути не меняет, потому я это слово опустила и кавычки не поставила. А вот "боюсь" меняет утверждение на предположение. А это существенная разница.

Только как раз у дяди, очевидно, очень много оснований для подобных опасений. Иначе, зачем бы ему их озвучивать?

+1

797

#p3619916,ABC написал(а):
#p3619912,юрьева написал(а):
#p3619908,ABC написал(а):

Ещё хуже, точнее.

"Ещё" в данном случае сути не меняет, потому я это слово опустила и кавычки не поставила. А вот "боюсь" меняет утверждение на предположение. А это существенная разница.

Меняет. То есть уже всё плохо, но может быть ещё хуже.

Что, собственно, и происходит.

+1

798

#p3620091,Шмель написал(а):

пока Ангелопол не появился на её горизонте, она всех отвергала ? :D

Так она вообще завершила, и вот недавно решила камбэкнутся. Появлялся ли кто-то на горизонте не знаю, спросите саму Арину где-нибудь в и телеграм. Может и появлялся, но не было желания возобновлять.  Лободе поступало предложение после завершения, она отказалась. Иногда, бывает, так человека что-то достанет, что хоть золото ему посули-откажется.
Но что у партнерши, умеющей кататься, гораздо больше поле для выбора, чем у партнера,  это факт. В  основном нынче пары состоят из катающегося партнера и девы в виде симпатичного багажа. Есть и исключение в виде Хаврониной, тягающей сухогруз, но  исключение на то и исключение, чтобы не быть правилом.

+1

799

#p3620116,Kitty White написал(а):

Но что у партнерши, умеющей кататься, гораздо больше поле для выбора, чем у партнера,  это факт.

Нет ) как и остальное.

+4

800

#p3620117,Tania21 написал(а):

Ничего страшного, Крылова развалила две классные пары, ЛД, ПМ, прежде чем руку набила, я конечно понимаю, сколько радости, что Арина и Валера не подошли друг другу, но все же...

Давайте все же будем справедливы. У ПМ были чудовищные проблемы со здоровьем, у М перед последним стартом был недопуск по медицинским показаниям, чуть инвалидом не стал, развилась довольная серьезная болезнь, куда ему было продолжать-то?  Не Крылова же им здоровье испортила.

+6

801

#p3620119,Шмель написал(а):

Но что у партнерши, умеющей кататься, гораздо больше поле для выбора, чем у партнера,  это факт.

Нет ) как и остальное.

Да) как и остальное.
Обожаю конструктивные диалоги с аргументами (нет).

0

802

Да уж, девы совсем прям слабенькие в танцы, да у нас то и топ особо не блистает, так что катящего партнера и будет счастье)

0

803

#p3620123,Kitty White написал(а):
#p3620119,Шмель написал(а):

Нет ) как и остальное.

Да) как и остальное.
Обожаю конструктивные диалоги с аргументами (нет).

Так начните со своих аргументов  :huh:  в парном виде требуется в первую очередь взаимопонимание, умение работать в паре, немаловажно держать себя в кондициях, партнёры то же не железные, а уж в десятую - коньковые умения. Именно поэтому многие воспетые болельщицами катальщицы позабыты-позаброшены в спортивном плане оказались не у дел, та же бывшая Бейтса, Лобода, Ильиных и тд. И вот это факт, а не то, что там в отдельном идеальном мире должно бы было бы.

Отредактировано Шмель (28.12.2023 09:19:11)

+9

804

Махноносов онозначно не подойдет, он ростом как Валера.

0

805

#p3620110,Шмель написал(а):
#p3620108,Lat100 написал(а):
#p3620104,Шмель написал(а):

Ангелопол, езжай к Денизе, сразу станешь положительным

Таскать на себе Денизу- надорвется. И ей контракт явно не выкатишь. Её адвокаты засудят сразу.

Чай не слабее Чиризано. Да уж, тут-то контракт был серьёзной заявкой :D

Зато Дарио явно характером получше будет.

+2

806

#p3620135,kamilla написал(а):

Махноносов онозначно не подойдет, он ростом как Валера.

Да? А в прокатах смотрелся вполне статно. Видимо Рыбакова миниатюрная.

Ну, Вахнов-то точно высокий как надо, в принципе для любой партнерши подойдет. Антонов не знаю, но с учетом того что Усова  Валеры не сильно-то и ниже, примерно с него, то Антонов очевидно вполне высок.

0

807

#p3620138,Kitty White написал(а):

Да? А в прокатах смотрелся вполне статно. Видимо Рыбакова миниатюрная.

Я тоже очень удивилась, кода их увидела на льду в одной разминке. Мне Ваня казался высоким

Отредактировано kamilla (28.12.2023 09:38:27)

0

808

#p3620048,Kitty White написал(а):
#p3619941,Каролина написал(а):

Кто может подойти Валере чисто по росту?

Судя по всему Пасечник. Она самая маленькая.
Чисто визуально мне Качушкина еще показалась маленькой, но это может визуальный обман на фоне партнера.

Прокопец мелкая.
Но писали, что из юниорской пары.

0

809

Значит, будут разбивать.

Ага, подбегают такие с топорами и разбивают. А потом перекусят невинными младенцами. Как Вы себе это представляете? Кто будет этим заниматься конкретно и как?)

+4

810

#p3620089,Lat100 написал(а):

Нужна долгая и кропотливая работа. Кмк, сейчас не то время. Всё будут стараться получить результат побыстрее.  С Ариной, увы, так не получится.

Прежде всего Арина должна хотеть много и долго работать.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2