FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 811 страница 840 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

811

#p3620114,Tania21 написал(а):

А вы серьезно думаете, что после всего, что устроили Каоановская с Крыловой, он будет рассматривать этот вариант? Что то сомневаюсь, так что самолюбивая Вася пусть будет спокойна, никто ее не потревожит.

Очевидно, вы забываете, что Валерий публично обвинил Крылову во вранье. Она никогда и на пушечный выстрел не подпустит Валерия ни к себе, ни к Васе. Так что вообще не важно, рассматривает он этот вариант или нет.

+23

812

#p3620159,CK написал(а):
#p3620089,Lat100 написал(а):

Нужна долгая и кропотливая работа. Кмк, сейчас не то время. Всё будут стараться получить результат побыстрее.  С Ариной, увы, так не получится.

Прежде всего Арина должна хотеть много и долго работать.

Я очень надеюсь, что это так и есть. Только этого мало. Нужен ещё и тренер, который захочет работать с Ариной ,и соответствующего уровня партнёр. Без этого ничего не выйдет. Получается, что для успеха конкретно Арины должны совпать целых три важных фактора. Получится ли это в жизни- пока не известно.

0

813

#p3620194,юрьева написал(а):
#p3620190,Lat100 написал(а):
#p3620187,юрьева написал(а):

Прям так и сказал, что дядя, Крылова и Василиса были балластом в моей жизни и я от них открещиваюсь? Прям цитата есть? Уверены? :D

Да, именно так и сказал- балласт сброшен. Дальше по жизни уже без него. Точную цитату можно найти. Но смысл будет именно таким. К сожалению. Не умеет Валерий быть благодарным. И уходить красиво, реально по -мужски. Хотя и декларировал это так громко.

Нее, так не пойдёт. Или он сказал, как вы изложили, или вы приписываете ему то, что он не говорил.

Если Вам так интересно, то поищите абсолютно точный вариант в инете. Мне, честно, лениво.

0

814

#p3620197,Lat100 написал(а):

Если Вам так интересно, то поищите абсолютно точный вариант в инете. Мне, честно, лениво.

Зачем же искать то, чего в инете нет? :glasses:

Отредактировано юрьева (28.12.2023 11:08:07)

+5

815

#p3619963,Нюша написал(а):
#p3619959,ABC написал(а):
#p3619958,puma23 написал(а):

В первую очередь придется напрячься его новому тренеру в поиске подходящей партнерши, что она и делает.

Так вы написали, что уже нашли или ещё думают? Я кроме Ани Щербаковой никого не могу больше представить. Так, чтобы прямо говорить о возможных олимпийских перспективах. Остальных из юниоров надо ждать и не факт, что за это время девочка не изменится сильно.

Думаю, там тоже не все так просто с новой партнершей, раз это опять тайна покрытая мраком.
Он говорил после ухода, что у него и тренер уже есть , и партнерша новая и подходящая, а в действительности было все не так.
Возможно, это очередная отговорка. Ну, посмотрим, поглядим, кто же это))

Если партнёрша есть, то почему бы не озвучить имя? Опять загадочный Ангелопол во всей красе? Только по н- ному разу уже не интригует. Теперь уже весьма вероятно трактовка, что просто наводит тень на плетень. Хотя тут писали, что очень скоро всё объявят. Подождём.

+2

816

Кстати, не так давно в теме КН Максиму предлагали встать в пару с одиночницей. Такой вариант Валера никак не рассматривает?

0

817

#p3620186,Lat100 написал(а):
#p3620159,CK написал(а):
#p3620089,Lat100 написал(а):

Нужна долгая и кропотливая работа. Кмк, сейчас не то время. Всё будут стараться получить результат побыстрее.  С Ариной, увы, так не получится.

Я очень надеюсь, что это так и есть. Только этого мало. Нужен ещё и тренер, который захочет работать с Ариной ,и соответствующего уровня партнёр. Без этого ничего не выйдет. Получается, что для успеха конкретно Арины должны совпать целых три важных фактора. Получится ли это в жизни- пока не известно.

Да вроде Арина в толстых и ленивых никогда не числилась. В ленивые ее записал любезный тренер когда она тяжело и долго оправлялась от ковида, а до этого никто ее в лени и нетренированности не обвинял. Раз решила вернуться, думаю, понимает что надо тренироваться, это для нее не новость.

А вот партнер и тренер это да, тут, конечно, одной силы воли и упорства мало. Надеюсь она останется с Линичук и ей подыщется хороший партнер.  И я так и будут уныло повторять что Вахнов и Антонов недурственные варианты.

+8

818

#p3620205,MyWay написал(а):

Кстати, не так давно в теме КН Максиму предлагали встать в пару с одиночницей. Такой вариант Валера никак не рассматривает?

Так это один Валера знает, что он нынче думает и рассматривает. Хотя, есть множество таких партнерш в стиле "фирменной партнерши Жук", что может толковая одиночница и лучше. Колесник вон в стал в пару с одиночницей и как-то тянет, хотя она даже не особо толковая. Если бы условная Сима Саханович ушла бы в свое время в танцы танцам бы было от этого только лучше.

+2

819

А что хорошего в Антонове? Никак мне его достоинства не удается увидеть, ни в экране, ни с трибуны. Вот Вахнов - это да, нравится, а с Антоновым никак у меня не складывается.

+6

820

#p3620213,Kitty White написал(а):

во таких партнерш в стиле "фирменной партнерши Жук", что может толковая одиночница и лучше. Колесник вон в стал в пару с одиночницей и как-то тянет, хотя она даже не особо толковая. Если бы условная Сима Саханович ушла бы в свое время в танцы танцам бы было от этого только лучше.

Сима для Ангелопола была бы крупновата. А вот та же Усачева, которую сватали Максиму, могла бы быть очень даже ничего по антропометрии. На мой взгляд, вставать с катящей одиночницей лучше, чем с катящей танцовщицей-юниоркой, которая через год два перерастет Валеру.

+2

821

#p3620117,Tania21 написал(а):
#p3619975,Нюша написал(а):
#p3619974,puma23 написал(а):

Конечно не сошелся, но начинать с кого-то надо. Вспомните Крылову, с кого она начинала? Не с ноунеймов же. Валере придется напрячься только в тренировочном процессе, но не в поиске партнерши.
Ничего не понимаю, причем тут опять Максим и Вася? Можете быть спокойны, Вася и Валера друг друга никак не касаются.

Вася, да. Уже живет другой реальностью. Про Валеру, я сомневаюсь. Ну ок, ваши слова, да Богу в уши.
Так всегда найдется тот, с кого можно начать. С Ангелопола, так с Ангелопола🤷‍♀️

Ничего страшного, Крылова развалила две классные пары, ЛД, ПМ, прежде чем руку набила, я конечно понимаю, сколько радости, что Арина и Валера не подошли друг другу, но все же...

ЛД это кто?
Вы реально надеялись, что Арина подойдёт мелкому Ангелополу? Ну право же, посмотрели бы сначала ее последние прокаты с Некрасовым. А ведь после этого два года прошло. Ну какая Ангелополу Арина? Кто так умело всем внушил, что она мелкая?

+20

822

#p3620219,Lat100 написал(а):
#p3620148,CK написал(а):
#p3620054,Lat100 написал(а):

Только Вася, один раз выступив и объяснив свою позицию, молча вкалывает, а Валерий всё фейерит во вью без конца.

Учитывая, что Крылова вместе с Васей, то достаточно совместно набросили...

Искренне не понимаю, как Вы считаете. Учитывая, сколько всего наговорил Валерий.

Оба хуже. В смысле, все наговорили.
Но если Вайцеховская стала писать, что не удивится, если пара воссоединится, что я бы прислушалась. Она сейчас на стороне Анжелики, может тренер уже и задумалась о том, как все вернуть обратно.

+3

823

#p3620216,MyWay написал(а):

во таких партнерш в стиле "фирменной партнерши Жук", что может толковая одиночница и лучше. Колесник вон в стал в пару с одиночницей и как-то тянет, хотя она даже не особо толковая. Если бы условная Сима Саханович ушла бы в свое время в танцы танцам бы было от этого только лучше.

Сима для Ангелопола была бы крупновата. А вот та же Усачева, которую сватали Максиму, могла бы быть очень даже ничего по антропометрии. На мой взгляд, вставать с катящей одиночницей лучше, чем с катящей танцовщицей-юниоркой, которая через год два перерастет Валеру.

Ну я ровно это и имела ввиду, говоря что толковая одиночница лучше, поэтому Симу и привела в пример, у нее и конек был хороший, ноги мягкие, руки культурные.
Так где их еще взять-то, этих катящих танцорш-юниорок? Поди сыщи. А одиночниц элементарно много, подыскать катящую деву, у которой не ладится в прыжках, и которая уже выросла, не такая уж плохая идея.

0

824

#p3620222,LGG написал(а):

Вася, да. Уже живет другой реальностью. Про Валеру, я сомневаюсь. Ну ок, ваши слова, да Богу в уши.
Так всегда найдется тот, с кого можно начать. С Ангелопола, так с Ангелопола🤷‍♀️

Ничего страшного, Крылова развалила две классные пары, ЛД, ПМ, прежде чем руку набила, я конечно понимаю, сколько радости, что Арина и Валера не подошли друг другу, но все же...

ЛД это кто?

Мысль одна, Лобода- Дрозд.

+3

825

Тут выше называли Милану Кузьмину как возможный вариант для Валеры. Кажется вполне вероятным. По типажу чем-то схожа с Лизой Пасечник, ноги подлиннее.
А вот на пару Савкина-Вахнов я бы посмотрела у Линичук.

+1

826

#p3620199,юрьева написал(а):
#p3620195,Lat100 написал(а):
#p3620191,юрьева написал(а):

Ну, вы даёте...оказывается, это Валера всем в паре рулил, а я думала там тренер был.

Странная реакция на мои слова. Это вообще на мой комментарий ответ? А я, между тем просто
конкретизировала  предыдущий комментарий.

Конкретизировали? А, по-моему, это чистой воды передёргивание, не?

Найдите вью самого Валерия, в чем проблема?

+1

827

#p3620234,Леди Винтер написал(а):

Тут выше называли Милану Кузьмину как возможный вариант для Валеры. Кажется вполне вероятным. По типажу чем-то схожа с Лизой Пасечник, ноги подлиннее.

Слаба Савкина, увы. Но не безнадежна. Но Вахнову надо пристраиваться к другому тренеру, это факт, ничего у него не выгорит с Кустаровой, а время идет, жалко что пропадет, обучен хорошо,  фактурный, все как у нас любят.

+2

828

Усачева? А какой у нее рост, она ж крупная для Валеры?

0

829

#p3620207,Kitty White написал(а):
#p3620186,Lat100 написал(а):
#p3620159,CK написал(а):

Да вроде Арина в толстых и ленивых никогда не числилась. В ленивые ее записал любезный тренер когда она тяжело и долго оправлялась от ковида, а до этого никто ее в лени и нетренированности не обвинял. Раз решила вернуться, думаю, понимает что надо тренироваться, это для нее не новость.

А вот партнер и тренер это да, тут, конечно, одной силы воли и упорства мало. Надеюсь она останется с Линичук и ей подыщется хороший партнер.  И я так и будут уныло повторять что Вахнов и Антонов недурственные варианты.

Даже в мыслях никогда не было назвать Арину толстой или ленивой. Я очень симпатизирую этой девочке. И от всей души желаю ей побыстрее найти достойного партнёра и начать работать в полную силу. Надеюсь на предприимчивость Яны и на целеустремлённость Линичук. Не хочу касаться её моральных качеств. Просто надеюсь, что её заинтересовала работа с Ариной. Лёд есть, тренер тоже. В желании Арины работать я не сомневаюсь. Теперь бы только партнёра найти... Вроде и мальчики хорошие сейчас есть в наличии. Только бы получилось.

+1

830

#p3620208,ABC написал(а):
#p3620200,юрьева написал(а):
#p3620197,Lat100 написал(а):

"Балласт сброшен, теперь гораздо легче. Ну, а я продолжаю. Никаких комментариев я давать не буду, я докажу делом". Ждём. И обещанного "вау-эффекта" тоже.

Спасибо!

0

831

#p3620223,Sentiero написал(а):

Но если Вайцеховская стала писать, что не удивится, если пара воссоединится, что я бы прислушалась. Она сейчас на стороне Анжелики, может тренер уже и задумалась о том, как все вернуть обратно.

Просто Елена Сергеевна отлично знает, что надо написать, чтобы  оказаться на верхней строчке рейтинга цитирования.
Чего стоит одна дуэль Крыловой с Жулиным, в которой она перед сезоном ставила на Анжелику.

+8

832

#p3620234,Леди Винтер написал(а):

Милана, это же девочка с таким необычным танцем? Не помню под чтт они катали, но там было очень интересное хорео. Еще вчера о ней подумала.

0

833

#p3620222,LGG написал(а):

ЛД это кто?
Вы реально надеялись, что Арина подойдёт мелкому Ангелополу? Ну право же, посмотрели бы сначала ее последние прокаты с Некрасовым. А ведь после этого два года прошло. Ну какая Ангелополу Арина? Кто так умело всем внушил, что она мелкая?

Последние прокаты Арины ничего не говорят, только- только восстановилась после тяжелой болезни+ была в пубертате, какие там выводы можно сделать? (ЛД-Лобода/Дрозд)

Отредактировано Tania21 (28.12.2023 11:38:51)

+3

834

Я тоже тут недавно думала о Даше. Маленькая и по возрасту и по физ данным,катучая. Что ещё надо?

0

835

#p3620218,юрьева написал(а):
#p3620208,ABC написал(а):
#p3620200,юрьева написал(а):

"Балласт сброшен, теперь гораздо легче. Ну, а я продолжаю. Никаких комментариев я давать не буду, я докажу делом". Ждём. И обещанного "вау-эффекта" тоже.

Где в этой цитате сказано, что дядя, Крылова и Василиса были балластом в жизни Валеры и он от них открещивается? Зачем вкладывать в чужие слова свой собственный смысл? Зачем манипулировать?

Стесняюсь спросить, а про кого тогда говорит Валерий?

0

836

#p3620148,CK написал(а):

Искренне не понимаю, как Вы считаете. Учитывая, сколько всего наговорил Валерий.

Не хотят же принять что два сапога-пара :D

+2

837

#p3620148,CK написал(а):

Крылова уже однозначно сказала, что работать с Валерием больше никогда не будет и история КА завершена без какой-либо возможности для дальнейшего продолжения. Это партнёр всё никак пуповину перерезать не может. Для него возвращение Кагановской действительно самый короткий путь к результату, да и, наверное, единственный на данный момент. Большая часть читателей восприняла слова Вайцеховской, как сигнал Василисе от академии. Вайцеховская опытный журналист и раз её слова были именно так восприняты, значит так кому-то на данный момент надо.

+14

838

Посмотрела пт Кузьминой Студеникина этого года. Ну, что сказать?  Имхо,  Sia в качестве муз.сопровождения это зачет, люблю ее, жаль что  редко берут для танцев, вот  в кино ее песни часто звучат в качестве  саундтреков, ну и Студеникин не выгляди безнадежным. А Кузьмина это Шевченко версия 2.0. Лучше уж купить букет попышней, торт с масляными розочками, и попытаться соблазнить какую-нибудь из учениц Пановой, например.

+1

839

В юниорах еще маленького роста Горшенина есть. Очень мне нравится, и Макаров тоже.

0

840

#p3620242,Леди Винтер написал(а):

Просто Елена Сергеевна отлично знает, что надо написать, чтобы  оказаться на верхней строчке рейтинга цитирования.
Чего стоит одна дуэль Крыловой с Жулиным, в которой она перед сезоном ставила на Анжелику.

Многолетние наблюдения за творчеством Елены Сергеевны убедили меня в том, что она очень увлекающийся человек. Если ей нравится спортсмен или тренер, то она будет о нем писать. Даже вещи, которые противоречат фактам и здравому смыслу. Если нет, то из нее слова не вытянешь. И про битву Жулина с Крыловой она писала исключительно из-за симпатии к Анжелике.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2