FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 841 страница 870 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

841

#p3620248,ABC написал(а):
#p3620223,Sentiero написал(а):
#p3620219,Lat100 написал(а):

Искренне не понимаю, как Вы считаете. Учитывая, сколько всего наговорил Валерий.

Оба хуже. В смысле, все наговорили.
Но если Вайцеховская стала писать, что не удивится, если пара воссоединится, что я бы прислушалась. Она сейчас на стороне Анжелики, может тренер уже и задумалась о том, как все вернуть обратно.

Крылова уже однозначно сказала, что работать с Валерием больше никогда не будет и история КА завершена без какой-либо возможности для дальнейшего продолжения. Это партнёр всё никак пуповину перерезать не может. Для него возвращение Кагановской действительно самый короткий путь к результату, да и, наверное, единственный на данный момент. Большая часть читателей восприняла слова Вайцеховской, как сигнал Василисе от академии. Вайцеховская опытный журналист и раз её слова были именно так восприняты, значит так кому-то на данный момент надо.

ой та ладно, уж сколько она писала и сколько ничего не сбывалось, ага, прям сигнал-маяк из Академии и самой! Кагановской, конечно верим :D

+4

842

Тут уже спрашивали про Аню Коломенскую, был ответ и я пропустила или не ответили?

Отредактировано NR (28.12.2023 11:47:27)

0

843

Искренне не понимаю, как Вы считаете. Учитывая, сколько всего наговорил Валерий.

Но если Вайцеховская стала писать, что не удивится, если пара воссоединится, что я бы прислушалась. Она сейчас на стороне Анжелики, может тренер уже и задумалась о том, как все вернуть обратно.

Крылова уже однозначно сказала, что работать с Валерием больше никогда не будет и история КА завершена без какой-либо возможности для дальнейшего продолжения. Это партнёр всё никак пуповину перерезать не может. Для него возвращение Кагановской действительно самый короткий путь к результату, да и, наверное, единственный на данный момент. Большая часть читателей восприняла слова Вайцеховской, как сигнал Василисе от академии. Вайцеховская опытный журналист и раз её слова были именно так восприняты, значит так кому-то на данный момент надо.

Уже интереснее: сигнал Василисе от академии. Да, может не от Крыловой посыл. Может она в данной ситуации будет третьим лишним.

0

844

#p3620244,Tania21 написал(а):
#p3620222,LGG написал(а):
#p3620117,Tania21 написал(а):

Ничего страшного, Крылова развалила две классные пары, ЛД, ПМ, прежде чем руку набила, я конечно понимаю, сколько радости, что Арина и Валера не подошли друг другу, но все же...

ЛД это кто?
Вы реально надеялись, что Арина подойдёт мелкому Ангелополу? Ну право же, посмотрели бы сначала ее последние прокаты с Некрасовым. А ведь после этого два года прошло. Ну какая Ангелополу Арина? Кто так умело всем внушил, что она мелкая?

Последние прокаты Арины ничего не говорят, только- только восстановилась после тяжелой болезни+ была в пубертате, какие там выводы можно сделать? (ЛД-Лобода/Дрозд)

Мне кажется что Дрозда так часто и обильно хвалили и лили ему в уши что он принц, а Алла плохая, толстая, и он достоин принцессы лучше, что именно в этом все дело, а не в Крыловой отнюдь. Потому что он как пустился в турне по принцессам, так до сих пор и шляется. Вроде как-то с Шанаевой устаканился слегка, но мне кажется что это потому что стал уже старенький слегка и сил  принцессничать не осталось.
Собственно, у Дрозда с Вахновым одно турне на двоих, если встретятся когда-нибудь в баре есть совместный повод выпить и погоревать о том как они налажали, когда удача была вот она, под боком.

+11

845

Нда, пусть уже все перестанут бегать и вернут все как было: Василиса и Валера, Арина и Максим.

+2

846

#p3620251,Sentiero написал(а):

в том, что она очень увлекающийся человек. Если ей нравится спортсмен или тренер, то она будет о нем писать. Даже вещи, которые противоречат фактам и здравому смыслу. Если н

Так если бы КА не распались, битва и была бы. Да, СБ всегда ставили бы выше, но всех или почти всех остальных Жулинских они гарантированно обходили бы, да и ХН оценивали бы менее щедро в присутствии КА. Так что карты сами шли в руки паре и тренеру, кто же знал, что пара распадется, Вайцеховская все же не провидец.

+5

847

#p3620216,MyWay написал(а):
#p3620213,Kitty White написал(а):

во таких партнерш в стиле "фирменной партнерши Жук", что может толковая одиночница и лучше. Колесник вон в стал в пару с одиночницей и как-то тянет, хотя она даже не особо толковая. Если бы условная Сима Саханович ушла бы в свое время в танцы танцам бы было от этого только лучше.

Сима для Ангелопола была бы крупновата. А вот та же Усачева, которую сватали Максиму, могла бы быть очень даже ничего по антропометрии. На мой взгляд, вставать с катящей одиночницей лучше, чем с катящей танцовщицей-юниоркой, которая через год два перерастет Валеру.

Вы Усачеву давно видели?

+8

848

Честно сказать, мне все равно что будет с Валерой и Ариной, думаю, ничего не выйдет в плане спорта. Только тренерство или шоу.
Интересно, кто из партнерш решится пойти на такую авантюру и каков будет итог в целом. Кто окажется прав. В этом лишь и интрига.
Кмк, ЕВ не просто так сказал, что примет любых спортсменов и его телефон всем известен.
Думаю, это посыл и танцорам разных категорий. Кто-то к ним перейдет, учитывая все плюшки от Академии.

+5

849

#p3620261,Sentiero написал(а):

[
Вы Усачеву давно видели?

В каком-то интервью пару месяцев назад, Усачева как Усачева.

0

850

#p3620257,Kitty White написал(а):
#p3620222,LGG написал(а):

ЛД это кто?
Вы реально надеялись, что Арина подойдёт мелкому Ангелополу? Ну право же, посмотрели бы сначала ее последние прокаты с Некрасовым. А ведь после этого два года прошло. Ну какая Ангелополу Арина? Кто так умело всем внушил, что она мелкая?

Последние прокаты Арины ничего не говорят, только- только восстановилась после тяжелой болезни+ была в пубертате, какие там выводы можно сделать? (ЛД-Лобода/Дрозд)

Мне кажется что Дрозда так часто и обильно хвалили и лили ему в уши что он принц, а Алла плохая, толстая, и он достоин принцессы лучше, что именно в этом все дело, а не в Крыловой отнюдь. Потому что он как пустился в турне по принцессам, так до сих пор и шляется. Вроде как-то с Шанаевой устаканился слегка, но мне кажется что это потому что стал уже старенький слегка и сил  принцессничать не осталось.
Собственно, у Дрозда с Вахновым одно турне на двоих, если встретятся когда-нибудь в баре есть совместный повод выпить и погоревать о том как они налажали, когда удача была вот она, под боком.

Алла тоже тогда была в пубертате, сейчас худенькая, стройная, у Румянцевой они катались, при чем очень хорошо, как только перешли к Крыловой то и все

+3

851

#p3620264,MyWay написал(а):

[
Вы Усачеву давно видели?

То есть вживую не видели? Я видела. Впечатлилась.

+2

852

#p3620263,Нюша написал(а):

Честно сказать, мне все равно что будет с Валерой и Ариной, думаю, ничего не выйдет в плане спорта. Только тренерство или шоу.
Интересно, кто из партнерш решится пойти на такую авантюру и каков будет итог в целом. Кто окажется прав. В этом лишь и интрига.
Кмк, ЕВ не просто так сказал, что примет любых спортсменов и его телефон всем известен.
Думаю, это посыл и танцорам разных категорий. Кто-то к ним перейдет, учитывая все плюшки от Академии.

В смысле не просто так? Его уже достали с Трусовой и Косторной, а они ведь, действительно, сами перешли, никто их туда на веревке не тащил, но журналисты все равно выворачивают все наизнанку(

+3

853

#p3620259,Fairy написал(а):

вернут все как было: Василиса и Валера

не надо. После вот этого вот всего, боже упаси.

+3

854

Я тоже так подумала.

0

855

#p3620265,Tania21 написал(а):

Алла тоже тогда была в пубертате, сейчас худенькая, стройная, у Румянцевой они катались, при чем очень хорошо, как только перешли к Крыловой то и все

Так и Соня  Полищук сейчас стройная. Вахнову и Дрозду просто надо было снять корону с головы, вытряхнуть патоку из ушей, которую им лили по поводу их бесподобности, и просто немного потерпеть, при чем там и близко  не было ничего критичного, вполне стройные девы были.  Мне этих партнеров не особо жаль, сами своими руками все отдали, но ужасно жаль Соню и Аллу, хорошие фигуристки,  и так и не реализовались в спорте толком.

+14

856

#p3620267,Sentiero написал(а):

[
Вы Усачеву давно видели?

Она и на фото впечатляет.

+2

857

#p3620276,Tania21 написал(а):
#p3620268,Нюша написал(а):
#p3620262,Tania21 написал(а):

Валера про нее ничего и не говорит :D  у нее же есть своя тема, но там она почему то не обсуждается :D

Именно, что он все про Василису))
А зачем им лишнее внимание?) Очень правильно делают, рот на замок и работают, некоторым бы поучиться👍

Где и когда он все про Василису, если только на вопросы журналистов, а у Василисы почему то не берут интервью, тоже странно? Мы наверное в каких то разных реалиях живем, а в этой теме зачем ее обсуждать, ахаха

И хорошо что не берут. Будет о чем серьезном говорить, возьмут. Зачем Василисе полоскать то, что уже умерло для нее. У нее уже новые цели и задачи🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Отредактировано Нюша (28.12.2023 12:16:22)

+6

858

#p3620280,Kitty White написал(а):

Так и Соня  Полищук сейчас стройная. Вахнову и Дрозду просто надо было снять корону с головы, вытряхнуть патоку из ушей, которую им лили по поводу их бесподобности, и просто немного потерпеть, при чем там и близко  не было ничего критичного, вполне стройные девы были.  Мне этих партнеров не особо жаль, сами своими руками все отдали, но ужасно жаль Соню и Аллу, хорошие фигуристки,  и так и не реализовались в спорте толком.

а сколько Алле сейчас, может ее как раз к Валере и пристроить по фактуре должна подойти, но она вроде бы в тренерстве

0

859

#p3620259,Fairy написал(а):

Нда, пусть уже все перестанут бегать и вернут все как было: Василиса и Валера, Арина и Максим.

Не нада!

+4

860

#p3620283,Tania21 написал(а):
#p3620280,Kitty White написал(а):

а сколько Алле сейчас, может ее как раз к Валере и пристроить по фактуре должна подойти, но она вроде бы в тренерстве

Алла получала предложение вернуться, но отказалась. Видимо хлебнула с принцем Павликом. Да и зачем оно ей теперь? У нее ребенок совсем маленький, ей не до того.

+3

861

#p3620271,Tania21 написал(а):

В смысле не просто так? Его уже достали с Трусовой и Косторной, а они ведь, действительно, сами перешли, никто их туда на веревке не тащил, но журналисты все равно выворачивают все наизнанку(

Но его заявление, как бы намекает.
Думаю, мы услышим о переходах в танцах.
Вот и будет, с кого начинать Линичук.

0

862

#p3620282,Нюша написал(а):

А зачем им лишнее внимание?) Очень правильно делают, рот на замок и работают, некоторым бы поучиться👍

Где и когда он все про Василису, если только на вопросы журналистов, а у Василисы почему то не берут интервью, тоже странно? Мы наверное в каких то разных реалиях живем, а в этой теме зачем ее обсуждать, ахаха

И зорошо что не берут. Будет о чем сертезном говорить, возьмут. Зачем Василисе полоскать то, что уже умерло для нее. У нее уже новые цели и задачи🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

ну она благополучно первая и пополоскала, теперь действительно нет нужды :D вообще это офтоп в этой теме

+4

863

А что вас так впечатлило?? Мне ничего не бросилось в глаза в ней.

Отредактировано MyWay (28.12.2023 12:03:13)

0

864

#p3620292,Tania21 написал(а):
#p3620282,Нюша написал(а):

И зорошо что не берут. Будет о чем сертезном говорить, возьмут. Зачем Василисе полоскать то, что уже умерло для нее. У нее уже новые цели и задачи🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

ну она благополучно первая и пополоскала, теперь действительно нет нужды :D вообще это офтоп в этой теме

У Васи уже другая реальность.
Валера живет прошлым.

+6

865

#p3620293,MyWay написал(а):

А что вас так впечатлило?? Мне ничего не бросилось в глаза в ней.

Не подойдет она Валере))

0

866

#p3620262,Tania21 написал(а):

Валера про нее ничего и не говорит :D  у нее же есть своя тема, но там она почему то не обсуждается :D

По словам Александра Энберта, темы Валерий согласовывал сам.

+6

867

#p3620289,Нюша написал(а):
#p3620271,Tania21 написал(а):

Но его заявление, как бы намекает.
Думаю, мы услышим о переходах в танцах.
Вот и будет, с кого начинать Линичук.

на что? То что он приглашает всех желающих в свою академию? Здесь какое преступление, его академия, на его деньги работает, почему он должен стесняться, я что то смысла претензий не уловлю?

+3

868

Я удивляюсь со вчерашнего дня, почему Кагановскую не обсуждают в теме Кагановской?! Болельщики Валеры пытаются прорваться через упоминание ее через пост и обсудить возможных его партнерш, но получается это с трудом. Кагановская - всё, у нее отдельная тема есть.

+11

869

#p3620283,Tania21 написал(а):

У нее уже есть ребенок.

+1

870

#p3620296,ABC написал(а):

По словам Александра Энберта, темы Валерий согласовывал сам.

а Энберт зачем его приглашал? ахаха

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2