FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 901 страница 930 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

901

#p3620338,MyWay написал(а):
#p3620333,Алексдоттир написал(а):

Да ее и до Вайцеховской сюда все время тащили. С ней всё, пора уже забыть. Есть ее тема, но там почему-то ее не хотят обсуждать.

Люди спокойно, без скандалов работают с минимумом активности в соцсетях. А все фанфаки уже сто раз обсуждены.

Тем более. В теме Валеры ее можно вспомнить только как прошлое, но кому это интересно уже? В будущем Ангелопола, думаю, ей места нет. Зато есть ее тема.

+2

902

#p3620328,ABC написал(а):
#p3620300,Алексдоттир написал(а):

Я удивляюсь со вчерашнего дня, почему Кагановскую не обсуждают в теме Кагановской?! Болельщики Валеры пытаются прорваться через упоминание ее через пост и обсудить возможных его партнерш, но получается это с трудом. Кагановская - всё, у нее отдельная тема есть.

Так Вайцеховская считает Кагановскую номером один в списке возможных партнёрш, вот и обсуждают здесь.

Да ее и до Вайцеховской сюда все время тащили. С ней всё, пора уже забыть. Есть ее тема, но там почему-то ее не хотят обсуждать.

Что поделать, если Валерий постоянно говорит только о ней. Будет говорить о чём-то другом, будут обсуждать другое.

+11

903

#p3620337,Tania21 написал(а):
#p3620309,фанат написал(а):
#p3620305,Нюша написал(а):

Я и не сказала что должен стесняться))
Но заявление очень красноречиво - приходите, всех ждем. Думаю, это посыл всем перспективным танцорам в том числе и даже кмк, именно танцорам.
У них открылось новое отделение, Линичук ,явно, хочет перспективную пару/ пары у которых есть какой-никакой результат. Ее абы кто не устроит. Вот и Арина не подошла. Имхо.

Пусть Нарижного отжимает или Дрозда)

Вот Дрозда можно, Нарижного нет.

Можно, но не нужно. Мало того что по возрасту уже не молод, так еще и катается нынче как статуя имени самого себя, столь стал монументален. Вот как Гурейро был спортивным туристом, так Павел тревел-блогер с фк в качестве хобби.  Плохой вариант что для возобновления, что для продолжения карьеры.

+2

904

#p3620343,Нюша написал(а):
#p3620311,Алексдоттир написал(а):
#p3620305,Нюша написал(а):

Я и не сказала что должен стесняться))
Но заявление очень красноречиво - приходите, всех ждем. Думаю, это посыл всем перспективным танцорам в том числе и даже кмк, именно танцорам.
У них открылось новое отделение, Линичук ,явно, хочет перспективную пару/ пары у которых есть какой-никакой результат. Ее абы кто не устроит. Вот и Арина не подошла. Имхо.

Почему вы думаете, что это именно танцорам адресовано? ЕП всегда всех приглашает.

Думаю, что танцорам. Вполне вписывается в логическую цепочку событий. Разве нет?
Будут переходы танцоров, уверена на 98%😁

Каких танцоров ЕП приглашал в прошлом году, позапрошлом? Насколько я помню этот вопрос задавали в контексте перехода Трусовой и Косторной.

+1

905

#p3620341,Tania21 написал(а):
#p3620308,Sentiero написал(а):

Как скоро вспомнят про Настю Шпилевую?

а Настя мелкая же или я ее плохо помню?

Очень маленькая. Там и Смирнов был маленький. Но Настя уже давно занимается тренерством и тренироваться не рвется.

+1

906

#p3620348,ABC написал(а):

Так Вайцеховская считает Кагановскую номером один в списке возможных партнёрш, вот и обсуждают здесь.

Что поделать, если Валерий постоянно говорит только о ней. Будет говорить о чём-то другом, будут обсуждать другое.

да не говорит Валерий о ней, вот вообще не говорит

+1

907

Валера о ней говорил у Энберта, рассказывал как и прчему расстались. Всё, это прошлое. Здесь сейчас обсуждают будущее Валеры и Арины, при чем тут Кагановская?

+7

908

#p3620354,Kitty White написал(а):
#p3620341,Tania21 написал(а):
#p3620308,Sentiero написал(а):

Как скоро вспомнят про Настю Шпилевую?

а Настя мелкая же или я ее плохо помню?

Очень маленькая. Там и Смирнов был маленький. Но Настя уже давно занимается тренерством и тренироваться не рвется.

у нее тоже была история с восстановлением после ковида, так и не восстановилась, поэтому навряд ли🤷🏼‍♀️

+2

909

#p3620357,Алексдоттир написал(а):

Валера о ней говорил у Энберта, рассказывал как и прчему расстались. Всё, это прошлое. Здесь сейчас обсуждают будущее Валеры и Арины, при чем тут Кагановская?

Спросите у Вайцеховской.

+4

910

#p3620300,Алексдоттир написал(а):

Я удивляюсь со вчерашнего дня, почему Кагановскую не обсуждают в теме Кагановской?! Болельщики Валеры пытаются прорваться через упоминание ее через пост и обсудить возможных его партнерш, но получается это с трудом. Кагановская - всё, у нее отдельная тема есть.

Так не Вася тому причиной.
Она занята работой, ребята практически ничего не выкладывают, там нечего пока обсуждать. Перспективы уже давно обсудили. Ждем результатов.
И тут не надо о прошлом. Посмотрите, кто сюда Васю приносит постоянно. Ведь все есть в предыдущих темах. И Валера этому способствует. Вася ведь про него не раздает вьюхи. И слава Богу. Рада, что не ведется на все это.

+12

911

По поводу Арины, если уж Соня Ш. вернулась, то ей сам бог велел.

+3

912

#p3620352,Алексдоттир написал(а):
#p3620311,Алексдоттир написал(а):

Почему вы думаете, что это именно танцорам адресовано? ЕП всегда всех приглашает.

Думаю, что танцорам. Вполне вписывается в логическую цепочку событий. Разве нет?

Каких танцоров ЕП приглашал в прошлом году, позапрошлом? Насколько я помню этот вопрос задавали в контексте перехода Трусовой и Косторной.

При чем тут в прошлом?))) Я про теперешние обстоятельства - открытие отделения танцев и приехавшая Линичук. Именно сейчас ему необходимы танцоры, поэтому и зовет.
Что из пустого в порожнее -то ....

Отредактировано Нюша (28.12.2023 12:29:13)

0

913

#p3620370,Нюша написал(а):

При чем ткт в прошлом?))) Я про теперешние обстоятельства - открытие отделения танцев и приехавшая Линичук. Именно сейчас ему необходимы танцоры, поэтому и зовет.

ЕП всегда всех зовет. Теперь и танцоров. Но говорил он это в ответ на вопрос про Трусову и Косторную, если я не ошибаюсь.

+2

914

В общем, от чего ушли к тому и вернулись.
С партнершей для Ангелопола будет непросто.
Но посмотрим, кого же зазовет ЕВ.
Кто рискнет.

+2

915

#p3620361,Tania21 написал(а):
#p3620357,Алексдоттир написал(а):

уже тем более стописят раз перетерли это, но, действительно, не прорваться, загадка почему в соседней теме о ней не говорят🤷🏼‍♀️

Так в эту тему о воссоединении КА принесли (заметьте не поклонники Василисы), вот и обсуждаем.

+9

916

#p3620367,Tania21 написал(а):

вы не можете выяснить про Арину, она в АП или уехала?(можно в личку написать)

Если что-то узнаю, напишу.

+4

917

#p3620374,Алексдоттир написал(а):

При чем ткт в прошлом?))) Я про теперешние обстоятельства - открытие отделения танцев и приехавшая Линичук. Именно сейчас ему необходимы танцоры, поэтому и зовет.

ЕП всегда всех зовет. Теперь и танцоров. Но говорил он это в ответ на вопрос про Трусову и Косторную, если я не ошибаюсь.

Танцоры Академии сейчас необходимы.

0

918

#p3620359,ABC написал(а):

для меня загадка.

И для меня. Что даже никто не попытался.

0

919

При чем тут в прошлом?))) Я про теперешние обстоятельства - открытие отделения танцев и приехавшая Линичук. Именно сейчас ему необходимы танцоры, поэтому и зовет.

🤦🏼‍♀️

0

920

#p3620380,Нюша написал(а):

Ну и что? Евгений всегда всех приглашает.

+1

921

#p3620379,Турарум написал(а):
#p3620367,Tania21 написал(а):

вы не можете выяснить про Арину, она в АП или уехала?(можно в личку написать)

Если что-то узнаю, напишу.

Спасибо)

0

922

#p3620385,Алексдоттир написал(а):

Ничего)) А что, нельзя предположение высказать?😅
Да, думаю это призыв к танцорам, что - ну и что?
Именно так и ничего больше.

+1

923

#p3620129,Шмель написал(а):
#p3620123,Kitty White написал(а):
#p3620119,Шмель написал(а):

Нет ) как и остальное.

Да) как и остальное.
Обожаю конструктивные диалоги с аргументами (нет).

Так начните со своих аргументов  :huh:  в парном виде требуется в первую очередь взаимопонимание, умение работать в паре, немаловажно держать себя в кондициях, партнёры то же не железные, а уж в десятую - коньковые умения. Именно поэтому многие воспетые болельщицами катальщицы позабыты-позаброшены в спортивном плане оказались не у дел, та же бывшая Бейтса, Лобода, Ильиных и тд. И вот это факт, а не то, что там в отдельном идеальном мире должно бы было бы.

Ну уж Ильиных то своё взяла, ничего себе не у дел, 3 медали ОИ :)

+3

924

#p3620394,infanta написал(а):
#p3620129,Шмель написал(а):
#p3620123,Kitty White написал(а):

Да) как и остальное.
Обожаю конструктивные диалоги с аргументами (нет).

Так начните со своих аргументов  :huh:  в парном виде требуется в первую очередь взаимопонимание, умение работать в паре, немаловажно держать себя в кондициях, партнёры то же не железные, а уж в десятую - коньковые умения. Именно поэтому многие воспетые болельщицами катальщицы позабыты-позаброшены в спортивном плане оказались не у дел, та же бывшая Бейтса, Лобода, Ильиных и тд. И вот это факт, а не то, что там в отдельном идеальном мире должно бы было бы.

Ну уж Ильиных то своё взяла, ничего себе не у дел, 3 медали ОИ :)

Откуда третья медаль взялась? o.O

+8

925

#p3620389,Нюша написал(а):
#p3620385,Алексдоттир написал(а):

Ничего)) А что, нельзя предположение высказать?😅
Да, думаю это призыв к танцорам, что - ну и что?
Именно так и ничего больше.

А, нет, вы ошибаетесь. Это призыв ко всем, как и всегда.

+1

926

#p3620397,Sentiero написал(а):

Откуда третья медаль взялась?

Все, что нажито непосильным трудом: Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

+22

927

#p3620363,Нюша написал(а):

Она занята работой, ребята практически ничего не выкладывают, там нечего пока обсуждать. Перспективы уже давно обсудили. Ждем результатов.
И тут не надо о прошлом. Посмотрите, кто сюда Васю приносит постоянно. Ведь все есть в предыдущих темах. И Валера этому способствует. Вася ведь про него не раздает вьюхи. И слава Богу. Рада, что не ведется на все это.

Когда было то интервью с Валерой? Он рассказал там почему они расстались, то есть о том, что было. Где он упоминает Кагановскую сейчас и тем более в контексте какого-то будущего?!

+7

928

#p3620313,cris85 написал(а):

Так вы же сами писали, что Валера эгоист, что же вдруг изменилось?

Я уже не один раз написала: Что изначально я была на стороне Василисы. Но за свои выкрутасы Валера получил уже весьма хорошо. Каждое "преступление" должно быть наказано, но соразмерно тому, что сделано.
То, что происходит на протяжении нескольких месяцев - травля, причем с кучей манипуляций, фантазий и извороченных фактов. Так вот, эта травля - несоизмерима его самомнению и инфантильности.

+20

929

#p3620316,Lat100 написал(а):

Выложить контракт, составленный лично Ангелополом , называется теперь пополоскать? Забавно.

Часть контракта, которая ее представляет в хорошем свете, а его в плохом?)

+8

930

#p3620405,Алексдоттир написал(а):
#p3620363,Нюша написал(а):

Когда было то интервью с Валерой? Он рассказал там почему они расстались, то есть о том, что было. Где он упоминает Кагановскую сейчас и тем более в контексте какого-то будущего?!

Здесь и без Валеры с этим вопросом прекрасно справляются. :D

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2