FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 931 страница 960 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

931

#p3620358,Tania21 написал(а):
#p3620354,Kitty White написал(а):
#p3620341,Tania21 написал(а):

а Настя мелкая же или я ее плохо помню?

Очень маленькая. Там и Смирнов был маленький. Но Настя уже давно занимается тренерством и тренироваться не рвется.

у нее тоже была история с восстановлением после ковида, так и не восстановилась, поэтому навряд ли🤷🏼‍♀️

У Насти были проблемы с суставами после Ковида - реактивный артрит плюс переломы плюсны. Возможно, она уже восстановилась. Сужу по себе - после Ковида почти год с лишком мучалась с голеностопом, никакое лечение не помогало, но через полтора года как будто рукой сняло, выдерживаю всю ежедневную физическую нагрузку.

+1

932

#p3620348,ABC написал(а):

Что поделать, если Валерий постоянно говорит только о ней. Будет говорить о чём-то другом, будут обсуждать другое.

Да нет, не только о ней. А при УА развале так вообще о Кагановской молчок, что не мешает нескольким пользователям в очередной раз поднять эту тему.

+10

933

#p3620411,CK написал(а):
#p3620316,Lat100 написал(а):

Выложить контракт, составленный лично Ангелополом , называется теперь пополоскать? Забавно.

Часть контракта, которая ее представляет в хорошем свете, а его в плохом?)

Не надо было составлять и приносить контракт, который в принципе выставляет тебя в плохом свете.

+13

934

#p3620316,Lat100 написал(а):

составленный лично Ангелополом

Очень сомневаюсь, что это он сам :)

+3

935

#p3620417,CK написал(а):

Что поделать, если Валерий постоянно говорит только о ней. Будет говорить о чём-то другом, будут обсуждать другое.

Да нет, не только о ней. А при УА развале так вообще о Кагановской молчок, что не мешает нескольким пользователям в очередной раз поднять эту тему.

Информационное пространство с вами не согласно.

https://i.imgur.com/3w1oFHI.jpg

+2

936

#p3620433,ABC написал(а):

Я сомневаюсь, что это Валерий надиктовал Вайцеховской. 😂

+4

937

#p3620435,Алексдоттир написал(а):

Кто-то "надиктовал", поэтому, к сожалению, приходится "в очередной раз поднимать тему". Только в страшном сне поклонникам Кагановской может присниться, что она бежит от Некрасова к Ангелополу ради "кратчайшего пути к реальному результу", потому что "зачем тогда вообще танцевать".

+12

938

То есть на мое утверждение про то, что при комментировании "развала УА" Валера не говорил о Кагановской - вы приносите опровержение "информационнаго пространства" в виде какого-то сумасшедшего, пишушего о отжатии Василы у Крыловой в пользу Линичук? При чем тут Валера вообще?
Я уж молчу о том, что статейка Вайцеховской может служить только одному - заманиванию Валеры обратно. Или слитии Василисы Крыловой. Потому что дружит она именно с Крыловой, а не Линичук. И не стала бы писать того, что не выгодно ей.

+15

939

#p3620442,ABC написал(а):

Кто-то "надиктовал", поэтому, к сожалению, приходится "в очередной раз поднимать тему". Только в страшном сне поклонникам Кагановской может присниться, что она бежит от Некрасова к Ангелополу ради "кратчайшего пути к реальному результу", потому что "зачем тогда вообще танцевать".

Это надо обсуждать в теме Кагановской. Здесь это уже пройденный этап и мало кому интересно.

+7

940

Ну Некрасов-то тоже не ангел далеко. Его беготня от партнёрши к партнерше бесит и напрягает.

+1

941

#p3620443,CK написал(а):

То есть на мое утверждение про то, что при комментировании "развала УА" Валера не говорил о Кагановской - вы приносите опровержение "информационнаго пространства"

Я принесла вам причину, по которой, как вы написали, "очередной раз поднимается тема" КА.

+4

942

#p3619738,Sentiero написал(а):
#p3619732,LGG написал(а):
#p3619717,Marivanova написал(а):

Вахнов, наверное?

Вахнов сам по себе хороший партнёр, но я не вижу, чем уж так Савкина лучше пинаемой Качушкиной.

Так Вахновым же. У Качушкиной Вахнова нет, поэтому её можно попинать.

Я была на трибунах на этапе ГП в Москве и видела и Качушкину/Волкова и Савкину/Вахнова. Я бы Качушкину/Волкова сравнивала с Усовой/Антоновым по уровню презентации, а не с теми, с кем по факту их сравнивают.

Качушкина, во-первых, очень медленная и совсем не резкая, не может она быстро, резко, сильно. Такие девочки бывают, ок (обычно это высокие девочки, которым на шевеление рук и ног объективно требуется больше времени), у них обычно это отсутствие резкости компенсируется каким-то чудесным чувством позы, высокой амплитудой движений, дотянутыми линиями в каждом движении: нет четкости, но есть эстетика. Но у Качушкиной нет и этого, у нее постоянно недодержанные позиции, нет "точек" при исполнении движений. И это притом, что она крохотная и ей нельзя полагаться на "фактуру" и "экстерьер" (конечно, в танцах это помогает, еще и как, или неужели кто-то правда думает, что красотку Хавронину оценивают только по коньку).

Савкина как минимум фактурная: высокая, длинноногая. Она еще и резкая, может быстро и четко. Может у нее тоже нет додержанных позиций и супер-линий, но это компенсировано ритмом танго и резкостью и четкостью ее движений.

Мне Качушкина показалась слабее Усовой вживую, не говоря уже о том, что Прокопец/Васькович смотрелись гораздо интереснее по претентации. А в итоге Качушкину/Волкова оценили в произвольном танце не только намного выше Васьковичей, но вровень с Ждановой/Бабаевым-Смирновым, я была в полных непонятках.

Отредактировано Sнежная (28.12.2023 13:25:27)

+7

943

#p3620446,Алексдоттир написал(а):

Это надо обсуждать в теме Кагановской. Здесь это уже пройденный этап и мало кому интересно.

Я уже написала выше, что обсуждают там, куда "это" принесли и принесли не поклонники Василисы. Принесли бы в тему КН, обсуждалось бы там.

+6

944

#p3620453,ABC написал(а):

Я уже написала выше, что обсуждают там, куда "это" принесли и принесли не поклонники Василисы. Принесли бы в тему КН, обсуждалось бы там.

Я не знаю кто принёс, но вижу со вчерашнего дня, кто тут активно пишет о Кагановской. Это уже пройденный давно этап для Валеры.

+3

945

Вот честно ни к чему не призываю, никого в данной ситуации не поддерживаю, но совсем не удивлюсь, если снова будет пара КА. Супруги расходятся с битьем посуды и друг друга, с дележом недвижимости и детей, с криками на попытки примирить "да ни за что, да никогда!!!", а потом снова сходятся и живут. Не в коей мере не сравниваю Василису и Валеру с супругами, но в жизни все бывает.

+4

946

Вообще, вот это шапито в российских танцах уже слегка подзатянулось и немного утомило. Кто хотел вчера чаечкой покричать? Так вот я откричалась уже пару месяцев назад. Всё, достали. Пусть хоть треугольники вместо пар образуют и так выступают на льду, мне всё равно.

Всех с наступающим Новым годом!

+15

947

#p3620460,Sentiero написал(а):

но в жизни все бывает.

Писали же, что ему юниорку нашли :) Только юниорка тоже в процессе пути сумеет еще подрасти.

+13

948

#p3620459,Алексдоттир написал(а):
#p3620453,ABC написал(а):

Я не знаю кто принёс, но вижу со вчерашнего дня, кто тут активно пишет о Кагановской. Это уже пройденный давно этап для Валеры.

Что то я в этом очень сомневаюсь. Не выходит каменный цветок у Валеры.

+10

949

#p3620448,cris85 написал(а):

Ну Некрасов-то тоже не ангел далеко. Его беготня от партнёрши к партнерше бесит и напрягает.

Раз Василиса до сих пор плотно работает с ним, значит на сегодняшний день её условия работы с Максимом устраивают. А что будет завтра спрогнозировать невозможно. Пост Вайцеховской, имхо, не в тему. Но общественность уже подхватила и даже прозвучало, что Линичук можно будет тогда памятник поставить и снять перед ней шляпу.

+3

950

#p3620464,Marivanova написал(а):
#p3620460,Sentiero написал(а):

но в жизни все бывает.

Писали же, что ему юниорку нашли :) Только юниорка тоже в процессе пути сумеет еще подрасти.

Да, ему уже подрощенную юниорку надо - чтоб без сюрпризов к сентябрю.

+1

951

#p3620469,ABC написал(а):
#p3620448,cris85 написал(а):

Раз Василиса до сих пор плотно работает с ним, значит на сегодняшний день её условия работы с Максимом устраивают. А что будет завтра спрогнозировать невозможно. Пост Вайцеховской, имхо, не в тему. Но общественность уже подхватила и даже прозвучало, что Линичук можно будет тогда памятник поставить и снять перед ней шляпу.

про «снимать шляпу» согласна))

0

952

#p3620461,Sentiero написал(а):

Вообще, вот это шапито в российских танцах уже слегка подзатянулось и немного утомило. Кто хотел вчера чаечкой покричать? Так вот я откричалась уже пару месяцев назад. Всё, достали. Пусть хоть треугольники вместо пар образуют и так выступают на льду, мне всё равно.

Всех с наступающим Новым годом!

Согласна! Это все из-за отсутствия международных стартов. Молодежь не умеет работать вдолгую, на результат, потому что результатов на международной арене нет. Поэтому и устраивают ссоры и перетасовки, а федерация этому потакает. Жаль(

+3

953

#p3620485,Osminog12345 написал(а):

Согласна! Это все из-за отсутствия международных стартов. Молодежь не умеет работать вдолгую, на результат, потому что результатов на международной арене нет. Поэтому и устраивают ссоры и перетасовки, а федерация этому потакает. Жаль(

На этом фоне просто очень уважаю Букиных, хоть и не особая поклонница.

+8

954

Это все из-за отсутствия международных стартов.

Я не думаю. Всех всегда перетасовывали.  Сколько партнеров было у той же Анжелики? Партнерш у Овсянникова?  Сколько у Платова?

+7

955

#p3620468,LGG написал(а):

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.

Отредактировано юрьева (28.12.2023 13:55:25)

0

956

#p3620490,cris85 написал(а):

На этом фоне просто очень уважаю Букиных, хоть и не особая поклонница.

Так-то да.
Им бы уже цикл докатать, у обоих проблемы со спиной.

0

957

#p3620504,юрьева написал(а):
#p3620468,LGG написал(а):

Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.

Да, мы помним: "Я не нуждаюсь сейчас в мотивации, она у меня есть и заключается в том, чтобы вернуться с эффектом вау». У Валерия основная проблема заключается в том, что в основе всех его действий лежат не спортивные цели, поэтому и результаты, к сожалению, соответствующие.

+12

958

Вы путаете, наверно как заинтересованное лицо. Объясните как рассказать о разрыве с партнершей без того что прейдется говорить о ней? Да, очевидно согласовал тему обсуждения расстования с бывшей партнершей в интервью Энберту, но разве это выглядит так что говорит постоянно только о ней? Скорее хотел рассказать свое видение произошедшего. Не.. я конечно понимаю что при желании можно вывернуть в любую сторону, но ведь есть и берега. Всё же очевидно как божий день кто какое впечатление стремится создать интерпритируя  это интервью в нужном свете. Давайте тогда еще хотя бы три примера где говорит (после интервью Энберту) опять  только о Кагановской.

+9

959

#p3620497,Marivanova написал(а):

Это все из-за отсутствия международных стартов.

Я не думаю. Всех всегда перетасовывали.  Сколько партнеров было у той же Анжелики? Партнерш у Овсянникова?  Сколько у Платова?

Это не имеет отношения к нынешней ситуации, на мой взгляд. Раньше это было, но не у всех и не в таком масштабе, были сдерживающие факторы. У нас же создался вакуум. Ребята не могут сравнить себя с другими от слова совсем (международных стартов просто нет). От этого растёт и корона на голове и непонимание ситуации, и отсутствие мотивации. По крайней мере, я уверена что если бы у КА были взрослые международные титулы и было «что терять» и ради чего пахать, они бы не распались. То же касается ПН с их дебильным несостоявшимся переходом за Эмираты (интересно, Горшков оставил эти планы или еще нет), никогда бы в нормальное время такой бред в голову не пришел. И тренеры бы делом занимались. На ХЧ бы вовремя внимание обратили, и в нормальном виде вывели их во взрослые, и федра больше следила бы за этим. А так, болото и есть((

Отредактировано Osminog12345 (28.12.2023 14:08:32)

+1

960

#p3620351,MyWay написал(а):
#p3620340,Турарум написал(а):
#p3620298,MyWay написал(а):

То что прочли вы, уже удалили, думаю, в это не стоит верить.

И я так думаю. Удалила сразу. И думаю, что если бы это было правдой, Валеру не оставили бы в АП.
Плюс источник так себе.

Да источник ладно, просто выводы слишком далеко идущие из одного фото. Короче вброс.

а о чем речь?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2