FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 151 страница 180 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

151

#p3601489,Валерия Валерия написал(а):

Может плечи Арина и поднимает, но спина у нее ровная.

по интервью я поняла, что прошло уже пять тренировок и им нравится, когда подсказывают, рассказывают, тренер, видимо, заинтересован, я уже писала несколько раз, меня больше всего беспокоит, как они в коленях сидят)

0

152

#p3601489,Валерия Валерия написал(а):

Может плечи Арина и поднимает, но спина у нее ровная.

Больше Арина не будет поднимать плечи (гипотеза). Нет от кого защищаться.

0

153

#p3601372,Старшая сестра написал(а):

А то, что партнерша оказалась прехитрая и, нарушив договорённость,  рванула к тренеру одна первая и что-то такое насочиняла, что тренер в итоге приняла её сторону?
Ну а сама-то тренер вообще, оказывается,  лгунья. Он, Валера, кристально честный человек, всё как на духу рассазал трем членам из федры. А тренер сказала, что ничего подобного не видела, не слышала?
По итогу интервью одна подлая, вторая лгунья. Опорочил обеих так-то.

Ну то есть Крылова разыгрывающая удивление по поводу контракта, который сама предложила составить - это честность незамутненная? Или то, что проблемы в паре такие, что Василиса ходила к психологу и многие на форуме это знали, а Крылова об этом не знала?
Там виноваты все одинаково в той или иной мере. И не надо представлять Крылову и Василису нежными цветочками, а Валеру чудовищем, вытаптывающим их.

+23

154

#p3601567,CK написал(а):
#p3601372,Старшая сестра написал(а):

А то, что партнерша оказалась прехитрая и, нарушив договорённость,  рванула к тренеру одна первая и что-то такое насочиняла, что тренер в итоге приняла её сторону?
Ну а сама-то тренер вообще, оказывается,  лгунья. Он, Валера, кристально честный человек, всё как на духу рассазал трем членам из федры. А тренер сказала, что ничего подобного не видела, не слышала?
По итогу интервью одна подлая, вторая лгунья. Опорочил обеих так-то.

Ну то есть Крылова разыгрывающая удивление по поводу контракта, который сама предложила составить - это честность незамутненная? Или то, что проблемы в паре такие, что Василиса ходила к психологу и многие на форуме это знали, а Крылова об этом не знала?
Там виноваты все одинаково в той или иной мере. И не надо представлять Крылову и Василису нежными цветочками, а Валеру чудовищем, вытаптывающим их.

Ну, так я ровно тоже самое и написала.
Я уж точно никого в белые польта не наряжала.

Отредактировано Старшая сестра (14.12.2023 11:15:12)

+3

155

#p3601368,Kitty White написал(а):

Шнурки эти до смерти уже надоели. Пусть Валере уже  мама объяснит что пора съехать с темы шнурков и расставаний, и на подобные вопросы отвечать: "Я оставил прошлое позади и тщательно сосредоточен на будущих свершениях с моей прекрасной партнершей, под руководством нашего легендарного тренера".  Знакомые Валеры, напишите ему это предложение на карточках и распихивайте по карманам, пока не усвоит и не начнет отвечать автоматом на любые вопросы, включая вопросы про  Кагановскую, Крылову, шнурки, контракты и пр.

Куда больше этой темы лично мне интересно кого же еще пригласят в танцевальный штаб АП. НВЛ выглядит весьма бодро, но разумеется не может, да и не должна тащить на себе весь воз. И отдельно интересно, будет ли штатный хореограф и постановщик? Постановщики это  моя личная боль и печаль.

Ему и Арина перед стримом советовала чтоб вначале думал,а потом говорил(если я точно запомнила). Очень правильный совет. И ещё я бы добавила,если и дальше ролики и стримы вести будет,то просто игнорить вопросы про Василису, Полину и т.д. Зачем он их сам читает вслух и отвечает? Смысл? Арина ему верный совет даёт,что вообще бы поменьше всяких эфиров,дело лучше пойдет. Потому что Валера тянет уже в новую пару старые дрязги. Я как-то стараюсь отстраниться от распада КА,точнее от того что там произошло,но что-то уже не получается. Плюс, очень хочется, чтобы Арина вновь принимала участие в соревнованиях и реализовалась как спортсменка.

+12

156

Может вместе с партнершей, тренером, остальным руководством и оставит прежнее в покое. А будет жить на выселках и сильно тренироваться  так и влюбляться/ разлюбляться будет некогда.

+1

157

#p3601585,Валерия Валерия написал(а):

Может вместе с партнершей, тренером, остальным руководством и оставит прежнее в покое. А будет жить на выселках и сильно тренироваться  так и влюбляться/ разлюбляться будет некогда.

Это было бы хорошо,чтоб сосредоточились на работе. Обе пары : УА и КН получились красивые внешне.  Посмотрим со временем и на льду как будут смотреться в движении. Всей четверке нужно не реагировать на любые провокационные вопросы относительно бывших,даже если внутри не отболело,ёкает или ещё чего. Это будет провоцировать очередной виток споров. Мне показалось,что и Арине было неприятно,когда Валера читал вопросы про своих бывших и отвечал на них. Как правильно кто-то сказал,что это было и прошло, идём дальше и говорим о новой паре, новой работе. Как в свое время поступили Вика с Никитой,это поменяло мое отношение к ним кардинально,потому что люди продолжали пахать ,шли к своей цели и не зависали в соцсетях. А сейчас пожинают плоды и радуют болельщиков. Прошу прощения ,что в этой теме о СК ,но хотелось показать пример того,как поступать. Хотя,мне думается,тогда на СК свалилось гораздо больше прессинга.

Отредактировано Kirianna (14.12.2023 12:34:37)

+6

158

+12

159

Очень красивая Арина :love:

+7

160

Из нового интервью Натальи Линичук:

— Удалось уже потренировать в новой группе, как этот процесс идет?
— На данный момент я тренирую Валеру Ангелопола и Арину Ушакову, работаю над индивидуальной техникой у каждого. Также помогаю Евгению с одиночниками, которым нужен танцевальный взгляд.
— Как вам новая пара?
— Давайте так — пока я работаю с ребятами над индивидуальной техникой.
— Когда планируете выходить с ними на старты?
— Рано пока говорить. Время покажет.

https://sport24.ru/figureskating/news-6 … v-vostorge

Ребята молодцы. Что касается Валерия, он слушает, исправляет, вникает и идет навстречу. У меня претензий к нему нет - работоспособный и упертый фигурист", - отметила Линичук.

https://tass.ru/sport/19556833

У каждого тренера своя система, видение, нюансы. Для того, чтобы начать работать с парой и дальше развивать, надо поставить ее на техническое направление. Над этим мы сейчас работаем. Я пытаюсь увидеть в них свое представление о технике, свободе тела, скольжении, понимании тела на льду. Чем свободнее ты себя чувствуешь на коньке, тем больше эмоций можешь дать. Время покажет, состоялась пара или нет, — сказала Линичук «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … ra_ili_net

Отредактировано Риццо (16.12.2023 12:33:15)

+12

161

Ангелопол рассказал, что полностью доверяет тренеру академии "Ангелы Плющенко" Линичук

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Победитель финала российского Гран-при в танцах на льду Валерий Ангелопол полностью доверяет своему новому тренеру Наталье Линичук. Об этом он рассказал ТАСС.

В субботу Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская официально объявили Линичук руководителем направления танцев на льду в новом филиале академии "Ангелы Плющенко", открывшемся в Москве на Востряковском шоссе.

"Как описать наши отношения с Натальей Владимировной? Я сказал ей - я полностью принадлежу ей как спортсмен, как она скажет, так и будет, это полное доверие и власть тренера. Я увидел человека, который знает, что делать, который видит, что делать, - рассказал Ангелопол. - В команде Анжелики Крыловой нужно было время, чтобы притереться друг к другу, найти общий язык, а сейчас тренер со мной работает напрямую, и какой тренер! Это дорогого стоит".

"Сотрудничество с академией Евгения Плющенко было для меня неожиданностью. Я пытался осознать, что происходит в моей жизни, куда двигаться, и в этот момент мне протянули руку эти люди - по-настоящему сильные, влиятельные и понимающие свои цели. Здесь я как дома - нужен лед, вот лед, хочешь специалистов - теперь с нами Наталья Владимировна Линичук", - рассказал Ангелопол.

"Я благодарен этим людям. И это не фарт, нет, это судьба. Фарт бывает на пустую голову, а тут было столько мыслей, столько работы, столько всего. Я пробовал разные варианты - никуда не брали, не хотели видеть, и слава богу, что все сложилось именно так", - добавил фигурист.

https://tass.ru/sport/19556847

+4

162

Если бы Валера снизил градус пафоса, текст был бы вполне.
Но пусть благие намерения не откажутся только намерениями.

+13

163

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457411444/wall-160970610_141470
https://i.imgur.com/OWihPE9l.jpg
https://i.imgur.com/7OzCngzl.jpg

+21

164

+4

165

+13

166

Интересно, что же значит «работа над индивидуальной техникой»))

0

167

#p3602410,Osminog12345 написал(а):

Интересно, что же значит «работа над индивидуальной техникой»))

Это значит, что они должны кататься одинаково, а пока по разному)

+8

168

+9

169

Да, пока всё очень неопределённым выглядит, ну посмотрим, конечно.

+2

170

С Липницкой выглядит, как пионер с пионервожатой.

А где Арина на открытии катка?

+7

171

#p3602436,ice написал(а):

Да, пока всё очень неопределённым выглядит, ну посмотрим, конечно.

Линичук не восторженная фанатка, которая будет говорить сразу, что отлично подошли к друг другу и тп. Да и в принципе она наверно несколько в шоке от того, что сейчас и как умеют танцоры. Я так вижу.

+8

172

#p3602486,Marivanova написал(а):

Для начала сбрить бы хилую растительность над верхней губой, посолиднее будет смотреться.

+5

173

На банкете была. Правда она отписалась от Ангелопола ещё несколько дней назад. С учётом комментариев Линичук, создаётся впечатление, что все постепенно сливаются с этой темы. В принципе, свою работу "пара" сделала, внимание к академии и открытию отделения привлекла. Теперь каждый может заняться своей работой. Плющенко в ноябре открыл дополнительные группы начальной подготовки, текучка тренеров у него всегда присутствует, так что работа для желающих всегда найдётся. А Валера, наверное, продолжает искать миниатюрную иностранку. До этого малышей поучит, в шоу покатается, у Линичук поучится. Сказать, что пара не состоялась всегда непоздно. Можно даже до открытых прокатов протянуть со словами: "Мы никуда не спешим".

+9

174

Несколько дней назад Арина создала канал в Телеграмм под лозунгом - Ангелопол сказал, что надо, а теперь уже все, не пара. Как-то все очень быстро.

+2

175

Юля хоть и мама уже, а сама выглядит как пионерка, типаж такой. Не надо уж совсем-то без поводов придираться. А что этому принцу побриться бы не помешало, это да.

Да Линичук молодец, правильно все говорит, логичная сдержанность в предварительной оценке,  было бы глупо рассыпаться в комплиментах когда для них еще очевидно повода  не может быть, слишком рано. И работа над техникой это то, что доктор всем нынче прописал, а то что-то трагически модно когда человек в сборной, а ковыляет как в калошах по песку, еще и согбенно, эдак ползет по льду скромным крабиком. Лепить колеса, подпрыжки и кувырки вниз головой, чтобы замаскировать отсутствие базовых навыков, осанки и самих танцев это задорно, но надоело.
Линичук предстоит много работы, уравнять фигуристов, которые катаются  очевидно по разному, как представители разных школ, так еще и имеют совершенно разные линии. Если бы НВЛ сейчас рассыпалась в комплиментах  к ним как к паре, я бы со страшным скепсисом отнеслась бы к этим высказываниям, решила бы что либо дешевый пиар, либо ей вообще все равно что там и как.

+6

176

#p3602496,Валерия Валерия написал(а):

Несколько дней назад Арина создала канал в Телеграмм под лозунгом - Ангелопол сказал, что надо, а теперь уже все, не пара. Как-то все очень быстро.

Ну хочется людям)))

+2

177

#p3602499,Tania21 написал(а):

Ну хочется людям)))

очень уверенно говорят, а я верю людям)

0

178

Фото было в ее телеграм с новым катком. Я приносила в тему АП

#p3602492,ABC написал(а):

постепенно сливаются с этой темы

Никто точно не знает. Но буквально не так давно это стали обсуждать, да. И говорят, что  дело не в Валере.

+2

179

#p3602492,ABC написал(а):

На банкете была. Правда она отписалась от Ангелопола ещё несколько дней назад. С учётом комментариев Линичук, создаётся впечатление, что все постепенно сливаются с этой темы. В принципе, свою работу "пара" сделала, внимание к академии и открытию отделения привлекла. Теперь каждый может заняться своей работой. Плющенко в ноябре открыл дополнительные группы начальной подготовки, текучка тренеров у него всегда присутствует, так что работа для желающих всегда найдётся. А Валера, наверное, продолжает искать миниатюрную иностранку. До этого малышей поучит, в шоу покатается, у Линичук поучится. Сказать, что пара не состоялась всегда непоздно. Можно даже до открытых прокатов протянуть со словами: "Мы никуда не спешим".

А, ну миниатюрные иностранки это проще некуда. Можно с Колесником проконсультироваться по этому вопросу, где и как их проще всего найти. А еще в нынешней политической ситуации получить иностранный паспорт и гос.финансирование вообще плевое дело.
Да, предположение видится мне логичным.

+4

180

В соседней теме есть дядька Черномор, а Юля очень молодо выглядит, на 25 не тянет, с ОИ 14 практичесаи не меняется, Валера на 15 летнего как то непохож, вместе выглядят гармонично.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2