FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2

Сообщений 181 страница 210 из 1199

1

Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

Дата рождения Валерия: 30 октября 2003
Дата рождения Арины: 27 июня 2002
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Наталия Линичук
Профили:
https://allskaters.info/valery_angelopol/
https://allskaters.info/arina_ushakova

Актуальные новости:

Свернутый текст

Фигурист Ангелопол рассказал о начале тренировок с Ушаковой

— Да, это правда, что я начал тренироваться с Ариной Ушаковой, — сказал Ангелопол «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Ushakovoj

Ангелопол OFFICIAL:

В общем и целом, да — это все правда! Че уж греха таить…

Пока мы ехали в такси в сторону дома с Ариной, написал корреспондент, мы подумали, что нельзя просто так отвечать и решили ответить на испанском!)

Юху!🥳

3 месяца скитаний, непонимания происходящего, скрываний и я снова на льду!

Рано или поздно, но это свершилось! Мы начинаем наш совместный путь с Ариной, мы пошли работать, а вам всего хорошего 🤍

https://t.me/ANGELOPOLVS

#p3619257,ice написал(а):

https://i.imgur.com/ki4oIgq.png

Предыдущая часть темы: Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

+5

181

#p3602500,Валерия Валерия написал(а):
#p3602499,Tania21 написал(а):

Ну хочется людям)))

очень уверенно говорят, а я верю людям)

Ну вы ж понимаете, до сих пор знают кто на него подписался, отписался :D

+4

182

Фото удалено в связи с отсутствием ссылки на источник

0

183

#p3602508,Tania21 написал(а):
#p3602499,Tania21 написал(а):

Ну хочется людям)))

вот уже два человека говорят о том, что не все хорошо. начинаю переживать. Хотя еще вчера видела в сторис у Арины видео с надписью Ангелы Плющенко.

+1

184

#p3602492,ABC написал(а):
#p3602486,Marivanova написал(а):

С Липницкой выглядит, как пионер с пионервожатой.
А где Арина на открытии катка?

На банкете была. Правда она отписалась от Ангелопола ещё несколько дней назад. С учётом комментариев Линичук, создаётся впечатление, что все постепенно сливаются с этой темы.

Быстро. То есть Линичук даже руку на них набивать не будет. Собственно, зачем ей эти половинки от пар со скандальным шлейфом.

+2

185

#p3602498,Kitty White написал(а):

Юля хоть и мама уже, а сама выглядит как пионерка, типаж такой. Не надо уж совсем-то без поводов придираться. А что этому принцу побриться бы не помешало, это да.

Присоединяюсь к сказанному. Очень красиво Юля с Валерой смотрятся вместе.  :rolleyes:

Обратила внимание, что Валера в интервью (пост #161) говорит только о себе, хотя обычно парники и танцоры привыкли употреблять "мы" о себе как о спортивной единице. Что бы это значило?  :unsure:

+6

186

#p3602510,Турарум написал(а):

[

Это у него давно висит, он же рассказал Энберту, что любимый человек ушел

0

187

#p3602512,Sentiero написал(а):

Быстро. То есть Линичук даже руку на них набивать не будет. Собственно, зачем ей эти половинки от пар со скандальным шлейфом.

Дело не в этом. Возможно, Линичук видит, что они не подходят. Антропометрически и/или по линиям. Или по технике.

+5

188

#p3602515,Tania21 написал(а):

Наверное. Я пристально не слежу.
Но к сожалению про Арину тоже слышала инсайды. Верить или нет, не знаю. Но Валера не косячил. Тут другое.
У меня вообще грустные инсайды про всех новоделов. Надеюсь останутся на уровне слухов.

+11

189

#p3602519,Турарум написал(а):

У меня вообще грустные инсайды про всех новоделов.

как все быстро сейчас.... я пошла в баню вся в печали.

+3

190

#p3602511,Валерия Валерия написал(а):

вот уже два человека говорят о том, что не все хорошо. начинаю переживать. Хотя еще вчера видела в сторис у Арины видео с надписью Ангелы Плющенко.

Про 2 человека продолжать не  буду))) Арина была на открытии 15 декабря, с чего бы утром 16 декабря уже не  быть в АП, пока вижу Арину в настроении, да и Валера говорил Энберту, что на тот момент прошло уже пять тренировок, не думаю, что только у Ангелопола они были, тем более когда рядом живёшь и льда много, Арина мне кажется подсушилась)

0

191

У меня вообще грустные инсайды про всех новоделов

И про Дарио?

0

192

#p3602524,ice написал(а):

У меня вообще грустные инсайды про всех новоделов

И про Дарио?

И у них свои сложности только другого плана. Но хотя бы тренируются вместе.  Посмотрим как выступят во второй половине сезона.

0

193

#p3602515,Tania21 написал(а):

Наверное. Я пристально не слежу.
Но к сожалению про Арину тоже слышала инсайды. Верить или нет, не знаю. Но Валера не косячил. Тут другое.
У меня вообще грустные инсайды про всех новоделов. Надеюсь останутся на уровне слухов.

А что с Ариной, она живёт в Горках, из зала фотки, с НВЛ и Валерой со льда тоже был видосик небольшой?

0

194

Огласите уже весь список, пожалуйста )) с инсайдами..

+19

195

#p3602523,Tania21 написал(а):

Про 2 человека продолжать не  буду))) Арина была на открытии 15 декабря, с чего бы утром 16 декабря уже не  быть в АП

Никто и не писал, что Арина прекратила сотрудничество с Плющенко.

+7

196

Арина мне кажется подсушилась)

Подозреваю, что проблемы в этой плоскости могут лежать, может Линичук хочет, чтобы похудела. Но понятно, что нужно время, человек 2 года был вне спорта.

0

197

https://vk.com/alextrusova?z=photo-151899764_457309765/wall-151899764_167615https://i.imgur.com/X8xeTfKl.jpg

+1

198

#p3602530,ice написал(а):

Подозреваю, что проблемы в этой плоскости могут лежать, может Линичук хочет, чтобы похудела. Но понятно, что нужно время, человек 2 года был вне спорта.

Так она и без неё из зала постоянно постила фото, то есть как приехала в ноябре и начала заниматься

0

199

#p3602533,Tania21 написал(а):
#p3602530,ice написал(а):

Так она и без неё из зала постоянно постила фото, то есть как приехала в ноябре и начала заниматься

Я в Арине не сомневаюсь.

0

200

Ну вот про пару, НВЛ работает с парой, а что получится никто не знает, я конечно надеюсь, что все получится)

+1

201

#p3602528,ABC написал(а):

Про 2 человека продолжать не  буду))) Арина была на открытии 15 декабря, с чего бы утром 16 декабря уже не  быть в АП

Полагаю, нужно ждать новость о том, что какой-то подходящий Арине партнёр переходит в АП. Ставки, кто это, делать будем?

+6

202

#p3602516,Kelly написал(а):

Дело не в этом. Возможно, Линичук видит, что они не подходят. Антропометрически и/или по линиям. Или по технике.

Возможно. Она очень осторожно высказалась в интервью, что будет видно, состоялась ли пара. Причём, Валеру похвалила, а об Арине ничего не сказала.

+4

203

#p3602541,Sentiero написал(а):
#p3602528,ABC написал(а):

Полагаю, нужно ждать новость о том, что какой-то подходящий Арине партнёр переходит в АП. Ставки, кто это, делать будем?

Полагаю надо подождать, паре в его месяц в отличии от других новоделов

+1

204

#p3602544,Natuk19 написал(а):

Возможно. Она очень осторожно высказалась в интервью, что будет видно, состоялась ли пара. Причём, Валеру похвалила, а об Арине ничего не сказала.

Я читала. И всё всё это в комплексе навевает такие мысли...

+6

205

Когда она похвалила Валеру? Её постоянно спрашивают про пару

0

206

Она очень осторожно высказалась в интервью, что будет видно, состоялась ли пара. Причём, Валеру похвалила, а об Арине ничего не сказала

Это выглядит так, что обоим ищут новых партнеров.

+7

207

#p3602553,Леди Винтер написал(а):

Она очень осторожно высказалась в интервью, что будет видно, состоялась ли пара. Причём, Валеру похвалила, а об Арине ничего не сказала

Это выглядит так, что обоим ищут новых партнеров.

Хорошо бы

+1

208

Мы работаем в настоящее время над индивидуальной техникой. Ребята молодцы. Что касается Валерия, он слушает, исправляет, вникает и идет навстречу. У меня претензий к нему нет - работоспособный и упертый фигурист", - отметила Линичук.
https://tass.ru/sport/19556833
Ну я это воспринимаю, не как похвалила, а что с Валерой можно  работать

Отредактировано Donna_103 (16.12.2023 17:02:26)

+9

209

Что-то из серии, что Вася не едет и Максиму это не нравится, а Лиза не худеет и Дарику тяжело?

Отредактировано Мери (16.12.2023 17:04:30)

+4

210

#p3602558,Мери написал(а):

Что-то из серии, что Вася не едет, а Лиза не худеет?

У каждой пары свое.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Валерий Ангелопол #2