FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

301

#p3618359,Lat100 написал(а):

куда же понесло Девида? Или всего-то бронза ЧР так ему крышу снесла? Как его Ирина терпит - не понимаю.

Мне лично все стало ясно с ним после расставания с Морозофф. Его тогдашние интервью/слова/претензии. Фу.

+5

302

Хорошее интервью. Фигуристы редко следят за фигурным катанием, особенно за другими видами. Но здесь видно, что не просто следят, а получают от этого искреннее удовольствие и имеют свои собственные вкусы и предпочтения.
Про Бейтса можно было конечно потактичнее выразиться.

Отредактировано Harvey777 (26.12.2023 18:59:42)

+12

303

#p3618513,Александра написал(а):
#p3618489,la_guardia написал(а):

"Неподвижный, очень деревянный, зажатый", и сказал, что не хочет так кататься. С такой работой корпусом, я так поняла.

Это всё можно было сказать одним выражением: "Не пластичный") Будет прикольно, когда он будет кататься в одной разминке с человеком, которого назвал деревом)

Думаю, ему это не светит. ЧБ закончат раньше, чем ХН будут попадать в одни разминки с топами...

+1

304

#p3618656,CK написал(а):

Мне лично все стало ясно с ним после расставания с Морозофф. Его тогдашние интервью/слова/претензии. Фу.

Там оба хороши в интервью.

+1

305

#p3618385,la_guardia написал(а):

что на Бейтса он не хочет быть похожим, потому что считает, что тот зажатый.

Он бейтса деревом обозвал, но это видимо для Вас нормуль)

+3

306

#p3618656,CK написал(а):

Напротив, очень корректное у него тогда было интервью. Сказал, что Аннабель - настоящий спортсмен, что ему очень нравился ее характер. А потом просто описал ситуацию хронологически. Что значит "претензии"? Это когда он задался вопросом, зачем надо было ехать перед ЧР в Америку? Или почему другие тренеры не знали об этих идеях? И что ему хотелось бы, чтобы Николай Морозов с ним напрямую обсуждал бы свои планы? Да, уж какая критика, действительно)
Причем Девид высказался о ситуации самым последним, через две недели после того, как официально стало известно о распаде пары. А интервью с Аннабель вышло моментально, уже готово было у Вайцеховской. И после этого интервью в Девида стали палками тыкать, потому что была представлена только версия Аннабель.

+17

307

#p3618664,CK написал(а):

что на Бейтса он не хочет быть похожим, потому что считает, что тот зажатый.

Он бейтса деревом обозвал, но это видимо для Вас нормуль)

Нет, я бы сказала "непластичный".

+3

308

#p3618625,Marianna написал(а):

О, Ира говорит, что для них эталон - ПС.  И Девид говорит, что танцора круче Гийома нет

Красивые ребята явно с шикарным вкусом и на ЧР понравились. Поболею, пожалуй, за них. В российских танцах лучше этой пары не вижу. Они уже сейчас не хуже СБ. И это первая российская танц. пара, которая мне понравилась, впервые за долгое время, и первая российская пара со времен ИК, у которой есть перспектива стать чемпионами всего и, возможно, сломать очередь, если не разбегутся и с России снимут бан.  Желаю ребятам в следующем сезоне стать ЧР.  Если говорить об уровне катания, то это для них вполне реально

Вот что значит назвать любимками гегемонов :D

+15

309

#p3618656,CK написал(а):
#p3618359,Lat100 написал(а):

куда же понесло Девида? Или всего-то бронза ЧР так ему крышу снесла? Как его Ирина терпит - не понимаю.

С Анабель всё пристойно было, если не ошибаюсь, ничего в ее сторону не говорил. А вот когда стал тренироваться у Самохина, то слегка прошёлся по прежним тренерам не называя фамилий, дескать, не всегда в правила заглядывали в отличие от нынешнего ТШ.

+4

310

что на Бейтса он не хочет быть похожим, потому что считает, что тот зажатый

Да пусть  Додик не переживает. Потому что на Эвана он не будет похож никогда. Элементарно потому, что ему до Эвана - как до Луны раком. И если кому-то не дано отличать хорошую осанку от зажатого корпуса - ну что ж, альтернативно мыслящим закон не писан.

Кстати, Ира, очевидно, разделяет его мнение про Бейтса, потому что она ничего не возразила

Ну конечно, раз САМА Хавроньина так думает и разделяет :x
Предупреждение по п. 4. 2 ( клички).

+9

311

#p3618646,Александра написал(а):

Пару дней назад вы же писали, что они не лучше ЛГ... И что Нарижный не едет)

И? Я помню, что я писала и от своих слов не откаываюсь.  Только непоняно, что вас в данном случае смутило. Я так-то на коньке не помешана, и в моем списке любимых пар присутствуют также танц.  дуэты с одним неедущим партнером. Так что не едет Нарижный - и ладно. Кто вам сказал, что я только за едущих болею? Главное, чтобы пара была интересная. Ну и потом я не писала, что ХН моими любимцами стали, но понаблюдать за их развититем однозначно будет интересно. Может, и выйдет хорошая пара в конечном итоге. У других ныне выступающих рос. дуэтов я таких предпосылок вообще не вижу.

#p3618646,Александра написал(а):

А сейчас уже очередь в мире ломают)

Я разве так написала - что они уже очередь ломают?  :rolleyes:  Я вобще-то написала, что, возможно, у них получится сломать очередь, а, возможо, и не получится. Посмотрим.

Отредактировано Marianna (26.12.2023 21:27:54)

0

312

О, Ира говорит, что для них эталон - ПС.  И Девид говорит, что танцора круче Гийома нет. Красивые ребята явно с шикарным вкусом и на ЧР понравились. Поболею, пожалуй, за них. В российских танцах лучше этой пары не вижу. Они уже сейчас не хуже СБ. И это первая российская танц. пара, которая мне понравилась, впервые за долгое время, и первая российская пара со времен ИК, у которой есть перспектива стать чемпионами всего и, возможно, сломать очередь, если не разбегутся и с России снимут бан.  Желаю ребятам в следующем сезоне стать ЧР.  Если говорить об уровне катания, то это для них вполне реально.

Пусть они для начала в хваты на скорости попадать научаться.

+10

313

#p3618519,LGG написал(а):

Что не так? Девид озвучил мысли форума (за редким исключением) и ему же достается здесь. По сути они всё абсолютно правильно сказали.

Вы действительно не видите разницы между разговорами на кухне про хобби и озвучивание в СМИ нелицеприятного мнения о коллегах, которые намного большего добились?)

+13

314

#p3618560,Сакура написал(а):

Вот именно, что нелицеприятно.
[color=silver]нелицеприя́тный
Непредвзятый, беспристрастный; независимый ни от чина, ни от лица адресата высказывания.

А если про Вас будут говорить только нелицеприятно, причем не в лицо наедине, а перед всем честным народом... главное, что искренне, правда?)

+1

315

#p3618668,Yuzu написал(а):

Вот что значит назвать любимками гегемонов :D

:D  Ну вы же понимаете, что большинству это не поможет. Не они первые называют любимками ПС, не они последние, так что дело не в этом.

+1

316

#p3618671,номер 13 написал(а):

И если кому-то не дано отличать хорошую осанку от зажатого корпуса - ну что ж, альтернативно мыслящим закон не писан.

То есть Девиду не дано отличить, а кому-то на форуме дано? о_О Нет, ну может быть, конечно) Но в случае Девида мне хотя бы понятно, откуда у него есть определенный уровень экспертности. Он мастер спорта по ф/к и с разными хорошими тренерами поработал.

#p3618671,номер 13 написал(а):

Ну конечно, раз САМА Хавроньина так думает и разделяет :x

Вот про "саму Хавронину" точно не ко мне) Я как раз преклонением перед Ириной не занимаюсь. Мой посыл был в том, что достается на орехи одному Девиду, потому что он эти слова произнес, но мнение-то у них общее на двоих)

А вообще это замкнутый круг. Хочется больше экспертных мнений от специалистов (фигуристов, тренеров, судей), потому что они разбираются в теме. Но когда они высказываются, им прилетает за это по шапке, потому что нужно только хвалить или вообще ничего не говорить. В результате люди начинают сильно осторожничать, а потом у нас споры, кто едет/не едет/корпус и т.п., потому что объяснений от специалистов не хватает. Мне интересно было и ТАТ послушать, и от Х/Н мнения почитать. Я бы дала по шапке подкорректировала в паре мест, но в целом интервью интересное, и комплиментов они тоже много наговорили.

+6

317

И еще.
Пусть разделяющая Хаврон[s]ь[/s]ина не беспокоиться - она никогда не будет так хороша в поддержках, в хорео, в презентации, в образах, как Мэдичка. Тупо потому, что у нее нет и никогда не будет такого партнера, как Эван. Чье мастерство позволяет партнерше так безоглядно блистать, который умеет преподнести свою даму, как королеву. И в чьих руках любая девушка будет чувствовать себе королевой и вести себя, как королева.
Предупреждение по п.4.2 Правил

+12

318

#p3618689,Marianna написал(а):

Ну вы же понимаете, что большинству это не поможет

Поможет хотя бы в том, что не будут спрашивать, чем они лучше ЛГ :D

+1

319

#p3618692,la_guardia написал(а):

То есть Девиду не дано отличить, а кому-то на форуме дано? о_О Нет, ну может быть, конечно) Но в случае Девида мне хотя бы понятно, откуда у него есть определенный уровень экспертности. Он мастер спорта по ф/к и с разными хорошими тренерами поработал.

Значит, он просто завистлив и ангажирован. И я больше верю ТАТ сказавшей в адрес Эвана следующее: "Когда в танце есть партнер, в танце есть все". И сказано это было с восхищением и уважением. Ну и своим бестыжим глазам я тоже верю.

Отредактировано номер 13 (26.12.2023 19:22:06)

+8

320

#p3618695,номер 13 написал(а):

Значит, он просто завистлив и ангажирован.

Раз не восхищается более титулованным коллегой, а критикует его - обязательно завидует?

+2

321

#p3618694,Yuzu написал(а):
#p3618689,Marianna написал(а):

Ну вы же понимаете, что большинству это не поможет

Поможет хотя бы в том, что не будут спрашивать, чем они лучше ЛГ :D

Это особенно улыбнуло :D Всего-то и надо,чтобы стать  лучшими в сборной

+1

322

#p3618696,Риццо написал(а):

Значит, он просто завистлив и ангажирован.

Раз не восхищается более титулованным коллегой, а критикует его - обязательно завидует?

Не передергивайте) Не восхищаться одно, отрицать же мастерство - совершенно другое.

+5

323

#p3618640,Kelly написал(а):

Правильно, Ире подошёл бы Гийом по пластике. Даже не могу придумать, кто бы ещё.

Ире бы Гийом шикарно подошел не только по пластике, но и по коньку. Нарижный-то не едет.

Отредактировано Marianna (26.12.2023 19:29:17)

+1

324

#p3618692,la_guardia написал(а):

Значит, он просто завистлив и ангажирован. И я больше верю ТАТ сказавшей в адрес Эвана следующее: "Когда в танце есть партнер, в танце есть все". И сказано это было с восхищением и уважением. Ну и своим бестыжим глазам я тоже верю.

Так а где он завистлив, если он покритиковал Эвана, зато с восхищением вызвался о Гийоме? В/М, Д/У - любимые пары. "Кацалапов 2014 года, «Лебединое озеро» — обожаю эту программу! Потрясающе. Танго Вики с Никитой — очень красивое". Он же себя не расхваливал, зато Адаму Сяо Хим Фа сколько комплиментов сказал. Тут завидую, там не завидую?)

ТАТ про Х/Н тоже высказалась: "Очень понравились. Впечатление общее – музыкально, изобретательно, очень сильно, начиная с одежды, кончая катанием. Очень красивая девочка, соответствует ей парень. Никто не катается лучше или хуже, одинаково катаются хорошо, технично. Эта пара просто прелесть. Мне нравится, что у нас в сборной есть такая пара. Мне это очень нравится. Потому что как-то эту пару видишь на перспективу". Это как-то не похоже на "раком до Луны" :rolleyes:

+16

325

#p3618700,Marianna написал(а):

Ире бы Гийом шикарно не только по пластике, но и по коньку.

Да. Но если катящих партнёров в России и в мире имеется какое-то количество, то с подходящей ей пластикой - затрудняюсь назвать. Может, Некрасов? Они никогда не пробовались с Хаврониной?

+1

326

#p3618700,Marianna написал(а):
#p3618640,Kelly написал(а):

Правильно, Ире подошёл бы Гийом по пластике. Даже не могу придумать, кто бы ещё.

Ире бы Гийом шикарно не только по пластике, но и по коньку. Нарижный-то не едет.

Вау! Это у нас, оказывается, Гийом должен Хвароньиной соответствовать)))

Зря я тему игнорила, ох зря))))

+8

327

#p3618703,номер 13 написал(а):

Вау! Это у нас, оказывается, Гийом должен Хвароньиной соответствовать)))

Не поняла, откуда это следует.

Отредактировано Kelly (26.12.2023 19:34:42)

+3

328

#p3618524,Кира написал(а):

Не, я думаю, что он имел ввиду не коньковые навыки Бейтса, а презентационные. Что и говорить, но Медисон - это самая яркая партнерша из тех, кто катает сейчас, и Эван на контрасте с  ней слабо смотрится (в этом я согласна с Нарижным)

Но это же всё в том числе благодаря Эвану, благодаря его качествам партнёра, той черновой работе, что он выполняет, при этом не выпадая из танца) С ним она может жечь и ни о чём не париться, демонстрировать своё персоналити)

+16

329

#p3618697,Flower написал(а):

Всего-то и надо,чтобы стать  лучшими в сборной

Нет, это финальный этап. Сначала нужно становиться лучше ЛГ, Дрозда, Багина (Вася не успела стать, вовремя смылся, редиска :D), а потом уже можно замахиваться на супругу и Букиных.

0

330

#p3618703,номер 13 написал(а):

Это у нас, оказывается, Гийом должен Хвароньиной соответствовать)))

Ей должен соответствовать не только он :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2