FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

331

#p3618701,la_guardia написал(а):

Так а где он завистлив, если он покритиковал Эвана, зато с восхищением вызвался о Гийоме? В/М, Д/У - любимые пары. "Кацалапов 2014 года, «Лебединое озеро» — обожаю эту программу! Потрясающе. Танго Вики с Никитой — очень красивое". Он же себя не расхваливал, зато Адаму Сяо Хим Фа сколько комплиментов сказал. Тут завидую, там не завидую?)

Во-первых, а что странного-то в том, что одним завидуешь, а другим нет?
Во-вторых, все вышеперечисленные танцоры уже закончили. Адам вообще про другое.

ТАТ про Х/Н тоже высказалась: "Очень понравились. Впечатление общее – музыкально, изобретательно, очень сильно, начиная с одежды, кончая катанием. Очень красивая девочка, соответствует ей парень. Никто не катается лучше или хуже, одинаково катаются хорошо, технично. Эта пара просто прелесть. Мне нравится, что у нас в сборной есть такая пара. Мне это очень нравится. Потому что как-то эту пару видишь на перспективу". Это как-то не похоже на "раком до Луны" :rolleyes:

И что? Каким образом эта похвала отменяет мастерство Эвана и делает его деревянным?

+4

332

#p3618706,Kelly написал(а):
#p3618703,номер 13 написал(а):

Вау! Это у нас, оказывается, Гийом должен Хвароньиной соответствовать)))

Не поняла, откуда это следует.

Из написанного выше)

0

333

#p3618711,номер 13 написал(а):

Нелогично это. Если завидовать, то тогда уж Гийому, который Эвана превосходит во всех аспектах. А Девид им восхищается, называет своим эталоном.

+6

334

#p3618714,номер 13 написал(а):

Из написанного выше)

"Подошли бы друг другу" и "должен соответствовать" - разные вещи, не находите?  ;)  Тем более предположения гипотетические, т.к. названные персонажи никогда не встанут в пару. И вообще они из разных поколений.

+8

335

#p3618717,Kelly написал(а):
#p3618714,номер 13 написал(а):

Из написанного выше)

"Подошли бы друг другу" и "должен соответствовать" - разные вещи, не находите?  ;)  Тем более предположения гипотетические, т.к. названные персонажи никогда не встанут в пару. И вообще они из разных поколений.

"Подошли бы друг другу" и "Гийом подошел бы Ире"  тоже не синонимы отнюдь.

0

336

#p3618718,номер 13 написал(а):

"Подошли бы друг другу" и "Гийом подошел бы Ире"  тоже не синонимы отнюдь.

И уж точно не антонимы.

+1

337

#p3618715,Риццо написал(а):

Нелогично это. Если завидовать, то тогда уж Гийому, который Эвана превосходит во всех аспектах. А Девид им восхищается, называет своим эталоном.

Видите-ли, назвать Эвана деревянным может либо
1. человек в ФК не разбирающийся
2. человек ангажированный
3. человек завидующий
Выбирайте)

+9

338

Как интересно... обозвать человека деревом - это оказывается "критиковать". Причем его мнения ро поводу этого конкретного танцора никто не спрашивал. Сам приплел, сам обозвал.

+7

339

Я так понимаю, что насчёт "деревянного" Ильи никто не возражает и никто за него не обижается. :D Это молча проглотили и, как могу предположить, молча согласно покивали защитники Бейтса. Тут выходит Нарижный прав?

Отредактировано LGG (26.12.2023 20:17:23)

+14

340

#p3618737,LGG написал(а):

Я так понимаю, что насчёт "деревянного" Ильи никто не возражает и никто за него не обижается. :D Это молча проглотили и, как могу предположить, молча согласно покивали защитники Бейтса. Тут выходит Нарижный прав?

По контексту - прав, конечно. Напомню, что Илью с Адамом  Девид сравнивал. Так и есть пока на мой взгляд.

0

341

Я хотела написать, но нарываться ещё и на болельщиков Адама, помимо ХН...

Но в телеграме в одном месте я написала и про Илюшу))

+2

342

Я так понимаю, что насчёт "деревянного" Ильи никто не возражает и никто за него не обижается.

Может, поклонники Ильи это интервью ещё не прочли.
Как не прочли его поклонники Ханю)

+1

343

Свернутый текст
#p3618665,la_guardia написал(а):

Что значит "претензии"? Это когда он задался вопросом, зачем надо было ехать перед ЧР в Америку? Или почему другие тренеры не знали об этих идеях? И что ему хотелось бы, чтобы Николай Морозов с ним напрямую обсуждал бы свои планы? Да, уж какая критика, действительно)

Ну как же... с кучей подробностей и фантазий. К чему было "Анабель всегда замечательно принимали в нашем доме"?) Про невероятные приключения невротиков в Америке подробности непереносимости мексиканской еды, продувания в аэропортах, недельное добирание до США(на санях чтой ли) чего там говорила Анабель у него дома, о чем знали/не знали тренеры(в тот ммент он знать этого немог).  И все это ради того, чтобы отвести внимание от факта, что они изначально договаривались о регулярных(раз в год - это не регулярность) тренировках в Америке.
Анабель говорила об изменении в программе, Нарижной - о полностью другой программе. Интервью Анабель было кратким и без какого-либо накидывания. Нарижного с кучей скрытых упреков/недовольств. Тогда он вынес инфу, что Морозов не согласовал с его тренерами эту поездку(хотя что согласовывать, если сами спортсмены еще даже об этом не говорили?), уйдя от трениров и на них накинул.
Для меня даже Валерик не так мразотен, как Нарижный. Тот хотя бы эмоциональный незрелый дурачок, получающий по мягкому месту за свои выходки.

Предупреждение по п  4.2 Правил.

+7

344

Про Эвана зря такими эпитетами, конечно. Он просто стал менее пластичен годами.
Но его с Эмили дорожки в оригинальном и произвольном одно из лучших воспоминаний от ванкуверской олимпиады.

Но они (ХЧ)  думающие ребята - это хорошо.

И ещё обратила внимание, что для юных фигуристов времён сочинской олимпиады  (а это Лиза Х, Валера А, а теперь и Девид высказался)  ЛО Никиты и Лены это такой знаковый танец. Приятно.

Отредактировано Orly (26.12.2023 20:36:56)

+11

345

#p3618489,la_guardia написал(а):

"Неподвижный, очень деревянный, зажатый", и сказал, что не хочет так кататься. С такой работой корпусом, я так поняла.

Ну вот если бы он отметил, что зато Эван прекрасно скользит (у нас же дисциплина танцы на льду все-таки, а не танцы на паркете), тогда бы Девид этим уравновесил негатив, сказанный про Бейтса. А то так прозвучало, будто Мэди - гениальная танцорша, а Эван так себе, хотя на деле в этой паре сильным звеном является именно Бейтс, если говорить о дисциплине Танцы на льду.

Отредактировано Marianna (26.12.2023 21:34:26)

+5

346

Фото с общего выхода спортсменов по окончании показательных выступлений  :crazyfun:

https://i.imgur.com/SPbV4LN.jpg

https://t.me/sailor_lutz

+17

347

Про нелогичность хотела написать, уже ответили. Странно, что именно Бейтсу он якобы завидует, хотя они вообще никак не соприкасались, а другим не завидует и комплименты раздает, в том числе Мэдисон, которая с Бейтсом в одной паре катается (то есть половина пары для него шикарная). Ангажированность тоже какая-то половинчатая бы получилась.

И что? Каким образом эта похвала отменяет мастерство Эвана и делает его деревянным?

Похвала ТАТ для Х/Н никоим образом не отменяет мастерство Эвана. Это к тому, что если про Эвана ТАТ была права, то, может, и про Х/Н права, и там нет рака и Луны. И в похвале ТАТ Эвану, которая была процитирована, не было сказано про пластичность, там было "партнер". То есть, как я понимаю, это про то, как он ведет партнершу, презентует ее. На партнерскую технику Эвана Девид не покушался)

+3

348

#p3618744,CK написал(а):

Ну как же... с кучей подробностей и фантазий. К чему было "Анабель всегда замечательно принимали в нашем доме"?) Про невероятные приключения невротиков в Америке подробности непереносимости мексиканской еды, продувания в аэропортах, недельное добирание до США(на санях чтой ли) чего там говорила Анабель у него дома, о чем знали/не знали тренеры(в тот ммент он знать этого немог).  И все это ради того, чтобы отвести внимание от факта, что они изначально договаривались о регулярных(раз в год - это не регулярность) тренировках в Америке.
Анабель говорила об изменении в программе, Нарижной - о полностью другой программе. Интервью Анабель было кратким и без какого-либо накидывания. Нарижного с кучей скрытых упреков/недовольств. Тогда он вынес инфу, что Морозов не согласовал с его тренерами эту поездку(хотя что согласовывать, если сами спортсмены еще даже об этом не говорили?), уйдя от трениров и на них накинул.

У меня ощущение, как будто я другие интервью читала)) Какие подробности мексиканской еды? Это Аннабель рассказывала, как он не мог есть, и она ему готовила. А Девид просто сказал без деталей про "серьезные последствия" и не размазывал эту тему. Вообще еда, аэропорт - это разве претензии к Аннабель? Он ее упрекал в чем-то? Ну, не понравилась ему Мексика, бывает. А про Америку он зато сказал, что нормальные условия были.

Про "недельное добирание" он на пару дней, наверное, преувеличил, но Горшков у себя в интервью про 5 дней тоже сказал. Может, они знают все-таки.

Про регулярность тренировок мы не знаем, какие точно были договоренности. Я уже приносила слова Аннабель про "по сезону больше в США не поедем, может, следующим летом к папе за программами" и про то, что ей после возвращения из Америки стало некомфортно тренироваться в Москве, но это почему-то все время игнорируется.

Изменения в программах вполне могут включать в себя постановку новой программы, никакого противоречия.

Интервью Аннабель не было кратким, оно было очень подробным и с накидванием, что Девид с ней гулять не ходил и не обсуждал свои проблемы и что он якобы не стал бороться за их пару и не сказал ей, что он хочет кататься вот только с ней и больше ни с кем. А ей хотелось, наверное, услышать, что он только с ней сможет выиграть хоть что-нибудь) И про поход в федерацию и повторное обсуждение проблемы Аннабель вообще не упомянула, из чего складывается впечатление, что Девид просто бегом от нее убежал просто так, без причин. Из-за бутеров мексиканских. Хотя "сообщение в федерацию" она все-таки вскозь упомянула, так что да, ходили туда, разговаривали, и не было никаких молниеносных побегов.

+2

349

#p3618744,CK написал(а):

о чем знали/не знали тренеры(в тот ммент он знать этого немог)

У них за день-два до этого закончился турнир (этап ГПР), на котором он был с тренерской командой. Если бы тренеры знали, что ему через несколько дней лететь в Америку (потому что Морозов решил, что это нужно, и всем об этом рассказал), то ему бы об этом сообщили.

0

350

#p3618749,Orly написал(а):

И ещё обратила внимание, что для юных фигуристов времён сочинской олимпиады  (а это Лиза Х, Валера А, а теперь и Девид высказался)  ЛО Никиты и Лены это такой знаковый танец. Приятно.

Сама Ирина ещё раньше высказывалась, когда с Дарио катала.
"— А если говорить о российских парах? Кто нравился?

— ИХ: Помню 2014-й год, Олимпиаду в Сочи, которую смотрела на большом телевизоре с родителями. У Лены Ильиных с Никитой Кацалаповым был просто гениальный прокат. Это было что-то фееричное! Опять же, это такое время… Олимпиада в нашей стране, болели очень сильно за наших ребят."
Прикольно, что ей тогда ЧБ нравились :rolleyes:
— Кто сейчас нравится из зарубежных пар?

— ИХ: Мэдисон Чок и Эван Бейтс — очень интересная самобытная пара. У них стильные постановки.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … cah_na_ldu

Интересно, что у другой ученицы Самохина Ани Коломенской схожие с Девидом вкусы
ПС и ЛО ИК)
https://tass.ru/sport/16241215

+6

351

класс! Мне Коломенская-Фролов оччень понравились на этапах. Аня как раз Эмили Сэмуэльсон напомнила

0

352

#p3618444,Риццо написал(а):

Понравилось, что выделили танго СК, назвали его сложным танцем))) Ира удивила своим восхищением "Поющими", хотя я тоже люблю этот РТ  :love:

Два моих самых любимых танца у СК и оба нравятся ребятам. Как приятно, что мы с ними совпадаем по этому вопросу  :rolleyes:
Ну и "ЛО" ИК в моем топе сердце навсегда.

#p3618454,Риццо написал(а):

Девид: Над чем нам в большей степени надо работать — чувствовать друг друга на уровне кожи. Не тактильно — дергать друг друга, ты должна ехать туда, я должен сюда — а просто вы должны вместе ехать как одно целое. Даже не соприкасаясь, вы точно знаете, куда поедет другой человек. Этого нет, и нужно этого достигать обязательно, если ты хочешь чего-то добиться. Мне кажется, это главное в танцах, помимо того, что ты должен быть танцевальным, артистичным, должен делать элементы… Элементы вообще на последний план уходят, они должны быть легкими и красивыми. Не надо делать что-то сверхсложное, но в паре должно быть всё в унисон. Пока этого не хватает и над этим нужно много работать

А вот это самое главное в интервью.
Люди знают и понимают над чем им нужно работать, как работать и куда двигаться.
Значит у них есть шанс стать настоящей топовой парой в ближайшем обозримом будущем.
Прям порадовали меня ребята.

+13

353

#p3618668,Yuzu написал(а):
#p3618625,Marianna написал(а):

О, Ира говорит, что для них эталон - ПС.  И Девид говорит, что танцора круче Гийома нет

#p3618625,Marianna написал(а):

Красивые ребята явно с шикарным вкусом и на ЧР понравились. Поболею, пожалуй, за них. В российских танцах лучше этой пары не вижу. Они уже сейчас не хуже СБ. И это первая российская танц. пара, которая мне понравилась, впервые за долгое время, и первая российская пара со времен ИК, у которой есть перспектива стать чемпионами всего и, возможно, сломать очередь, если не разбегутся и с России снимут бан.  Желаю ребятам в следующем сезоне стать ЧР.  Если говорить об уровне катания, то это для них вполне реально

Вот что значит назвать любимками гегемонов :D

О, да!  :rofl:

0

354

#p3617297,LGG написал(а):

Так же не забывайте, что осенью выйдут ещё три пары, плюс ЩГ. Вы уверены, что они понравятся федерации меньше ХН?

Я подумаю об этом завтра©

Пусть они сначала выйдут, покажутся и все такое...
К тому же, у ХН уже есть люфт удачного сезона.
А за год они ещё наберут мастерства.

+5

355

#p3618852,Шипучка написал(а):

О, да!  :rofl:

Ну да, у меня же все, кто когда-либо восхитился ПС, в любимках ходят  :rolleyes:  (нет). Считаю, что у пары ХН есть другие достоинства, помимо их личных предпочтений в танцах на льду  :idea:  Конечно, это всегда приятно, когда одну из любимых пар кто-то считает эталоном, но не более. Симпатизировать ХН на льду по этой причине мне бы и в голову не пришло.

Отредактировано Marianna (27.12.2023 12:42:52)

+1

356

#p3618907,Турарум написал(а):

Где это будет происходить, кто-нибудь знает?

Приносили вчера

0

357

#p3618920,ksulala написал(а):
#p3618907,Турарум написал(а):

Где это будет происходить, кто-нибудь знает?

Приносили вчера

Спасибо. В Балашихе значит

0

358

#p3618723,номер 13 написал(а):

3. человек завидующий
Выбирайте)

Третье! :D  Человек понимает, что вряд ли достигнет таких высот и вот...

0

359

3. человек завидующий
Выбирайте)

4 человек с глазами

+4

360

#p3618928,Rit@ написал(а):

3. человек завидующий
Выбирайте)

Третье! :D  Человек понимает, что вряд ли достигнет таких высот и вот...

:D Каких таких? Сами то ЧБ к "таким высотам" сколько шли? Вообще то это называется достоялись, дождались, когда сильные спортсмены закончили и очередь рассосалась.
Любопытно, почему Гийому он не завидует? Если уж завидовать то его карьере, а не Бейтсу, которому сильно подфартило.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2