FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

481

Ребята очень милые, однако Ирине надо научиться доносить свою мысль; сложилось впечатление, что говорит и параллельно думает, что можно сказать, а что нельзя, явно оценивает, как это будет выглядеть и интерпретироваться со стороны.

+2

482

#p3630162,NR написал(а):

А что там про Дарио было? Нет времени смотреть! Пожалуйста, напишите

Разошлись по личным причинам. Ирина корректно не озвучила ровным счётом ничего, так как история касается двоих.

+1

483

#p3629897,sanika написал(а):
#p3629896,maybe написал(а):

Ира прелесть)

особенно губки  :(

А мне и губки нравятся. И очень здорово, что девушка не занимается улучшайзингом. Природная красота и еще пока детские, милые щечки)

Отредактировано Nezabudka (11.01.2024 16:55:56)

+9

484

#p3629996,Турарум написал(а):

И не очень поняла, почему Ира сказала, что у них был единственный вариант Денис Самохин, которого предложил Девид. Почему не попробовали вернуться в группу Рублёвой?.

Они в интервью говорили, что у Самохина в том сезоне был хороший результат (про золото ХБ). А у Рублевой со взрослыми парами в данный момент не так... Думаю, это сыграло решающую роль.

+1

485

Мне понравилось как Девид говорил о Екатерине Рублёвой.  Показался самым эмоциональным моментом с его стороны. Ему нравилось в этой группе. И сейчас  хорошие отношения.И не очень поняла, почему Ира сказала, что у них был единственный вариант Денис Самохин, которого предложил Девид. Почему не попробовали вернуться в группу Рублёвой?
Ира трогательная, нежная.
Девид откровенный.

Потому что группа Самохина показывает результат на всех уровнях, там это тоже было сказано. И этот сезон ХН также это подтвердил. Вряд ли Рублева смогла с ними бронзу взять

+7

486

#p3630193,nastjuwkaaa написал(а):
#p3630162,NR написал(а):

А что там про Дарио было? Нет времени смотреть! Пожалуйста, напишите

Разошлись по личным причинам. Ирина корректно не озвучила ровным счётом ничего, так как история касается двоих.

Спасибо! Судя по прочитанному я решила, что там что-то ужасное было сказано или смешное)

+1

487

#p3630211,Nezabudka написал(а):
#p3629896,maybe написал(а):

Ира прелесть)

А мне и губки нравятся. И очень здорово, что девушка не занимается улучшайзингом. Природная красота и детские, милые щечки)

Ну ждем языки и что там еще показывают  :(

Потому что группа Самохина показывает результат на всех уровнях, там это тоже было сказано. И этот сезон ХН также это подтвердил. Вряд ли Рублева смогла с ними бронзу взять

Да, в группе Самохина даже падая и косяча можно стать чемпионами  :D

Отредактировано sanika (11.01.2024 17:02:40)

+2

488

#p3630216,фанат написал(а):

Мне понравилось как Девид говорил о Екатерине Рублёвой.  Показался самым эмоциональным моментом с его стороны. Ему нравилось в этой группе. И сейчас  хорошие отношения.И не очень поняла, почему Ира сказала, что у них был единственный вариант Денис Самохин, которого предложил Девид. Почему не попробовали вернуться в группу Рублёвой?
Ира трогательная, нежная.
Девид откровенный.

Дада, так и есть.
Когда ты взрослый, то результаты выходят на первый план, а не личные симпатии к тренеру.

+2

489

#p3630217,NR написал(а):

Спасибо! Судя по прочитанному я решила, что там что-то ужасное было сказано или смешное)

Если вы про первого партнёра, то это не про Дарио))

+3

490

#p3630225,sanika написал(а):

Ну ждем языки и что там еще показывают

Вы интервью то смотрели? Там этот момент с губками был мимолетный и за кадром можно сказать. У Иры абсолютно нормальная мимика, никаких губок, языков и прочих кривляний

+9

491

#p3630229,ElenaN написал(а):

Вы интервью то смотрели? Там этот момент с губками был мимолетный и за кадром можно сказать. У Иры абсолютно нормальная мимика, никаких губок, языков и прочих кривляний

Не смотрела и не собираюсь, обсуждаю то, что сюда принесли

0

492

А мне и губки нравятся. И очень здорово, что девушка не занимается улучшайзингом. Природная красота и детские, милые щечки)

Лично я жду от ребят прогресса в катании и тихо любуюсь ими. Для меня это первая пара после распада ИК, которая притягивает взгляд.

+10

493

#p3630232,sanika написал(а):

Не смотрела и не собираюсь

Заметно. "Не читал, но осуждаю!"

+20

494

#p3630236,Nezabudka написал(а):

Лично я жду от ребят прогресса в катании и тихо любуюсь ими. Для меня это первая пара после распада ИК, которая притягивает взгляд.

Ну в катании это вряд ли  :(

0

495

Да, в группе Самохина даже падая и косяча можно стать чемпионами  :D

Да и это тоже. При том, что падая, они в тот год все равно были сильнее остальных

+2

496

#p3630232,sanika написал(а):
#p3630229,ElenaN написал(а):

Не смотрела и не собираюсь, обсуждаю то, что сюда принесли

Тогда все понятно)

+4

497

#p3630239,ElenaN написал(а):

Заметно. "Не читал, но осуждаю!"

вы о чем вообще? чтобы оценить гифку надо смотреть все вью?  :O

0

498

#p3630240,sanika написал(а):

Ну почему же? Они же не у Жулина с Дурневым😂

+6

499

С Рублёвой может быть и не взяли бы. Но не потому что группа хуже работает. При всей моей любви к ДЭ Лиза  была очень нестабильна в прошлом сезоне. Имхо в данном случае перевесил его админ.ресурс.

Отредактировано Турарум (11.01.2024 17:09:35)

+2

500

#p3630244,фанат написал(а):
#p3630240,sanika написал(а):

Ну почему же? Они же не у Жулина с Дурневым😂

Потому что катание там ,например, вот у юниоров Мойера  ;)

0

501

#p3630243,sanika написал(а):

чтобы оценить гифку надо смотреть все вью?

Да, чтобы оценить человека и сделать выводы о его дальнейших действиях, недостаточно посмотреть одну гифку

+3

502

#p3630248,ElenaN написал(а):
#p3630243,sanika написал(а):

чтобы оценить гифку надо смотреть все вью?

Да, чтобы оценить человека и сделать выводы о его дальнейших действиях, недостаточно посмотреть одну гифку

Да  я вроде не человека оцениваю , губки. ))) Неужели,чтобы оценнить достаточно вью посмотреть?  :O

Отредактировано sanika (11.01.2024 17:10:09)

0

503

#p3630246,Турарум написал(а):

С Рублёвой может быть и не взяли бы.  Но при всей моей любви к ДЭ Лиза  была очень нестабильна в прошлом сезоне. Имхо в данном случае перевесил его админ.ресурс.

Ну не он же заставлял ее выглядеть так как она выглядела. Там серьезные причины были совсем другие. Слава Богу сейчас эти причины в прошлом. А без мышц, пойди будь стабильным то

+2

504

#p3630246,Турарум написал(а):

С Рублёвой может быть и не взяли бы. Но не потому что группа хуже работает. При всей моей любви к ДЭ Лиза  была очень нестабильна в прошлом сезоне. Имхо в данном случае перевесил его админ.ресурс.

Группа не хуже работает, опыта меньше

+1

505

#p3630259,фанат написал(а):

Ну не он же заставлял ее выглядеть так как она выглядела. Там серьезные причины были совсем другие. Слава Богу сейчас эти причины в прошлом. А без мышц, пойди будь стабильным то

Я без претензий.
Программы Ире с Девидом поставили очень хорошие. И подчеркнуть сильные стороны в ТШ умеют.  И при то, что пара эмоциональная работают с ними деликатно и грамотно.

+12

506

#p3630269,Турарум написал(а):
#p3630259,фанат написал(а):

Я без претензий.
Программы Ире с Девидом поставили очень хорошие. И подчеркнуть сильные стороны в ТШ умеют.  И при то, что пара эмоциональная работают с ними деликатно и грамотно.

Да и я не спорю)) обсуждаем просто вью. А то вот тут кто-то по гифкам ))

+2

507

#p3630227,lalagop написал(а):
#p3630217,NR написал(а):

Так это про первого? Если можно, что там про него было сказано и кто это такой? Спасибо!

0

508

#p3630663,NR написал(а):
#p3630217,NR написал(а):

Так это про первого? Если можно, что там про него было сказано и кто это такой? Спасибо!

Первым партнёром Ирины был Валерий Ангелопол ( в возрасте 7-8 лет, 1 год). Они часто дрались.

+4

509

#p3630682,ElenaL написал(а):
#p3630663,NR написал(а):

Первым партнёром Ирины был Валерий Ангелопол ( в возрасте 7-8 лет, 1 год). Они часто дрались.

Понятно, спасибо! Не знала, что они в детстве в паре катались

0

510

Послушал подкаст. Ира хочет быть похожа на Чок :D Не совсем плохой ориентир, но думал, она метит чуть выше.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2