FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

511

#p3630735,Yuzu написал(а):

Послушал подкаст. Ира хочет быть похожа на Чок :D Не совсем плохой ориентир, но думал, она метит чуть выше.

Ну какие ее годы! Недавно на вентилятор была похожа) на данный момент Чок очень даже и ориентир

0

512

Ира приятно удивила, такая она лапочка, нежная, стеснительная, при том, что на льду - звездочка и роковая красотка :love: Дэвид тоже красивый, приятный парень, не почувствовала высокомерия, хорошо очень отозвался о Лизе Шанаевой, как бы ни расстались, об Аннабель - ни слова лишнего. Подкаст пролетел незаметно, хотя никаких особенно интересных и пикантных моментов, кроме первого партнера в 7 лет - Валерия - не было)

+10

513

#p3630859,фанат написал(а):

Недавно на вентилятор была похожа)

:sceptic:
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Скорее второе. Но на кого похож сам вентилятор, не ясно.

0

514

Хехе. Девида наругали за Бейтса судя по всему. Когда опять обсуждали мировые танцы и конкретно Чб что-то он там пробурчал "не говорил я такого", типа он не сильный партнёр. Ну он такого действительно и не говорил.

Ира хорошая, добрая девочка, по-моему. Да и от Девида неплохое впечатление. Вот эти колючки на лице облагородить бы ему или вообще убрать.

Вот ещё. Ира рассказывала как в группу Горшкова перешла из одиночного и там ещё катались Домнина-Шабалин, это она год-два их застала, наверное, не больше.

Отредактировано Orly (12.01.2024 00:28:36)

0

515

Где можно посмотреть, кроме вашего окко?

0

516

#p3631587,Marivanova написал(а):

Двумя страницами ранее, ссылка на ютуб

0

517

#p3631587,Marivanova написал(а):

есть ссылка на youtube  #478

+1

518

#p3631584,Orly написал(а):

Хехе. Девида наругали за Бейтса судя по всему. Когда опять обсуждали мировые танцы и конкретно Чб что-то он там пробурчал "не говорил я такого", типа он не сильный партнёр. Ну он такого действительно и не говорил.

Ира хорошая, добрая девочка, по-моему. Да и от Девида неплохое впечатление. Вот эти колючки на лице облагородить бы ему или вообще убрать.

Вот ещё. Ира рассказывала как в группу Горшкова перешла из одиночного и там ещё катались Домнина-Шабалин, это она год-два их застала, наверное, не больше.

Этот момент мне не понятен. В 2008 Домнина с Шабалиным уходят к Линичук. Ире в это время 4 года.

+1

519

#p3631594,Knopochka написал(а):

есть ссылка на youtube  #478

Спасибо.  Понравилось интервью.  Лина - большая молодец.

Свободнее, увереннее, спокойнее выражает мысли Девид.  У Ирины малость дерганые фразы, незаконченные,  не вполне уверенно звучащие.

Отредактировано Marivanova (14.01.2024 01:27:55)

+11

520

#p3631647,Marivanova написал(а):

Спасибо.  Понравилось интервью.  Лина - большая молодец.

Свободнее, увереннее, спокойнее выражает мысли Девид.  У Ирины малость дерганные фразы, незаконченные,  не вполне уверенно звучащие.

Мне Ира показалась совсем юной, и еще очень амбициозной и эмоционально закрытой.  Дэвид согласна, взрослее, спокойнее. И я поняла почему распалась их пара с Дарио, хотя Ира ничего внятного на эту тему не сказала. Просто Дарио совсем другой. Наверное все к лучшему.

+6

521

#p3631663,Knopochka написал(а):

Мне Ира показалась совсем юной

Ну да: преподносить и превозносить путает.  Иногда ей не хватало слов - прям хотелось подсказать :)

Отредактировано Marivanova (12.01.2024 02:12:24)

+5

522

Ирина в видео интервью и Ирина на льду - это два разных человека! Очень мило Дарио Дариком называла, потом себя же и поправила ;)

+6

523

#p3631664,Marivanova написал(а):

Мне Ира показалась совсем юной

Ну да: преподносить и превозносить путает.  Иногда ей не хватало слов - прям хотелось подсказать :)

Волновалась. Опыта мало совсем, не привыкла еще давать интервью. Очень приятные они оба, здравомыслящие и неглупые. Девид взрослый по сравнению с Ирой, но на льду эта разница пропадает. Там она прям дива. И я вот очень даже представляю их в какой-нибудь веселой постановке. Может, потому что видела видео с пляжа, где они дурачились. Приколисты оба))

Отредактировано Nezabudka (12.01.2024 13:19:31)

+12

524

#p3631875,Nezabudka написал(а):

И я вот очень даже представляю их в какой-нибудь веселой постановке. Может, потому что видела видео с пляжа, где они дурачились. Приколисты оба))

Неистово плюсую! В них это есть и можно в эту сторону тоже как-нибудь поэкспериментировать. Еще круче будет смотреться на контрасте с лирикой/драмой и т.д.

+5

525

И я поняла почему распалась их пара с Дарио, хотя Ира ничего внятного на эту тему не сказала. Просто Дарио совсем другой. Наверное все к лучшему.

Нет, внятное она всё же сказала, что в какой-то момент у них с Дарио  начался разлад, потому что у них были разные цели и разное видение будущего.
Куда уж внятнее )
Но абсолютно согласна с вами, что всё случилось к лучшему.
Ну потому что видеть от двух исключительных катальщиков программы, где едут брат с сестрой, причем оба младшие, ну такое себе...

Чтоб процитировать слова Ирины, пришлось пересмотреть интервью ещё раз :)
И что хочу сказать: "губки" были в контексте. Без контекста "губки" - это всего лишь гифка )))

И чтоб два раза не вставать, хочу пожелать ребятам и дальше лепить маленького мишку, у них это хорошо получается  :D

И совсем уж точно полный ps:
Самохин рад радешенек, понимая какое сокровище они с женой отхватили.
Не надышится на ребят, но при этом, очень грамотно их ведёт.

+12

526

#p3632001,Пчелка написал(а):

И я поняла почему распалась их пара с Дарио, хотя Ира ничего внятного на эту тему не сказала. Просто Дарио совсем другой. Наверное все к лучшему.

И совсем уж точно полный ps:
Самохин рад радешенек, понимая какое сокровище они с женой отхватили.
Не надышится на ребят, но при этом, очень грамотно их ведёт.

А где он говорил что рад?
Пока они создают пару с нуля из двух хороших спортсменов, и самое для меня приятное, что ставят ставку на катание и музыкальность, в первую очередь.
А как будет дальше, поглядим

+3

527

#p3632009,фанат написал(а):

Он не говорил, но я так вижу... по глазам, по жестам  )))
Жесты вообще выдают с головой и глаза счастливые :)

+7

528

#p3632013,Пчелка написал(а):
#p3632009,фанат написал(а):

Он не говорил, но я так вижу... по глазам, по жестам  )))
Жесты вообще выдают с головой и глаза счастливые :)

Ну когда у тебя есть пластилин, то конечно будешь более счастлив, чем лепить из песка с водой))

+5

529

В общем, интересное интервью, легкое, все трое прекрасно справились со своей задачей. Лина - большая молодец, отлично задавала тон и вела по ходу беседы!

Отредактировано NR (12.01.2024 15:28:16)

+10

530

#p3630236,Nezabudka написал(а):
#p3630225,sanika написал(а):
#p3630211,Nezabudka написал(а):

А мне и губки нравятся. И очень здорово, что девушка не занимается улучшайзингом. Природная красота и детские, милые щечки)

Ну ждем языки и что там еще показывают  :(

Лично я жду от ребят прогресса в катании и тихо любуюсь ими. Для меня это первая пара после распада ИК, которая притягивает взгляд.

Согласна с Вами. Тоже жду прогресс этой пары. А пока мне они просто очень нравятся.

+5

531

#p3630682,ElenaL написал(а):
#p3630663,NR написал(а):
#p3630227,lalagop написал(а):

Если вы про первого партнёра, то это не про Дарио))

Так это про первого? Если можно, что там про него было сказано и кто это такой? Спасибо!

Первым партнёром Ирины был Валерий Ангелопол ( в возрасте 7-8 лет, 1 год). Они часто дрались.

Опаньки! Вот свезло же девочке, что вовремя убежала!

+11

532

Досмотрела до конца. Очень мило в конце, когда они на вопросы отвечают и показывают друг на друга)) Прям милахи оба) Я Девида раньше совсем иначе представляла и Ира казалась высокомерной. Лине респект!

Отредактировано Nezabudka (12.01.2024 18:25:29)

+7

533

#p3632042,Lat100 написал(а):
#p3630682,ElenaL написал(а):
#p3630663,NR написал(а):

Так это про первого? Если можно, что там про него было сказано и кто это такой? Спасибо!

Первым партнёром Ирины был Валерий Ангелопол ( в возрасте 7-8 лет, 1 год). Они часто дрались.

Опаньки! Вот свезло же девочке, что вовремя убежала!

Да, похоже, не сильно он с тех пор изменился.

+1

534

Чета Ира сдержанно выразилась насчет очереди в танцах. Ничего, посидит пару сезонов под супругой, по другому запоет :D

0

535

#p3632042,Lat100 написал(а):

Опаньки!

Они дрались. Ирина сказала, что нельзя так себя вести.  Правда не было понятно, ему, ей или обоим.

Отредактировано Marivanova (12.01.2024 20:56:28)

+1

536

#p3633179,Yuzu написал(а):

Чета Ира сдержанно выразилась насчет очереди в танцах. Ничего, посидит пару сезонов под супругой, по другому запоет :D

Может так случиться, что она окажется права. И я очень на это надеюсь. Потому что то, что последние лет 10 творится в наших танцах всем уже остоюбилеяло. Какая очередь, если в ней одни посредственности? Когда появились ИК, кстати, всей этой очереди пришлось подвинуться перед вчерашними юниорами. Только бы ребята не повторили их судьбу. Пара в жизни это всегда повышенные риски.

Отредактировано Nezabudka (12.01.2024 23:08:24)

+6

537

Все же речь шла про обоих. Она перед этим привела пример, что Валера ее за косичку дергал, а она ему пощечину дала :) и дальше обобщила, что нельзя так вести себя.
Кроме шуток, очень понравились. Искренне, не заученно отвечали, про бывших партнеров/партнерш и тренеров ничего плохого не сказали. Забавно признались в том, что домоседы, не любят тусовки.
Заметила, как нежно Девид смотрит на Иру)

+16

538

#p3633826,Nezabudka написал(а):

Может так случиться, что она окажется права

Пока что, предпосылок для того что не случиться, гораздо больше :D И что главное, очередь не ограничивается лишь Российскими танцами, на мировом уровне все еще сложнее, ибо желающих протолкнуться в разы больше.

0

539

#p3633848,Yuzu написал(а):

Может так случиться, что она окажется права

Пока что, предпосылок для того что не случиться, гораздо больше :D И что главное, очередь не ограничивается лишь Российскими танцами, на мировом уровне все еще сложнее, ибо желающих протолкнуться в разы больше.

Они еще и года в паре не катаются, а уже рассуждения что случится, а что нет

0

540

#p3633179,Yuzu написал(а):

Может так случиться, что она окажется права. И я очень на это надеюсь. Потому что то, что последние лет 10 творится в наших танцах всем уже остоюбилеяло. Какая очередь, если в ней одни посредственности? Когда появились ИК, кстати, всей этой очереди пришлось подвинуться перед вчерашними юниорами. Только бы ребята не повторили их судьбу. Пара в жизни это всегда повышенные риски.

Какая очередь была, когда вышли во взрослые ИК? Как раз тогда было полное и абсолютное безрыбье. Прошлые лидеры закончили. Третьей парой были БС. Они и стали лидерами сборной. Или вы Рублеву имеете ввиду?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2