FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

991

#p3758084,Yuzu написал(а):
#p3757838,Katarin@ написал(а):

Ира и Девид продолжают играть во французскую жизнь

Это хорошо или плохо?

Хорошо для пары, которой всего второй год

+3

992

Ребята пошли по сложному пути . Не маскируют всё за попрыгушками и яркими образами , а показывают  линии , близость позиций и перестроений и всё это с чувствами и пластикой , и музыка сложная их не пугает . Респект и уважение ❤

+15

993

#p3758097,LGG написал(а):

На третий год уже будет плохо? :D

0

994

#p3758127,Yuzu написал(а):

На третий год уже будет плохо? :D

Будет Моцарт  :D

+2

995

А неплохо! Мне понравилось. Чувственно и музыка красивая)
Удачи в сезоне!

+4

996

Это хорошо или плохо?

Получается в рос ФК стиль ПС  тоже котируется ?

Отредактировано Снежана (30.06.2024 15:14:22)

0

997

#p3758113,Трубодурочка написал(а):

Ребята пошли по сложному пути . Не маскируют всё за попрыгушками и яркими образами , а показывают  линии , близость позиций и перестроений и всё это с чувствами и пластикой , и музыка сложная их не пугает . Респект и уважение ❤

Так-то во все времена катить и презентовать под быструю, динамичную музыку всегда было тяжелее.   А все медленные танцы по части презентации у наших спортсменов сводятся к одному - бровки домиком, томные взгляды, чуть приоткрытый рот.)
А вообще, мне очень интересно, смогут ли в этом сезоне ребята обойти ХБ? Думаю, что все шансы у них есть стать второй парой в России.

0

998

#p3758147,puma23 написал(а):

Так-то во все времена катить и презентовать под быструю, динамичную музыку всегда было тяжелее.   А все медленные танцы по части презентации у наших спортсменов сводятся к одному - бровки домиком, томные взгляды, чуть приоткрытый рот.)
А вообще, мне очень интересно, смогут ли в этом сезоне ребята обойти ХБ? Думаю, что все шансы у них есть стать второй парой в России.

Не соглашусь . Под быструю тяжело возможно темп держать , но можно криво косо и как угодно , никто не обратит внимание , акцент на другое . В медленном же каждый жест и шаг просматриваются.

+8

999

#p3758155,Трубодурочка написал(а):

Не соглашусь . Под быструю тяжело возможно темп держать , но можно криво косо и как угодно , никто не обратит внимание , акцент на другое . В медленном же каждый жест и шаг просматриваются.

Никто??? Т. е. тех бригада и линейные судьи это уже никто? Или зрители наше всё?!

+5

1000

#p3758158,puma23 написал(а):

Никто??? Т. е. тех бригада и линейные судьи это уже никто? Или зрители наше всё?!

А Вы представьте ЖБС в лирике

0

1001

#p3758160,Трубодурочка написал(а):

Поверьте, в плане конька хуже не будет. Просто потеряют интерес к своей паре как со стороны судей, так и со стороны зрителей. Они заняли свою нишу в танцах и вполне неплохо себя чувствуют… и на большее не претендуют.

+1

1002

#p3758169,puma23 написал(а):

Поверьте, в плане конька хуже не будет. Просто потеряют интерес к своей паре как со стороны судей, так и со стороны зрителей. Они заняли свою нишу в танцах и вполне неплохо себя чувствуют… и на большее не претендуют.

Вот и я о том же . Они дурачатся и людям нравится , а попробуют технично и красиво - будет швах .

+2

1003

#p3758145,Снежана написал(а):

Это хорошо или плохо?

А в рос ФК стиль ПС получается тоже котируется ?

А это кто что видит. Кто то стиль (нудли) ПС, а кто то лирическое и чувственное, которое катало миллион пар, начиная с МоМи. Я там "французской жизни" не вижу от слова совсем, а кто то видит. Вернее хочет видеть, что б предъявить претензию. Я пишу, что для пары второго года существования они выбрали верное направление.

+10

1004

#p3758173,Трубодурочка написал(а):
#p3758169,puma23 написал(а):

Вот и я о том же . Они дурачатся и людям нравится , а попробуют технично и красиво - будет швах .

Так вся суть в том, что они ни на что не претендуют.  Им что «прыгать», что «умирать», всё одно. А так, хоть зрителям нравятся.
В быстрых танцах, также важны и позиции и дотянутость и вывернутость ног, глубокие ребра и правильные переходы.(а теперь представьте, всё это в быстрой музыке) Судьи не зрители, они видят всё. А что просмотрели или возникли вопросы - пересматривают в замедленном повторе. И, конечно, важно откатать на одном дыхании, а не «умирать» к третьей части танца.

+1

1005

#p3758133,sanika написал(а):

Будет Моцарт

Или Рахманинов :D

0

1006

#p3758188,Yuzu написал(а):
#p3758133,sanika написал(а):

Будет Моцарт

Или Рахманинов :D

Ну это только в одном случае)

+1

1007

#p3758198,фанат написал(а):

Настанет этот случай, если супруга снова обойдет.

0

1008

Мне ребята понравились. Красиво едут.
Ира, конечно, делает пару.
Пронзительная музыка ей идет.

+7

1009

#p3758175,LGG написал(а):
#p3758145,Снежана написал(а):

А в рос ФК стиль ПС получается тоже котируется ?

А это кто что видит. Кто то стиль (нудли) ПС, а кто то лирическое и чувственное, которое катало миллион пар, начиная с МоМи. Я там "французской жизни" не вижу от слова совсем, а кто то видит. Вернее хочет видеть, что б предъявить претензию. Я пишу, что для пары второго года существования они выбрали верное направление.

Надеюсь, Хавронина и Нарижный знают, кто такие Моисеева/Миненков (действительно прекрасная пара)

Отредактировано Снежана (30.06.2024 16:31:21)

0

1010

#p3757886,real написал(а):

зачем повторяться?

Потому, что ничего другого скатать не смогут, наверное.

+1

1011

Это хорошо или плохо?

Это модно.
И это здорово. Катать нужно то, что популярно и хорошо оценивается.
Не всем быть революционерами.
Но и "носить" то, что не катают уже, не надо.

Нравится, что ребята оч худые, длиннорукие и длинноногие. Есть в движениях свой шарм

Отредактировано Марта (30.06.2024 16:35:11)

+2

1012

#p3758200,Yuzu написал(а):
#p3758198,фанат написал(а):

Так и катать придется те же «шедевры» что и супруга. У палки то всегда два конца))

+1

1013

Мне кажется, что этот стиль выгодно подчёркивает достоинства Ирины. Разнообразие у неё было от Горшкова в паре с Дарио

+1

1014

#p3758210,фанат написал(а):

Так и катать придется те же «шедевры» что и супруга

Думаю, ХН важен результат, а не то что катают.

#p3758204,Марта написал(а):

Катать нужно то, что популярно и хорошо оценивается

В прошлом году был отличный ПТ, без всяких нудлей, который оценили очень даже неплохо.

+1

1015

Yuzu
Вот прям сомневаюсь, что им неважно.
Будут хорошо катать, будет и результат.

0

1016

Самое забавное, что, если у ХН будет один год Моцарт, второй - Рахманинов, третий - Бетховен и т.д., то здесь отнесутся к этому с пониманием  :rofl:  Вон уже пошли разговоры о том, что для разнообразия есть РТ, а в ПТ лучше усовершенствовать свой стиль. Правда, пока у ХН нет никакого стиля, так что усовершенствовать там нечего.

Отредактировано Marianna (30.06.2024 17:12:45)

+1

1017

#p3758217,Marianna написал(а):

Самое забавное, что, если у ХН будет один год Моцарт, второй - Рахманинов, третий - Бетховена и т.д., здесь все отнесутся к этому с пониманием   :rofl: Вон уже пошли разговоры о том, что для разнообразмя есть РТ, а в ПТ лучше усовнршенствовать свой стиль. Правда, пока у ХН пока нет никакого стиля, так что усовершенствовать там нечего.

А у кого есть свой стиль?

+2

1018

#p3758218,фанат написал(а):

Из ныне выступающих российских танцоров - ни у кого, а если говорить о мировых, то у ЧБ и ГП, например  :)

Отредактировано Marianna (30.06.2024 16:53:23)

+1

1019

#p3758217,Marianna написал(а):

Самое забавное, что, если у ХН будет один год Моцарт, второй - Рахманинов, третий - Бетховен и т.д., здесь все отнесутся к этому с пониманием  :D  Вон уже пошли разговоры о том, что для разнообразия есть РТ, а в ПТ лучше усовершенствовать свой стиль. Правда, пока у ХН пока нет никакого стиля, так что усовершенствовать там нечего.

Разговоры о том, что для разнообразия есть КТ, начал техком ИСУ. Так и указано - КТ и ПТ должны быть разными по стилю, эмоциям.

+2

1020

Да, вайбы ПС вошли в чат, впрочем паре идёт этот стиль, так почему бы и не да :rolleyes:

#p3758223,Marianna написал(а):
#p3758218,фанат написал(а):

Из ныне выступающих российских танцоров - ни у кого, а если говорить о мировых, то у ЧБ и ГП, например  :)

Из ныне выступающих российских танцоров у ЖБС, ни с кем не спутаешь :D
В мировых танцах у ФГ ярковыраженный собственный стиль :glasses:

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2