FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

1081

#p3759176,Yuzu написал(а):

Одна из самых красивых вращательных поддержек, какая позиция :love:

Очень интересно, какой вход будет!

+1

1082

#p3759254,nata36 написал(а):

Очень интересно, какой вход будет!

Без разницы :D

0

1083

О, под эту композицию Анна Фролова прекрасно каталась.

0

1084

#p3757991,sanika написал(а):

Им танцы СК не выкатать  :sceptic:

Уникальное хорео точно повторить не смогут  :rolleyes:

Понравилась позиция во вращательной поддержке.
Хочется условную кантилену - пусть пока покатаются в это, для скатки полезно и для маскировки разницы в коньке.
Через сезон можно и что-нибудь танцевальное в ПТ замутить.

+8

1085

#p3759409,Impulse написал(а):

Хочется условную кантилену - пусть пока покатаются в это, для скатки полезно и для маскировки разницы в коньке.

Где бы увидеть эту разницу в коньке?

0

1086

#p3759417,фанат написал(а):

На лёд гляньте, что ли

+5

1087

#p3759418,Impulse написал(а):
#p3759417,фанат написал(а):

На лёд гляньте, что ли

Это ответ ни о чем.
На лед гляжу, если что

+3

1088

Танго будет через сезон. Скриньте  :D

0

1089

#p3759424,nata36 написал(а):

А что плохого в танго?

0

1090

#p3759425,фанат написал(а):

А что плохого в танго?

Ничего плохого, я только за. Я просто уверена в том, что оно будет)

Отредактировано nata36 (01.07.2024 22:26:05)

+1

1091

#p3759426,nata36 написал(а):

А что плохого в танго?

Я только за. Я просто уверена в том, что оно будет)

С чего уверенность то такая?

0

1092

#p3759427,фанат написал(а):

А что плохого в танго?

После выбора музыки прошлого сезона и этого сезона, в что-то попсово танцевальное и не своё они не пойдут. А что позволяет раскрыть чувственность, но при этом не про контиленность и романтИк? Вижу танго как отличный вариант. Да и просто лично мне хочется в танго их когда-нибудь посмотреть)

0

1093

Скорее будет блюз, чем танго. Хотя может со временем и то, и другое.

0

1094

#p3759428,nata36 написал(а):
#p3759427,фанат написал(а):

После выбора музыки прошлого сезона и этого сезона, в что-то попсово танцевальное и не своё они не пойдут. А что позволяет раскрыть чувственность, но при этом не про контиленность и романтИк? Вижу танго как отличный вариант. Да и просто лично мне хочется в танго их когда-нибудь посмотреть)

Ну так то ни один здравомыслящий фигурист не пойдет во что-то не свое, а будет развивать свои сильные стороны. Но танго абсолютно не обязательно, кмк.

0

1095

Кто интересно и для чего придумал басню про слабый конёк Девида ? Он сильный партнёр во всех смыслах и конёк у него лучше чем у Иры . А вообще не люблю сравнивать партнёров. Шикарная пара без слабых мест .

+6

1096

Мне почему-то кажется  что с Дарио у Иры было как будто детство. Хотя и Танго было. Но это все из истории юниорской жизни, когда все такие милые и диктует тренер, что катать. А с Даэвидом как будто иной этап, скачок во взрослыое, осмысленное катание. И Ира, и партнёр, и тренеры  знают, что катать, как лучше подать пару, себя  и сильные стороны.

+7

1097

Для маскировки помнится СБ пытались на скорости кататься только получилась такая беготня. Вернулась к своему стилю, выше головы не прыгнешь. Маскировка всегда видна, просто жаль, что борта облизывать становится некому)

+3

1098

#p3759443,Трубодурочка написал(а):

Кто интересно и для чего придумал басню про слабый конёк Девида ? Он сильный партнёр во всех смыслах и конёк у него лучше чем у Иры . А вообще не люблю сравнивать партнёров. Шикарная пара без слабых мест .

Слушайте, ну глаза-то есть у людей, кто-то и сами катались в юности. Я понимаю желание поддержать партнёра в этой ситуации, ему непросто, приходится за партнёршей тянуться, но это перебор.
Ира по коньку сейчас в мире одна из лучших, имхо. Примерно наравне с Лоранс. Из партнёров по качеству катания на этом уровне у нас Ваня Букин, Дарио и Макс Некрасов.
Девид, безусловно, не ужас-ужас, но и не выдающийся катальщик, будет работать - будет получше, вот уже конечности дотянули ему в прошлом сезоне.

+24

1099

#p3759818,Impulse написал(а):
#p3759443,Трубодурочка написал(а):

Слушайте, ну глаза-то есть у людей, кто-то и сами катались в юности. Я понимаю желание поддержать партнёра в этой ситуации, ему непросто, приходится за партнёршей тянуться, но это перебор.
Ира по коньку сейчас в мире одна из лучших, имхо. Примерно наравне с Лоранс. Из партнёров по качеству катания на этом уровне у нас Ваня Букин, Дарио и Макс Некрасов.
Девид, безусловно, не ужас-ужас, но и не выдающийся катальщик, будет работать - будет получше, вот уже конечности дотянули ему в прошлом сезоне.

Смешно читать . В том то и дело , что глаза есть у всех

+1

1100

#p3759824,Трубодурочка написал(а):

А по существу будут возражения? Скорость Ирина держит лучше, повороты мягче, точнее и аккуратнее, дуги длиннее, в новой паре её заметно притормозили, чтобы выглядело синхронно.

+13

1101

#p3759830,Impulse написал(а):

А по существу будут возражения? Скорость Ирина держит лучше, повороты мягче, точнее и аккуратнее, дуги длиннее, в новой паре её заметно притормозили, чтобы выглядело синхронно.

Кого притормозили , только с Девидом Иру и заметили и с ним она покатила . Что же с Дарио великим катальщиком , они не ехали , а только подпрыгивали. Оказывается Шанаева Девида возила до призов ЮЧМ , потом Аннабель, теперь Ира.

Отредактировано Трубодурочка (02.07.2024 13:35:53)

0

1102

Вот это точно смешно все читать. Особенно про скорость и то что притормозили, и про дуги длиннее

+3

1103

#p3759837,Трубодурочка написал(а):

Кого притормозили , только с Девидом Иру и заметили и с ним она покатила . Что же с Дарио великим катальщиком , они не ехали , а только подпрыгивали. Оказывается Шанаева Девида возила до призов ЮЧМ , потом Аннабель, теперь Ира.

Ну передёргивать не стоит, на фоне Шанаевой он действительно великим скользуном смотрелся :D хотя и Шанаева на его фоне не выглядела так уж уныло. С Аннабель примерно паритет.
Насчёт выделенного - ну что ж, сначала я вас повеселила, теперь вы меня :D давно так не смеялась

+15

1104

#p3759840,Impulse написал(а):

Ну передёргивать не стоит, на фоне Шанаевой он действительно великим скользуном смотрелся :D хотя и Шанаева на его фоне не выглядела так уж уныло. С Аннабель примерно паритет.
Насчёт выделенного - ну что ж, сначала я вас повеселила, теперь вы меня :D давно так не смеялась

А не задумывались почему Шанаева не смотрелась такой некатайкой с Девидом ? И из всех партнёрш Девида , считаю Аннабель самой катящей

Отредактировано Трубодурочка (02.07.2024 13:42:08)

0

1105

Скорости у них, кстати, особо и нет.
Видела их вживую на контрольных прокатах и на КПК. К контрольным прокатам вопросов нет - начало сезона.
Но очень медленный по исполнению РТ на КПК неприятно удивил. Все, кто катался после них, были очевидно скоростнее. Даже СБ, которых упрекают в черепашечьем катании.
Если что ХН мне очень симпатичны, билет на КПК отчасти покупала и из-за них. Надеялась еще раз увидеть ПТ.

Отредактировано Nata with 1 eye (02.07.2024 13:44:28)

+4

1106

только с Девидом Иру и заметили и с ним она покатила

ээээээ  o.O  это что то уж совсем альтернативный взгляд на пару

Ира покатила так как впахивает там за 1,5 землекопа  :longtongue: Дарио везти и разгонять ей не надо было

+14

1107

#p3759885,real написал(а):

только с Девидом Иру и заметили и с ним она покатила

ээээээ  o.O  это что то уж совсем альтернативный взгляд на пару

Ира покатила так как впахивает там за 1,5 землекопа  :longtongue: Дарио везти и разгонять ей не надо было

🙈

+1

1108

#p3759841,Трубодурочка написал(а):

А не задумывались почему Шанаева не смотрелась такой некатайкой с Девидом ? И из всех партнёрш Девида , считаю Аннабель самой катящей

Конечно же, не задумывалась, ждала, пока вы откроете мне глаза  :rolleyes:

Как правило, если у партнёров конёк приблизительно одного уровня, то и выглядят они на льду приблизительно сопоставимо. Вот как Аннабель на фоне Багина смотрелась просто богиней скольжения, а на фоне Девида так и обычная вполне фигуристка. Оба средние.

Так и Шанаева, встав с очень прилично скользящим, хоть и престарелым :D Павлом, продемонстрировала все свои навыки на контрасте.
Всё дело в том, что раньше особенного контраста у неё не было - на фоне Девида ни катание не казалось ужасным, ни хореовыучка.

Поэтому, кстати, я в этом сезоне Девида зауважала - я вижу, что в смысле хорео он реально впахивает за троих, вижу весьма существенные улучшения в смысле дотянутости всех частей организма. И очень надеюсь, что он не слушает поющих о его эксклюзивных фигурнокатательных качествах, просто будет впахивать и дальше - и на льду, и у станка. Перспективы у пары однозначно прекрасные.

+34

1109

#p3759902,Impulse написал(а):
#p3759841,Трубодурочка написал(а):

Конечно же, не задумывалась, ждала, пока вы откроете мне глаза  :rolleyes:

Как правило, если у партнёров конёк приблизительно одного уровня, то и выглядят они на льду приблизительно сопоставимо. Вот как Аннабель на фоне Багина смотрелась просто богиней скольжения, а на фоне Девида так и обычная вполне фигуристка. Оба средние.

Так и Шанаева, встав с очень прилично скользящим, хоть и престарелым :D Павлом, продемонстрировала все свои навыки на контрасте.
Всё дело в том, что раньше особенного контраста у неё не было - на фоне Девида ни катание не казалось ужасным, ни хореовыучка.

Поэтому, кстати, я в этом сезоне Девида зауважала - я вижу, что в смысле хорео он реально впахивает за троих, вижу весьма существенные улучшения в смысле дотянутости всех частей организма. И очень надеюсь, что он не слушает поющих о его эксклюзивных фигурнокатательных качествах, просто будет впахивать и дальше - и на льду, и у станка. Перспективы у пары однозначно прекрасные.

При таких ваших познаниях фигурного катания , я лучше промолчу, а то у меня чего то даже слов нет

0

1110

#p3759176,Yuzu написал(а):

Одна из самых красивых вращательных поддержек, какая позиция :love:

+++

Пардон  :rofl:  навеяло

)))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2