FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

1261

#p3786949,NR написал(а):
#p3786944,sanika написал(а):
#p3786938,NR написал(а):

Я не отрицаю разницу в коньковых навыках между Ирой и Дэвидом, второй сезон, действительно, один из самых сложных, но пара прогрессирует, тренеры знают, чему конкретно надо уделить особое внимание, поэтому, посмотрим

А остальные что ли лук чистят?  ;)

Я разве что-то говорила об остальных? Нет. Это тема ХН, поэтому я говорю конкретно о ХН. И честно говоря, меня эта беседа уже утомила, поэтому, всем удачи!

Завидую, меня вообще наши танцы утомили  ;)

0

1262

#p3786959,sanika написал(а):

Меня - нет. Я с удовольствием смотрю наши танцы, ХН, в том числе.

Отредактировано NR (10.08.2024 13:37:24)

+4

1263

Видео с открытой тренировки

+5

1264

Фрагменты РТ

+5

1265

Тут все доступные фрагменты РТ смонтированы в одно видео.
У меня только один вопрос: зачем сделали склейку с мелодией из "Грязных танцев"?
Я понимаю, что она классная, но это же чёткая ассоциация, а первая часть к ним никакого отношения не имеет. Цельность образа ломается, цельность посыла тоже - это аллюзия на фильм? Просто песня?
А по хорео всё понравилось.

0

1266

Ирина залипательная, конечно 😍
Программы кажется похожи очень на прошлогодние. Обе.

+3

1267

Оба залипательные  :love:
Я вторые сутки отлепиться не могу  :D

Очень жду впечатления очевидцев.

+1

1268

Фрагменты ПТ

Отредактировано Nata with 1 eye (10.08.2024 13:04:53)

+2

1269

Конечно нужно подождать прокатов. Пока впечатление хорошее, но не вау.

Отредактировано Евгений (10.08.2024 13:19:11)

0

1270

ну как я и думала ни резкости ни скорости
Не для них эта песня. не смогут

+4

1271

Я очевидец) Каждая из программ для меня действительно усиление прошлогодних. И для меня это было на 100% убедительно. И я довольна

Ритм - очень насыщенный по хорео и элементам. Больше фишечек, больше мест, где можно именно потанцевать. У меня есть ощущение, что если бы у СК или у Степановой Букина на международке была бы такая программа, она бы очень высоко оценивалась. Она такая - «на классе», мастеровитая. Там есть что вкатывать, но точно по потенциалу и тому, что показано сейчас, это улучшение относительно прошлого РТ

На произвольной я точно буду рыдать. Уже сердечко замирало. Я могу понять, почему ребята катают лирику. Они сами сейчас такие, они дышат этой энергией, сейчас - это в их природе. Когда они переключились с разминки РТ на разминку ПП, они мгновенно вошли в образ, стали чувственными полетными.
Блестящая первая поддержка, очень понравилась одноножная сначала в одну сторону катка, потом в другую и наконец комбинированная поддержка в конце (музыкально и на разрыв этот крест в ней). Они чувствуют и понимают что катают.

В соцсетях дизлайкают видосики. Значит, верным путем идем - соперники переживают))))

P.S. Если кто-то найдет видео одноножной, поделитесь плиз

+16

1272

по пт мало но, пока ощущение А) повторения,
Б)подражания
В) не понимают о чем танцуют, просто музыка красивая и элементов наставим
Г) опять будут рассказывать про глубокий смысл и скорее всего Ира реветь после прокатов - действенно

Отредактировано Katarin@ (10.08.2024 13:11:47)

+8

1273

Свернутый текст
#p3787010,Katarin@ написал(а):

Б)подражания
Г) опять будут рассказывать про глубокий смысл и скорее всего Ира реветь после прокатов - действенно

При всем уважении к вашему труду. Ну не получается!
Надо больше стараться))

Бан на 3 суток по п.4.3 Правил

+3

1274

Б)подражания

даже немного забавно два диаметрально противоположных отзыва друг за другом видеть, но на вкус и цвет:)
подскажите, пожалуйста, а что имеется в виду под подражанием? кому? в чём это выражается? любая лирика будет подражанием? (я подозреваю, что вы намекаете на ПС?) или конкретно у этих ребят? есть какие-то движения-маркеры?
я совершенно искренне спрашиваю, без сарказма, мне правда интересно. я в танцах почти совсем ничего не понимаю, смотрю для удовольствия просто. хотелось бы понять ваше мнение. спасибо!

upd. и ещё, а что плохого в том, что человек очень эмоционален и после проката может прослезиться? ну прокаталаь она для себя практически на максимум, отдала все эмоции, растрогалась, разве так нельзя? Саша Степанова емнип на чемпионатах россии в пт тоже частенько до слёз катается, честно не понимаю, почему это преподносится, как что-то плохое..

Отредактировано заберите цветы (10.08.2024 13:37:50)

+8

1275

#p3787018,заберите цветы написал(а):

Б)подражания

даже немного забавно два диаметрально противоположных отзыва друг за другом видеть, но на вкус и цвет:)
подскажите, пожалуйста, а что имеется в виду под подражанием? кому? в чём это выражается? любая лирика будет подражанием? (я подозреваю, что вы намекаете на ПС?) или конкретно у этих ребят? есть какие-то движения-маркеры?
я совершенно искренне спрашиваю, без сарказма, мне правда интересно. я в танцах почти совсем ничего не понимаю, смотрю для удовольствия просто. хотелось бы понять ваше мнение. спасибо!

Я, да и не только я, уже не однократно писала что ХН пытаются играть во французскую жизнь. И как и большинство подражателей не понимают во что пытаются играть, поэтому вместо магии выходит..ну то что выходит
И да соглашаться со мной никого не заставляю

Отредактировано Katarin@ (10.08.2024 13:38:13)

+4

1276

и ещё, а что плохого в том, что человек очень эмоционален и после проката может прослезиться?

ну потому что - "не верю" может 1 раз это и были искренне, потом рыдала потому что увидели то на публику действует
Опять же исключительное ИМХО

Отредактировано Katarin@ (10.08.2024 13:39:26)

+2

1277

#p3787021,Katarin@ написал(а):

и ещё, а что плохого в том, что человек очень эмоционален и после проката может прослезиться?

ну потому что - "не верю" может 1 раз это и были искренне, потом рыдала потому что увидели то на публику действует

А что тогда на главных стартах сезона не использовали, если так работает) А только в начале

+6

1278

РТ я пока не прочувствовала, но мне вообще редко нравятся РТ. Не мой вид программ. А вот ПТ, особенно вторая часть, уже нравится. Даже в таком фрагментарном виде, без цельного рисунка, вызывает мурашки. Когда увижу этот танец полностью, думаю, впечатление будет ярче. В этом  стиле ХН, на мой взгляд, гармоничнее всего смотрятся. Они как единое целое в нем. Это их. Поэтому я за то, чтобы они и дальше шли в этом направлении. Не стоит, ИМХО, им менять то, что работает. Пусть и дальше прогрессируют в скатывании и при любых результатах сезона не смотрят по сторонам. Работать, работать и ещё раз работать. Терпение и труд всё перетрут.

Отредактировано Нюта (10.08.2024 13:45:45)

+6

1279

#p3787009,nata36 написал(а):

Я могу понять, почему ребята катают лирику. Они сами сейчас такие, они дышат этой энергией, сейчас - это в их природе

Что в первом их ПП, что сейчас даже в коротеньких фрагментах - это разговор мужчины и женщины.
Разговор о любви. Чувственными, нежными словами.
И нет ни грамма наигранности.
И нет ощущения, что люди вышли работу работать.
Это настоящее, живое, искреннее.

И это уж точно не танец двух балерунов среднего рода.

+12

1280

Они не сильно противоположны

Оба пользователя говорят, что оба танца повтор прошлогодних. Но в более углублённой проработке

Лично меня их катание в ПТ цепляет. Но это просто данность, что выдающейся скорости и танцевальности у ХН нет. И они сейчас идут про проторенному пути, что в принципе разумно для второго года скатки. Лирика ПТ им действительно идёт имхо, их стихия.

Сильно извиняюсь, но в музыке и танце ритма мне сильно не хватало Дарио 😆

+3

1281

#p3787026,Пчелка написал(а):

это разговор мужчины и женщины.

Однозначно да. И в новом танце есть очень чётко про заботу в паре и про боль-отчаяние. И он точно не кантиленный. В нем нет барабанов, как в прошлом году, им и без них там хватает динамики и развития

+3

1282

#p3786962,NR написал(а):
#p3786959,sanika написал(а):

Меня - нет. Я с удовольствием смотрю наши танцы, ХН, в том числе.

Я тоже вам завидую, что вы смотрите на нынешний балаган в российских танцах на льду с удовольствием. По мне, так грустное зрелище - и уровень очень слабенький, и танцев крутых раз два и обчелся.

Отредактировано Marianna (10.08.2024 15:26:52)

+1

1283

#p3787027,Ines написал(а):

Оба пользователя говорят, что оба танца повтор прошлогодних. Но в более углублённой проработке

В части повтора прошлого года - да. В части повтора-подражания кому-то, моё мнение, что очевидно нет.

+4

1284

#p3787027,Ines написал(а):

ну как вам сказать:)

Я могу понять, почему ребята катают лирику. Они сами сейчас такие, они дышат этой энергией, сейчас - это в их природе.
<…>
Они чувствуют и понимают что катают.

но опять же, у всех своё видение, имеют право.
со всем, что вы ниже написали, я согласна. ребята органично смотрятся в лирике, и на мой субъективный взгляд им она очень идёт.

+3

1285

Мне в целом понравилось, я не большая поклонница Дэвида, но прогресс у него есть, кататься стали ближе, слаженней. Ну и красивые конечно. Обоим идет новый цвет волос.
Соглашусь что программы по стилистике близки к прошлогодним. Относительно РТ претензии надо отправлять техкому Ису по танцам, который выбирает по сути одну и ту же тему который сезон подряд. В ПТ да лирика, но Ире и Дэвиду идет. И все-таки 2 сезон, понятно что сейчас стабильность важна. Самохин молодец, грамотно ведет пару.

+15

1286

Из приколов, кстати. Если настроенчески мне произвольный что-то и напомнил, то Дворжака))) Неплохая ассоциация, на мой вкус, для пары - недавнего новодела. Там тоже про М-Ж, заботу, обожание и боль

+5

1287

#p3787023,nata36 написал(а):
#p3787021,Katarin@ написал(а):

А что тогда на главных стартах сезона не использовали, если так работает) А только в начале

в какой то момент это достало даже Девида)
Но главное результат был достигнут - мнение "ах она такая чувствительная" сформировалось, дальше фальш стали бы замечать гораздо больше людей

+1

1288

#p3787037,Knopochka написал(а):

Мне в целом понравилось, я не большая поклонница Дэвида, но прогресс у него есть

вот, да! я в прошлом сезоне прям по-особенному его зауважала, видно, что парень старается и работает над собой, не сидит на шее у катучей партнёрши. по сезону было заметно, как он прогрессирует и становится «чище», видно, что проделана большая работа (которая продолжается). это всегда (лично у меня) вызывает уважение. молодец и сам Дэвид, и ТШ Самохина.
Ира само собой чудесная и была, и есть. ничего не растеряла из своих навыков, тоже работает, и это видно.

+8

1289

#p3787026,Пчелка написал(а):

Я могу понять, почему ребята катают лирику. Они сами сейчас такие, они дышат этой энергией, сейчас - это в их природе

Что в первом их ПП, что сейчас даже в коротеньких фрагментах - это разговор мужчины и женщины.

И это уж точно не танец двух балерунов среднего рода.

Мать Самохина и автор этой музыки умерли от одной тяжёлой продолжительной болезни. Не знаю, повлияло  это на танец или нет

0

1290

#p3787038,nata36 написал(а):

Из приколов, кстати. Если настроенчески мне произвольный что-то и напомнил, то Дворжака))) Неплохая ассоциация, на мой вкус, для пары - недавнего новодела. Там тоже про М-Ж, заботу, обожание и боль

Не удивительно. Жулин кстати не скрывал что тащил СК "на поле ПС"
Так что как раз то что я написала выше, что те, что вторые "пытаются играть во французскую жизнь", но с добавлением МЖО и это...поддержки там понакрученее - вот и выходил плохая копия

Отредактировано Katarin@ (10.08.2024 14:11:13)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2