FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

1411

#p3788337,Нюта написал(а):

А я бы не сказала, что это вообще проблема.

Что именно? Ставить что-то конкретно сюжетное? Нет, не проблема.
Но иногда хочется чего-то более абстрактного, чего-то, что не прямо в лоб.
А вот ставить на очень тяжёлые темы - не знаю, как кому, мне сложно такое смотреть.

+2

1412

Поэтому им срочно нужно к Жулину. Он то знает что ставить, без всяких соплей :D Походу может вдохновят старика и он воспрянет, а то СБ одной ногой на пенсии, до которой ХБ тоже недалеко. Смысл заморачиваться.

0

1413

#p3788340,Yuzu написал(а):

Поэтому им срочно нужно к Жулину.

Зачем к Жулину?  o.O

0

1414

#p3788339,Каролина написал(а):

Так у ХН и нет того, что прямо "в лоб". Костюмы, правда, ещё никто не видел, но в танце этого нет. В танце как раз та самая абстракция. Эту хореографию при желании можно интерпретировать как угодно. Это сами ХН с их тренером понимают, что и про кого они катают. А  зрители вполне могут видеть в этом танце свою историю.

Отредактировано Нюта (12.08.2024 17:29:45)

+5

1415

#p3788343,Каролина написал(а):

Зачем к Жулину?

Написано же :D

0

1416

Поэтому им срочно нужно к Жулину. Он то знает что ставить, без всяких соплей

А Жулин тут при чем?

0

1417

Поэтому им срочно нужно к Жулину. Он то знает что ставить, без всяких соплей :D Походу может вдохновят старика и он воспрянет, а то СБ одной ногой на пенсии, до которой ХБ тоже недалеко. Смысл заморачиваться.

А может не надо?) если не лирика, то будет страсть из всех щелей, как у ХБ в том году. Оно нам надо?)))

+1

1418

#p3788337,Нюта написал(а):

А я бы не сказала, что это вообще проблема.

А вот ставить на очень тяжёлые темы - не знаю, как кому, мне сложно такое смотреть.

Если бы так подробно до сезона не озвучивали бы либретто, то ,кмк, это было бы ещё полбеды. Просто абстрактная , тяжёлая борьба. Но транслировать в эфир , что это программа - посвящение очень очень известному и уважаемому тренеру,совсем недавно ушедшему из жизни в результате тяжелейшей болезни - кмк, это попахивает откровенной спекуляцией. Я бы ещё поняла подобное в показательных выступлениях после турнира и строго ПОСЛЕ проката. А так... Нет, мне это категорически не нравится.

+8

1419

#p3788350,RubyRub написал(а):

А может не надо?)

Надо Федя, надо :D

#p3788350,RubyRub написал(а):

если не лирика, то будет страсть из всех щелей

По мне это лучше всяких посвящении. Ташлеры второй год уже посвящают :D

#p3788349,Нюта написал(а):

А Жулин тут при чем?

Хочу видеть у ХН М+Ж. Ну если Самохин будет ставить прошлогодне подобные ПТ, пускай остаются. Только не надо этих посвящении и философских смыслом бытия.

+2

1420

#p3788331,Риццо написал(а):

Сложная тема, согласна. И танец действительно будет рассматриваться под лупой. Но критиковать его сейчас исключительно за озвученное либретто - преждевременно, как по мне.

я критиковала не танец а тему
Что касается танца то написала буквально следующее, если в отрывках танца очевидцы увидели прямо МЖОшное МЖО, о котором растекались мыслью по клавиатуре а сами участники озвучивают что они в танце буквально "Болезнь и болеющий" то значит плохо они передают заложенную тему

Свернутый текст

тут на Медичку опять начали гнать,

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил
Выбирайте выражения

но блин если она танцуют Змейку, она буквально с первых секунд пластикой своего тела передает что она Змея
если танцуют время, то элементами мы весь танец это наблюдаем.
Если ФГ выходят на ринг, то и пластикой и элементами мы этот ринг видим

Свернутый текст

Поэтому либо фанаты поторопились, ибо почему то МЖО у нас в стране возведено в какой то культ, либо все таки ХН с Самохиным танец с либреттой не свели

Отредактировано Katarin@ (12.08.2024 18:10:40)

+8

1421

#p3788355,Yuzu написал(а):

Хочу видеть у ХН М+Ж.

Оно у них с прошлого сезона есть. И никуда не делось.

Отредактировано Нюта (12.08.2024 17:42:27)

+5

1422

#p3788352,Lat100 написал(а):

Но транслировать в эфир , что это программа - посвящение очень очень известному и уважаемому тренеру,совсем недавно ушедшему из жизни в результате тяжелейшей болезни - кмк, это попахивает откровенной спекуляцией. Я бы ещё поняла подобное в показательных выступлениях после турнира и строго ПОСЛЕ проката. А так... Нет, мне это категорически не нравится.

Вы правда считаете, что тренер спекулирует на теме ухода из жизни собственной матери? Однако.

+5

1423

#p3788346,Нюта написал(а):

Так у ХН и нет того, что прямо "в лоб". Костюмы, правда, ещё никто не видел, но в танце этого нет. В танце как раз та самая абстракция. Эту хореографию при желании можно интерпретировать как угодно. Это сами ХН с их тренером понимают, что и про кого они катают. А  зрители вполне могут видеть в этом танце свою историю.

А зачем озвучивать?
Бедная Ирина. В одной тренерской группе она по либретто то столб, то дама из эскорта,  так и здесь не лучше.

+4

1424

#p3788361,Риццо написал(а):
#p3788352,Lat100 написал(а):

Но транслировать в эфир , что это программа - посвящение очень очень известному и уважаемому тренеру,совсем недавно ушедшему из жизни в результате тяжелейшей болезни - кмк, это попахивает откровенной спекуляцией. Я бы ещё поняла подобное в показательных выступлениях после турнира и строго ПОСЛЕ проката. А так... Нет, мне это категорически не нравится.

Вы правда считаете, что тренер спекулирует на теме ухода из жизни собственной матери? Однако.

Я знаю точно, что мне такое офиширование  категорически не нравится. Понимаю, что все люди разные. И мнения могут отличаться.Повторюсь ,просто я считаю ,что это явно не очень подходящая тема именно  для соревновательной программы.

Отредактировано Lat100 (12.08.2024 17:51:41)

+5

1425

#p3788357,Нюта написал(а):

Оно у них с прошлого сезона есть

Судя по либретто, в этом сезоне может уже не быть :D

+1

1426

#p3788363,Malva написал(а):

А зачем озвучивать?

Потому что захотелось. Потому что не запрещено. Потому что кто-то спросил. Есть масса причин. И ни одна из них не подходит под слово "кринжатина".

#p3788363,Malva написал(а):

Бедная Ирина. В одной тренерской группе она по либретто то столб, то дама из эскорта,  так и здесь не лучше.

Змейка, часы, боксеры, райские птички очень богатые? :D Не помню, чтобы их бедными называли.  :rolleyes: Только Ирина почему-то "бедная".

+7

1427

#p3788366,Yuzu написал(а):
#p3788357,Нюта написал(а):

Оно у них с прошлого сезона есть

Судя по либретто, в этом сезоне может уже не быть :D

Судя по фрагментам танца, никуда не делось. На месте.

+3

1428

Вот Ирину я бы хотела видеть на международной арене, не затерялась бы такая красота.
Зря такое внимание уделили либретто, сказали бы, увидели танец и сами делайте предположения о выборе темы.

+1

1429

Либретто оно знаете ли… не фиксировано в камне:

— Про что ваш произвольный танец, что вы в него вкладываете?
Ирина: Тренеры нашли очень красивую музыку пианиста Эцио Боссо — он умер от того же заболевания, что и мама Дениса Эдуардовича. А до этого мы выбрали композицию Людовико Эйнауди Run. Мы решили их соединить, и тренеры предложили показать в этой программе жизнь, борьбу человека.
Дэвид: Простыми словами: мы показываем жизнь, как она идёт. Любой человек, даже у которого нет серьёзных заболеваний, сталкивается с множеством проблем, он с ними борется и к чему-то идёт.
Ирина: Это что-то новое для нас. Это не как в прошлом году: здесь нет истории любви, романтических чувств. Это дыхание, желание жить.
— Насколько тяжело катать программу с таким посылом?
Ирина: Здесь нет тяжести, наоборот, мы где-то черпаем вдохновение. Нам очень нравится программа, музыка и то, как мы проживаем её в моменте. Посмотрим, как будет на соревнованиях. На тренировках мы в основном погружены в элементы, а прямо прожить программу у меня получается на соревнованиях. Посмотрим, какие эмоции я буду испытывать там.
https://www.championat.com/figureskatin … ohina.html

+6

1430

Что касаемо МЖОшного в абстрактной программе.

А почему его не может быть, если между фигуристами, к примеру, есть химия, есть некая искра и взаимодействие, которое присутствует вне зависимости от танца и его тематики?

+3

1431

«Надо торопиться и желать жить». Топовые танцоры представили программы на новый сезон

https://www.championat.com/figureskatin … ohina.html

+6

1432

#p3788371,Риццо написал(а):

Это зависит от того, как каждый из болельщиков воспринимает само понятие МЖ в постановках.
В моем понимании, такая постановка должна быть на романтическую тематику. Но, вполне возможно, что другие это понятие намного шире трактуют.

+1

1433

— О чём ваш ритм-танец?
Ирина: В этом сезоне у нас тема social dance. Это максимально вайбовый, раскованный танец, как на дискотеке. Два человека пришли и начали танцевать. Мы не опирались ни на какие фильмы, хоть у нас и вторая часть из «Грязных танцев» — нам просто понравилась эта музыка. У нас нет какой-то смысловой привязки двух композиций друг к другу, но они хорошо звучат вместе. Сначала мы нашли первую музыку, она нам очень понравилась по ритму, по настроению. Так что мы просто танцуем два человека на дискотеке (улыбается).

— Ещё нет усталости от таких танцевальных тем для ритм-танцев? Денис Эдуардович сказал, что сейчас идёт большой упор на вот эту дискотеку, мало разнообразия.
Девид: Да, в следующем году будет что-то подобное, но уже из 2000-х. Когда мы узнали, что обязательным танцем этого года будет пасодобль, я уже бросился в атаку, потому что Испания — это ко мне. А потом мне сказали, что будет social dance, музыка 70-х. И я подумал: «Может быть, всё-таки пасодобль?» Начал искать пасодобль 70-х, там мне ничего не нравилось, но я всё равно был настроен искать. А потом мне сказали, что это какая-то дискотека, и всё, я расстроился. Даже музыку не хотел выбирать.

Ирина: Но сейчас нам нравится. Хочется, чтоб мы показали что-то, что будет отличаться от прошлого сезона, мы выбрали вообще другое настроение. «Майкл Джексон» был более дерзким, напористым, а здесь хочется больше лёгкости и веселья.

Девид: Но я б с кайфом ещё раз под Майкла Джексона поставил! (Смеётся). Я даже специально посмотрел, у него там клёвые треки были.

+5

1434

— Упор на развитие каких навыков вы делаете в новом сезоне?
Девид: Основное — хочется отточить работу корпусом.

Ирина: Да, но в целом мы делаем упор на всё. И на работу корпусом, и в эмоциях добавить хочется, чтоб это выглядело гармонично, и скорость хочется улучшить, близость позиций. Хочется улучшать то, что мы ещё в прошлом году начали нарабатывать.

+7

1435

#p3788371,Риццо написал(а):

А почему его не может быть, если между фигуристами, к примеру, есть химия, есть некая искра и взаимодействие, которое присутствует вне зависимости от танца и его тематики?

потому что, дело не в абстракции как таковой, дело в

Нарижный: Я в этой программе исполняю роль «болезни», которая тянет Ирину за собой, а она пытается мне противостоять, искать позитивные моменты, радоваться жизни.

тут же не Сверхъестественное что б "он ангел болезни" но он все равно мужиГ

Отредактировано Katarin@ (12.08.2024 18:14:18)

+1

1436

#p3788379,Katarin@ написал(а):

Если они в танце не лобызаются в уста и не сливаются в будуарной страсти, то почему нет?

Есть поставленная химия, и она действительно неуместна в случае выбора подобной тематики.

А если партнёры "искрят" сами по себе?

+2

1437

Поэтому им срочно нужно к Жулину

Остапа понесло©  :D

0

1438

#p3788382,Риццо написал(а):

Если они в танце не лобызаются в уста и не сливаются в будуарной страсти, то почему нет?

Есть поставленная химия, и она действительно неуместна в случае выбора подобной тематики.

А если партнёры "искрят" сами по себе?

значит плохо показывают заявленную тему

+2

1439

Дэвид да. Не "мужиГ"  - мужчина.
И что бы не катал, мужчиной остаётся.
В том, как смотрит на партнершу, в том, как ее подаёт, в том, как бережно к ней относится.
Я ж уже говорила - это либо есть либо нет.

+5

1440

#p3788388,Katarin@ написал(а):

значит плохо показывают заявленную тему

Я предлагаю всё же дождаться открытых прокатов и посмотреть танец целиком. Тогда и выводы будут более полноценными. И об интерпретации тематики постановки тренером и хореографами, и о её воплощении спортсменами.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2