FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

181

#p3617947,Marivanova написал(а):
#p3617324,sanika написал(а):

Так активно выталкиваете? Кацалапов в тридцатник с лишним фееерил на ОИ, а Егору всего двадцать восемь. Да и СБ никуда не собираются .уж всяко федра их поддержит хоть и тянет ХН на все места, но не до такой же степени, кому н нтерсны на международных. в десятку не попадут.

Хоть до морковкина заговенья пусть катается :) Просто не чеспионская это пара.

Чемпионская пара кого Федра назначит и кого толкать будет. Стали бы СК чемпионами без поддержки, ага  ;)

+8

182

#p3617962,sanika написал(а):

Чемпионская пара кого Федра назначит и кого толкать будет.

Пуп развяжется тянуть Лизу на межд. арене.

+14

183

#p3617965,Marivanova написал(а):

Можно Дрозда попробовать

0

184

#p3617947,Marivanova написал(а):

Хоть до морковкина заговенья пусть катается :) Просто не чеспионская это пара.

Мало ли нечемпионских пар, что ж теперь, всех прогнать, одну оставить? Пусть катаются все, у кого есть желание и силы.

Отредактировано Ht_hu (25.12.2023 16:26:40)

+5

185

Ну это у кого какие финансовые возможности  ;)

0

186

#p3617977,sanika написал(а):

Это кому это на международной арене вы предлагаете финансовые возможности?))

+1

187

#p3617979,фанат написал(а):

:rolleyes:

«Существуют методы поощрения судей во всем мире, конечно же. Опять же – это недоказуемо, но оно существует.

Потому что и российские судьи, и страны соцлагеря бывшие, страны СНГ – они не жируют. И если сделать им неплохое предложение, особенно если твоя пара, ну или одиночник или кто-то еще, хорошо при этом катаются, то, думаю, такие варианты исключать нельзя.

Нормально ли это? Ну если другие поощряют, а я не буду поощрять – я заведомо себя ставлю в проигрышное положение. Но я не говорил, что я это делаю. Я говорю, что это гипотетический пример. Просто у того, кто поощряет, у него выигрышное положение. Я просто рассуждаю, вы же умный человек», – разоткровенничался Жулин в интервью Александру Добровинскому.
https://russian.rt.com/sport/article/11 … -medvedeva

+4

188

#p3617979,фанат написал(а):

Так нет международной арены. Мне предлагать не зачем, я лицо не заинтересованное, просто не верится, что со времен Жулина что-то изменилось

0

189

Танцы в ФК это политика+договорняки, если речь не про гениев на все времена.

Сейчас трудно тягаться с Чок, Гиллес и итальянцами только из-за их опыта, и наката на спидоментре.
СБ без формы на том же звезды в ростусовке новоделов.

Но если попробовать быть объективным хоть чуть чуть, то ничего выдающегося нет ни в в канадских ЛЛ или американских Понамаренках следующей волны, или в ком еще из типа молодых. Чем их хуже те же ХН?

+13

190

#p3617973,фанат написал(а):

Можно Дрозда попробовать

Дрозда можно, а вот Шанаеву в нынешнем виде вряд ли.

+2

191

https://i.imgur.com/bVUrXJq.jpg
https://i.imgur.com/kN3VZPW.jpg

++++

https://t.me/komarovaphotofsas/172?single

+17

192

#p3617975,Ht_hu написал(а):

Мало ли нечемпионских пар, что ж теперь, всех прогнать, одну оставить? Пусть катаются все, у кого есть желание и силы.

Где у меня написано, что их надо прогнать? Как я люблю передергивания на свой лад.

0

193

#p3617925,IrinaKin написал(а):

Насчет показательного танца. Я читала что у ребят был готов танец уже к прошлому турниру шоу-программ, но их не взяли туда. Так говорил Самохин. Интересно это и есть тот номер?

Мне кажется, что да, этот тот номер, который они готовили к турниру шоу-программ. Во-первых, он кажется хорошо отработанным, то есть не сделанным быстренько перед ЧР. Во-вторых, Х/Н в интервью говорили, что у них вся энергия идет на накатку соревновательных программ, то есть зачем тогда выкидывать уже готовый показательный номер и ставить еще один, тратя на это время?
И еще Девид в интервью после первого этапа ГПР сказал: "Если после основных стартов сезона пригласят поучаствовать в показательных, то мы с удовольствием откатаем свой красивый номер. У тренеров уже есть новая задумка на третий показательный. Но это чуть позже". То есть на основные старты (а ЧР явно из таких) у них уже был показательный, а второй - это тот, который в шоу Авербуха катали. А третий показательный - "чуть позже". Может, на турнир шоу-программ в этом сезоне?

+4

194

#p3617323,Juliana написал(а):
#p3617201,Marivanova написал(а):

Я вообще-то на серебро рассчитывала.

Это был нереальный расклад!

да как сказать, на твизлах в КП потеряли почти 5 баллов техники (получили только 4,51 за твизлы, без ошибок было бы примерно как у Шанаевой/Дрозда, а это 9,63) и снизили немного компы из-за заметной ошибки в прокате - т.е. при идеально чистом прокате за короткую бы получили баллов на 6 больше.

И разница между ХБ и ХН по итогу составила 6 баллов. И это притом, что ХБ катали в ранге действующих чемпионов страны, а ХН новодельная пара.

Вполне вероятно, что уже на Спартакиаде мы увидим ротацию этих двух пар.

+9

195

#p3617990,real написал(а):

Танцы в ФК это политика+договорняки, если речь не про гениев на все времена.

Сейчас трудно тягаться с Чок, Гиллес и итальянцами только из-за их опыта, и наката на спидоментре.
СБ без формы на том же звезды в ростусовке новоделов.

Но если попробовать быть объективным хоть чуть чуть, то ничего выдающегося нет ни в в канадских ЛЛ или американских Понамаренках следующей волны, или в ком еще из типа молодых. Чем их хуже те же ХН?

По мне так точно ничем. Через пару лет гарантировано. Да и сейчас на ребят смотреть интересно.

+1

196

#p3618049,Juliana написал(а):
#p3617973,фанат написал(а):

Можно Дрозда попробовать

Дрозда можно, а вот Шанаеву в нынешнем виде вряд ли.

Да и Дрозда уже особенно нет смысла продвигать. С такой партнёршей как Лиза это тухлый номер. А опять скатываться с новой партнершей- уже явно возраст не тот. Да и кто это - новая партнёрша, чтобы смысл был возиться с такой парой? Опять молодняк разбивать? Смысла не вижу. У нас в юниорах практически всё мальчики очень даже неплохие. Уж лучше новоделов раскатывать. Там хотя бы гипотетически потенциал есть. А тут... слезы одни.

+1

197

#p3618194,Sнежная написал(а):
#p3617323,Juliana написал(а):
#p3617201,Marivanova написал(а):

Я вообще-то на серебро рассчитывала.

Это был нереальный расклад!

да как сказать, на твизлах в КП потеряли почти 5 баллов техники (получили только 4,51 за твизлы, без ошибок было бы примерно как у Шанаевой/Дрозда, а это 9,63) и снизили немного компы из-за заметной ошибки в прокате - т.е. при идеально чистом прокате за короткую бы получили баллов на 6 больше.

И разница между ХБ и ХН по итогу составила 6 баллов. И это притом, что ХБ катали в ранге действующих чемпионов страны, а ХН новодельная пара.

Вполне вероятно, что уже на Спартакиаде мы увидим ротацию этих двух пар.

Так в ПТ и Егор лажанул. Не думаю, что ротация произойдёт уже в этом году. Хотя, конечно, втайне очень на это надеюсь.

+2

198

«По завершении турнира Ирина и Дэвид дали большое интервью «Чемпионату», где рассказали:
про свои первые эмоции после завоевания первой крупной медали;
про непростую подготовку к чемпионату России и к другим стартам этого сезона;
про свои любимые танцевальные пары;
про яркие открытия этого сезона по части программ и про международные старты»
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

P.S. Интервью топовое, полюбила ребят еще чуточку больше. Надеюсь, перед Бейтсем не придется извиняться  :D

+12

199

Какое-то двоякое впечатление от ХН, точнее от Девида )), это конечно хорошо, что он вникает в разные вещи и анализирует, но явно склонен к критиканству (представляю как он доводит на тренировках).. И вообще, на мой взгляд, как-то не красиво давать подобные оценки действующим спортсменам (что зарубежным, что своим), когда ты сам во-первых, ещё катаешься (т.е. конкурент, хоть и гипотетически пока), во-вторых ещё ничего не добился в своем виде спорта, чтобы называть "деревом" чемпионов ОИ и Мира. Он бы сначала как Бейтс проехал хоть раз, и поддержку ту несчастную в РТ осилил не шатаясь )) ну просто смешно, ей богу.

+28

200

#p3618320,Katarina написал(а):

И вообще, на мой взгляд, как-то не красиво давать подобные оценки действующим спортсменам

Особенно в наше время, когда все эти интервью отечественным СМИ моментально пропускаются через гугл-переводчик и разлетаются, как горячие пирожки, на радость Дейвам Лизам энд ко. Девиду, возможно, ещё доведется с Эваном на одном льду соревноваться, интересно, комфортно он себя чувствовать будет? Удивил так удивил ))

+11

201

#p3618326,Lightning написал(а):

И вообще, на мой взгляд, как-то не красиво давать подобные оценки действующим спортсменам

Особенно в наше время, когда все эти интервью отечественным СМИ моментально пропускаются через гугл-переводчик и разлетаются, как горячие пирожки, на радость Дейвам Лизам энд ко. Девиду, возможно, ещё доведется с Эваном на одном льду соревноваться, интересно, комфортно он себя чувствовать будет? Удивил так удивил ))

А я не вижу проблем в этом. Он никого не оскорбил или унизил.
Монреальцы тоже много чего о наших говорили

+19

202

#p3618328,фанат написал(а):

Т.е. назвать Эвана деревянным, это ок ? ))
Я вот не припомню, что кто-то из действующих спортсменов давал подобные оценки в отношении своих визави на льду (кроме Валерия нашего )) недавно, это меня тоже резанула, как он рассказывал, что нужно делать ХН, что бы быть чемпионами). Но я может что-то и пропустила в отношении монреаля, если было, то это тоже не делает им чести. Правда, помню что-то Скотт говорил, ну так он всё таки величина в мире ФК и уже тренер, а не спортсмен.

+9

203

Для новоделов интервью с собственным мнением и собственным лицом, а не со стандартными фразами это круто. Узнают и запомнят)

И да, про людей, с которыми лично хорошо знакомы и вместе катались, подобное не говорят. Но что поделать, если пока действительно воспринимают лидеров текущего сезона и долгожителей очереди как людей из телевизора, а не как потенциальных соперников? Бывает)

+7

204

#p3618337,Katarina написал(а):

Т.е. назвать Эвана деревянным, это ок ? ))
Я вот не припомню, что кто-то из действующих спортсменов давал подобные оценки в отношении своих визави на льду (кроме Валерия нашего )) недавно, это меня тоже резанула, как он рассказывал, что нужно делать ХН, что бы быть чемпионами). Но я может что-то и пропустила в отношении монреаля, если было, то это тоже не делает им чести. Правда, помню что-то Скотт говорил, ну так он всё таки величина в мире ФК и уже тренер, а не спортсмен.

В контексте интервью да, нормально.
Там видно что идет диалог и обсуждение между Ирой и Дэвидом.

+7

205

Он никого не оскорбил или унизил.

Ну, «дерево» про действующего чемпиона мира не сказать, чтобы комплимент )
    Я вообще не люблю, когда «много чего говорят»-ни Жулин о ком только не, ни Меган о наших, ни Сихарулидзе о переговорах с ИСУ, ни монреальцы, ни Девид об Эване. А вообще интервью понравилось, отношения к ребятам не изменило, просто помогло получше их узнать.

+6

206

Думаю, Девид не будет ни секунды переживать об этом, достаточно вспомнить его ник в инсте.)  На стартах есть о чем переживать, помимо своих слов в адрес соперника. А вообще мы хотим, чтобы спортсмен рассказывал то, что думает и осуждаем, если сказал не так, как нам бы понравилось. Считает он Бейтса деревяшкой, ну и что? Отчасти это ведь правда, хотя работу тот проводит на льду большую:-) Но нам ведь интересны искренние ответы ребят и прилизанные интервью всегда скучны, там и обсуждать нечего.

+15

207

#p3618341,Lightning написал(а):

Он никого не оскорбил или унизил.

Ну, «дерево» про действующего чемпиона мира не сказать, чтобы комплимент )
    Я вообще не люблю, когда «много чего говорят»-ни Жулин о ком только не, ни Меган о наших, ни Сихарулидзе о переговорах с ИСУ, ни монреальцы, ни Девид об Эване. А вообще интервью понравилось, отношения к ребятам не изменило, просто помогло получше их узнать.

Так он и не делал комплименты. Он рассказывал как хотел бы развиваться, кто и что ему нравится и нет. Далее диалог с Ирой. Все открыто и легко как по мне.
А так конечно можно просто сказать: мы довольны, всем добра, мы многому научились, впереди много работы.
Но разве это интересно читать?

+10

208

А сам Нарижный тогда кто? Или он хочет сказать, что двигается лучше Бейтса?  :rofl:

+17

209

#p3618348,Мери написал(а):

А сам Нарижный тогда кто? Или он хочет сказать, что двигается лучше Бейтса?  :rofl:

Телом двигается точно лучше Бэйтса!)

+11

210

А мне понравилось откровенность Девида, я во многом с ним согласна. Нет сейчас в мировом топе пар, к которым можно относится с предыханием. Да, достоялись в очередь. Есть свои плюсы, свои минусы.
Со всеми можно  бороться на льду! Не в кулуарах, конечно. На данный момент ХН на соревнованиях с ними не пересекаются, почему надо что-то придумывать, а не сказать, что думаешь на самом деле?))
Его мнение было интересно услышать. Зачем в бесконечный раз читать общие фразы и дежурные комплименты? Молодец Девид, имеет свое мнение и имеет смелость его озвучить, хотя, наверняка понимал, что на него обрушится критика: " сам ничего не добился"😁 И что, не имеет право на свой взгляд?))
Как-то даже удивилась, по-хорошему))

Отредактировано Нюша (26.12.2023 11:12:03)

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2