FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i7.imageban.ru/out/2024/09/20/1f0c5feb3249b392e5945aa2836e240a.jpg

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ -

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Отредактировано Риццо (28.10.2024 13:58:25)

+25

211

#p3618320,Katarina написал(а):

Какое-то двоякое впечатление от ХН, точнее от Девида )), это конечно хорошо, что он вникает в разные вещи и анализирует, но явно склонен к критиканству (представляю как он доводит на тренировках).. И вообще, на мой взгляд, как-то не красиво давать подобные оценки действующим спортсменам (что зарубежным, что своим), когда ты сам во-первых, ещё катаешься (т.е. конкурент, хоть и гипотетически пока), во-вторых ещё ничего не добился в своем виде спорта, чтобы называть "деревом" чемпионов ОИ и Мира. Он бы сначала как Бейтс проехал хоть раз, и поддержку ту несчастную в РТ осилил не шатаясь )) ну просто смешно, ей богу.

Согласна с Вами полностью. Нравится мне пара ХН, но, ёлки зелёные! куда же понесло Девида? Или всего-то бронза ЧР так ему крышу снесла? Как его Ирина терпит - не понимаю.

+6

212

Лучшее свое превосходство в каких то аспектах  показывать делом, на льду, а не в интервью говорить о том, какие соперники деревянные.
Почему то не читала ни одного вью зарубежных фигуристов, которые про наших говорили в духе «а вот он дерево, мне не нравится». Да и от наших топов СК и СБ я тоже такого не слышала. Уважение к сопернику это главное, ты можешь думать, что угодно, у себя на льду хоть матом крыть всех.
И к слову, Девиду до «деревянного» Эвана еще пахать и пахать. Может он не такой пластичный, как Гийом, но зато какие у них с Мэди поддержки всегда интересные.

Отредактировано RubyRub (26.12.2023 11:49:19)

+28

213

#p3618360,RubyRub написал(а):

Лучшее свое превосходство в каких то аспектах  показывать делом, на льду, а не в интервью говорить о том, какие соперники деревянные.
Почему ты не читала ни одного вью зарубежных фигуристов, которые про наших говорили в духе «а вот он дерево, мне не нравится». Да и от наших топов СК и СБ я тоже такого не слышала. Уважение к сопернику это главное, ты можешь думать, что угодно, у себя на льду хоть матом крыть всех.
И к слову, Девиду до «деревянного» Эвана еще пахать и пахать. Может он не такой пластичный, как Гийом, но зато какие у них с Мэди поддержки всегда интересные.

Да и катит он отлично. Да, очень некрасиво высказался Девид. Понимаю, если бы он сам был во всех аспектах мистером совершенство. Но ведь это совсем не так. Воспитанием и  тактичностью у него точно и не пахнет. Да в принципе, то же самое вполне можно было и очень корректно сказать. Не в том ныне статусе Девид, чтобы подобные вью в таком тоне раздавать.

+16

214

#p3618363,Lat100 написал(а):

Да в принципе, то же самое вполне можно было и очень корректно сказать.

Вот-вот, и я о том же. Не обязательно лить елей и давать стерильные интервью, но выбирать выражения - полезный навык, сколько ещё тех интервью будет!

+6

215

#p3618369,Lightning написал(а):

Вот-вот, и я о том же. Не обязательно лить елей и давать стерильные интервью, но выбирать выражения - полезный навык, сколько ещё тех интервью будет!

Вообще, умение выражать свои мысли, не обижая при этом людей- кмк, очень важное качество. Я обратила на это внимание, ещё когда Девид давал вью по поводу распада своей с Лизой пары. Он и тогда не слишком миндальничал. А жаль... Корректность - качество в жизни очень важное. Без него очень трудно тем, кто рядом. Всё люди разные. А любимая женщина вполне может оказаться очень тококожей.

Отредактировано Lat100 (26.12.2023 12:09:35)

+2

216

Понравилось что в интервью Девид сказал о том, что ему нравится Лебединое озеро в исполнении ИК. Что пересматривает эту программу. Он много хорошего сказал и о других танцорах, о СБ, СК, ПС, Дэвис-Уайт. Почему-то все только заметили некомплиментарную характеристику Эвану.

Отредактировано IrinaKin (26.12.2023 12:12:54)

+25

217

#p3618373,IrinaKin написал(а):

Понравилось что в интервью Девид сказал о том, что ему нравится Лебединое озеро в исполнении ИК. Что пересматривает эту программу. Он много хорошего сказал и о других танцорах, о СБ, СК, ПС, Дэвис-Уайт. Почему-то все только заметили некомплиментарную характеристику Эвану.

Так это людская сущность. С удовольствием обсуждать негатив. Это как отзывы писать. Когда все хорошо, обычно и не пишут

+9

218

Потому что в разрез))) Подрывает столпы, так сказать🤷‍♀️
Бытует мнение, что там боги на олимпе, а он простой смертный...😅

+5

219

При том, что тут многие сами Эвана полоскали в таком же стиле)

+13

220

#p3618320,Katarina написал(а):

чтобы называть "деревом" чемпионов ОИ и Мира. Он бы сначала как Бейтс проехал хоть раз, и поддержку ту несчастную в РТ осилил не шатаясь ))

Чемпионов ОИ он как раз "деревом" не называл, или Ч/Б уже выдали золото командника?  :rolleyes:

В поддержке в РТ он не шатается, и при чем тут поддержка, если исполнение Бейтсом элементов, а также его качества партнерского взаимодействия с Мэдисон Девид тоже не оценивал) Он говорил про танцевальные качества - про пластику, музыкальность, ощущение себя на льду. В этом ключе он отметил и других фигуристов.

#p3618348,Мери написал(а):

А сам Нарижный тогда кто? Или он хочет сказать, что двигается лучше Бейтса?  :rofl:

Нет, конечно, он не об этом говорил, а об ориентирах. Там же вопрос был: "Есть ли у вас в этом плане пара-эталон?" И пошел разговор о том, на кого они равняются. Девид в этой части интервью сказал о том, что и у кого он хотел бы перенять, а не о том, какой он сейчас.

А про сейчас он сказал "понятно, что всегда можно лучше", "в данный момент мои возможности позволяют сделать это так", "если получается чуть хуже, начинаешь себя заводить, ты недоволен собой, ты сделал хуже, чем хотел", надо много работать и т.п. И в прошлом сезоне он говорил, что ему ни один их прокат с Аннабель не понравился, но надо искать позитив и слушать тренеров. Имхо, он как раз очень требователен к себе и часто собой недоволен.

+13

221

Дэвид, не волнуйся, ты никогда не сможешь кататься, как Эван Бейтс)

Хорошо бы любимцем общественности, любую фигню схавают)

+20

222

#p3618359,Lat100 написал(а):

куда же понесло Девида? Или всего-то бронза ЧР так ему крышу снесла? Как его Ирина терпит - не понимаю.

Давайте все-таки признаем тот факт, что Ира его знает намного лучше нас)

И в каком смысле "понесло?") Пару спросили, какие у них ориентиры. Он сказал, какие у него есть любимые пары, что Гийом - лучший танцор, что Адам Сяо Хим Фа очень крутой, и что он его дорожки пробует повторить на тренировках, и что на Бейтса он не хочет быть похожим, потому что считает, что тот зажатый.

Кстати, Ира, очевидно, разделяет его мнение про Бейтса, потому что она ничего не возразила и даже сама добавила: "НО она (Мэдисон) просто гениальна!". Ну и как бы про Мэдисон Девид вообще сказал, что она королева.

+9

223

#p3618379,Just.for.fun написал(а):

При том, что тут многие сами Эвана полоскали в таком же стиле)

Ну тут мы все скрыты за обезличенными никами) глупо же будет создать тему и полоскать, к примеру, Just.for.fun за негативное высказывание)))

+2

224

#p3618386,фанат написал(а):

Ну тут мы все скрыты за обезличенными никами) глупо же будет создать тему и полоскать, к примеру, Just.for.fun за негативное высказывание)))

Я к тому, что многие здесь в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают

+4

225

Почему-то все только заметили некомплиментарную характеристику Эвану.

Не все и не только )

Понравилось что в интервью Девид сказал о том, что ему нравится Лебединое озеро в исполнении ИК.

И мне.

+3

226

Не обязательно лить елей и давать стерильные интервью, но выбирать выражения - полезный навык, сколько ещё тех интервью будет!

Вот в этом соглашусь. Считаю, что в самом мнении нет чего-то зазорного (потому что Девид нигде не сказал, что он катается лучше, чем Бейтс, речь шла о том, что он в будущем не хотел бы так кататься, что ему гораздо больше нравится Сизерон (и Мэдисон :D )). Но формулировки можно подкорректировать.

Он много хорошего сказал и о других танцорах, о СБ, СК, ПС, Дэвис-Уайт. Почему-то все только заметили некомплиментарную характеристику Эвану.

Вот это прямо очень заметно, что ребята столько хорошего сказали, программы разные похвалили и разные пары (о Г/П, например: "Они самобытные, у них очень интересные элементы всегда — они очень этим отличаются. У них крутые заходы, твиззлы они вообще делают сумасшедшие на разных ногах), но обсуждают мнение про Эвана так, как будто оно там было едиственное.

+8

227

Да, с Эваном не очень красиво получилось, зато Мэдичку вознесли на пьедестал гениальности :love: Что-то подобное я как-то слышала от Журанкова :D
Ну и про возрастные пары не очень, самому то Девиду уж 24 стукнуло, а не сказать, чтобы значимыми достижениями мог похвастаться, Эван то тот же ещё 9 лет назад серебро ЧМ выигрывал :glasses:
Ну и теперь пазл сложился в плане ответа на вопрос почему Девид местами косит под Сизерона, парень такой фанат Ги :love: В этом предпочтении я его, конечно, одобряю, не в том, что косит, естественно :D
То что следят за мировым фк и анализируют - это мне действительно понравилось, когда начинают нести "без наших там смотреть нечего и неинтересно", то это сразу огромный минус в моём личностном восприятии спортсмена, тут этого нет, другое дело, что форма подачи больше подходит для кухонных посиделок, за базаром формулировками всё же надо следить, согласна с мнением, что те же мысли можно было бы подать в более корректной форме.

+8

228

#p3618387,Just.for.fun написал(а):
#p3618386,фанат написал(а):

Я к тому, что многие здесь в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают

Ага, вот это напоминает
https://m.youtube.com/watch?v=teKQca8jYfE&pp=ygUu0LDQutC10LvQsCDQv9GA0L7QvNCw0YXQvdGD0LvRgdGPINC80LDRg9Cz0LvQuA==

0

229

Мне очень многое понравилось в  интервью с Девидом и Ирой.
Именно позиция партнёра.И ошибки своей пары видит. И по по другим парам.  Мне это близко.

Отредактировано Турарум (26.12.2023 12:36:50)

+10

230

#p3618376,фанат написал(а):

Так это людская сущность. С удовольствием обсуждать негатив. Это как отзывы писать. Когда все хорошо, обычно и не пишут

Ну неправда. Положительные комментарии легче и приятнее писать. Жаль, что не всегда получается писать только такие. В любом случае я строго за аккуратность высказываний. Мне подобное очень глаз режет. Один и тот же смысл можно вложить в очень разную словесную оболочку. Я очень надеюсь,  что пара ХН- будущие чемпионы. А чемпионов хочется видеть безупречными не только на льду.

+1

231

#p3618391,ice написал(а):

То что следят за мировым фк и анализируют - это мне действительно понравилось.

Это прям бальзам на душу, да, понимают ребята, что нужно держать руку на пульсе, если рассчитывают выйти когда-нибудь на международку. Да и вообще интересно, тем более для профессионалов в этом спорте.

+3

232

#p3618389,la_guardia написал(а):

Не обязательно лить елей и давать стерильные интервью, но выбирать выражения - полезный навык, сколько ещё тех интервью будет!

Вот в этом соглашусь. Считаю, что в самом мнении нет чего-то зазорного (потому что Девид нигде не сказал, что он катается лучше, чем Бейтс, речь шла о том, что он в будущем не хотел бы так кататься, что ему гораздо больше нравится Сизерон (и Мэдисон :D )). Но формулировки можно подкорректировать.

Он много хорошего сказал и о других танцорах, о СБ, СК, ПС, Дэвис-Уайт. Почему-то все только заметили некомплиментарную характеристику Эвану.

Вот это прямо очень заметно, что ребята столько хорошего сказали, программы разные похвалили и разные пары (о Г/П, например: "Они самобытные, у них очень интересные элементы всегда — они очень этим отличаются. У них крутые заходы, твиззлы они вообще делают сумасшедшие на разных ногах), но обсуждают мнение про Эвана так, как будто оно там было едиственное.

Я тоже считаю, что в самом мнении нет ничего зазорного. Но слова надо выбирать. Уже пора. Взрослый уже мальчик. А русский язык очень богат на полутона и многообразие синонимов.

+2

233

#p3618398,Lat100 написал(а):
#p3618389,la_guardia написал(а):

Я тоже считаю, что в самом мнении нет ничего зазорного. Но слова надо выбирать. Уже пора. Взрослый уже мальчик. А русский язык очень богат на полутона и многообразие синонимов.

Правильно, мог бы сказать что Эван мягкий как бумага в начале своего производства))

+12

234

#p3618328,фанат написал(а):

Монреальцы тоже много чего о наших говорили

Не знаю что говорили другие монреальцы, но что плохого говорил Эван о российских танцорах?

+3

235

Надеюсь, Девид не помчится извиняться и говорить что его не так поняли и что журналисты переиначили.

+4

236

#p3618404,Александра написал(а):
#p3618328,фанат написал(а):

Монреальцы тоже много чего о наших говорили

Не знаю что говорили другие монреальцы, но что плохого говорил Эван о российских танцорах?

Так Девид не в отместку же)
Сказал, как видит.

+2

237

*Надо же, на тренировках ссорятся!* - повеяло ностальжи, хотя в наше время уже и внимания никто не обратил, никаких облико морале :D

А само интервью и "видение себя в ФК" мне показалось некоей выжимкой из основного публичного мейнстрима - ровный срез обсуждений на форуме ) с теми же акцентами. Ну посмотрим куда приведут эти ориентиры.

+2

238

#p3618406,Нюша написал(а):

Надеюсь, Девид не помчится извиняться и говорить что его не так поняли и что журналисты переиначили.

и про Пападакис тоже :D

+3

239

"С коротким танцем у нас побольше проблем, чем с произвольным. Произвольный более лирический, там чуть полегче. Всё, что я говорю про совместимость, чуть легче дается, потому что темп меньше, ты можешь спокойно раскатывать, не торопиться, где-то остановиться, чтобы подождать другого. А короткий танец более энергичный, ритм выше, мы иногда сбиваем друг друга и не успеваем. Один поторопился, другой не успел, куда-то дёрнул, побежал, уже настроение не туда…"
Вот такие же у меня мысли сформировались к ЧР про их программы. РТ мне очень нравится по постановке, но он пока им не помогает баллы набирать, они с ним борются, труднее идет. А ПТ им пока больше по темпу и движению подходит, зато и баллы им набирают. Он удобнее, поэтому они просто его лучше и быстрее накатывают, и ГОЕ и компы вверх идут.

+4

240

#p3618418,la_guardia написал(а):

РТ мне очень нравится по постановке, но он пока им не помогает баллы набирать, они с ним борются, труднее идет

Как только увеличивается темп, скорость-вылезают ошибки. Пока не хватает скатанности.  Плюс оба очень эмоциональны.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2