FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Группа Дениса Самохина и Марии Боровиковой

Группа Дениса Самохина и Марии Боровиковой

Сообщений 151 страница 180 из 233

1

Денис Самохин Дата рождения 01.05.1977
Технический специалист ISU
Мария Боровикова Дата рождения 08.02.1977

Тренерский состав: Назаров Никита Геннадьевич, Каташинская Екатерина
Хореографы Никонов Николай, Кожевникова Анастасия

Ученики: Хавронина Ирина, Нарижный Дэвид, Коломенская Анна, Фролов Артем, Малеина Елизавета, Самохин Матвей, Федорова Ольга, Драко Павел, Юсел Ирмак, Пак Даниил, Литенко Лилия, Шепилов Матвей, Валиева Эвелина, Пахомов Игнат, Гринько Юлия, Рыженков Александр, Самохина Стефания, Ситько Максим, Гиленко Милана

Бывшие ученики: Худайбердиева Елизавета, Базин Егор, Шпилевая Анастасия, Смирнов Григорий, Загорски Тиффани, Гуррейро Джонатан, Каташинская Екатерина, Васькович Александр, Казакова Мария, Ревия Георгий, Филатов Андрей, Овсянкина Алиса, Скопцова Анастасия, Трусова Александра

https://i.imgur.com/FYoh2LC.jpg

Отредактировано фанат (14.08.2024 08:34:53)

+9

151

#p3990551,фанат написал(а):

Пока и видела и вижу, что работает команда вовлеченно со всеми

Ждем видео ХН :D

0

152

#p3990553,Yuzu написал(а):

Девид пока не катается. Да и не буду я снимать видео)))

0

153

#p3990547,Katarin@ написал(а):

в США пробиться легче. Там много хороших пар, а тут много блата

Не легче. Там эмигрантов или экспатов навалом. Для ОИ надо гражданство получать. Там его не дают всем подряд. Какие такие эксклюзивные у Артема условия для этого?

+3

154

#p3990557,katerinovna написал(а):
#p3990547,Katarin@ написал(а):

в США пробиться легче. Там много хороших пар, а тут много блата

Не легче. Там эмигрантов или экспатов навалом. Для ОИ надо гражданство получать. Там его не дают всем подряд. Какие такие эксклюзивные у Артема условия для этого?

я что то про ОИ писала?

0

155

#p3990555,фанат написал(а):

Девид пока не катается

Иры будет достаточно :D

Да и не буду я снимать видео)))

Что за секретность, выкладывают же видео разные пары.

0

156

Не надо никого снимать, хватит с нас иногда какие-то вести прочитать
А вторгаться в частную жизнь не есть хорошо

0

157

#p3990563,Yuzu написал(а):

Девид пока не катается

Иры будет достаточно :D

Да и не буду я снимать видео)))

Что за секретность, выкладывают же видео разные пары.

Не удобно мне при тренерах снимать. Никогда так не делала

0

158

#p3990463,ice написал(а):
#p3990461,Yuzu написал(а):
#p3990456,ice написал(а):

На 2 порядка!

Ну что там спорить, Соня реально сильнее Ани по коньку.

По коньку? Абсолютно - нет. Я уж молчу, что КФ ехали как один человек, ни от какой пары не было такого эффекта в сезоне.
У Коломенской шикарные рёбра.
Надоели эти басни.

Почему басни? Что вы в ней нашли вообще непонятно, и вдвойне непонятен негатив к Тютюниной. В чем она виновата, что Анна и так ни рыба, ни мясо сама по себе, но ещё и закончить решила. Софья реально сильная партнёрша.

Отредактировано LGG (03.03.2025 21:18:13)

+4

159

#p3990568,фанат написал(а):

Не удобно мне при тренерах снимать

Отойти никак нельзя :D

#p3990568,фанат написал(а):

Никогда так не делала

Что-то всегда делается впервые :D

0

160

#p3990569,LGG написал(а):

По коньку? Абсолютно - нет. Я уж молчу, что КФ ехали как один человек, ни от какой пары не было такого эффекта в сезоне.
Надоели эти басни.

Почему басни? Что вы в ней нашли вообще непонятно, и вдвойне непонятен негатив к Тютюниной. В чем она виновата, что Анна и так ни рыба, ни мясо сама по себе, но ещё и закончить решила. Софья реально сильная партнёрша.

Ну про не рыба ни мясо это вы погорячились. По коньку Софья сильнее

+1

161

#p3990559,Katarin@ написал(а):

я что то про ОИ писала?

Ну а в каком месте в США легче пробиться? В парах спортивных… может быть. И то. В танцах еще все сложнее. Там вон Парсонс пороги оббивает до сих пор и Жан-Люк со всем пролетел… Легче там, ага…

+2

162

#p3990573,katerinovna написал(а):
#p3990559,Katarin@ написал(а):

я что то про ОИ писала?

Ну а в каком месте в США легче пробиться? В парах спортивных… может быть. И то. В танцах еще все сложнее. Там вон Парсонс пороги оббивает до сих пор и Жан-Люк со всем пролетел… Легче там, ага…

еще раз я не писала что В США легко получить гражданство
я писала именно пробиться наверх. И да в США легче чем у нас обойти всех блатных

0

163

И правильно сделаете.
А когда по прогнозам ему разрешат кататься? Потому что вспоминая Шабалина, как то очень не очень это всё.

0

164

#p3990578,LGG написал(а):

И правильно сделаете.
А когда по прогнозам ему разрешат кататься? Потому что вспоминая Шабалина, как то очень не очень это всё.

Я не знаю. Он был на тренировке точно, внимательно следил за Ирой, что она делала)
И в зал как я видела с офп спецом ходил.
Еще из увиденного, МС румбу катали и Ира какую-то новую секцию на одной ноге.

0

165

#p3990571,фанат написал(а):

Ну про не рыба ни мясо это вы погорячились

Мне кажется я не знаю более таких невыразительных партнерш. Да, безусловно, очень красивая девушка, и много умеет, это уже сто раз обсудили. Но какая зажатая, как будто в одной позе весь танец, только механически двигаются ноги и руки (и вполне красиво, не спорю!), не знаю как это объяснить, ну как всю песню одна тональность, а нужно где-то тише, где-то громче и тогда это будет живая музыка.
Все имхо, на вкус и цвет.
Та же Тютюнина гораздо живей и органичней выглядит на льду (опять же на мой вкус).

+5

166

#p3990571,фанат написал(а):

Надоели эти басни.

Ну про не рыба ни мясо это вы погорячились. По коньку Софья сильнее

Ну это мое впечатление от неё. От Иры же такого впечатления нет. От Софьи тоже. Интересно, что получится, потому что с Грачевым ей сильно не повезло. И на что Жулин надеялся непонятно.

+1

167

#p3990576,Katarin@ написал(а):

я писала именно пробиться наверх. И да в США легче чем у нас обойти всех блатных

Еще раз) куда пробился Жан-Люк с гражданством и Парсонс? ХБ закончили, ГП катаются, но оценки слезы. Меньше, чем у Каррейры, которая в процессе.

+3

168

Надоели эти басни.

А мне вдвойне непонятен негатив к Коломенской. Уж выперли из спорта, но всё мало. А конёк у неё был прекрасный и пара была  яркой и органичной. Я много что нашла в той паре, очень нравилось это сочетание, аргументы многократно приводила. А меня совсем не цепляет Тютюнина и не считаю, что она подходит Артёму, моё мнение.

#p3990582,Lappa написал(а):

Мне кажется я не знаю более таких невыразительных партнерш.

Халва, халва... Уж сколько постов посвятили самой невыразительной, как никому :sceptic:
Зато Кацалапову очень зашла. Или он прав только когда нахваливал Кагановских?  :rolleyes:

+10

169

#p3990584,katerinovna написал(а):
#p3990576,Katarin@ написал(а):

Еще раз) куда пробился Жан-Люк с гражданством и Парсонс? ХБ закончили, ГП катаются, но оценки слезы. Меньше, чем у Каррейры, которая в процессе.

Жан-Люк на момент ухода был вторым номером
Парсонс входит в состав сборной.
При чем тут оценки их?

+2

170

Так и не раскрыт намёк Самохина?

0

171

#p3990613,ORO написал(а):

Так и не раскрыт намёк Самохина?

Не, сначала гадали, потом вспомнили Аню и Артема

0

172

#p3990348,ice написал(а):

ХН имели все основания, но Девид с травмой, а выходить отбираться надо в сентябре,

Времени вполне достаточно

0

173

#p3990580,фанат написал(а):

Еще из увиденного, МС румбу катали

В смысле паттерн? Это я пытаюсь понять что у нас на след сезон в рт будет от ису))

0

174

#p3990749,Katarina написал(а):

В смысле паттерн? Это я пытаюсь понять что у нас на след сезон в рт будет от ису))

Румба и квикстеп.

+2

175

#p3990750,puma23 написал(а):

Румба и квикстеп.

боже помоги нам
https://i.imgur.com/36krO4g.gif

+5

176

Румба и квикстеп.

А что уже официально объявлено? Обычно же после ЧМ?

0

177

#p3990763,Celena77 написал(а):

Румба и квикстеп.

А что уже официально объявлено? Обычно же после ЧМ?

По слухам это для юниоров.

+1

178

Что за травма у Нарижного, как быть с отбором на ОИ у фигуристов и в чем важность нормального судейства - интервью Дениса Самохина
https://dzen.ru/a/Z81Jkm12XFn0ndo_

+1

179

Артём в Америку не поедет?
"Еще везу с собой Матвея (Самохина) с Лизой (Малеиной). У ребят тоже все есть, на ногах они катаются очень хорошо. На юниорском чемпионате мира том же вполне могли бы побороться за победу с итальянцами (Ноэми Марией Тали/Ноа Лафорнара). Кроме них я там практически ничего особенного по реберности, по перемещению по льду, по понятию катания не увидел."

Про побороться за победу с итальянцами - это было очень альтернативно :D

+11

180

Какое интересное интервью получилось. Особенно вот тут про Машу и Гошу и судейство.

Тогда в бригаде был Шон Реттстатт, нынешний глава техкома. Помню, перед награждением подошёл к нему и говорю: «Шон, ну, красивая работа!». Он улыбнулся, сказал спасибо. Мы друг друга поняли.

Когда Шона попрут (а его попрут, потому что эта бесконечная дискотека достала), вангую, Самохин запостит вот эту картиночку  :D

Свернутый текст

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Группа Дениса Самохина и Марии Боровиковой