FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Группа Дениса Самохина и Марии Боровиковой

Группа Дениса Самохина и Марии Боровиковой

Сообщений 181 страница 208 из 208

1

Денис Самохин Дата рождения 01.05.1977
Технический специалист ISU
Мария Боровикова Дата рождения 08.02.1977

Тренерский состав: Назаров Никита Геннадьевич, Каташинская Екатерина
Хореографы Никонов Николай, Кожевникова Анастасия

Ученики: Хавронина Ирина, Нарижный Дэвид, Коломенская Анна, Фролов Артем, Малеина Елизавета, Самохин Матвей, Федорова Ольга, Драко Павел, Юсел Ирмак, Пак Даниил, Литенко Лилия, Шепилов Матвей, Валиева Эвелина, Пахомов Игнат, Гринько Юлия, Рыженков Александр, Самохина Стефания, Ситько Максим, Гиленко Милана

Бывшие ученики: Худайбердиева Елизавета, Базин Егор, Шпилевая Анастасия, Смирнов Григорий, Загорски Тиффани, Гуррейро Джонатан, Каташинская Екатерина, Васькович Александр, Казакова Мария, Ревия Георгий, Филатов Андрей, Овсянкина Алиса, Скопцова Анастасия, Трусова Александра

https://i.imgur.com/FYoh2LC.jpg

Отредактировано фанат (14.08.2024 08:34:53)

+9

181

#p3994394,Amitié написал(а):

Когда Шона попрут (а его попрут, потому что эта бесконечная дискотека достала), вангую, Самохин запостит вот эту картиночку

А когда будут выбирать нового?
а то станется так что Шону переведут и он продолжит "красиво работать" по Самохинским парам

0

182

#p3994422,Katarin@ написал(а):

Когда Шона попрут (а его попрут, потому что эта бесконечная дискотека достала), вангую, Самохин запостит вот эту картиночку

А когда будут выбирать нового?
а то станется так что Шону переведут и он продолжит "красиво работать" по Самохинским парам

После ОИ конгресс должен быть. Если останется, то, конечно же, картиночки не будет)

0

183

Какое интересное интервью получилось. Особенно вот тут про Машу и Гошу и судейство.

Тогда в бригаде был Шон Реттстатт, нынешний глава техкома. Помню, перед награждением подошёл к нему и говорю: «Шон, ну, красивая работа!». Он улыбнулся, сказал спасибо. Мы друг друга поняли.

На ФГП работа Шона значит устроила? Шон был и на ФГП, и на ЮЧМ)

0

184

#p3994437,Александра написал(а):

ФГП же выиграли, там точно всё устроило)

0

185

#p3994437,Александра написал(а):

Какое интересное интервью получилось. Особенно вот тут про Машу и Гошу и судейство.

Тогда в бригаде был Шон Реттстатт, нынешний глава техкома. Помню, перед награждением подошёл к нему и говорю: «Шон, ну, красивая работа!». Он улыбнулся, сказал спасибо. Мы друг друга поняли.

Можно подумать, Самохин святой и не умел судить и договариваться, где это возможно.)

+9

186

Какое интересное интерьвью. Там многое комментировать - только портить. Вот, например:

Гоша Ревия у нас был такой же. Маша (Казакова) могла попереживать, а он – железобетонный. На чемпионате мира был случай однажды. До выхода на разминку – минута. Маша вся на нервах – его нет. Ждем еще – нет. А в раздевалку зайти нельзя, не пускают даже с тренерской аккредитацией. Пытаюсь зайти – не пускают.

Остается 30 секунд до выхода на лед – приходит. Говорю ему – ты где был-то, уже выходить надо! А он: «А что, есть же тайминг, я уложился». Потом вышел на лед и спокойно поехал. Непробиваемый просто.

Даааа.

+2

187

#p3994624,Мыш написал(а):

Какое интересное интерьвью. Там многое комментировать - только портить. Вот, например:

Гоша Ревия у нас был такой же. Маша (Казакова) могла попереживать, а он – железобетонный. На чемпионате мира был случай однажды. До выхода на разминку – минута. Маша вся на нервах – его нет. Ждем еще – нет. А в раздевалку зайти нельзя, не пускают даже с тренерской аккредитацией. Пытаюсь зайти – не пускают.

Остается 30 секунд до выхода на лед – приходит. Говорю ему – ты где был-то, уже выходить надо! А он: «А что, есть же тайминг, я уложился». Потом вышел на лед и спокойно поехал. Непробиваемый просто.

Даааа.

Это он пнул или похвалил Гошу? разъясните пжста

0

188

#p3994768,Zoe написал(а):
#p3994624,Мыш написал(а):

Даааа.

Прочитайте целиком. Будет понятно

0

189

#p3994768,Zoe написал(а):

Допускаю, что он его вполне искренне похвалил, даже восхитился.
Только Гоша-то не один катается, у него партнерша есть. Представляю, как она там (увы, не такая уникально устойчивая) психанула перед выходом на лед. Не думаю, что это хорошее поведение со стороны партнера.

+12

190

Дуэт Лилия Литенко и Игнат Пахомов из группы Самохина распались
https://t.me/danceveranda/35468

0

191

Этих то что не устроило? Еще совсем юные. На финал и Первенство отобрались в первый же совместный сезон. Не последние места заняли. Может даже удалось бы в резерв сборной попасть

Отредактировано Мери (11.03.2025 14:10:30)

0

192

#p3995416,Мери написал(а):

Этих то что не устроило? Еще совсем юные. На финал и Первенство отобрались в первый же совместный сезон. Не последние места заняли. Может даже удалось бы в резерв сборной попасть

Не первая и не вторая пара наверное. Вот и обиделись))

0

193

#p3995415,Мери написал(а):

Дуэт Лилия Литенко и Игнат Пахомов из группы Самохина распались
https://t.me/danceveranda/35468

Литенко пробуется с Соловичем Глебом. Пахомов ушел к Кустаровой и встал в пару… в общем, неважно уже. А жаль, мне в этой паре нравился мальчик как раз.

Отредактировано puma23 (12.03.2025 00:28:17)

0

194

Лилия запомнилась, стильная девочка, удачи им обоим. Игнат интересный, надеюсь ему хорошая партнерша будет подобрана. А почему именно к Кустаровой?

+1

195

#p3995619,Ясенька написал(а):

Лилия запомнилась, стильная девочка, удачи им обоим. Игнат интересный, надеюсь ему хорошая партнерша будет подобрана. А почему именно к Кустаровой?

Вот этого не могу сказать, почему именно туда. Там и второй мальчик(неизвестный) из Балашихи ушел к Кустаровой. Может, как вариант, потому что там нет пары в КМС номер 1. :D А может и конкретно к девочке шел. Но… зря к ней.

0

196

Тема ХН пока закрыта, поэтому оставлю здесь:

ТАСС (ссылка):

Бронзовый призер чемпионата России в танцах на льду Девид Нарижный планомерно восстанавливается после операции и планирует выйти на лед через 7-10 дней. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсмена Денис Самохин.

"Восстановление проходит без сбоев, Девид ежедневно тренируется в зале около трех недель, - рассказал Самохин. - Сейчас мы на финишной прямой, и уже через 7-10 дней планируем вернуться на лед".

+9

197

la_guardia
отличные новости! Надеюсь, не форсируют, и все со здоровьем будет хорошо.

+2

198

Там на ютубе выложили контрольные прокаты и ЧР, появился повод пересмотреть :)

+1

199

#p4028199,Риццо написал(а):

Вслед ХБ вроде ничего не летело) Может, не в тренере дело?)

Ну как же, Лизе от Самохина тоже в интервью доставалась.

+2

200

#p4028201,armine написал(а):

Можно ссылочку, а то не найду никак.

0

201

#p4028206,фанат написал(а):

«Мне было немного неприятно читать то интервью, потому что я точно помнила хронологию событий, но на всякий случай даже специально подняла нашу переписку. Я легла в психоневрологический диспансер с моральным и психическим истощением ровно после командного турнира 2023 года. Денис Эдуардович сообщил мне уже свершившийся факт, написав сообщение: «У меня новость, к нам обратились Ира с Дэвидом, мы думаем, для вас это будет хорошим спаррингом».

Я приняла это абсолютно спокойно, не задавая никаких вопросов, потому что в целом не считаю, что тренер обязан советоваться со мной. Его высказывание полностью противоречит действительности, потому что мы ушли к тренеру (Александру Жулину) с восемью мастерскими дуэтами в группе»

Было вот такое интервью, где Лиза опровергает слова Самохина в интервью и говорит, что ей было неприятно это читать

https://amp.sport24.ru/figureskating/ne … i-pri-chem

+1

202

#p4028210,riteofspring написал(а):
#p4028206,фанат написал(а):

«Мне было немного неприятно читать то интервью, потому что я точно помнила хронологию событий, но на всякий случай даже специально подняла нашу переписку. Я легла в психоневрологический диспансер с моральным и психическим истощением ровно после командного турнира 2023 года. Денис Эдуардович сообщил мне уже свершившийся факт, написав сообщение: «У меня новость, к нам обратились Ира с Дэвидом, мы думаем, для вас это будет хорошим спаррингом».

Я приняла это абсолютно спокойно, не задавая никаких вопросов, потому что в целом не считаю, что тренер обязан советоваться со мной. Его высказывание полностью противоречит действительности, потому что мы ушли к тренеру (Александру Жулину) с восемью мастерскими дуэтами в группе»

Было вот такое интервью, где Лиза опровергает слова Самохина в интервью и говорит, что ей было неприятно это читать

https://amp.sport24.ru/figureskating/ne … i-pri-chem

Версию ухода от Самохина я читала, но набрасывание на Лизу там не вижу

+1

203

Овсянкина тоже много чего наговорила в интервью. Самохин, правда, назвал это бредом.

+3

204

Нет, только рассуждения о том, почему Лиза могла захотеть перейти в другую группу, насколько я помню. Ничего не было про то, что она как-то не так себя повела или вообще чего-то плохого про них с Егором.

+3

205

#p4028215,ice написал(а):

Овсянкина тоже много чего наговорила в интервью. Самохин, правда, назвал это бредом.

Вот высказывания Овсянкиной я помню очень хорошо. И у меня целый ряд вопросов по ним. Она сказала, что "градус общения с ней изменился", но не уточнила, что же это вообще значит. На нее перестали обращать внимание? Маловероятно, она же с Матвеем каталась на тот момент. Может, требовать стали больше? Еще и сказала, что не знает, что там было в планах у тренерского штаба. И, по ходу, ни она, ни ее мама, которая принимает активное участие в ее карьере, не захотели это выяснять, иначе им бы наверняка что-то ответили. То есть просто ушла, несмотря на то, что у них с Матвеем "были прекрасные отношения", как она сказала. Зато ушла в очень подходящее время, когда Горшков собирался везти группу в Эмираты, а потом и француз нарисовался.

Отредактировано la_guardia (14.04.2025 00:01:58)

+1

206

#p4028224,la_guardia написал(а):
#p4028215,ice написал(а):

Вот высказывания Овсянкиной я помню очень хорошо. И у меня целый ряд вопросов по ним. Она сказала, что "градус общения с ней изменился", но не уточнила, что же это вообще значит. На нее перестали обращать внимание? Маловероятно, она же с Матвеем каталась на тот момент. Может, требовать стали больше? Еще и сказала, что не знает, что там было в планах у тренерского штаба. И, по ходу, ни она, ни ее мама, которая принимает активное участие в ее карьере, не захотели это выяснять, иначе им бы наверняка что-то ответили. То есть просто ушла, несмотря на то, что у них с Матвеем "были прекрасные отношения", как она сказала. Зато ушла в очень подходящее время, когда Гошков собирался везти группу в Эмираты, а потом и француз нарисовался.

А потом француз разрисовался также неожиданно. Не удивляет?

0

207

#p4028224,la_guardia написал(а):

Вот высказывания Овсянкиной я помню очень хорошо. И у меня целый ряд вопросов по ним

Без понятия, особо не интересовалась той парой, хотя, распад удивил, уж очень тёплые визуально были отношения между Боровиковой и Алисой. Ну и мне казалось, что она придавала той паре какое-то персоналити, нынешний вариант имхо слишком стерильный, потому была удивлена.
Дословно:
"— Можно сказать, меня вынудили покинуть группу. Градус общения между тренерами и мной очень резко изменился.

Не хочу возвращаться к этому этапу карьеры, к счастью, для меня он завершился. Что было в планах у тренерского штаба — мне неизвестно, но в начале сезона я осталась без партнера, льда и соревнований. Тем не менее, с Матвеем у нас были прекрасные отношения. Ему я хочу пожелать спортивных успехов, терпения и сил."
https://matchtv.ru/figure-skating/match … o_Franciju

+1

208

#p4028231,ice написал(а):

Без понятия, особо не интересовалась той парой, хотя, распад удивил, уж очень тёплые визуально были отношения между Боровиковой и Алисой. Ну и мне казалось, что она придавала той паре какое-то персоналити, нынешний вариант имхо слишком стерильный, потому была удивлена.

Нсколько я помню, тренеры, например, их с Матвеем пару, в частности, возили в СПб перед началом того сезона, чтобы показать судьям, учесть замечания. Была статья с фотографиями, Х/Б там тоже были. То есть команде было явно не все равно, что будет с парой.

#p4028230,фанат написал(а):

А потом француз разрисовался также неожиданно. Не удивляет?

Не удивляет, потому что мне кажется, что дело тут в Алисе и маме, а не в тренерах :)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Группа Дениса Самохина и Марии Боровиковой