FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #3


Алёна Косторная - Георгий Куница #3

Сообщений 31 страница 60 из 1334

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года
https://i.imgur.com/jNHbZbC.jpg

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

       Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3


Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница
Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #2

+2

31

#p3625173,Алексдоттир написал(а):

Да, для РиДж

помню этот шедевр. Прям удивительно, почему ни Саше, ни Евгению Викторовичу не зашло.

Отредактировано zhuzhik (05.01.2024 00:21:04)

+4

32

#p3625155,Алексдоттир написал(а):

жуткое платье, которое Плющенко забраковал и она его потом продавала

Первое зеленое с вырезом до пупа она в итоге тоже посадила на майку из сетки и с помпой продала, себя не обидела

Отредактировано dlth (05.01.2024 00:28:21)

+7

33

Господа, у фигуристки Трусовой своя тема есть

+2

34

Второй день форум гудит )) А по сути видится все так что обе хороши)) Обе Алены не белые и пушистые )) Одна некрасиво выложила все в общий доступ (в том числе и личную переписку, видимо когда ее все достали обвинения и защитой АК), вторая довольно грубо все прокомментировала. Характер у Алены Косторной далеко не ангельский, как все привыкли считать по ее известной программе, да и мастер тоже хороша.
Что касается соревновательных костюмов -  человек работал, а за любую работу должен получить деньги. Почему договор принесли только в декабре (в конце причем) вопрос еще интереснее - видимо Алене К платить из собственного кармана за костюмы не хотелось - а будем честны как минимум к первой КП их было два )) К концу года пара таки оказалась в сборной (вопрос опять же как? Абсолютные новоделы, даже не пара которая второй сезон катается вместе)  и вот тогда появился договор )) И что то темнит Росляков про оплаты за другие пары по костюмам ... у него вообще сейчас есть кто то в сборной? Обе взрослые пары только в этом сезоне встали в пару кататься.
И второй момент с постами и рекламами и т.д. - костюм принадлежит швее/швейному цеху/дизайнеру (неважно как Куклычева себя называет) - она его изготовила и варианта у нее два: она его может продать (цену опять же ее право установить), либо же сдать в аренду. Конкретно в этом случае это несколько костюмов для шоу. Почему не рассматривается вариант что реклама того кто костюм шьет не может быть как раз условием аренды костюма? Алене они после выступления не нужны, покупать их смысла нет, а к мастеру придут новые клиенты. И если Куклычева так плоха то почему Косторная у нее шила три года костюмы для шоу (и красивые при том), а только теперь с костюмом с перьями вышли косяки. Времени исправлять их не было, либо уже не было желания так как клиент свои обещания по аренде не исполняет, плюс достает постоянными просьбами, мнениями и придирками. Я вот честно такого клиента бы тоже послала - свои нервы  и здоровье дороже, либо при первых таких моментах поставила бы его на место, что бы мне не сели на шею дальше.

Отредактировано Svetlaana (05.01.2024 01:47:29)

+7

35

Ну вот и снесла Куклычева свои инстасторис и снесла пост платья с перьями, где продолжились дисскусии после удаления поста об Косторной. Видимо празднование нового года закончилось.

+18

36

https://i.imgur.com/K0iqs8Wm.jpg
%-)

+2

37

#p3625244,karey написал(а):

https://i.imgur.com/K0iqs8Wm.jpg
%-)

Ну вот и видно, что от поста Алена уклонилась, о чем я и говорю, что она сама разницу прекрасно понимает. Ну впредь будет умнее, и будет уже или платить сама или не брать за рекламу, пусть так ей шьют, просто по дружбе

0

38

#p3625252,infanta написал(а):

Ну вот и видно, что от поста Алена уклонилась, о чем я и говорю, что она сама разницу прекрасно понимает. Ну впредь будет умнее, и будет уже или платить сама или не брать за рекламу, пусть так ей шьют, просто по дружбе

Я не понимаю, какую правоту Куклычевой пытаются тут доказать второй день.
Допустим, Алена не выполнила обязательства и на нее решили повлиять через соцсети, потому что, предположим, это быстрее и эффективнее, чем суд.
На мой взгляд, достаточно было бы одного поста, в котором грамотно и последовательно было бы изложено, какие были договоренности, что Алена не выполнила и какие теперь дизайнер предлагает варианты решения проблемы (пост больше не надо, давай деньги и возвращай костюмы, например).
А этот поток эмоциональных оскорблений, который льется из всего цеха, я, например, не могу объяснить вообще ничем

+64

39

Elcia
Никто никого не оправдывает

0

40

#p3625253,Elcia написал(а):

А этот поток эмоциональных оскорблений, который льется из всего цеха, я, например, не могу объяснить вообще ничем

Это объясняется очень просто, чувством безнаказанности, Куклычева и Ко считают что им за это ничего не будет, хотя назовите кто из топов у неё обшивается кроме Алёны? И кому она теперь будет нужна, если для Трусовой она не хотела быть придворным портным, боже, ну не ду...., а Алёну смешала со всем чем можно. Ольга Рябенко золотой человек.

+17

41

#p3625252,infanta написал(а):

Ну вот и видно, что от поста Алена уклонилась, о чем я и говорю, что она сама разницу прекрасно понимает. Ну впредь будет умнее, и будет уже или платить сама или не брать за рекламу, пусть так ей шьют, просто по дружбе

Во всей этой котовасии действительно было понятно, что речь о посте? Это было сделано в рамках договоренностей на берегу или госпожа Куклычева решила попросить пост уже после того, как с нее стали спрашивать другие мастера? А то может речи о новом формате не шло, а мастера ждали как раз постов, что и предъявили.

+11

42

Ну действительно… Кто же такой Гоша? Всего-то муж Алены, а еще партнер и часть спортивной пары. Во всем мире спортивная пара воспринимается как одна единица. Да, конечно, Гоша отдельно от Алены не представляет столько интереса для рекламодателей пока что. Но сейчас его отдельно и неправильно рассматривать. Он, получается, дополнительную рекламу делает, а дизайнерша «кто такой Гоша». Ну… как-то совсем неуважительно.

+38

43

Ну вот и прояснилось, что Куклычевой было интересно по бартеру ненапряжно разово шить на звездную одиночницу Косторную, а на слабую  действующую пару, занимающую нижние строки таблиц, с претензиями и обязательствами, неитересно, и в этот проект она не верит. Ну так сразу и сказала бы, что обстоятельства изменились, в чем проблема-то?

Отредактировано dlth (05.01.2024 09:29:10)

+7

44

#p3625274,katerinovna написал(а):

Ну действительно… Кто же такой Гоша? Всего-то муж Алены, а еще партнер и часть спортивной пары. Во всем мире спортивная пара воспринимается как одна единица. Да, конечно, Гоша отдельно от Алены не представляет столько интереса для рекламодателей пока что. Но сейчас его отдельно и неправильно рассматривать. Он, получается, дополнительную рекламу делает, а дизайнерша «кто такой Гоша». Ну… как-то совсем неуважительно.

Так если договоренность с Косторной, так при чем тут ее муж парник?
Вот представьте, простой пример приведу, крошка картошка договаривается что клиент в тц ставит их франчайзи, клиент это не делает, вешает вывеску ростикс, у Васи у Пети и тд, а вывеска крошка картошка появляется на рынке за углом, это как, ок?

+1

45

#p3625259,Snezinka написал(а):
#p3625253,Elcia написал(а):

А этот поток эмоциональных оскорблений, который льется из всего цеха, я, например, не могу объяснить вообще ничем

Это объясняется очень просто, чувством безнаказанности, Куклычева и Ко считают что им за это ничего не будет, хотя назовите кто из топов у неё обшивается кроме Алёны? И кому она теперь будет нужна, если для Трусовой она не хотела быть придворным портным, боже, ну не ду...., а Алёну смешала со всем чем можно. Ольга Рябенко золотой человек.

Так это она пишет, что якобы не хотела "быть придворным портным", а по факту от ее услуг отказались, как мне кажется и из-за длинного языка в том числе. А теперь она три дня бежит за невыносимой Аленой (не помню все эпитеты, прошу прощения), чтобы сказать как она к ней равнодушна полгода не хочет с ней работать, что характерно, после того, как обратились к услугам другого мастера)

+30

46

#p3625279,infanta написал(а):

Так если договоренность с Косторной, так при чем тут ее муж парник?
Вот представьте, простой пример приведу, крошка картошка договаривается что клиент в тц ставит их франчайзи, клиент это не делает, вешает вывеску ростикс, у Васи у Пети и тд, а вывеска крошка картошка появляется на рынке за углом, это как, ок?

По-моему, это разные вещи. Гоша сделал пост и отметил Куклычеву и ко, а не другого дизайнера на костюмах от Куклычевой. Гоша все-таки тоже катается именно с Аленой Косторной, а не с другой партнершей. Поэтому, это дополнительная реклама. И в связи с выступлением пары КК на соревнованиях интерес к Косторной возрос очень сильно, он стал в разы больше, чем когда они в шоу категории «Б» катались год назад. И в шоу теперь их зовут топовые.

+26

47

#p3625279,infanta написал(а):

если договоренность с Косторной, так при чем тут ее муж парник

Можно было нормально ответить, что у Гоши меньше медийность, и это имеет  значение. В таком тоне отзываться про мужа и партнера своего клиента (жалуясь параллельно на отсутствие "субординации", границ и уважения) за гранью.

+50

48

#p3625281,katerinovna написал(а):
#p3625279,infanta написал(а):

Так если договоренность с Косторной, так при чем тут ее муж парник?
Вот представьте, простой пример приведу, крошка картошка договаривается что клиент в тц ставит их франчайзи, клиент это не делает, вешает вывеску ростикс, у Васи у Пети и тд, а вывеска крошка картошка появляется на рынке за углом, это как, ок?

По-моему, это разные вещи. Гоша сделал пост и отметил Куклычеву и ко, а не другого дизайнера на костюмах от Куклычевой. Гоша все-таки тоже катается именно с Аленой Косторной, а не с другой партнершей. Поэтому, это дополнительная реклама. И в связи с выступлением пары КК на соревнованиях интерес к Косторной возрос очень сильно, он стал в разы больше, чем когда они в шоу категории «Б» катались год назад. И в шоу теперь их зовут топовые.

Да не работает так в мире бизнеса, у меня кончились аргументы, но меня бы за такую подставу уволили бы наверное :)

+2

49

#p3625282,dlth написал(а):
#p3625279,infanta написал(а):

если договоренность с Косторной, так при чем тут ее муж парник

Можно было нормально ответить, что у Гоши меньше медийность, и это имеет  значение. В таком тоне отзываться про мужа и партнера своего клиента (жалуясь параллельно на отсутствие "субординации", границ и уважения) за гранью.

Как могла так и ответила, не хуже чем на заборе тоже написано :)

+1

50

#p3625284,infanta написал(а):
#p3625281,katerinovna написал(а):
#p3625279,infanta написал(а):

Так если договоренность с Косторной, так при чем тут ее муж парник?
Вот представьте, простой пример приведу, крошка картошка договаривается что клиент в тц ставит их франчайзи, клиент это не делает, вешает вывеску ростикс, у Васи у Пети и тд, а вывеска крошка картошка появляется на рынке за углом, это как, ок?

По-моему, это разные вещи. Гоша сделал пост и отметил Куклычеву и ко, а не другого дизайнера на костюмах от Куклычевой. Гоша все-таки тоже катается именно с Аленой Косторной, а не с другой партнершей. Поэтому, это дополнительная реклама. И в связи с выступлением пары КК на соревнованиях интерес к Косторной возрос очень сильно, он стал в разы больше, чем когда они в шоу категории «Б» катались год назад. И в шоу теперь их зовут топовые.

Да не работает так в мире бизнеса, у меня кончились аргументы, но меня бы за такую подставу уволили бы наверное :)

В мире бизнеса и нет устных договоренностей- я тебе сошью, ты меня прорекламируешь. Это в шоубизе возможно. Так что дизайнеру ещё до мира бизнеса расти и расти.

+15

51

#p3625285,infanta написал(а):
#p3625282,dlth написал(а):
#p3625279,infanta написал(а):

если договоренность с Косторной, так при чем тут ее муж парник

Можно было нормально ответить, что у Гоши меньше медийность, и это имеет  значение. В таком тоне отзываться про мужа и партнера своего клиента (жалуясь параллельно на отсутствие "субординации", границ и уважения) за гранью.

Как могла так и ответила, не хуже чем на заборе тоже написано :)

Ну вот о чем и разговор. Одна про забор, вторая а кто он такой. Только Алёна вне зависимости от заборов получает деньги за свой труд, а у дизайнера бизнес на клиентах строится.

+4

52

#p3625285,infanta написал(а):

Как могла так и ответила, не хуже чем на заборе тоже написано :)

Только вот учитывая все излияния госпожи Куклычевой, сравнения с забором ещё не самые плохие.

+20

53

Фигуристов больше, чем дизайнеров. А молва она впереди человека бежит.

+1

54

#p3625284,infanta написал(а):

Да не работает так в мире бизнеса, у меня кончились аргументы, но меня бы за такую подставу уволили бы наверное :)

Ну тогда всем надо начинать с того, что в мире бизнеса все регламентируется реальными договорами, которые оформлены по всем юридическим правилам. Но не «устными договоренностями». А так это склока бабушек на лавочке, а не бизнес. И я все еще не понимаю с чего вдруг пост от Гоши это «подстава». Это же не отменяет того, что и Алена должна была что-то выложить. Только в этом сумбуре так и не стало ясно о каком количестве постов и с каким содержанием устно договаривались стороны.

+16

55

#p3625259,Snezinka написал(а):

Ольга Рябенко золотой человек.

те же мысли со вчерашнего дня. Все у неё шьются, и "хрусталята", и другие фигуристки, и никогда слова плохого о клиентах не сказала. В принципе слов не говорит, а дело делает.

+26

56

#p3625274,katerinovna написал(а):

Ну действительно… Кто же такой Гоша? Всего-то муж Алены, а еще партнер и часть спортивной пары. Во всем мире спортивная пара воспринимается как одна единица. Да, конечно, Гоша отдельно от Алены не представляет столько интереса для рекламодателей пока что. Но сейчас его отдельно и неправильно рассматривать. Он, получается, дополнительную рекламу делает, а дизайнерша «кто такой Гоша». Ну… как-то совсем неуважительно.

никакой субординации, прости господи)))

Тоже покоробило.

+10

57

#p3625281,katerinovna написал(а):

По-моему, это разные вещи. Гоша сделал пост и отметил Куклычеву и ко, а не другого дизайнера на костюмах от Куклычевой. Гоша все-таки тоже катается именно с Аленой Косторной, а не с другой партнершей. Поэтому, это дополнительная реклама. И в связи с выступлением пары КК на соревнованиях интерес к Косторной возрос очень сильно, он стал в разы больше, чем когда они в шоу категории «Б» катались год назад. И в шоу теперь их зовут топовые

Хоть Гоша и катается с Аленой, медийную привлекательность имеет только она. Или вы думаете, что если бы Гоша выступал с другой девой, они бы были на ОП? Или их бы звали в топовые шоу?  Сомневаюсь. Может звучит неприятно, но это так. Это никак не принижает Гошу, но как есть, Алена заработала себе имя, и сейчас оно работает на них. Вы сравните количество подписчиков у Алёны и Гоши, у кого охват будет больше?  Плюс целевая аудитория, мелкие фигуристы и их родители. Да даже в телеграмме рекламу делает Алёна одна.

+4

58

#p3625291,Зачарованная написал(а):

Только вот учитывая все излияния госпожи Куклычевой, сравнения с забором ещё не самые плохие.

это не считается. Косторная её обидела, а потому можно обзывать её как угодно. А в ответ Алёна должна написать благодарственный пост и принести букет с тортом. Ещё ж в прошлой теме выяснили.

+14

59

Ну как всегда все вокруг плохие, одна Алёна умница-красавица и ни в чем не виновата. Ничего нового

+8

60

#p3625274,katerinovna написал(а):

Ну действительно… Кто же такой Гоша? Всего-то муж Алены, а еще партнер и часть спортивной пары. Во всем мире спортивная пара воспринимается как одна единица. Да, конечно, Гоша отдельно от Алены не представляет столько интереса для рекламодателей пока что. Но сейчас его отдельно и неправильно рассматривать. Он, получается, дополнительную рекламу делает, а дизайнерша «кто такой Гоша». Ну… как-то совсем неуважительно.

У Гоши меньше 10000 подписчиков. (У самой Куклычевой почти 30000). У Алены больше 200000. Разница очень большая в расценках.

+6


Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #3